Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с нашими менеджерами
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш > Индия - Архив
Страницы: 1, 2
fet1381
Переодически будут опрошены все менеджеры Индии. Готовьте перо и бумагу + свои пожелания, интервью какого индуса вам хотелось бы прочитать wink.gif
sherlok93
по возвращении ФЁдора ждём новых интервью)
nova
Всеобщее интервью товарищи friends.gif drinks.gif

1).Каковы впечатления от проведённого сезона?
2). Вы довольны положением в турнирной таблице?
3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ?
4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы?
5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом?
6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения?
7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне?
8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве hi.gif
MrGad
1) К сожалению впечатлений от этого сезона мало, если конкретно к игре БСФ, то их вообще нет... Постоянные отъезды запороли весь сезон.
2) Нет, должны были выходить в 1 дивизион.
3) Будет ещё в субботу такой матч с Васькой.
4) Усиливаться не будем! Будем растить молодых индусиков.
5) Всех с 1 по 8 место.
6) Индия чемпион!!!!!
7) Прикольный ФС, но темы как-то разбросаны(((
8) clapping.gif
MrGad
/fixed
nova
Только хорошие,но надеялся завоевать заколдованную для меня золотую медаль

да, доволен,поставленную задачу выполнили

3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ?
в этом сезоне все матчи были такими,команды растут не по дням а по часам,запомнились 2 поражения от лидера,но я так и не понял в чём была причина,фортуна наверно была не на нашей стороне.и в конце сезона много травм было,пришлось доигрывать в пол ноги pray.gif

4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы?
Усилений не будет,пополнит ряды в течении следующих 2 недель выпускник нашей дюсш

Все были конкурентами ,все команды боевые,повторюсь ещё раз 2guns.gif

6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения?
Индия чемпион,верю в тренера,мы одержим победу,ура 3-кратное buben.gif yahoo.gif drinks.gif

Да,разумеется,будущий сезон будет для меня уже 6 yahoo.gif

8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве hi.gif
Очень рад что есть прогресс с авто.составами,всё отлично,руководство на высоте clapping.gif
ювелир
Цитата(sherlok93 @ 27.11.2010, 16:43) *
по возвращении ФЁдора ждём новых интервью)

Уже осталось немного
ювелир
положительные
нет!!!!!
матчи с Черчиллом и Франсой smile.gif
своими силами обойдемся
Васко и еще 4-5 команд
spiteful.gif конечно за нами
побольше интересного общения
8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве
хорошо работает
Labrador
Смутные.Мог завоевать 4 место,а в итоге в последнем туре спустился на 6,обидно.
нет!!!!! ( привет ювелиру =) )
Да,с Демпо сгоняли глупый матч на 3-3,и 5-1 слились васькам,как-то уж больно побили они нас.
Взял кредит на усиление и тут бах,как гром среди ясного неба падает новость.что хотят перелопатить систему ДЮСШ и так далее,теперь надо дождаться чем дело кончиться,а то можно просто впустую впулить кучу денег.
Демпо,Телефонисты,Бразерсы
Неоднозначный вопрос,моя мозг сломался в вариантах =)
Нравится играть и выигрывать.проигрывать в ФС Индии мне не нравится unsure.gif В будущем сезоне я бы хотел видеть себя в чемпионах индии.
Лесных? Мох,зайчики,медведь,пенёчки и грибочки.достаточно лесных слов?)))
Taube

Ужасающие

Генадий Генадьевич конечно доволен, я нет

Я не настойку валерьяны пью, а что нибудь эдакаго крепенького и зелёненького.И таких матчей весь сезон. Проигрывали то с минимальным счётом в основном,даже и у топ-команд,которые пыхтели над нами.

Собственными силами,в будущем делать команду из одних местных индусов,национальный лидер я и херой Франсы

Васьков и Генадия Генадьевича.

Поборемся,покрихтим.Думаю с нашим тренером сборной у нас всё будет удачно.

Мда,нравится.Но возникают мыслишки,мож в европу тикануть. А в следущем сезоне взять 1-4место и вернуться в вышку

А чёит сразу лесных, ремня тоже бы не помешало дать,для профилактики
serv
Нормальные, наконец-то опять с медалями, жаль с финансами жопа!

Да!

Да, было несколько. Особенно в кубке, проигранный в дополнительное время телефонистам обидно!

Собираюсь ослабиться, чтобы преобрести денег)

Все команды из вержней части таблицы были примерно равными, было интересно.

Ну конечно да! А если серьезно, должны неплохо выступить)

Нравится!!! А черт его знает)

Усе нормально!
fet1381
Идет подготовка вопросов.
Чья кандидатура первая?
Taube
Федора wink.gif
fet1381
Сам себе не могу вопросы задавать smile.gif
и извини что не заехал Вадька, пробки. Я по Рижке прорывался
sherlok93
Цитата(Федор @ 25.12.2010, 12:41) *
Идет подготовка вопросов.
Чья кандидатура первая?

думаю у Вадима получится содержательное интервью))
nova
Согласен, Вадима на пресс-конференцию vertag.gif
Taube
Не получиться содержательное,я добрый стал и удобрел ещё больше.
fet1381
Готовься smile.gif
fet1381

Возрождать рубрику начнем с Вадьки. В свое время я приложи руку чтобы вырвать его от македонцев и обратить в настоящего индуса rolleyes.gif
В прошлом годы мы с Вадькой встречались, но на скорую руку, так как я проездом летел. Отличный человек как на форуме так и в реале.

Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии?

Я играл в TCM и Фифу Менегер,пока знакомый продавец-консульнант по около футбольным вопросам не известил меня про ЗБ. Ну я и регинулся с рабочего компа,пригласили меня в Иран-2 команда МашинСази.Я не долго её тренеровал т.к начались репрессии от Махмуда Ахмадинежада, пришлось бросить проект и работу....для продолжения работы в бутсе. Вообщем я ушёл из проекта т.к ушёл с работы,а дома не было инета. Потом когда провёл предательский стукаческий интернет, я регинулся ещё раз,и попал в Македонию-3 в клуб Югорхом
Нормальный ФС,нормальные люди,но кома без денег и откровенно слабыми футболистами,да и по первому разу я не в ник в суть игры,да и как то не обьяснял мне толком где что почём,пока на горизонте не появился генералисимус в цвете Веня,на которого меня навёл случайно Вован знакомя с Вениными опусами после матчевой пресс-конференции.
Ну я и закатал маляву Вене ради интереса,прощупать так сказать,что за фрукт.Фрукт оказался в полне дружелюбным,общительным,весёлым дружбалётом дружбалётовичём дружующим с Шавлой и Ганей,ну они нас и обьединили,клуб по интересам так сказать. Ну он и позвал в Индию, я колебался в начале децл,потом он мя познакомил с дядей Федей,мы погутарили о том,о сём,ну я так и бросил западную европу и переехал в восточную европу т.е Индию в клуб Франса Фк

Как долго ждал первую победу, помнишь ли ее??

Ну в МашинСази ка-то смутно,победа и победа,а вот в Югорхоме это мозг выносит,когда проигрываешь всем подряд и в итоге чемпионата имеешь статистику зеро побед зеро ничьих или одну ничью и 30 убылий. А во Франсе как то без напрягов,хорошая играющая команда,и как-то не очень ждал победы потому что знал что они будут часты во Франсе

Твои пресс конференции по доброму поднимают настроение, где черпаешь вдохновение?

Нууу.....иногда под угаром от гомата он у нас популярен во Франсе,иногда от индийского забористого чая,он тут хороший,психический,ну и взглянешь на игру и на лица Франсы, взглянешь на судий этаких ,взглянешь со слезами от смеху на Генадия Генадьевича,вдохновение и муза так и прёт,так и прёт

Не жалеешь о том что пришел в индию?

Жалеешь не жалеешь,веришь не веришь,любишь не любишь,да не вроде,не жалею жалеюча

Как проводишь свободное время от бутсы?

По разному познаю и изучаю мир.Ну и сплю конечно,правда не высыпаюсь.

Что нового хотел бы видеть в бутсе?
Я косерватор,а вообще,улучшение финансовой политики для бедных и средних клубов.

Какой ты видишь бутсу лет через 5
Я её вижу хорошой, Генадия Генадьевича тоже вижу хорошим.

Ну и в конце ваше пожелание индусам
Оставаться индусами. pleasantry.gif

fet1381
Ху з нэкст shuffle.gif
nova
Мне кажется на твоё усмотрение будет не менее интересно post-2.gif
Taube
Вот Ваня и будет следущим tongue.gif
fet1381
Ну тогда Ваня готовься smile.gif
fet1381
вопросы ушли
nova
сегодня отвечу, friends.gif у меня дома сегодня скачки напряжения были, слава богу не пришлось раскашеливаться на новый блок питания,на гарантии всё заменили tongue.gif
nova

Вообще бутсу впервые увидел,когда Федя был дома и показал мне свой матч,у меня сразу глаза загорелись dribble.gif Появился азарт,первое время целыми днями зависал на форумах,и смотрел на свою команду buben.gif Первым моим клубом Был "Эй Эм Ганнерз" из Брунэя, рисовал на листочке схему,изучал каждого соперника до мелочей,в общем ушёл в бутсу с головой,но хоя и сейчас сильно ничего не изменилось! затем путешествуя перешёл в Армению,где мы с Федей сражались не на жизнь а на смерть друг с другом.хотя Федя иногда и поддавался мне tongue.gif laugh.gif
Дальше оказался в Люксембурге, но там интереса особо не было играт,ь также было и в Боснии .и вот накоц я попадаю в Индиию,где сразу приобретается всё и сразу,азарт,интерес соперничество,и много хороших,весёлых людей,тут я понял что это то что я искал и остался навеки с Индией и уважаемыми Индусами friends.gif Про Индию мне рассказал брат.отличный Фс.поднимается на ноги и постоянно развивается!

Не пожалел ни разу и никогда его не покину,Индия у меня теперь в крови! pray.gif

В свободное время от бутсы,Учусь на юриста,хотя в будущем им быть не планирую wink.gif не зависимо от времени года играем в футбол,начинал как и все в защите tongue.gif сейчас же люблю позицию атакующего полузащитника, на ней я очень преуспеваю rolleyes.gif , занимаюсь тяжёлой атлетикой ,пока здоровье позволяет tongue.gif

Мечтаю увидеть наконец-то обещанные показы матчей в 3д,смотреть станет куда интереснее,и соглашусь с Вадимом насчёт перестройки системы финансов для средним и слабых клубов,хотелось бы получать гранты на смену поколений,и отдельно для ремонта построек wink.gif

Такой же захватывающей,матчи уж по любому в зд графике,бутса будет лишь прогрессировать,без каких-либо потерь buben.gif

Намечается перестроение калашей?
Да, калаши мои заржавели уже мягко говоря,занимаюсь созданием совершенно новой команды,рассчитываю на молодое поколение bes.gif

Слухи прошли что ты взял вторую команду, чем обусловлен выбор Франции? Не отразится ли это на Индии?

Да,увидел клуб с хорошим потенциалом и не плохими финансовыми возможностям ,благодаря которым я превратил его в клуб молодых талантов,что и хочу сделать с калашами! Францию почему выбрал даже не знаю, наверно потому что мечтаю там побывать post-2.gif На Индии это саверншенно не отразится,для меня она всегда на первом месте,тут даже без всяких разговоров.Индусы лучшие clapping.gif

Следил за выступлениями нашей сборной? Твои прогнозы?

Да разумеется,показывает яркий футбол с абилеем голов и опасных моментов,смотреть очень интересно было всё матчи thumbup.gif Наша сборная, я считаю одна из фаворитов на призовые места! buben.gif

Ну и в конце ваше пожелание индусам

Всем Инудсам желаю в новом году здоровья успехов и конечно же побед на полях Индии, так же особенно желаю нашим грандам одержать победу над Васко,должен же кто-то победить наш великий клуб tongue.gif

Добавлено 29th December 2010 - 16:00
Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими yahoo.gif
p.s. я тут 3-й слева hi.gif
sherlok93
Цитата(nova @ 29.12.2010, 16:00) *
Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими yahoo.gif

это прототип будущих мохунов?))
nova
Цитата(sherlok93 @ 29.12.2010, 16:27) *
Цитата(nova @ 29.12.2010, 16:00) *

это прототип будущих мохунов?))

Да. молодёжь вперёд yahoo.gif
Taube
Кто некст?
sherlok93
предлагаю Ксению))
fet1381
Ок. Парни после праздников смогу нормально работать. Пока отдыхаю, а тут проблемы с компом.
sherlok93
Начинаем работать как положено с 11 числа))
fet1381
Наша девушка ответила что очень занята и времени нет.
sherlok93
Цитата(Федор @ 16.1.2011, 1:01) *
Наша девушка ответила что очень занята и времени нет.

ничего себе какая занятая девушка unsure.gif
fet1381
Больше похожа на "мульт" ...
sherlok93
Цитата(Федор @ 16.1.2011, 1:29) *
Больше похожа на "мульт" ...

ага....
Taube
Отмаз это реальный. Что мы ,девушек чтоль не знаем smile.gif
sherlok93
предлагаю взять интервью у Андрея!)
Taube
Ага
fet1381
Возьмем smile.gif
sherlok93
Цитата(Федор @ 17.1.2011, 20:54) *
Возьмем smile.gif

acute.gif
fet1381
Которого именно?
sherlok93
Цитата(Федор @ 17.2.2011, 0:35) *
Которого именно?

вроде Андрея хотели))
fet1381
вопросы ушли
+ лидеру второго дива
fet1381
Аль Капоне Мадрас Инжиниринг Лидер второго дивизиона

привел меня нынешней президент футсоюза и именно он мне сразу предложил эту команду))
Как долго ждал первую победу, помнишь ли ее??
первую победу честно говоря не помню))
совершенно не жалею,тут атмосфера дружеского соперничества и президент очень хороший))))
Как празднуешь победы и как борешься с поражениями?
ну победы я особо не праздную все таки это не настоящий футбол,а вот с поражениями как то обидно бывает,и что бы их избегать начал пробовать разные варианты игры
Тяжело удерживать первое место в дивизионе?
пока что не ощущаю этого,а вот под конец думаю жарко будет
Планируешь выход в вышку? Если да то не смущает разница в силе команд??
ну конечно охото попробовать свои силы в вышке но учитывая то что нет финансовых возможностей усилить команду,так что думаю этот переход будет пожалуй ради интреса,если конечно пробьюсь))))
Часто ли эксперементируешь с тактикой?
с тактикой уже не экспериментирую потому что сейчас эта тактика не дает сбоя))))тьфу тьфу тьфу=))
Соперников анализируешь?
не всегда,но приходится иногда
Кто из них внушает уважение своей игрой?
да все соперники хороши и всех очень сильно уважаю,повторюсь-в нашем союзе дружеское соперничество и каждый друг друга уважает
так как я человек женатый то все свое от работы время провожу с женой
безусловно хотелось бы делать замены и вносить какие то корректировки по ходу матча))))
ну опять же повторюсь надеюсь на замены в матчах,пожалуй еще увидеть эти матчи в качестве какогто симулятора футбольного
Ну и в конце пожелание индусам
безусловно всем побед,обходиться без травм,ну а а так конечно это всем здоровья,счастья,успехов в жизни и многого другого
sherlok93
отличное интервьюsmile.gif

Taube
у Вениамина надо взять интервью. vertag.gif
fet1381
Сделаем
sherlok93
Андрей так и не ответил? blink.gif
fet1381
Неа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.