![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме руководство ФС Венесуэлы будет подводить итоги очередного сезона и награждать отличившихся менеджеров.
Положение о награждении менеджеров ФС Венесуэлы 1. Инициатива о награждении исходит от президента, вице-президента или кавалера ордена Освободителя. При этом ни один из менеджеров, независимо от должностного положения не имеет право выступать с инициативой о награждении самого себя. 2. Решение о награждении во всех случаях принимается при единогласном решении президента и вице-президента, либо одного из них и кавалера ордена Освободителя, если речь идёт о награждении действующего президента или вице-президента. 3. Церемония награждения проводится по окончании сезона. По решению президента некоторые менеджеры могут получить награду по окончании первого круга чемпионата страны. ![]() Orden del Libertador (Орден Освободителя) вручается менеджерам, которые на протяжении нескольких сезонов вносили существенный вклад в развитие ФС Венесуэлы или проведший 10 сезонов подряд без автосоставов. ![]() ![]() ![]() Orden 27 de Junio (1-3 степени) вручается менеджерам ФС Венесуэлы, проявлявшим активность в течение текущего сезона или нескольких сезонов, хотя их деятельность не носила определяющего характера для развития ФС. Orden 27 de Junio 3-й степени вручается менеджеру, проведшему 4 подряд сезона без автосоставов. Orden 27 de Junio 2-й степени вручается менеджеру, проведшему 6 подряд сезона без автосоставов. Orden 27 de Junio 1-й степени вручается менеджеру, проведшему 8 подряд сезона без автосоставов. ![]() ![]() Orden al Merito en el Trabajo (1, 2 степени) вручается менеджерам за отсутствие автосоставов. За отсутствие автосоставов в течение одного сезона – орден 2-й степени, в течение двух и более сезонов – орден 1-й степени. ![]() Orden Brigido Iriarte вручается за победу в международном турнире официальном или неофициальном. ![]() ![]() Orden Andres Bello вручается чемпиону Венесуэлы (1 степень) и обладателю кубка страны, победителям второго, 3-А и 3-Б дивизионов (2 степень). ![]() Honor al Merito Deportivo вручается лучшему менеджеру ФС Венесуэлы. Обладатель ордена определяется исходя из успехов, достигнутых в развитии команды и результатов выступления в чемпионате. ![]() Orden Rafael Urdaneta вручается менеджеру, одержавшему победу в конкурсе организованном и проведённым ФС Венесуэлы. ![]() Cruz de las Fuerzas Armadas de Cooperacion вручается менеджерам других ФС, внёсших тот или иной вклад в развитие и популяризацию ФС Венесуэлы. Определения, приведённые в данном положении, могут быть изменены и дополнены по решению руководства ФС Венесуэлы. показать
Сообщение отредактировал Удимон - 18.4.2010, 3:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, Данила Мастер, не выходит каменный цветок? ![]() ![]() Столько ссылок дано... В час по чайной ложке можно было уже большую часть работы сделать. Согласен. Собираюсь сделать, никак не дойду. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Собираюсь сделать, никак не дойду. ![]() А тем временем Магальянеш выиграл ещё один международный Турнир разгромив соперника в финале 5:1! ![]() ![]() ------ А тем и уже другим временем Магальянеш провёл уже третий Венесуэльский Турнир в Магальянеше и выиграл ещё один Кубок Памяти генералиссимуса Миранда и Венесуэльского Флага. ![]() --------- А тем временем и уже другим и третьим Магальянеш выиграл ещё один Кубок Международного Турнира сделав Кубковый Хет-Трик в юбилейном 25-ом сезоне. ![]() Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 22.4.2016, 22:31 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, венесуэляки, вносите изменения в свой ФСовский музей:
"Магальянеш" в этом сезоне сделал кубковый хет-трик международных турниров. ![]() ...до сего хет-трика за всю историю "Золотой бутсы" только один футбольный клуб (из Глубин) добивался такого выдающегося результата! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим вопросом займемся после Нового года, скорее всего. Сейчас из-за работы совсем времени нет. Цитата Цитата(Удимон @ 29.1.2016, 17:32) * Согласен. Собираюсь сделать, никак не дойду. ![]() У нас "Президент" из сезона в сезон только бабло получает? А потроллить-то время всегда находится... Понятно, почему ФС развалился. А тем временем, Магальянеш вышел досрочно в финал ещё одного Международного Турнира. Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 28.7.2016, 9:54 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
У нас "Президент" из сезона в сезон только бабло получает? А потроллить-то время всегда находится... Понятно, почему ФС развалился. А тем временем, Магальянеш вышел досрочно в финал ещё одного Международного Турнира. Я в этом сезоне и не выдвигался никуда. И вообще, что мешает кому-то другому выдвинуться? Я уже сколько раз предлагал кому-то президентом стать? Ни одного желающего. В этом сезоне даже и.о. не смогли назначить. А до и после меня сколько президентов было? Им кто мешал ФС развивать? Да, троллить легче, но и остальным менеджерам, я вижу, проще на президента бочку катить, чем самим выдвинуться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в этом сезоне и не выдвигался никуда. И вообще, что мешает кому-то другому выдвинуться? Я уже сколько раз предлагал кому-то президентом стать? Ни одного желающего. В этом сезоне даже и.о. не смогли назначить. А до и после меня сколько президентов было? Им кто мешал ФС развивать? Да, троллить легче, но и остальным менеджерам, я вижу, проще на президента бочку катить, чем самим выдвинуться. Я дважды выручал ФС Дании, хотя работал фактически даром, т.к. не получил выплат за другие проделанные работы из-за ограничения. Тем не менее президентскую работу я сделал в большом объёме и, если что-то обещал или должен был сделать довёл до конца. Речь не о том, чтобы избираться снова или нет, а о том, что уже скоро год будет с обещанной работы и никаких движений, при том, что материалы для этого были предоставлены. В то же время никакой другой президентской работы тоже не было видно. В Непале, который тоже сильно пострадал и сократился, никто не выдвинулся. Разницы в работе нет. За исключением того, что там никто за ничего не получает и недоделанных долгов нет. Мой, так сказать, родной ФС - Дания, но мне, например, жалко, что такие хорошие начинания в ФС Венесуэлы пошли прахом. Был сайт, газета, классный Турнир с замечательным оформлением и сопровождением, но, если даже "президент" не чешется, то ничего хорошего ждать не приходится. Такие, как Александр Ломов, при этом точно не появятся, к сожалению. Юрий красиво бьётся Сборной за ФС, Магальянеш прославил Венесуэлу уже не один сезон, провёл за свой счёт Венесуэльские Турниры, привлекая внимание и прославляя ФС, а "руководству" по фигу. -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Пока у меня возможность была я тоже кучу работы делал не будучи президентом, не думаю много мне за это платят или нет. Только благодаря тому, что я делал и появились все те, про кого ты писал. Почему при этом никто не занимается журналистикой, сайтами, конкурсами сразу после того как я снизил всю свою активность, вопрос не ко мне. Но заявление о том, чтобы меня сняли с должности президента я подал. Если всем так будет спокойнее, то не вопрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще в продолжении темы. Согласись, что ты еще по прошлому сезону знал, что я плохой президент. Когда объявили выборы, я в тот же день (17 апреля, если точнее) отписался, что на выборы не иду и нужен президент, тогда же и рассылку на этот счет сделал по ФС. Где ты такой заботливый и болящий за ФС был до вчерашнего дня (28 ИЮЛЯ как бы)? С кем из менеджеров, кого ты сейчас приводишь в пример, ты списался, чтобы решить проблему? Кому предложил выдвинуться? В итоге весь ФС дружно засунул себе языки в одно место (извиняюсь за выражение) и по прошествии трех месяцев ты опять появляешься и начинаешь предъявлять мне претензии. То есть я будучи плохим президентом, не исполняющим свои обязанности, должен еще и нового хорошего президента искать? А без меня никто и пальцем шевельнуть не соизволит? Тогда, как говорится, вы имеете ту власть, которую заслуживаете и не надо на кого-то бочку катить.
Сообщение отредактировал Удимон - 30.7.2016, 17:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще в продолжении темы. Согласись, что ты еще по прошлому сезону знал, что я плохой президент. Когда объявили выборы, я в тот же день (17 апреля, если точнее) отписался, что на выборы не иду и нужен президент, тогда же и рассылку на этот счет сделал по ФС. Где ты такой заботливый и болящий за ФС был до вчерашнего дня (28 ИЮЛЯ как бы)? С кем из менеджеров, кого ты сейчас приводишь в пример, ты списался, чтобы решить проблему? Кому предложил выдвинуться? В итоге весь ФС дружно засунул себе языки в одно место (извиняюсь за выражение) и по прошествии трех месяцев ты опять появляешься и начинаешь предъявлять мне претензии. То есть я будучи плохим президентом, не исполняющим свои обязанности, должен еще и нового хорошего президента искать? А без меня никто и пальцем шевельнуть не соизволит? Тогда, как говорится, вы имеете ту власть, которую заслуживаете и не надо на кого-то бочку катить. Хорош гусь. ![]() "Которого все заслужили... ![]() ...Бочку не надо катить... ![]() ... ФС засунул себе язык в одно место... ![]() ... без меня никто пальцем шевельнуть не соизволит..." ![]() Супер, какой красавец! ![]() Первым должен шевелиться президент и организовывать других, а если он не в пень ногой, то никто и дёргаться не будет. Если даже никто не активен, то долг президента доработать сезон как надо, хотя бы и одному. В конце концов это твой родной ФС. Когда я пришёл сюда и проявлял активность, то увидел на это полный игнор, причём твоего же бессменного руководства. Ладно, думаю, чего лезть и не стал напрягаться. В чужой монастырь со своим уставом не принято. Но, после этого такой игнор руководства к своим коллегам привёл к полному упадку. У нас уже был разговор по этому поводу. Дело не в том, что тебя просили найти нового президента, как ты переводишь с темы вопроса. Мы с Юрием предложили тебе, как президенту, обновить важную тему, для активизации ФС и фиксации хороших достижений команд Венесуэлы для её престижа и заслуженного поощрения стараний коллег по ФС, с чем ты согласился и обещал сделать. Я тебе помог, дав необходимый материал. Специально никто на тебя не давил, но ты несколько раз утверждал, что доделаешь работу за которую взялся и которую по должности может сделать только президент, тем более, что опыт у тебя такой есть, а с материалом я тебе помог. С тех пор, при твоём бездействии, и Юрий, и я достигли хороших результатов своими командами в масштабах Лиги, Юрий высоко держал марку Сборной, и был активен в других вопросах, проводит Турнир от ФС и т.д., а Магальянеш добавил рекордов в масштабах Всея Лиги и провёл за свой счёт два Турнира Венесуэлы с сугубо Венесуэльской темой, представляя её в масштабах Бутсы. И ты набрался наглости говорить нам про бочку и язык в одном месте, и что мы это заслужили??? Ну, ты, хам, однако... ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Плохая власть самоликвидировалась. Теперь вперед к светлому будущему. Надеюсь, ругаться с президентами тебе больше не придется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плохая власть самоликвидировалась. Теперь вперед к светлому будущему. Надеюсь, ругаться с президентами тебе больше не придется. Да нет, "сэкс приставка", никто такой цели и не ставил - ругаться с кем-либо, просто трепло сказал - трепло не сделал и дизертировал по причине недееспособности и безответственности. -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Да нет, "сэкс приставка", никто такой цели и не ставил - ругаться с кем-либо, просто трепло сказал - трепло не сделал и дизертировал по причине недееспособности и безответственности. Даже если так. Найдите более ответственного и дееспособного. На счет несменяемости власти. В перерывах между моими президентствами было ТРИ других президента, но у них тоже что-то не срослось с активностью ))) И еще я начинал в свое время тоже без всякой активности со стороны президента. Было интересно писать, начал писать; было интересно провести турнир, провел турнир; было интересно вести статистику по ФС, вел статистику по ФС и т.д. и т.п. Сейчас мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Если кому-то интересно поднять активность в ФС, возродить зал славы и прочее - делайте, какие проблемы, не привязывайтесь к президентами, администрациям и кому-то еще. Интересно - делайте. Мы здесь не за реальные деньги работаем и никто никому ничем не обязан. Сообщение отредактировал Удимон - 4.8.2016, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Форум ждет активистов! Всем рад и рады! Пишите сюда или в любую тему форума! По всем вопросам ко мне в личку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Zhuk-off с чемпионством и кубком!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГазМяс - лучший ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 15.3.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 73691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Ренессанс Спортив (Марокко)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |