![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() прошу объяснить блокировку трансфера сотрудником ФП dark_volf ( http://www.butsa.ru/players/43387 ), т.к. в личную почту ничего не получил. Вижу только пометку в трансфере игрока , что по подозрению продавца в мультиводстве ![]() Немного смешно, т.к. в этот же день проведён другой лот без проблем ![]() Надеюсь, что ситуация прояснится в отведённые правилами три дня и деньги будут зачислены на счёт команды ![]() Сообщение отредактировал Druid - 11.7.2008, 11:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток ![]() прошу объяснить блокировку трансфера сотрудником ФП dark_volf ( http://www.butsa.ru/players/43387 ), т.к. в личную почту ничего не получил. Вижу только пометку в трансфере игрока , что по подозрению продавца в мультиводстве ![]() Немного смешно, т.к. в этот же день проведён другой лот без проблем ![]() Надеюсь, что ситуация прояснится в отведённые правилами три дня и деньги будут зачислены на счёт команды ![]() Добрый день. ![]() Вы нарушили правила игры с 1ПК, в частности, Вами были совершены заходы с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. По факту нарушения будет проведено расследование. Почему был проведен второй лот, разберемся. К сведению: 1. Dark_volf является начальником трансферного отдела Комитета Fair Play 2. При блокировке трансфера сотрудники КФП не обязаны извещать менеджеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() только в июне, находясь в отпуске в Питере, заходил в команду из офиса своего приятеля(естественно по всему офису не бегал и не спрашивал играет ли кто-нибудь в бутсу ![]() ![]() заинтригован и с нетерпением жду продолжения сериала ![]() Сообщение отредактировал Druid - 11.7.2008, 13:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
исключено на 99%
![]() з.ы. сорри за нубовский вопрос, первый раз в такой ситуации ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86208 я правильно понял, что всё должно решится за три дня (либо игрок уйдёт к покупателю, либо...?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
з.ы. сорри за нубовский вопрос, первый раз в такой ситуации ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86208 я правильно понял, что всё должно решится за три дня (либо игрок уйдёт к покупателю, либо...?) Ну да... на проверку трансферов дается 3 дня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только в июне, находясь в отпуске в Питере, заходил в команду из офиса своего приятеля(естественно по всему офису не бегал и не спрашивал играет ли кто-нибудь в бутсу ![]() ![]() заинтригован и с нетерпением жду продолжения сериала ![]() В июне? А в какие числа? У меня была та же проблема (только пару дней назад решена - спасибо Вике)... И проблемы с включением РО (точнее, с его отключением)... Все то же самое. Правда, был человек, который за меня составы отправлял... С ним и были пересечения. Вика, я забыл тебе сказать - 4 июня почему-то моя кома была отправлена на КФРК, из-за чего и РО отключился. Это можно увидеть в Истории команды. У Друида, правда, этого нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В июне? А в какие числа? У меня была та же проблема (только пару дней назад решена - спасибо Вике)... И проблемы с включением РО (точнее, с его отключением)... Все то же самое. Правда, был человек, который за меня составы отправлял... С ним и были пересечения. РО включал 5-го, но там фигня какая-то произошла, потом Кей делал что-то с базой и на сайт было несколько дней не попасть... потом из-за сбоя получилось, что вместо 30 дней отпуска, осталось только шесть, начал в отпуске переписку с Azure, где-то через неделю(может немного позднее) он этот косяк убрал и включил мне РО, правда задним числом(с 05.06 по 29.06). Кстати, отключилось оно только то ли 1-го, то ли 2-го июля ![]() У меня тоже оставался один человек отправлять составы, но пока не знаю, с ним пересечки или нет, инфой не владею. ![]() Сообщение отредактировал Druid - 12.7.2008, 1:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вика, я забыл тебе сказать - 4 июня почему-то моя кома была отправлена на КФРК, из-за чего и РО отключился. Это можно увидеть в Истории команды. А, ну вот, теперь всё окончательно прояснилось. ![]() РО включал 5-го, но там фигня какая-то произошла, потом Кей делал что-то с базой и на сайт было несколько дней не попасть... потом из-за сбоя получилось, что вместо 30 дней отпуска, осталось только шесть, начал в отпуске переписку с Azure, где-то через неделю(может немного позднее) он этот косяк убрал и включил мне РО, правда задним числом(с 05.06 по 29.06). Кстати, отключилось оно только то ли 1-го, то ли 2-го июля ![]() У меня тоже оставался один человек отправлять составы, но пока не знаю, с ним пересечки или нет, инфой не владею. ![]() Судя по всему, здесь тоже РО отключалось... хотя как-то странно - несколько разрозненных дней в июне. Если бы они были вподряд... |
|
|
![]()
|
|
Caroline , мне просто интересно, как возможно, что в один день, один сотрудник ФП трансфер пропускает без проблем, а другой блочит второй лот?
![]() з.ы. по-поводу отсутствия пересечек, уверен по-прежнему на 99% и потом напишу откуда такая уверенность, интересно только до этого прочитать версию dark_volf , который заблочил лот ![]() Сообщение отредактировал Druid - 12.7.2008, 11:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline , мне просто интересно, как возможно, что в один день, один сотрудник ФП трансфер пропускает без проблем, а другой блочит второй лот? ![]() Это еще ничего. У меня за неделю 3 транса пропустили и только последний 4й заблокировали. ![]() Судя по всему, у сотрудников ФП просто времени нет и поэтому не все трансы проверяют должным образом. Сообщение отредактировал Prokuror - 12.7.2008, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline , мне просто интересно, как возможно, что в один день, один сотрудник ФП трансфер пропускает без проблем, а другой блочит второй лот? ![]() приветствую! тот лот, который был пропущен - пропустил я. я ошибся, за что и понесу наказание. второй же лот заблокированный dark_volf - заблокирован верно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
приветствую! тот лот, который был пропущен - пропустил я. я ошибся, за что и понесу наказание. второй же лот заблокированный dark_volf - заблокирован верно. ну пока ни тебя, ни меня наказывать не за что ![]() команда была в РО и если вылезли какие-то косяки именно в этот период, то это больше вопрос к РО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Caroline , мне просто интересно, как возможно, что в один день, один сотрудник ФП трансфер пропускает без проблем, а другой блочит второй лот? ![]() з.ы. по-поводу отсутствия пересечек, уверен по-прежнему на 99% и потом напишу откуда такая уверенность, интересно только до этого прочитать версию dark_volf , который заблочил лот ![]() На этот вопрос уже ответили. Заходы с чужого ПК были зафиксированы. Это еще ничего. У меня за неделю 3 транса пропустили и только последний 4й заблокировали. ![]() Судя по всему, у сотрудников ФП просто времени нет и поэтому не все трансы проверяют должным образом. Человеческий фактор исключать нельзя. ну пока ни тебя, ни меня наказывать не за что ![]() команда была в РО и если вылезли какие-то косяки именно в этот период, то это больше вопрос к РО ![]() РО или не РО - сотрудники ТО проверять не обязаны. РО вообще не относится к компетенции Fair Play. Тему закрываю для прекращения флуда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 18:55 |