Полная версия этой страницы:
Вопросы к ККТ
Хотим внести пункт в регламент, запрещающий играть арендованным игрокам, которые увеличивают с11 команды. Кому писать и возможно ли такое? СРОЧНО
Цитата(Ротор @ 23.2.2009, 10:29)

Хотим внести пункт в регламент, запрещающий играть арендованным игрокам, которые увеличивают с11 команды. Кому писать и возможно ли такое? СРОЧНО
Можно, конечно. Вносить можно все, что не противоречит регламенту ККТ.
bobr1609
23.2.2009, 16:35
Если сократить число участников КТ, это нарушение регламента? Лицензия уже есть.
Цитата(D_N_S @ 23.2.2009, 15:35)

Цитата(Ротор @ 23.2.2009, 10:29)

Можно, конечно. Вносить можно все, что не противоречит регламенту ККТ.
Я имею ввиду то, что лицензия уже есть, участники набраны, а завтра первый тур турнира!
Цитата(Ротор @ 23.2.2009, 17:08)

Я имею ввиду то, что лицензия уже есть, участники набраны, а завтра первый тур турнира!
Почему бы не написать своему лицензирующему?
Цитата(bobr1609 @ 23.2.2009, 15:35)

Если сократить число участников КТ, это нарушение регламента? Лицензия уже есть.
Да
CaggaM XyceuH
3.3.2009, 23:50
Возможно ли считать турнир - КТ, если все заявленные команды будут представлять один ФС, при этом будут соблюдаться все пункты ПОНЯТИЯ КОММЕРЧЕСКОГО ТУРНИРА ??!!!
Цитата(CaggaM XyceuH @ 3.3.2009, 22:50)

Возможно ли считать турнир - КТ, если все заявленные команды будут представлять один ФС, при этом будут соблюдаться все пункты ПОНЯТИЯ КОММЕРЧЕСКОГО ТУРНИРА ??!!!
На представительство внимания не обращаем.
CaggaM XyceuH
8.3.2009, 0:25
Тут еще такой вопрос!
В силу-11 моего клуба входит (посчитано) 2 голкипера.
Смогу ли я участвовать в КТ без трех игроков (полевых), если одного голкипера я заведомо убираю из расчета силы-11.
Наглядно это выглядит так:
Т.к. 2 голкипера у меня не могут сразу играть, то как-бы одного кипера я убираю из состава и включаю следующего игрока, идущего по силе! А потом произвожу исключение 3-их игроков (как описано в топике ПОНЯТИЕ КОММЕРЧЕСКОГО ТУРНИРА - "Силу «11 лучших» по ростеру можно уменьшить путем отзаявки сильнейшего игрока команды. Тогда сила «11 лучших» пересчитывается вручную организаторами без учета отзаявленного игрока. Таких игроков не должно быть более 3 (трех) и они не могут принимать участия в КТ. Данная сила становится силой «11 лучших» для команды-участника.").
Возможно ли это?!
Нет. Позиция игрока не имеет значения.
CaggaM XyceuH
9.3.2009, 15:25
Цитата(D_N_S @ 8.3.2009, 18:34)

Нет. Позиция игрока не имеет значения.
Ясно, жаль что нельзя!
Благодарю за ответ
Есть такой пункт Должность: Победитель конкурса/турнира (не коммерческих турниров, развлекательных конкурсов)
Условия:
- Наличие отдельной темы на форуме ФС
- Наличие регламента конкурса/турнира
- Не менее 5 активных участников конкурса
- Не более 3-х призёров
Оплата:
- Премия призёрам, не более 15 млн. на троих призёров
Вопрос - можно ли отнести сказанное выше к турниру "стенка на стенку". Т.е. что бы призеры получили вознаграждение и со стороны нашего ФС и ФС соперника, т.е возможно ли обьединение премий от обоих ФС и последующее разделение между командами ФС-победителя ?
Цитата(Denstrog @ 9.3.2009, 23:22)

Есть такой пункт Должность: Победитель конкурса/турнира (не коммерческих турниров, развлекательных конкурсов)
Условия:
- Наличие отдельной темы на форуме ФС
- Наличие регламента конкурса/турнира
- Не менее 5 активных участников конкурса
- Не более 3-х призёров
Оплата:
- Премия призёрам, не более 15 млн. на троих призёров
Вопрос - можно ли отнести сказанное выше к турниру "стенка на стенку". Т.е. что бы призеры получили вознаграждение и со стороны нашего ФС и ФС соперника, т.е возможно ли обьединение премий от обоих ФС и последующее разделение между командами ФС-победителя ?
Это не ККТ, а к КОО.
Насколько я знаю, формально стенки наградить нельзя.
soldier5777
14.3.2009, 20:56
я тут в регламенте прочитал:
5.5. Сумма призовых за все КТ на одну команду за один сезон не может превышать 50 млн. гольденов.
Тепр ьвопрос:
я учасвовоал в 2х турнирах, котрые начались в 9м сезоне, а закончиись в 10м. лицензии -9го сезона. в одном дошел до финала, в другом до 1/4, но собираюсь то не меньше чем до финала.плюс я там же и журналист (он езще не кончился).
получестя 18 да плюс в другом сколько же (ну предположительно) да плюс 3 журнаичта =уже получаестя 40.
исходя из регламента мне уже в этом сезое нет смысла играть в КТ?
или начатые в 9 м сезоне не распростараняется на 10й? а выплаты за журналиста тоже в эту кучку входят?
Цитата(soldier5777 @ 14.3.2009, 19:56)

я тут в регламенте прочитал:
5.5. Сумма призовых за все КТ на одну команду за один сезон не может превышать 50 млн. гольденов.
Тепр ьвопрос:
я учасвовоал в 2х турнирах, котрые начались в 9м сезоне, а закончиись в 10м. лицензии -1г осезона. в одном дошел до винала, в другом до 1/4, но собираюсь то не меньше чем до финала.плюс я там же и журналист (он езще не кончился).
получестя 18 да плюс в другом сколько же (ну предположительно) да плюс 3 журнаичта =уже получаестя 40.
исходя из регламента мне уже в этом сезое нет смысла играть в КТ?
или начатые в 9 м сезоне не распростараняется на 10й? а выплаты за журналиста тоже в эту кучку входят?
Сезон считается того сезона, в котором прошли выплаты.
soldier5777
14.3.2009, 23:36
Цитата(D_N_S @ 14.3.2009, 20:30)

и взносы ж не считаются наверняка. вот скоко выплатили -считай все премиеальные, неважно скоко был взнос. так ?
Цитата(soldier5777 @ 14.3.2009, 22:36)

Цитата(D_N_S @ 14.3.2009, 20:30)

и взносы ж не считаются наверняка. вот скоко выплатили -считай все премиеальные, неважно скоко был взнос. так ?
Взнос не имеет значения
Имеет ли право организатор турнира отказать в участии пользователю, который хочет воспользоваться
пунктом 1.7?Цитата
1.7. Силу «11 лучших» по ростеру можно уменьшить путем отзаявки сильнейшего игрока команды. Тогда сила «11 лучших» пересчитывается вручную организаторами без учета отзаявленного игрока. Таких игроков не должно быть более 3 (трех) и они не могут принимать участия в КТ. Данная сила становится силой «11 лучших» для команды-участника.
Цитата(artross @ 24.3.2009, 6:57)

Имеет ли право организатор турнира отказать в участии пользователю, который хочет воспользоваться пунктом 1.7?
Если регламент турнира предусматривает участие более сильных клубов, которые снижают планку за счет отзаявки игроков, то не имеет права отказать. Если же в регламенте турнира не предусмотрено участие более сильных команд, то организатор вправе отказать. Точнее даже не вправе отказать, а обязан отказать.
Arhangel-66
1.4.2009, 11:38
Провожу КТ Brunei Winter Cup 2
В подфоруме КТ, есть топик отзывы о нашем турнире... Отзывы которые находятся там, при оценке турнира будут считаться? Или только те отзывы которые находятся в подфоруме ККТ?
Спс...!
Arhangel-66
5.4.2009, 14:46
Цитата(Архангел @ 1.4.2009, 14:38)

Провожу КТ Brunei Winter Cup 2
В подфоруме КТ, есть топик отзывы о нашем турнире... Отзывы которые находятся там, при оценке турнира будут считаться? Или только те отзывы которые находятся в подфоруме ККТ?
Спс...!
Цитата(Архангел @ 5.4.2009, 13:46)

Наверное, логичней было бы написать в тему про рейтинг КТ...
Здраствуйте три вопроса если можно:
1. Я проводил турниры Кубок Мастеров игры, но последний проводился аж 2007 году имеется сайт планируется участие 64 команд. Могу я рассчитывать на статус "А"?
Вот ссылка на сайт там исчерпывающая информация
http://magyar.clan.su/index/0-92. Ранее вознаграждение организаторам турнира и лицу ответственному за сайт можно было выплатить вознаграждение из кассы ФС. Теперь не очень понимаю как человек мжет получить вознараждение?
3. 50 млн. на человека или на команду? Просто хотел бы участвовать двумя командами и еще получаю з/п Президента+ являюсь организатором турнира, а хотел заявить оба клуба. Как я понял рассчитвать на 50 в одну команду и в другую нет смысла?
Заранее благодарен.
Цитата(iceleha @ 17.4.2009, 16:49)

1. Я проводил турниры Кубок Мастеров игры, но последний проводился аж 2007 году имеется сайт планируется участие 64 команд. Могу я рассчитывать на статус "А"?
http://magyar.clan.su/index/0-92. Ранее вознаграждение организаторам турнира и лицу ответственному за сайт можно было выплатить вознаграждение из кассы ФС. Теперь не очень понимаю как человек мжет получить вознараждение?
3. 50 млн. на человека или на команду? Просто хотел бы участвовать двумя командами и еще получаю з/п Президента+ являюсь организатором турнира, а хотел заявить оба клуба. Как я понял рассчитвать на 50 в одну команду и в другую нет смысла?
Заранее благодарен.
1. если
есть рейтинг предыдущих турниров, то можно получить А
2. только от ККТ
3. команду
Цитата(D_N_S @ 17.4.2009, 19:36)

Заранее благодарен.
1. если
2. только от ККТ
3. команду
Первые три турнира не были включены в рейтинг, так как проводились еще до 5 сезона, 4 турнир МКИ в рейтинге за 5 сезон, а МКИ-2 не попал в оценки ни 6 ни седьмого почему-то... Насколько я помню я писал, чтобы его включили в 6, поскольку тот турнир почти весь проходил в 6 сезоне, но мне отказали поскольку он еще не был завершен. В итоге в 7 сезоне сыграли последние 4 игры турнира ессено о рейтинге и речи быть не могло.
Кстати МКИ-2 имел статус "А"
Цитата(iceleha @ 18.4.2009, 9:04)

Цитата(D_N_S @ 17.4.2009, 19:36)

Заранее благодарен.
1. если
2. только от ККТ
3. команду
Первые три турнира не были включены в рейтинг, так как проводились еще до 5 сезона, 4 турнир МКИ в рейтинге за 5 сезон, а МКИ-2 не попал в оценки ни 6 ни седьмого почему-то... Насколько я помню я писал, чтобы его включили в 6, поскольку тот турнир почти весь проходил в 6 сезоне, но мне отказали поскольку он еще не был завершен. В итоге в 7 сезоне сыграли последние 4 игры турнира ессено о рейтинге и речи быть не могло.
Кстати МКИ-2 имел статус "А"
А кто мешал вам оцениться в 7м?
В общем, сейчас для А, нужен рейтинг.
Добрый День.. Можно ли смету на взносы в формате Excel прислать на почту?? Если да, то на какой адрес? Или только прописью на форуме??
Цитата(shikko @ 18.4.2009, 12:29)

Добрый День.. Можно ли смету на взносы в формате Excel прислать на почту?? Если да, то на какой адрес? Или только прописью на форуме??
И то, и то нужно...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=124864
artturchik
18.4.2009, 19:22
в турнире КУбок ЦСКА все матчи сыграны кроме матчей за третье место, учитывая что начинается клубные турниры и чемпионат мира то эти две игры переносятся где то на месяц...(((
обе команды согласны поделить призовые поровну, возможен ли такой расклад ?
Цитата(art @ 18.4.2009, 19:22)

в турнире КУбок ЦСКА все матчи сыграны кроме матчей за третье место, учитывая что начинается клубные турниры и чемпионат мира то эти две игры переносятся где то на месяц...(((
обе команды согласны поделить призовые поровну, возможен ли такой расклад ?
По согласованию с лицензирующим.
Если турнир стартовавший еще в начале января, последняя игра в котором состоялась 14.04, а 21.04 был неспешно, но уже окончательно решен вопрос описываемый постом выше, а теперь организатор кормит завтраками или объясняет неотправку сметы острой нехваткой времени, можно ли как-то помочь ему со стороны ККТ ускорить сей процесс?
Топик турнира:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=122058&st=450
Такой вопрос :Я организатор КТ Свобода-4,идёт набор участников.Менеджер michael_bsu заявил команду без троих игроков,но по ошибке,причём по моей,он заявился без 1,3 и 4-го по силе,а по правилам это должны быть 1,2,3-й.Вопрос:теперь,когда он корректирует заявку и отзаявляет 1 и 2-го,но сейчас уже он по силе на 1 балл непроходит,а если бы он изначально подал заявку правильно,то прошол бы.Повторю,что заявка подана неправильно по моей вине,имею ли я право принять теперь его откорректированную заявку,если команада уже непроходит по силе 11-ти?
Цитата(shelnow @ 19.5.2009, 19:10)

Такой вопрос :Я организатор КТ Свобода-4,идёт набор участников.Менеджер michael_bsu заявил команду без троих игроков,но по ошибке,причём по моей,он заявился без 1,3 и 4-го по силе,а по правилам это должны быть 1,2,3-й.Вопрос:теперь,когда он корректирует заявку и отзаявляет 1 и 2-го,но сейчас уже он по силе на 1 балл непроходит,а если бы он изначально подал заявку правильно,то прошол бы.Повторю,что заявка подана неправильно по моей вине,имею ли я право принять теперь его откорректированную заявку,если команада уже непроходит по силе 11-ти?
Проверка команд идет
по итогам набора. До получения
полной лицензии вы можете редактировать данные о командах. Каким образом - решать вам.
1.6. Каждый КТ характеризуется «Заданным диапазоном мастерства» (ЗДМ) – верхняя граница которого указывает максимальную силу «11 лучших» команды-участника по ростеру на момент получения полной лицензии организаторами КТ
Значит ли это что все команды на момент получения лицензии должны непревышать верхний предел?Или всётаки главным остаётся этот пункт:
4. Не менее 12 команд удовлетворяют ЗДМ.
Цитата(shelnow @ 19.5.2009, 21:02)

1.6. Каждый КТ характеризуется «Заданным диапазоном мастерства» (ЗДМ) – верхняя граница которого указывает максимальную силу «11 лучших» команды-участника по ростеру на момент получения полной лицензии организаторами КТ
Значит ли это что все команды на момент получения лицензии должны непревышать верхний предел?Или всётаки главным остаётся этот пункт:
Если набор длится неделю и более, т.е. команды на много превысили планку, то значит.
Если в результате короткого набора, команды превышают на 1-2 балла (0.1-0.2), то ничего страшного.
помощник Карпина
26.5.2009, 20:21
в курирующем мной коммерческом турнире дело дошло до полуфиналов и определения мест (с 5 по 8)...в двух матчах (1 - полуфинал, а 2 - матч за 5-8 место) сыграли вничью...в регламенте (прописано что полуфиналы состоят из одного матча) ничего не прописано в таких случаях...могу ли я провести ответный матч в этих парах? помогите решить задачку
Цитата(корсак @ 26.5.2009, 19:21)

в курирующем мной коммерческом турнире дело дошло до полуфиналов и определения мест (с 5 по 8)...в двух матчах (1 - полуфинал, а 2 - матч за 5-8 место) сыграли вничью...в регламенте (прописано что полуфиналы состоят из одного матча) ничего не прописано в таких случаях...могу ли я провести ответный матч в этих парах? помогите решить задачку

ссылку на регламент турнира дайте плз.
помощник Карпина
26.5.2009, 23:55
Цитата(П_А_П_А @ 26.5.2009, 23:52)

Цитата(корсак @ 26.5.2009, 19:21)

ссылку на регламент турнира дайте плз.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4626321
гомер 75
27.5.2009, 20:07
4. Статусы КТ.
4.2. Статус B.
1. Турнир проводился не менее одного раза (наличие рейтинга обязательно);
2. Наличие сайта;
3. Участвуют от 24 до 32 команд;
4.3. Статус С.
Турниры, не удовлетворяющие требованиям статусов А и В.
75% команд должны удовлетворять ЗДМ.
Вопрос, то есть если мы хотим три группы с различным заданным диапазоном мастерства по 16 команд в каждой, то получается у нас больше 32 команд или же подсчет команд участников идет по каждой силовой группе отдельно?
5. Призовой фонд.
5.1. Призовой фонд состоит из взносов команд-участников и ФС-организатора с вычетом 10% налога на КТ.
5.2. Размер взноса ФС-организотора не может превышать:
1. 25% фонда турнира;
2. 20% от кассы ФС;
3. 50 млн. гольденов за сезон.
Похожий вопрос 50 млн. гольденов максимальный взнос на все группы участников с различным заданным диапазоном мастерства или на каждую отдельно?
Цитата(гомер 75 @ 27.5.2009, 20:07)

4. Статусы КТ.
4.2. Статус B.
2. Наличие сайта;
4.3. Статус С.
Вопрос, то есть если мы хотим три группы с различным заданным диапазоном мастерства по 16 команд в каждой, то получается у нас больше 32 команд или же подсчет команд участников идет по каждой силовой группе отдельно?
5. Призовой фонд.
5.1. Призовой фонд состоит из взносов команд-участников и ФС-организатора с вычетом 10% налога на КТ.
1. 25% фонда турнира;
2. 20% от кассы ФС;
Похожий вопрос 50 млн. гольденов максимальный взнос на все группы участников с различным заданным диапазоном мастерства или на каждую отдельно?
1. Если в турнире более 1 силовой группы - то суммируется число команд, если каждая силовая имеет собственный регламент и лицензию, то номинальное число участников смотрится.
2. ФС за сезон может выделить не более 50 млн в сумме. Вообще на все КТ.
гомер 75
27.5.2009, 20:44
Цитата(D_N_S @ 27.5.2009, 20:19)

Цитата(гомер 75 @ 27.5.2009, 20:07)

4. Статусы КТ.
4.2. Статус B.
2. Наличие сайта;
4.3. Статус С.
5. Призовой фонд.
1. 25% фонда турнира;
2. 20% от кассы ФС;
1. Если в турнире более 1 силовой группы - то суммируется число команд, если каждая силовая имеет собственный регламент и лицензию, то номинальное число участников смотрится.
2. ФС за сезон может выделить не более 50 млн в сумме. Вообще на все КТ.
то есть если 3 группы по 16 то команд получается 48 и мы не попадаем под статус В?
вопрос снят мы и так под этот статус не попадаем, так как турниры помоему не проводили
Да, если имеете все остальные условия.
cronotiger
29.5.2009, 15:45
Добрый день!
Такой вопрос. Я организатор КТ Senegal Open. Есть какой то придел в вознаграждении победителю турнира в одном КТ? Дело в том, что сейчас турнир проходит свою подготовку и учитывая его структуру, команда может получить около 30млн. (+/-) Такое возможно? Спасибо.
Цитата(cronotiger @ 29.5.2009, 15:45)

Добрый день!
Такой вопрос. Я организатор КТ Senegal Open. Есть какой то придел в вознаграждении победителю турнира в одном КТ? Дело в том, что сейчас турнир проходит свою подготовку и учитывая его структуру, команда может получить около 30млн. (+/-) Такое возможно? Спасибо.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=128435Цитата
5.3. Максимальные выплаты в одну команду:
Статус А – 30 млн.;
Статус В – 25 млн.;
Статус С – 20 млн..
cronotiger
31.5.2009, 1:35
Еще раз доброго!
Что подразумевает под собой статус лицензии? Точнее, что означает :
4.1. Статус А.
1. Турнир проводился не менее двух раз (наличие рейтинга обязательно);
4.2. Статус B.
1. Турнир проводился не менее одного раза (наличие рейтинга обязательно);?
Имеется ввиду вообще количество турниров под эгидой ФС или турнир с определенным регламентом проведения?
Цитата(cronotiger @ 31.5.2009, 1:35)

Еще раз доброго!
Что подразумевает под собой статус лицензии? Точнее, что означает :
4.1. Статус А.
1. Турнир проводился не менее двух раз (наличие рейтинга обязательно);
4.2. Статус B.
1. Турнир проводился не менее одного раза (наличие рейтинга обязательно);?
Имеется ввиду вообще количество турниров под эгидой ФС или турнир с определенным регламентом проведения?
Под эгидой ФС (получившие свою оценку)
DrRainbow
3.6.2009, 19:21
Организатор нашего КТ пропал с форума, но силами участников и морально-волевыми мы турнир докончим, остались полуфиналы и финал.
Сметы и все остальное я отправлю, президент ФС, отвечающего за КТ, ладно?
Ivan_SiD
21.6.2009, 23:55
Проводиться ли (в принципе) ком. турниры с силой от 1450?
Я найти не могу такие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.