Полная версия этой страницы:
Единый аватар беларусов
Заказываем футболки, исходя из условий, что номер запрашиваемой футболки должен быть уникальным, т. е. не должен быть в ниже приведенном списке. Можно также заказать номер из списка архив, но Администрация оставляет за собой право отказать в выдаче такого номера в случае веской на то причины (обговаривается в этом топике при заказе архивного номера).Выданные футболки: 1 -
Miledi (Полоцк)
2 -
Kam (Барановичи) 4 -
Alexey (закреплён) 6 -
Barsic (Нафтан)
7 -
Andrey (закреплён) 8 -
Сержант (Звезда Минск)12 -
Nadin (Химик Светлогорск)
14 -
Amor (Нива Житковичи)
17 -
Teem (РУОР)
20 -
Lyaser (Локомотив Барановичи)
21 -
Remix (Атлант)
22 -
koma22 [закреплён)30 -
Nut-case (закреплён)32 -
Pro-х (Гранит)
35 -
Кирилл (Пинск-900)
51 -
Бибоп(Химик Гродно)
55 -
Cyberpunk (закреплён)69 -
Сергей69 (Днепр-Трансмаш)
79 -
Кудряшов (Автопровод)
82 -
yar_spb(Савит)
85 -
kalbasa (Слуцк)
90 -
miler333 (Свислочь)
Майки, пожизненно закрепленные за их владельцами:
показать
2 - Kam (Барановичи)
4 - Alexey - основатель-создатель клуба Пинск-900 и Береза, гиперактивист ФС, дважды вицепрезидент, журналист-аналитик ФС
7 - Andrey - основатель-создатель МТЗ-РИПО, гиперактивист ФС, неоднократный победитель чемпа, кубка страны и КЛ, тренер сборной нескольких сезонов.
8 - Сержант (Звезда Минск)
22 - koma22
30 - Nut-case - основатель-создатель клуба Молодечно-2000, неоднократный победитель чемпа, кубка страны, супергиперактивист ФС, журналист-аналитик ФС, неоднакратный обладатель звания "Флудер Лиги"
55 - Cyberpunk - основатель-создатель Белоозерск, постоянный представить президента в 3-х дивах, гл.редактор нескольких выпусков газеты ФС, гиперативист ФС, помогал ФС и после отхода от дел.
Архив:
показать
3 - BUT (МТЗ-РИПО)
10 - Mir 777 (ФК Лунинец)
11 - Sportman (ex. Лида)
11 - Canonir (Микашевичи)
13 - Gagych (Полесье-Козенки) - менеджер ушёл с проекта
16 - Рм-2 (Береза) - менеджер покинул ФС
18 - Артём (ДЮСШ)
19 - mikle1978 (Спартак Шклов)
23 - Caroline (Коммунальник Жлобин) - менеджер покинул ФС
26 - Latics (Неман)
33 - 4eGuevara (Белоозерск)
37 - Solaris_vsy (Забудова)
52 - SkajDen (Атака-Аура)
60 - Мариконе (Кардан-Флайерс)
63 - AG (Ведрич)
77 - Gritsay (Торпедо Жодино) - менеджер покинул ФС
88 - Kalyamba (Орбита)
89 - Korevik (Торпедо-Кадино)
99 - Drumlin
P. S. Данный список номеров (выданых и архивных) уточняется, поэтому возможны неточности...
мне бы все таки маечку надо, если номер 5 свободен, то его, если нет то 99! лучше в новом формате маечку...
Цитата(Drumlin @ 28.1.2013, 20:25)

мне бы все таки маечку надо, если номер 5 свободен, то его, если нет то 99! лучше в новом формате маечку...
вообще то она давно готова и внесена в список

номер поменять?
Сам себе выдал футболку, номер 51.
внес
Цитата(Бибоп @ 11.4.2013, 22:55)

Сам себе выдал футболку, номер 51.

и молодец потом внесу в список
pranovich
12.4.2013, 22:04
если можно футболку с 14 номером) ( мой день рождения), если нет с 13 (день рождения дочки),если нет с 15 (день рождения мамы)...)
Пока хозяина топа нету, сделал 15-й, так как 13 и 14 заняты, но список уточняется, надо обговаривать с администрацией.
Если те освободятся, могу потом поменять.)

Цитата
внес
Спасибо.)
Цитата(Бибоп @ 13.4.2013, 0:13)

Пока хозяина топа нету, сделал 15-й, так как 13 и 14 заняты, но список уточняется, надо обговаривать с администрацией.
Если те освободятся, могу потом поменять.)

Спасибо.)
может художником будешь в фс?
Если только по футболкам и прочим мелким работам, а так эти футболки любой кому не лень себе сам может сделать, поменять текст и вставить циферки не так уж и сложно.
Это можно и бесплатно просто так делать, а на хорошие крутые работы наверняка найдутся умельцы получше, моя так не уметь, мая делать рисовать в паинт.
Кстати, давно я вам рисовал к какому-то турниру смешариков, Тоже играл предлагал тоже.)
Цитата(Бибоп @ 13.4.2013, 19:24)

Если только по футболкам и прочим мелким работам, а так эти футболки любой кому не лень себе сам может сделать, поменять текст и вставить циферки не так уж и сложно.
Это можно и бесплатно просто так делать, а на хорошие крутые работы наверняка найдутся умельцы получше, моя так не уметь, мая делать рисовать в паинт.
Кстати, давно я вам рисовал к какому-то турниру смешариков, Тоже играл предлагал тоже.)
ну как бы ты знаешь что любая работа оценивается 1мл(любая). Пусть и замена слова, но работа.
Создавай тему, побырому до 24 оо и вноси туда эти работы и я их оплачу.
pranovich
15.4.2013, 0:19
золотые слова)
хех... а что это я исчез из списка "Майки, пожизненно закрепленные за их владельцами:"? )))) видимо со временем "пожизненно" меняется на "пару лет" )))))
russkiisergei
11.8.2014, 22:59
Футболочки ещё выдают?
59 мне пожалуйста.
yar_spb
28.12.2014, 18:25
Цитата(russkiisergei @ 11.8.2014, 21:59)

Футболочки ещё выдают?
59 мне пожалуйста.
Нет у нас дизайнера... уже который сезон... ((
Все у нас есть, и всё выдают - я же в шапке темы вишу ))))
Просто в последние несколько месяцев забегался-закрутился работой, поэтому че-то вообще про эту тему забыл, так как давно тут никто не обзывался, потому прошу подавать заявки, что кому - исходники наших стандартных футболок, разработанных еще Камом остались, - пишите...
Цитата(koma22 @ 21.6.2014, 20:53)

хех... а что это я исчез из списка "Майки, пожизненно закрепленные за их владельцами:"? )))) видимо со временем "пожизненно" меняется на "пару лет" )))))
Привет!
Не знаю, кто постарался, я точно не убирал, проглянул - тебя нету даже в архиве, почему-то - вернул назад в пожизненно... ))
Доставайте меня из Архива)))
Цитата(REMIX85 @ 20.7.2016, 2:49)

Доставайте меня из Архива)))
Сделано.
Кстати, надо будет на досуге обновить данные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.