Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
24.6.2008, 13:41
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 29.3.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 8693 Репутация: 13
|
Извиняюсь, может тема такая была...но в посике постоянно выдает ошибку.
Ситуация: отправил половину команды на переименование (Ну не нравятся мне случайные имена, которые дал генератор), выдумал красивые испано-звучные имена, пометил что вымышленные. Получил отказ по всем с пометкой: "Новое имя, которое вы даете игроку должно соответствовать имени реального игрока, реального прототипа вашего клуба В ДАННЫЙ МОМЕНТ." Вот меня это озадачило...о каком реальном имени реального игрока идет речь если моя команда начинала в 4 дивизионе Парагвая...да уних такого дивизиона там нет и команда, я так понял вымышленная А эта причина отказа меня вообще убила: "предоставьте историю того, что Хавьер Артигас играл в Дженерал Артигас в Парагвае." Хавьер Артигас - генерал уругвайской армии в 19 веке, в честь которого была названа команда, я так понял. Было бы логично, что где-то живет талантливый паренек, названный в его честь Я могу конечно передрать имена реальных футболистов, играющих в высшем дивизионе Прагвая....но хочется, чтобы эти имена были пусть и вымышленными, но оригинальными. Что собственно делать? Смириться с такими именами или поехать в Парагвай, организовать там команду с таким названием и набрать игроков? Сообщение отредактировал damned - 24.6.2008, 13:42 -------------------- Дженерал Артигас [Paraguay]
|
|
|
|
24.6.2008, 13:52
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
ФП не занимается переименованием
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
24.6.2008, 14:55
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Попробуйте написать админам.
Насколько я знаю, правилами переименования не предусмотрены вымышленные имена. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2026, 8:26 |