Цитата(Dithmar @ 14.6.2017, 10:37)

Коллеги, подскажите, кто из наших менеджеров имеет полномочия редактировать сайт ФС ?
Меня интересует калькулятор таланта ДЮСШ
http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 , в частности хочу сделать такой же калькулятор на другом сайте, насколько я понимаю нужен яваскрипт ? Или как мне его на сторонний ресурс вставить ?

Скрипт прямо в странице, там было проще сделать на юкосе в свое время.
<script type="text/javascript">
function calcday() {
M = eval(document.getElementById('skil').value);
T1 = eval(document.getElementById('tal1').value);
T2 = eval(document.getElementById('tal2').value);
a = 3.378;
b = 1638.976;
c = 48.095;
D1 = ((a*M + b)/100000)*(T1-1)*((T1-1)*(T1-1)*(T1-1)+c*(T1-1)+40)+c*(T1-1)*(T1-1)*(T1-1)/1000;
D2 = ((a*M + b)/100000)*(T2-1)*((T2-1)*(T2-1)*(T2-1)+c*(T2-1)+40)+c*(T2-1)*(T2-1)*(T2-1)/1000;
document.getElementById('days').innerHTML = Math.ceil(D2) - Math.ceil(D1);
return true;
}
</script>
</head>
<body >
<span style="font-size:12pt"><span style="color:green"><b>Расчет Таланта в ДЮСШ</b></span></span><br><br>
<div align="center">
Расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы.
<br><br>
<table table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" bgcolor="#cccccc">
<tr>
<td><b>Мастерство:</b></td>
<td><input style="border: 1px none ; width: 50px;" type="text" value="8.00" size="6" id="skil"></td>
</tr>
<tr>
<td><b>Текущий талант:</b></td>
<td><input style="border: 1px none ; width: 50px;" type="text" value="1.000" size="6" id="tal1"></td>
</tr>
<tr>
<td><b>Требуемый талант:</b></td>
<td><input style="border: 1px none ; width: 50px;"type="text" value="9.000" size="6" id="tal2"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<b>Необходимо тренировок:</b></td>
<td><font color="red"><b><div align="right" id="days"></div></b></font></td>
</td>
</tr>
</table>
<table cellspacing=0 cellpadding=1 border="0">
<tr>
<td>
<input type="button" onclick="calcday()" value="рассчитать" ></td>
</tr>
</table>
<br>
Расчет имеет небольшую погрешность, что может выражаться в +/-1 количестве тренеровок
<hr><font color="grey">первоисточником служили расчеты © <a href="http://butsa.110mb.com/">ФС Чехии</a></font>
</div>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>