![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС сложилась такая стьуации:
одного из менов не будет на проекте в течении года(его забирают в армию), но после он появится и хотелбы, что бы его кома осталась за ним. Как быть в данной ситуации и соххранить за ним кому я ненаю, вот и решил обратиться в fair play с просьбой помочь и как то посодействовать сохранению команды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС сложилась такая стьуации: одного из менов не будет на проекте в течении года(его забирают в армию), но после он появится и хотелбы, что бы его кома осталась за ним. Как быть в данной ситуации и соххранить за ним кому я ненаю, вот и решил обратиться в fair play с просьбой помочь и как то посодействовать сохранению команды. у меня в ФС такая ситуация была неделю назад, ну менеджер обратился за помощью к другу, не играющему в Бутсу, чтобы он последил за командой, он ему расписал что и как делать с командой и т.д. , так как выхода другого не было. Ну друг что-то с асамого начала пропал ![]() Для таких случаев я считаю нужно возобновить ВУ, тем более если менеджер на проекте не меньше полугода или года.. не сочтите за офтоп, просто сам столкнулся с такой проблемой и очень хотелось бы чтобы администрация и FP разрешили ВУ в подобном случае. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
К сожалению, я не думаю, что администрация станет возобновлять ВУ ради разовых случаев.
Если речь идет о 1-2 месяце, еще можно рассмотреть какие-то варианты. Но год... Кто знает, что станет с бутсой через год? Что станет с менеджером команды? Что станет с самой командой? Единственный вариант - выставлять сейчас команду в свободные. А через год, когда/если менеджер вернется, уже и поднимать вопрос о том, какой командой и как он будет управлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотябы каковы гарантии, что он сможет вернувшись опять управлять пока ещё своей комой???
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А кто может дать такие гарантии?
Если на тот момент команда будет в свободных - значит, он сможет вернуться в нее. А если нет - значит, придется искать новую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС тоже был такой вариант. Так менеджер просто вип купил на год включил автозакупку товара, и появлялся в инете когда его на побывку в город выпускали. А при випе и включённой автозакупке команду месяц не могут в свободные выставить. Так что как вариант можно сделать и так как минимум месяц будет у менеджера чтобы освоиться, а вось и найдёт возможность в инет выходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 3.9.2007 ![]() ИД на сайте: 107655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС тоже был такой вариант. Так менеджер просто вип купил на год включил автозакупку товара, и появлялся в инете когда его на побывку в город выпускали. А при випе и включённой автозакупке команду месяц не могут в свободные выставить. Так что как вариант можно сделать и так как минимум месяц будет у менеджера чтобы освоиться, а вось и найдёт возможность в инет выходить. По моему вариант через надёжного друга лучше. Вариант №1 типА - проплачивает вип3 уже знакомому с игрой товарищу из другого ФС и тот на виповских правах ещё и за комой следит + худо бедно команду развивает, составы ставит и всё такое. Потом год проходит, ВИП кончается и человек повертается до управления командой. -------------------- -А все равно Ланцелот убьет вашего Дракона
-А на это господин Дракон велел сказать - "Посмотрим" Шварц "Убить Дракона" "Не надо нам указывать что делать, и мы не скажем куда Вам надо идти." (Народное) Бывший тренер команды ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему вариант через надёжного друга лучше. Вариант №1 типА - проплачивает вип3 уже знакомому с игрой товарищу из другого ФС и тот на виповских правах ещё и за комой следит + худо бедно команду развивает, составы ставит и всё такое. Потом год проходит, ВИП кончается и человек повертается до управления командой. Как я понял, так делать уже нельзя... Или можно? Сообщение отредактировал Игорёк! - 9.7.2008, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
В принципе это вариант.
Товарищу оплачивается вип-3 на год (или на сколько нужно), и команда передается ему на вип-аккаунт. После возвращения менеджер переводится в команду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос нужно ставить перед администрацией.....
Дело в том, что в следующем году все выпускающие студенты должны уйти в армию на год....а это менеджеры со стажем 3-5 сезонов....и далее больше...последущий год тоже самое..... через ВИП...конечно можно решить...например ВИП-А (статус ВИП-3), пусть чуть больше оплата, но и гарантия сохранения например год и месяц..... Сообщение отредактировал Zaika440 - 9.7.2008, 22:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что будет с командой, в которую год никто не заходит? Пускай даже будут играть товы и закупаться товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что будет с командой, в которую год никто не заходит? Пускай даже будут играть товы и закупаться товар. Вопрос ведь можно решить, было бы желание. ![]() Я думаю, не очень трудно найти друга/знакомого, который будет следить за командой... Просто нужно открыто определить процедуру. Сообщение отредактировал windsom - 9.7.2008, 23:02 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ведь можно решить, было бы желание. ![]() Я думаю, не очень трудно найти друга/знакомого, который будет следить за командой... Просто нужно открыто определить процедуру. +1 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ведь можно решить, было бы желание. ![]() Я думаю, не очень трудно найти друга/знакомого, который будет следить за командой... Просто нужно открыто определить процедуру. Согласен с Виндсомом. Осталось только определить процедуру. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На данный момент правилами установлен только режим отпуска.
Если по срокам РО не хватает, альтернативой остается ВИП-3, как я говорила. Другу покупается вип-3 и команда переводится на его вип-аккаунт. Второй альтернативой является передача команды другу, не имеющему команды. То есть друг регистрируется, создает свой аккаунт, после чего президент подает заявку о назначении нового менеджера в команду. Все эти варианты в принципе и сейчас работают.... А все другие способы - к руководству на утверждение и принятие ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 10.7.2008, 10:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |