Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджеры ФС ОСЕ!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Пепелац
Итак, друзья! Вот она! Новая тема о нас с вами! Из которой мы узнаем кто мы, чем живём и увлекаемся! Какие события присходят в нашей жизни (хорошие и не очень) будут обсуждаться именно тут! Мы вместе и вместе мы Менеджеры Футбольного Союза Острова Святой Елены!!! friends.gif
P.S. Смелее! Надеюсь, все, кто зарегистрирован на форуме, обязательно напишут о себе именно тут!
Vova
ну вполне нормальная и интересная многим тема.
Кратко о себе:
Владимир Гусаров. 29 лет, женат, есть ребенок. Россия, Череповец. Высшее образование, работаю инженером на ОАО "Северсталь" (черная металлургия).
Очень люблю футбол (болею за Спартак М), а с недавнего времени начал осваивать дартс (это где дротики в мишень кидают, может по 7тв кто и видел), с 2009 года начал ездить на соревнования, сейчас оформляю КМС, в общем рейтинге России иду на скромном 39 месте.
Люблю компании и пить пиво (ну и другими напитками не брезгую), слушать музыку и хорошо поестьsmile.gif
Пепелац
Не успел вчера отписаться первым )) Что-ж, буду значит вторым! )))

Как я уже писал в другой теме, зовут меня - Александр Смирнов. Дата моего рождения 10.12.1978 года. В Бутсе уже 2 года. С командой Юниверсити ФК ровно столько же )). Закончил колледж Телекоммуникаций. Получаю высшее образование (вообще по жизни - вечный студент прям) )) Работаю Ведущим специалистом по закупкам ООО "ОМЗ-Литейное производство" (Металлургам - привет! wink.gif ). Родился в Московской области, но с 6-ти лет живу в Спб. Люблю путешествовать, футбол (болею за... Зенит), хоккей и настольный теннис! С этого летнего сезона очень увлекся рыбалкой! Потратил столько деньжыщ на это дело..ууу ))) Но доволен безмерно! Женат уже 2 года. Детишек пока нет. Любимый напиток в хороших посиделках - пиво или текила с лаймом! tongue.gif вот коротенько и усё ))

Remr
Напишу тоже про себя.
Зовут меня Головащенко Константин, 17 лет. Родился 20 апреля 1992 года. В данный момент обучаюсь в МГТУ им. Баумана help.gif С командой уже почти 3 года, за это время выигрывал бронзу чемпионата ОСЕ 3 дива. Увлекаюсь спортом, мячик люблю попинать. Пиво уже давно не пил...
SwordM
реальный футбол смотреть не люблю, не прочь сам погонять мяч...
SIL
Ну раз все так усердно начали рассказывать про себя, то и я поведаю)

Зовут меня Сережа Изюмов, 16 лет, родился 25 марта 1993 года. Живу в Питере и очень доволен этим. Тренирую команду с августа этого года, вроде неплохо wink.gif
Профессионально занимаюсь футболом и играю в ФК Олимп, правда из-за травмы пропустил концовку сезона. Учусь пока что в школе, правда уже в выпускном классе, поступать собираюсь на технологическую специализацию. Пока что остановился на ЛЭТИ, ИТМО и Бонче... Занимался 5 лет туризмом (водные, пешие походы; соревнования разные). Сейчас иногда, но в будущем скорее всего чаще, сужу соревнования, что и является пока что моей работой smile.gif Вот собственно и всё... Пока что больше ничего и не вспомнить)

ЗЫ: Пепелац, что-то даже не замечал, что ты из Питера. smile.gif
SwordM
Цитата(Пепелац @ 19.10.2009, 22:47) *
У меня тоже аквариум есть! )) 3 сома и 3 цихлиды. Жена хочет еще собаку...

у меня малавийцы (что-то Невил писал про Малави) дельфин голубой, какието мелано- и лабидо- хромисы, скалярии и нож, а во втором аква. тритон и всякая мелачь ему на корм rolleyes.gif
сабаку не нада запаришься выгуливать, утром вечером, лучьше еще рыбок или попугая, хомячков (правда ваняют и мусара много, особено если по квартире бегают)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GoDen
Хммм меня зовут Денис...26 лет...родился и проживаю в городе Новочебоксарске респ Чувашия. Закончил Чувашский государственный университет. Работаю в IT-сфере. Бывший КМС по спортивному ориентированию.Люблю смотреть спорт и иногда поиграть в онлайн игры))))В бутсе с конца прошлого года.Вот так сухо лаконично но в принципе вроде все)))
Невилл
Заседание "Клуба анонимных бутсеров" продолжается wink.gif

Зовут меня Ярослав Дрогомирецкий, кто не в курсе. Родился и вырос в красивом городишке Полтава. Отучился в школе с уклоном на английский язык. Поступил в местный ВУЗ на менеджера. В данный момент совмещаю работу сисадмина в одной нефтегазовой компании и учебу в универе.

С раннего детства увлекался компами. В интернете первый раз посчастливилось побывать лет в 10. Успел перепробовать едва ли не все русские онлайн-браузерки, начиная с "БК", "Апехи" и заканчивая "Бутсой". Мой неизменный ник "Невилл" взят из книги "Гарри Поттер" от одноименного персонажа. Под ним я уже сижу в онлайне около семи лет.

Что еще не сказал... Увлекаюсь футболом. Играю не ахти, но с друзьями побегать иногда люблю. Амплуа: LWD-LD.
Любимая футбольная команда: "Ворскла" (Полтава). Стараюсь посещать по возможности все домашние матчи родной команды.

В "Золотой Бутсе" я появился 2007.04.12 18:13. Это как раз 1 тур чемпионата шестого сезона. "М.Т.Л. Уондерерс" - это мое всё. К сожалению, пока за все время никаких достижений и титулов клуб так и не получил, хоть во второй дивизион мы и вышли (4 место в чемпе и стыки с Ви-Си). Свой клуб я покину не раньше, чем выиграю им ЛЧ Африки. wink.gif Вроде все...
Пепелац
Дорогие форумчане! Неужели никто больше не хочет написать о себе??? Друзья, проявите активность! ))
ugtol
Салют! Меня зовут Анатолий Овчинников. 23 года, родился в г. Волгодонске Ростовская обл., сейчас живу и работаю в Москве уже как два с "копейкой" года. Имеется в наличии средне-профессиональное образование - Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем, неоконченное высшее экономическое образование. Работаю не по специальности, т.к. в годы когда получал образование программиста был молодой (сейчас как бы тож не старый smile.gif ) думал не о учебе, а ..... о другом))) Единственное (почти), что отложилось за это время - невероятная не любовь к математике...у меня было аж 5 разных (высшая, дискретная, мат методы, численные методы, теория вероятности).

Люблю командные виды спорта, думаю, что женский футбол и баскетбол имеет право на жизнь))) В футбол окунулся после просмотра ЧМ-1998, за Спартак с тех же времен (за Спартак по сути болею, а если по месту, то Ростов!!!). Ну и конечно люблю 61 регион)) Люблю как играть, так и смотреть...только жаль, что давно не играл((

В ЗБ с 2009-02-28, Ту Раудиз моя первая кома и как показало время единственная. Было еще две комы за это время... Эквадорская Эсполи, руководил ей всего месяц - не склеилось... И очень молодая и перспективная, талантливая мексиканская кома - Оселотес де ла У.Н.А.Ч. Мексиканский чемп очень сильный, сила 11 у меня была порядка 123, но я шел в 3 диве в низу таблицы)) Вот вроде вкратце и все!!!

Встретимся на полях нашего любимого острова! )) Удачи!
varren
Всем привет. Я Максим, 31 год. Сам украинец родом с Донбасса, уже 2 года живу работаю в Тюмени. В бусте с 5-го сезона, вплотную с 6-го. Все это время руководил командой Виктораш (Молдова 3-А), особых успекхов не добился, правда почти во всех сезонах занимал призовые места при довольно низком показателе 11. С Халф Три Ноу нет тех успехов, но тут мне больше нравиться "собирать" таланты. При такой то халявной зарплате smile.gif
Пепелац
Ну что-ж друзья, хочу выразить благодарность всем тем, кто отписался в этом топике, назову Вас поимённо:
1. Volodya (1-й див)
2. Пепелац (3А-див)
3. Remr (3А див)
4. SwordIM (2й-див)
5. SIL (3А-див)
6. Denis'ka (3А-див)
7. Невилл (2й-див)
8. Ugtol (3Б-див)
9. Varren (3Б-див)

Остальным - прошу прощения, что Вас, господа побеспокоили. Мы видать что-то перепутали в лице Землян, и Высшая каста форума в лице оставшихся, до нас смертных снизойти не захотели.... Да прибудет с Вами...скука....
P.S. Тут пришла в голову одна мысль, но на подсознательном уровне я понял, что всё это борьба с ветряными мельницами (как Дон Кихот)... поэтому, да прибудет она со мной. (сила и терпение). Кто мы? Что мы? Зачем мы тут? Вы все знаете, столько вопросов и так мало ответов на них. А почему? Да потому что мы сами этого не хотим, мы не хотим, этого по разным причинам: у кого-то во главе угла стоит "мнимая" известность, у кого-то "плохая" наследственность, у кого-то плохая самооценка в этой жизни....
Ну что-ж, друзья, живите, как хотите, это Ваше право, оно записано в конституции, и Вы в праве следовать ему, но!....... Знаете, даже не буду, говорить, что но!, Хотя слов найдется много, но не буду.....
MaxCore
Цитата(SmileX @ 30.11.2009, 2:05) *
Цитата(Denni @ 9.11.2009, 23:38) *
Всем привет!!! Где тут общаються менеджеры с ФС "ОСЕ"?

вот тут

+1!
мы все просто скрываемся)
Warhazard
Пожалуй и я отпишусь здесь, хоть и недавно совсем в ОСЕ.

Зовут Сергей, 26 лет (без 96 часов 27). Родился и живу в Ростовской Области на границе Краснодарского и Ставропольского краев, и Ростовской области. Работаю в ГАЗПРОМе, до этого отдал несколько лет полиграфии. А еще до этого учился и жил в Ростове-на-Дону. Затем армия - где только не побывал - Сосновый Бор (Питер), Петрозаводск (Карелия), Кандалакаша и Алакурти (Мурманская обл), подмосковный Голицино. Затем снова учеба и красный диплом. Всегда увлекался играми, но в последнее время азарт поутих.Хотя по студенчеству участвовал и бывало выигрывал в турнирах по Контре и Квейку.
В бутсу пришел в самом конце 7 сезона "по наускиванинью" друзей. С тех пор ниже четвертого места нигде не занимал, да и в этом сезоне не грозит видимо))) Играл всегда в Словакии, внес свою толику в развитие этого ФС. Была в управлении и команда из Ямайки - Стар Космос, но не сложилось. Форумная жизнь там была на тот момент "в состоянии покоя", а команда была по силе равна моей словацкой, что само по себе было неинтересно. Поэтому решил взять команду из низов и попробовать приподнять. Не скажу что Зомба самая слабая кома, но проблем с ней немало, а точнее дохрена. Первая победа состоялась, будем находить ключики и к остальным соперникам.
Вот так я жил, живу и буду жить еще 158 лет и умру в 2247 году.)))
Sett
ну добро пожаловать smile.gif хотя сейчас всетаки интересней играть в 1-м диве...тут хаос smile.gif
Warhazard
Ну так я скоро там буду)))
Sett
судя по составу да сезонов через 7-8 точно будеш smile.gif
Alexey13
добрый Сетт laugh.gif
Валериус
Всем привет, я буду управлять клубом Крю Валенте из 3-А. Постараюсь помочь команде развиваться
Пепелац
Цитата(Валериус @ 11.6.2010, 14:45) *
Всем привет, я буду управлять клубом Крю Валенте из 3-А. Постараюсь помочь команде развиваться

Привет! Добро пожаловать!
Deffect
 Найдется ли среди членов вашего ФС желающий поучаствовать в рубрике "Взгляд со стороны"? От участник требуется провести краткий анализ ангольского ФС, сравнивая его с ФС Острова путем ответа на 10 вопросов(в целом это займет полчаса).С положительным ответом пишите в личку.С уважением Евгений Владимирович.
IBV
Вот, наконец нашел тему, где можно представиться... Какие-то вопросы сразу отпадут...

Зовут Борис, 52 года, живу в Курганской области (это за Уралом), по жизни учитель математики, по инету - футбольный менеджер, немного занимаюсь фотошопом (пример внизу), люблю читать фантастику... А так, по жизни, как у многих - работа, семья, по вечерам футбол он-лайн.
В Бутсе с 2008-го, пару сезонов отыграл, ушел... Теперь вернулся, сезон отыграл, думаю, еще долго здесь буду... Кроме Бутсы, еще на паре проектов участвую...
Кого-то может смутить много команд, что под моим началом. Сразу успокою - не волнуйтесь, время на все это у меня есть, в сети каждый день 6-8 часов... Для общения коммуникабелен вполне и адекватен, всегда открыт для общения. Для срочной связи можно использовать асю 487405561 или скайп bobr_ofm, но там я редко, только по договоренности. В социальных сетях, типа Одноклассники, В Контакте, Фэйсбок, - не бываю...
А теперь посмотрите на меня:

Ahilless
Бобро пожаловать smile.gif А вот список команд можно пополнить командой из ОСЕ smile.gif
Remr
Цитата(bobr1609 @ 21.1.2011, 17:27) *
Вот, наконец нашел тему, где можно представиться... Какие-то вопросы сразу отпадут...

Зовут Борис, 52 года, живу в Курганской области (это за Уралом), по жизни учитель математики, по инету - футбольный менеджер, немного занимаюсь фотошопом (пример внизу), люблю читать фантастику... А так, по жизни, как у многих - работа, семья, по вечерам футбол он-лайн.
В Бутсе с 2008-го, пару сезонов отыграл, ушел... Теперь вернулся, сезон отыграл, думаю, еще долго здесь буду... Кроме Бутсы, еще на паре проектов участвую...
Кого-то может смутить много команд, что под моим началом. Сразу успокою - не волнуйтесь, время на все это у меня есть, в сети каждый день 6-8 часов... Для общения коммуникабелен вполне и адекватен, всегда открыт для общения. Для срочной связи можно использовать асю 487405561 или скайп bobr_ofm, но там я редко, только по договоренности. В социальных сетях, типа Одноклассники, В Контакте, Фэйсбок, - не бываю...

Хорошая фотографияsmile.gif
IBV
Цитата(Ahilless @ 21.1.2011, 22:12) *
Бобро пожаловать smile.gif А вот список команд можно пополнить командой из ОСЕ smile.gif

Да без проблем laugh.gif Как только появится свободная, так сразу сменю какую-нибудь... Кстати, по окончанию срока управления список уменьшится вдвое...
Олег Осипов
Цитата(bobr1609 @ 21.1.2011, 18:27) *

Ну, за приезд drinks.gif
Remr
Цитата(bobr1609 @ 22.1.2011, 20:14) *
Цитата(Ahilless @ 21.1.2011, 22:12) *

Да без проблем laugh.gif Как только появится свободная, так сразу сменю какую-нибудь... Кстати, по окончанию срока управления список уменьшится вдвое...

Кстати, я тебя встречал в одном менеджере, в одном чемпионате играли, но там тебя уволили...
IBV
Цитата(Remr @ 23.1.2011, 17:07) *
Кстати, я тебя встречал в одном менеджере, в одном чемпионате играли, но там тебя уволили...

вполне возможно - смена приоритетов и все такое
Remr
Цитата(bobr1609 @ 23.1.2011, 16:31) *
Цитата(Remr @ 23.1.2011, 17:07) *

вполне возможно - смена приоритетов и все такое

Даже точно, как стал президентом, мне показалось, что ник очень знакомыйsmile.gif
Олег Осипов
Впервые в Уфе лично встретил прототип игрока бутсы в реальной жизни. Жаль что вероятность встретить игрока ОСЕ в жизни очень мала))
copper777
Расскажу не много о себе:
Мне 23 года, работаю менеджером. Очень люблю футбол. Люблю быть активным и позитивным человеком по жизни.
Играю только в Золотую бутсу.
Кентукиец
Всем привет! Будем знакомы,я новый менеджер команды Наполеон Хилз.Зовут Андреем,39 лет живу в Кургане.Военный пенсионер,увлечения футбол,компьютер,рыбалка и грибы,зимой лыжи.Надеюсь на вас что примете меня в ваш дружный коллектив!
Кентукиец
Цитата(Remr @ 21.1.2011, 23:13) *
Хорошая фотографияsmile.gif

Привет земляк!

Добавлено 11th October 2012 - 16:48
Цитата(bobr1609 @ 21.1.2011, 20:27) *

Привет земляк!
Remr
Цитата(Кентукиец @ 11.10.2012, 16:40) *
Всем привет! Будем знакомы,я новый менеджер команды Наполеон Хилз.Зовут Андреем,39 лет живу в Кургане.Военный пенсионер,увлечения футбол,компьютер,рыбалка и грибы,зимой лыжи.Надеюсь на вас что примете меня в ваш дружный коллектив!

Привет, очень тебе рад!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.