![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне в личку обратился с просьбой о помощи один из моих менеджеров(я И.О. Президента). У него возникли проблемы с трансом и он просил помочь. Вот и сама проблема(цитата его письма):
добрый день проблема: игрок http://www.butsa.ru/players/148573 - был выставлен на продажу и куплен игроком http://www.butsa.ru/users/219562 олег бурко (oleg_burko) несколько дней вратарь провисел заблокированным, а сейчас ни игрока, ни денег. Подскажите, что с этим трансом??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Одно могу сказать, что игрок этот находится в Лиге. А вот как он попал и по какой причине, это тебе должен объяснить начальник ТО... Удачи... ![]() ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ко мне в личку обратился с просьбой о помощи один из моих менеджеров(я И.О. Президента). У него возникли проблемы с трансом и он просил помочь. Вот и сама проблема(цитата его письма): добрый день проблема: игрок http://www.butsa.ru/players/148573 - был выставлен на продажу и куплен игроком http://www.butsa.ru/users/219562 олег бурко (oleg_burko) несколько дней вратарь провисел заблокированным, а сейчас ни игрока, ни денег. Подскажите, что с этим трансом??? Давайте разбираться... Дело в том, что покупатель нарушил правила проекта. На основании этого игрок был возвращен на предварительные торги. Деньги с команды покупателя, насколько я вижу, не снимались. По самому Олегу Бурко будет проведено расследование. Что касается игрока - почему он вместо ПТ оказался в Лиге, я разберусь. Привет! ![]() Одно могу сказать, что игрок этот находится в Лиге. А вот как он попал и по какой причине, это тебе должен объяснить начальник ТО... Удачи... ![]() ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() Последнее предупреждение за флуд в рабочем топике Fair Play. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline, так что с этим игроком будет??? Его вернут в команду или же его на ПТ??? Ждём-с разбирательства я так понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Калининградец ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 2.1.2005 Из: Калининграда ![]() ИД на сайте: 3861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте разбираться... Дело в том, что покупатель нарушил правила проекта. На основании этого игрок был возвращен на предварительные торги. Деньги с команды покупателя, насколько я вижу, не снимались. По самому Олегу Бурко будет проведено расследование. Не сочтите за флуд, просто произошло очевидное: Игрока перевели на ПТ отменив единственную ставку и она осталось 0, после очередного часа Х скрипт увидел 0 и находжение его там более 10 суток - после чего была поизведена продажа в лигу, т.к. для этого были все условия -------------------- ЭКС-МЕНЕДЖЕР КЛУБА Звезда Минск (Беларусь-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте разбираться... Дело в том, что покупатель нарушил правила проекта. На основании этого игрок был возвращен на предварительные торги. Деньги с команды покупателя, насколько я вижу, не снимались. По самому Олегу Бурко будет проведено расследование. Что касается игрока - почему он вместо ПТ оказался в Лиге, я разберусь. Последнее предупреждение за флуд в рабочем топике Fair Play. ![]() Извиняюсь... ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Caroline, так что с этим игроком будет??? Его вернут в команду или же его на ПТ??? Ждём-с разбирательства я так понимаю. Ошибку исправили, игрок возвращен на ПТ. Добавлено в (24th June 2008 - 01:13 PM): Не сочтите за флуд, просто произошло очевидное: Игрока перевели на ПТ отменив единственную ставку и она осталось 0, после очередного часа Х скрипт увидел 0 и находжение его там более 10 суток - после чего была поизведена продажа в лигу, т.к. для этого были все условия Видимо, так оно и было, спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем СПАСИБО как от меня так и от менеджера этой команды!!! Приятно работать с такими людьми
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ClonX - 25.6.2008, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:11 |