Полная версия этой страницы:
Выпуск №1
Davidoff
10.3.2009, 18:05
Журналисты:
Редакция журнала и журналисты с нетерпением ждут ваших респектов, благодарностей и конечно же критики
У меня нескромный вопрос: " А через какую програмку открывать?"
Davidoff
10.3.2009, 18:41
Цитата(Grant @ 10.3.2009, 17:32)

У меня нескромный вопрос: " А через какую програмку открывать?"
Блин

забыл ссылку дать на то где скачать
http://fsnorway.ex6.ru/main/109-zhurnal-kh...-1-vypusk..htmlсейчас поправлю первый пост
а вообще юзайте adobe reader
У меня в Firefox3 норм открывается. Почитал статью про трансферы - снова посетовал что упустил одного из выпускников Тромсе в Гибралтар... )
Torpedovec
10.3.2009, 19:10
Цитата(Wald @ 10.3.2009, 18:08)

У меня в Firefox3 норм открывается. Почитал статью про трансферы - снова посетовал что упустил одного из выпускников Тромсе в Гибралтар... )
Тромсе идет по стопам Колстада...
Респект авторам за огромный труд...
Ждемс второго выпуска...
Журнал скачал, сейчас читать буду.
Просто супер!!!=)))Отличная работа,надеюсь это начало новой жизни этого журнала,которая долго не закончится=)))
Тромсе начал усилятся лишь бы для силы 11 очень поздно, сила 11 ща мало чего решает. При предидущем генераторе от силы многое зависило, был смысл наращивать мастерство.
Сталинизм вернуть...О, Господи

(расстрэлят)
Цитата(Grant @ 10.3.2009, 21:25)

Тромсе начал усилятся лишь бы для силы 11 очень поздно, сила 11 ща мало чего решает. При предидущем генераторе от силы многое зависило, был смысл наращивать мастерство.
не факт, просто кто то с новым геной не ужился... а точнее с тем геной что вышел перед самым стартом сезона. в чемпе сейчас Тромсе 4 игры из 4 выиграл
Placebo22
11.3.2009, 0:31
Няха!!! Молодцы. Вот только в силу своей профессии могу чуть-чуть придраться в плане верстки

Не очень как-то смотриться когда между словами огромные пробелы. Но это мелочи. Молодцы!!! Большому кораблю... (не подумайте "большая торпеда"

)
Цитата(placebo @ 10.3.2009, 22:31)

Няха!!! Молодцы. Вот только в силу своей профессии могу чуть-чуть придраться в плане верстки

Не очень как-то смотриться когда между словами огромные пробелы. Но это мелочи. Молодцы!!!
Большому кораблю... (не подумайте "большая торпеда"
)Вечный Торпедовец))))))))
Placebo22
11.3.2009, 2:34
Цитата(Grant @ 11.3.2009, 1:08)

Цитата(placebo @ 10.3.2009, 22:31)

Не очень как-то смотриться когда между словами огромные пробелы. Но это мелочи. Молодцы!!!
Большому кораблю... (не подумайте "большая торпеда"
)Вечный Торпедовец))))))))

Аминь
мамадарагая...за 8 подходов скачал...мало того что скорость 5 КБ\с, так и обрывает постоянно

аж читать перехотелось, пока качал
Молодцы !!! Долгой жизни нашему журналу =)))
Torpedovec
11.3.2009, 22:54
Цитата(ilyuxa @ 11.3.2009, 19:08)

мамадарагая...за 8 подходов скачал...мало того что скорость 5 КБ\с, так и обрывает постоянно

аж читать перехотелось, пока качал

К сожалению при заходе большого количества посетителей на сайт, сайт начинает тормозить, правда скачивание журнала у меня всегда с первого раза выходит хмм... спасибо будм решать эту проблему
делайте мож зеркала на рапиду\народ?
а почитать таки было что. не зря качал.
Как говорит наша цветущая молодежь - "Респект и уважуха!" Всем кто потрудился над выпуском, организаторам, и всем участникам интерьвью. МОЛОДЦЫ!
Torpedovec
18.3.2009, 18:26
Цитата(Intik @ 17.3.2009, 13:16)

Как говорит наша цветущая молодежь - "Респект и уважуха!" Всем кто потрудился над выпуском, организаторам, и всем участникам интерьвью. МОЛОДЦЫ!
если б еще ты вернулся на журналистскую должность журнал был бы еще лучше)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.