Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпуск №1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Норвегия > Хроники Викингов
Davidoff

Итак, встречайте первый выпуск новых "Хроник Викингов"

Скачать номер можно с сайта ФС Норвегии:
http://fsnorway.ex6.ru/main/109-zhurnal-kh...-1-vypusk..html

Или на прямую по ссылкам:
pdf
zip

Над номером работали:
Главный редактор:
Александр Давыдов (Davidoff)
Дизайнер:
Дмитрий Ширшов (Torpedovec)

Журналисты:
Александр Давыдов (Davidoff)
Влад Баев (Mad Cat)
Грант Ростомов (Grant)
Дмитрий Ширшов (Torpedovec)
Константин Кожара (Wald)

Редакция журнала и журналисты с нетерпением ждут ваших респектов, благодарностей и конечно же критики wink.gif
Grant
У меня нескромный вопрос: " А через какую програмку открывать?"
Davidoff
Цитата(Grant @ 10.3.2009, 17:32) *
У меня нескромный вопрос: " А через какую програмку открывать?"

Блин smile.gif
забыл ссылку дать на то где скачать smile.gif
http://fsnorway.ex6.ru/main/109-zhurnal-kh...-1-vypusk..html

сейчас поправлю первый пост

а вообще юзайте adobe reader
Wald
У меня в Firefox3 норм открывается. Почитал статью про трансферы - снова посетовал что упустил одного из выпускников Тромсе в Гибралтар... )
Torpedovec
Цитата(Wald @ 10.3.2009, 18:08) *
У меня в Firefox3 норм открывается. Почитал статью про трансферы - снова посетовал что упустил одного из выпускников Тромсе в Гибралтар... )

Тромсе идет по стопам Колстада...
maksinn
Респект авторам за огромный труд...
Ждемс второго выпуска...
Drooone
Журнал скачал, сейчас читать буду.
cazava
Просто супер!!!=)))Отличная работа,надеюсь это начало новой жизни этого журнала,которая долго не закончится=)))
Grant
Тромсе начал усилятся лишь бы для силы 11 очень поздно, сила 11 ща мало чего решает. При предидущем генераторе от силы многое зависило, был смысл наращивать мастерство.
Grant
Сталинизм вернуть...О, Господи 2guns.gif (расстрэлят) laugh.gif crazy.gif
Wald
Цитата(Grant @ 10.3.2009, 21:25) *
Тромсе начал усилятся лишь бы для силы 11 очень поздно, сила 11 ща мало чего решает. При предидущем генераторе от силы многое зависило, был смысл наращивать мастерство.

не факт, просто кто то с новым геной не ужился... а точнее с тем геной что вышел перед самым стартом сезона. в чемпе сейчас Тромсе 4 игры из 4 выиграл
maksinn
Цитата(Grant @ 10.3.2009, 21:50) *
Сталинизм вернуть...О, Господи 2guns.gif (расстрэлят) laugh.gif crazy.gif

friends.gif
Placebo22
Няха!!! Молодцы. Вот только в силу своей профессии могу чуть-чуть придраться в плане верстки shuffle.gif Не очень как-то смотриться когда между словами огромные пробелы. Но это мелочи. Молодцы!!! Большому кораблю... (не подумайте "большая торпеда" biggrin.gif )
Grant
Цитата(placebo @ 10.3.2009, 22:31) *
Няха!!! Молодцы. Вот только в силу своей профессии могу чуть-чуть придраться в плане верстки shuffle.gif Не очень как-то смотриться когда между словами огромные пробелы. Но это мелочи. Молодцы!!! Большому кораблю... (не подумайте "большая торпеда" biggrin.gif )

Вечный Торпедовец)))))))) dribble.gif
Placebo22
Цитата(Grant @ 11.3.2009, 1:08) *
Цитата(placebo @ 10.3.2009, 22:31) *

Вечный Торпедовец)))))))) dribble.gif

Аминь thumbup.gif
ilyuxa
мамадарагая...за 8 подходов скачал...мало того что скорость 5 КБ\с, так и обрывает постоянно sad.gif аж читать перехотелось, пока качал sad.gif
VersoN
Молодцы !!! Долгой жизни нашему журналу =)))
Torpedovec
Цитата(ilyuxa @ 11.3.2009, 19:08) *
мамадарагая...за 8 подходов скачал...мало того что скорость 5 КБ\с, так и обрывает постоянно sad.gif аж читать перехотелось, пока качал sad.gif

К сожалению при заходе большого количества посетителей на сайт, сайт начинает тормозить, правда скачивание журнала у меня всегда с первого раза выходит хмм... спасибо будм решать эту проблему
ilyuxa
делайте мож зеркала на рапиду\народ?

а почитать таки было что. не зря качал.
Intik
Как говорит наша цветущая молодежь - "Респект и уважуха!" Всем кто потрудился над выпуском, организаторам, и всем участникам интерьвью. МОЛОДЦЫ!
Torpedovec
Цитата(Intik @ 17.3.2009, 13:16) *
Как говорит наша цветущая молодежь - "Респект и уважуха!" Всем кто потрудился над выпуском, организаторам, и всем участникам интерьвью. МОЛОДЦЫ!

если б еще ты вернулся на журналистскую должность журнал был бы еще лучше)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.