Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Муриш Кастл
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Средиземноморская лига > Архив ФС Гибралтар
websar
Здесь буду писать о выступлении тренируемой мною команды Муриш Кастл.
Начну прямо с 8 тура.
Также здесь будет информация о выступлении клуба в КТ.
websar
Хочу поделиться со всеми своей радостью yahoo.gif
Моя команда участвует в Кубке Залива-2 (сила команд <<<1190 (108,18) - 1240 (112,72)>>>)

Из 6 игр предварительного этапа победили во всех играх, заняв по праву первое место в группе "С".
Вышли в 1\8 финала на команду Вильвервильтц из Люксембург-4-Б. Сила соперника 110.7 (1218).
Первая игра состоится 8 сентября 2009 года на домашнем стадионе Муриш Эштадиум. Очень расчитываю на победу!
Постараюсь не уронить престиж родного чемпионата Гибралтар victory.gif
websar
Сегодня в 8 туре чемпионата Гибралтар-2 мы играем с аутсайдером Чиф Констракшен. Все рассчитаваем на победу хотя и играем на чужом поле.

Новости трансфера:
Для укрепления защитной линии команды был куплен 28-летний защитник Cd\Sw Симоне Вакателесау. Надеемся он хорошо впишется в модель игры нашей команды.
websar
Да уж, не ожидал такой прыти от Чиф Констракшен good.gif
Хоть результат для нашей команды победный (выиграли со счетом 2:1), однако попотеть пришлось и решающий гол забили только на 86 минуте стараниями лучшего нападающего команды Cf Антонио Браулио victory.gif
websar
Вчера был сыгран матч 1\8 финала Кубка Залива-2 против Вильвервильтц.
Итоговый счет, который не порадовал меня, ничья 2:2. Теперь 11 сентября ответный матч на выезде. Надеемся на победу post-2.gif
esi-sergio
Цитата(websar @ 10.9.2009, 10:21) *
Вчера был сыгран матч 1\8 финала Кубка Залива-2 против Вильвервильтц.
Итоговый счет, который не порадовал меня, ничья 2:2. Теперь 11 сентября ответный матч на выезде. Надеемся на победу post-2.gif

Давай строй им зарубу post-2.gif
websar
Итак, преодолен рубеж 1\8 финала! В ответном матче на выезде мы одержали победу и вышли в 1\4 на команду Аль-Хилал из дивизиона Бахрейн-2.
Надеемся на победу!
websar
Вчера 15.09.2009 наша команда потерпела обидное поражение в 1/16 финала кубка страны от команды из дивизиона Гибралтар-1 одного из лидеров таблицы Гибралтар Юнайтед.
Против нашей команды был выставлен основной состав Гибралтар Юнайтед силой аж 127.961 против-то наших 113.773 post-2.gif . Но наша команда и не думала сдаваться на милость сильного противника! Выбрав игру от обороны на контратаках в конце первого тайма на 41 минуте Антонио Браулио с передачи Стурла Эйлертсен забил долгожданный гол post-1.gif
Однако преимущество в 1 мяч удержать не удалось и в середине второго тайма Лео Бёртон из Гибралтар Юнайтед сравнял счет. Дело шло к боевой ничьей, но уже в добавленное время второго тайма тот же Лео Бёртон забил решающий гол.
Обидное поражение 1:2 от именитого соперника!
websar
Поздравляю всех болельщиков и игроков команды с уверенной победой в первом матче 1\4 фмнала Кубка Залива-2 над командой Аль-Хилал со счетом 5:1 good.gif
Спасибо всем за поддержку!!!
На выезд теперь поедем со спокойной душой pleasantry.gif
websar
На выезде также победили, правда более скромно со счетом 2:1.
Дорога в полуфинал открыта!
websar
Первый матч на выезде против команды Кеппени в 1\2 финала Кубка Залива-2 удалось сыграть вничью 1:1. Теперь сегодня предстоит домашняя игра на родном стадионе. Все надеемся на победу и выход в финал турнира. Поддержим родную команду clapping.gif
websar
Долгожданная победа в полуфинале над нелегким соперником Кеппени из Исландия-3-Б со счетом 3:1. Теперь нашу команду ожидает битва за 1 место в финале турнира thumbup.gif
esi-sergio
Цитата(websar @ 24.9.2009, 20:48) *
Долгожданная победа в полуфинале над нелегким соперником Кеппени из Исландия-3-Б со счетом 3:1. Теперь нашу команду ожидает битва за 1 место в финале турнира thumbup.gif

Браво - браво - скоро увидим тебя в Зале славы!
websar
В 13 туре чемпионата страны был обыгран лидер турнирной таблицы Фидукьяри Роверс со счетом 3:2. Поединок был очень напряженным. Как только наша команда выходила вперед на 1 гол, противник сразу же сравнивал счет. Но в конце матча усилиями нашего нападающего Антонио Браулио, который кстати и стал лучшим игроком матча, забив 3 гола, Муриш Кастл добился такой нужной победы.
Поздравляю команду с победой!!!
websar
Слава Гибралтару!!! Гибралтару слава!!!

Поздравляю игроков моей команды и наших замечательных болельщиков!!!

Первый коммерческий турнир и сразу же победа!

Победитель Кубка Залива-2 команда Муриш Кастл!
esi-sergio
Цитата(websar @ 4.10.2009, 20:47) *
Слава Гибралтару!!! Гибралтару слава!!!

Поздравляю игроков моей команды и наших замечательных болельщиков!!!

Первый коммерческий турнир и сразу же победа!

Победитель Кубка Залива-2 команда Муриш Кастл!

Ты молодчина! Это величайшее достижение для твоего клуба!!! Зайди в Зал славы и отпишись там!
websar
Решил написать совершенно новую историю своего клуба Муриш Кастл. Для этого распродал всех возрастных игроков, набрав в команду талантливую молодежь. В основном брал талант 8, когда удавалось то боролся за девяток. Думаю, что через 3-4 сезона моя команда начнет создавать нужную конкуренцию клубам Гибралтара. В далекой перспективе хочу взять главный трофей нашей страны. В общем, я здесь надолго )))
chacked
Выбирайся из Гиб 3 уже....
websar
Цитата(chacked @ 7.10.2012, 14:46) *
Выбирайся из Гиб 3 уже....

К сожалению ближайшие 2 сезона это невозможно(
Но будем стараться
Белена
Цитата(websar @ 7.10.2012, 18:56) *
К сожалению ближайшие 2 сезона это невозможно(
Но будем стараться

Это правильно! good.gif
websar
Давно я здесь не был)))
Пока команда растет и мужает, терпит поражение за поражением, но именно в этих поражениях и кроется секрет будующих побед!!!
websar
Вот и стартует 20 сезон. Команда немного подросла, набралась опыта.
Теперь расчетный талант нашей команды составляет 8.4
Надеюсь в будущем это станет решающим фактором в наших победах bes.gif
websar
РТ 8,5!!!!!!!!
websar
РТ 8.6
websar
РТ 8.7
websar
РТ 8.8
websar
РТ 9.0
websar
На память о чемпионстве в Гиб-1

websar
Золотой дубль в 26 сезоне

esi-sergio
Хорошие записи последние!
websar
что есть, то есть )))
8 лет шел к этому
esi-sergio
Цитата(websar @ 30.10.2016, 8:44) *
что есть, то есть )))
8 лет шел к этому

Успешные восемь лет как видим! Рад за тебя. львятам вас не догнать видимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.