![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() повелитель хищных птиц ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 20.5.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрій день!
Прошу объяснить или разобраться как могло получиться что мой игрок Радослав Орловский http://www.butsa.ru/players/50018 - выставленный на трансфер - был без моего ведома переведен на аукцион (хотя я только изучал спрос на него и не собирался сейчас его продавать...) и уже продан за смешные 28 лям0в??? это что типа получается он на аукционе был сутки???? и уже объявлен победитель ![]() я в шоке................................ -------------------- "Главное в этом мире не то, где мы находимся, а то, в каком направлении движемся". Холмз
С уважением, менеджер Висла Плоцк (Польша) " - гнездо "орлят" экс тренер сборной Польши |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все согласно правил трансфера. Отстоял 10 дней,ставки были,автоматически переведен и далее куплен. Почитай еще раз новые правила чтобы не ошибаться. Извиняюсь за флуд.
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте.
Всё правильно... Вот правила трансфера: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=63513 Цитата 6. Этап трансфера «Аукцион». Заключение сделки. 6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока. 6.2. Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа. Таким образом, прием ставок не может быть прекращен ранее, чем через 2 часа после совершения последней ставки. Видимо, 1 июня игрок перешел на аукцион (после 10 дней нахождения на ПТ). На лоте висело 3 ставки - получается, что на аукционе он должен был висеть 20 часов. Ставок больше не было - игрок был продан. Также напоминаю вот об этом: Цитата 6.7. Продавец не может снять игрока с торгов на этапе «Аукцион», он не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению. Увы, таковы правила. Сейчас уже изменить ничего нельзя, как это не печально. ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 3.7.2008, 7:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() повелитель хищных птиц ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 20.5.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я играю с основания Бутсы, и на правах старожила скажу Вам - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут нарушен главный принцип - нет выбора = если я отчсутствовал по важным причинам в Бутсе пару дней - за меня игрок выставляется и продается - а я даже сделать ничего не могу!!! и вы думаете с такими условиями - у вас (имею ввиду Бутсу) будет популярность????????????????????????? ХА! и последнее - правила нужно вывешивать на главной странице сайта , а не где-то на форуме!!! Вы мне еще по факсу распечатку пришлите!!!!! А так как на сайте ничего я не нашел - а особо рыться времени нет!!! ТАК ЧТО СЧИТАЮ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕЗАКОННОЙ С вАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Главное в этом мире не то, где мы находимся, а то, в каком направлении движемся". Холмз
С уважением, менеджер Висла Плоцк (Польша) " - гнездо "орлят" экс тренер сборной Польши |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ребята, я играю с основания Бутсы, и на правах старожила скажу Вам - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут нарушен главный принцип - нет выбора = если я отчсутствовал по важным причинам в Бутсе пару дней - за меня игрок выставляется и продается - а я даже сделать ничего не могу!!! и вы думаете с такими условиями - у вас (имею ввиду Бутсу) будет популярность????????????????????????? ХА! и последнее - правила нужно вывешивать на главной странице сайта , а не где-то на форуме!!! Вы мне еще по факсу распечатку пришлите!!!!! А так как на сайте ничего я не нашел - а особо рыться времени нет!!! ТАК ЧТО СЧИТАЮ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕЗАКОННОЙ С вАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-первых, убедительно прошу сдерживать эмоции. Пока просто прошу. Во-вторых, правила едины для всех, и для старожилов, и для новичков. Новый трансфер был введен в действие более года назад. О нем неоднократно писалось и в новостях, и в рассылках для президентов, шли многочисленные обсуждения на форуме. Как Вам уже сказали, правила размещены не только на форуме, но и на сайте. Если Вы не ознакомились с ними - никто не обязан отвечать за Ваши действия. Никто не заставлял Вас выставлять игрока на трансфер. И за 10 дней можно было принять какое-то решение по нему. Ну и последнее. Помнится, когда не так давно Вы нарушили правила, и Комитет Fair Play пошел в некотором роде Вам навстречу, Вы не кричали на форуме. А теперь позволяете себе оскорблять сотрудников Комитета и всю администрацию проекта в целом, не имея на то ни малейших оснований. Жду от Вас извинений. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемое руководство ФП!
Заметьте есть разница между оскорблениями и эмоциями! Считаю, что ни лично ни в целом я не оскорблял никого из ВАС! Помня оперативное отношение к моим прошлым вопросам - Caroline, приношу извинения за открыто проявленные чувства, и за слова если они вас обидели... -------------------- "Главное в этом мире не то, где мы находимся, а то, в каком направлении движемся". Холмз
|
|
![]()
|
|
Спасибо, извинения приняты.
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые господа !
объясните мне ситуацию с трансфером Игрок выставлен на трансфер Лот 302946 Продавец Валерий Лавров Команда Ческе Липа Мин. цена 15.611.000ς Выставлен 25.06.2008 Окончание аукциона - 04.07.2008 13:38Статус аукцион Покупатель Виталий Володин Команда Юнион Джек Цена 15.600.000ς Продан 04.07.2008 13:38 FairPlay Антон Мелкий игрок должен был перейти в 3.00 по Москве ,а его нет ? задержка чартерного рейса ? Сообщение отредактировал вулкан - 5.7.2008, 6:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые господа ! объясните мне ситуацию с трансфером Игрок выставлен на трансфер Лот 302946 Продавец Валерий Лавров Команда Ческе Липа Мин. цена 15.611.000ς Выставлен 25.06.2008 Окончание аукциона - 04.07.2008 13:38Статус аукцион Покупатель Виталий Володин Команда Юнион Джек Цена 15.600.000ς Продан 04.07.2008 13:38 FairPlay Антон Мелкий игрок должен был перейти в 3.00 по Москве ,а его нет ? задержка чартерного рейса ? сегодня в 0.15 он только на проверку ФП поступил а КФП имеет 3 дня на проверку. Сообщение отредактировал Темный Герцог - 5.7.2008, 7:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрій день! Прошу объяснить или разобраться как могло получиться что мой игрок Радослав Орловский http://www.butsa.ru/players/50018 - выставленный на трансфер - был без моего ведома переведен на аукцион (хотя я только изучал спрос на него и не собирался сейчас его продавать...) и уже продан за смешные 28 лям0в??? это что типа получается он на аукционе был сутки???? и уже объявлен победитель ![]() я в шоке................................ чесно говоря я думаю что он у тебя ушел за очень даже неплохую цену 28 лямов помоему нормально! у меня 2 клуба и чесно говоря я бы этого игрока не в одном из них не хотел бы видеть сейчас такие игроки мало кому нужны! Это опять таки мое мнение ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:17 |