Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт ФС Острова Святой Елены
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены > Рабочие темы
MaxCore
У нас появился сайт, посвящённый нашему ФС. Пока на нём не так уж много информации, но всё зависит от вашего желания сотрудничать acute.gif
Если у кого появились какие-нибудь пожелания по поводу оформления сайта, то здесь Вы можете высказывать свои притензии, они будут рассмотрены и лучшие из них будут учитываться.

Сайт ФС ОСЕ
Vova
Народ! Надо бы немного сайтом заняться, сделать отдельную страничку, залить пару статеек, логотип.
Кто сможет?
Невилл
Я смогу только на выходных. Пока что немного занят.
Vova
Цитата(Невилл @ 26.6.2009, 20:59) *
Я смогу только на выходных. Пока что немного занят.

Дак выходные завтраsmile.gif
Попробуй на сайт залить превью, интервью с оформлением (может добавить логотипы клубов или флаги стран, короче не мне тебя учитьsmile.gif)

Добавлено 26th June 2009 - 22:49
да, вот тут все http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4728730
Невилл
Дело затянулось... Я думал, что можно с таком же виде и скинуть на сайт, а оказалось. Вы видели сколько там опечаток? Материал-то неплохой, но слова перековерканы через одно. Уже закончил редактировать, завтра с оформлением довожусь.

Давайте, на будущее перед публикацией в Ворде на орфографию проверяйте, ОК?
Невилл
Наконец-то дошли руки. Сайт обновлен. Позаливал на него все, что было в том топе. Оформил более-менее, и отредактировал.

Теперь еще вопрос по существу:
Уже сыграны первые матчи 1/4. Кто пишет обзоры? Судя по тому, что их пока нет нигде, все 4 матча лежат на мне или как?
Vova
Цитата(Невилл @ 29.6.2009, 11:03) *
Наконец-то дошли руки. Сайт обновлен. Позаливал на него все, что было в том топе. Оформил более-менее, и отредактировал.

Уже сыграны первые матчи 1/4. Кто пишет обзоры? Судя по тому, что их пока нет нигде, все 4 матча лежат на мне или как?

Если ты не против, то можешь сделать обзоры. Просто если разные люди будут делать, то может контраст бытьsmile.gif
а я пока подготовлю пару вопросов участникам по поводу результатов первых матчей.

Добавлено 29th June 2009 - 11:25
будет время, пробегись по сайту, там есть устарелая информация.
Невилл
Цитата(volodya @ 29.6.2009, 10:25) *
Цитата(Невилл @ 29.6.2009, 11:03) *

Если ты не против, то можешь сделать обзоры. Просто если разные люди будут делать, то может контраст бытьsmile.gif
а я пока подготовлю пару вопросов участникам по поводу результатов первых матчей.

Добавлено 29th June 2009 - 11:25
будет время, пробегись по сайту, там есть устарелая информация.

Ок, уже один вывесил, сейчас остальные допишу и скину в топик тот ссылку на обновления.
SmileX
на сайте нашел раритет - ростеры команд 4ре сезона назад smile.gif
нивкоем случае не удаляйте, иногда ностальгия берет)
Невилл
Конечно, удалять не будем wink.gif Для этого и делал. Когда новый сезон начнется заархивирую и, наверное, новые залью на сайт.
Невилл
Сайтик єти пару дней будет временами недоступен. Нужно немного сменить вертску, и дизайн заодно.
SIL
Здравствуйте! Я новый менеджер команды Джорджтаун из 3-А дивизиона!
Готов помогать с сайтом, могу оформить дизайн ( вот пример - мой сайт ФС Сальвадора: http://salvador.ucoz.ru/).
Если надо, то пишите в аську 424113309.
SmileX
Цитата(SIL @ 28.7.2009, 21:21) *
Готов помогать с сайтом, могу оформить дизайн ( вот пример - мой сайт ФС Сальвадора: http://salvador.ucoz.ru/).

сайт недоступен)
Невилл
Цитата(SIL @ 28.7.2009, 21:21) *

Рад приветствовать на нашем островке wink.gif
Да помощь нужна, дизайн пока не горит, а вот собственно с обновлениями сайта помощь крайне необходима.
Записываю тебя в администраторы. Чуть позже, когда в Союзе Лиги решат вопрос о поощрениях, введу в курс дела поточней. А пока можешь зарегистрироваться на сайте.
SIL
Теперь доступен, просто скобочку поставил в адрес случайно =)
http://salvador.ucoz.ru
Невилл
Хм... А вот сайт нашего ФС почему-то действительно лежит. Только заметил. Если до завтра не оживет, буду выяснять.

Добавлено 28th July 2009 - 22:40
О, наш сайт ожил )) Можешь региться.
SmileX
Цитата(SIL @ 28.7.2009, 21:36) *
Теперь доступен, просто скобочку поставил в адрес случайно =)
http://salvador.ucoz.ru

ну такое..) надеюсь в плодотворной работе с нашими специалистами получится что-то более грандиозное и впечатляющее drinks.gif

удачи shuffle.gif

Цитата(Невилл @ 28.7.2009, 21:40) *
Хм... А вот сайт нашего ФС почему-то действительно лежит. Только заметил. Если до завтра не оживет, буду выяснять.

Добавлено 28th July 2009 - 22:40
О, наш сайт ожил )) Можешь региться.

а зачем реклама от гугла на нашем сайте?? new0_76.gif toilet_claw.gif
Невилл
Цитата(SmileX @ 28.7.2009, 21:44) *
а зачем реклама от гугла на нашем сайте?? new0_76.gif toilet_claw.gif

Место под сайт на юкозе не резиновое, а учитывая, что сайт мы все юзаем для размещения юбов, журналов, статей и всего прочего. Возможно, потом придется расширять платно. Я лично со своего кармана - пас. А так глядишь, и накапает по копейке.
Не думаю, что так сильно реклама в глаза бросается. Потерпишь crazy.gif

Sil, Серёж, я тебя админом назначил. Попробуй, работает или нет?
SIL
Невилл, да, всё работает, завтра напишу и начнем работу wink.gif
СоучастнеГ
а нафига эта тема нужна? уже 1,5 года ни одного сообщения =) да и мое не по делу =)
IBV
Цитата(СоучастнеГ @ 24.1.2011, 23:08) *
а нафига эта тема нужна? уже 1,5 года ни одного сообщения =) да и мое не по делу =)

самый прикол в том, что сайт до сих пор рабочий...
Олегатрон
Я вото думаю, может мне реанимировать (создать новый) сайт ФС?
klifort
могу помочь - е сть опыт работы с Юкозом (3 года)
Невилл
Цитата(klifort @ 18.2.2013, 21:08) *
могу помочь - е сть опыт работы с Юкозом (3 года)

В принципе, если интерес есть, то было бы неплохо, как по мне. Если нужно, старые пароли от него сохранились.
Только вот для начала бы подумать, чем его наполнять можно? Хотя, пожалуй, стоит с нового сезона попытаться освежить немного форум, а уже тогда приниматься за сайт.

В любом случае, тоже готов, в меру сил и свободного времени помочь.
Remr
Цитата(Невилл @ 5.4.2013, 18:59) *
В принципе, если интерес есть, то было бы неплохо, как по мне. Если нужно, старые пароли от него сохранились.
Только вот для начала бы подумать, чем его наполнять можно? Хотя, пожалуй, стоит с нового сезона попытаться освежить немного форум, а уже тогда приниматься за сайт.

В любом случае, тоже готов, в меру сил и свободного времени помочь.

Ничего, форум оживёт в скорое время, надеюсь, что моё президенство будет хорошим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.