Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотогаллерея Острова Кука
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука > Оргкомитет ФС
Alexandre VIII

Alexandre VIII

Alexandre VIII

Alexandre VIII

Ксардакс
Красотища!!!!
Jeam
Цитата(Евгений Большаков @ 26.10.2009, 15:22) *
Красотища!!!!

Надо довать 20 лямов первому съездившему post-2.gif

Добавлено 26th October 2009 - 17:57
Цитата(Jeam @ 26.10.2009, 22:55) *
Цитата(Евгений Большаков @ 26.10.2009, 15:22) *
Красотища!!!!

Надо довать 20 лямов первому съездившему post-2.gif

Попосжа выложу на сайт post-2.gif
Alexandre VIII
Это наш остров и мы его доим!!!!!!!!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Конечно это я предлогал провести кубок типа что-то "Дцать" элементов... но может подумать еще... Есть такой сериал LOST, на мой взгляд прикольный, хоть и есть в 5-ом сезоне бредятина... Может и КТ такой сделать... Нарисую красиво... Обещать не буду конечно, но идей полно... Да я даже так сделаю... Все равно пока не намечается... Будет время нарисую... А там уже решайте... smile.gif))

Больше фото... Меньше слов... В этой теме!!! Только Фотографии Давайте!!! Простите что и сам здесь нафлудил!!! smile.gif)))))

Добавлено 26th October 2009 - 20:43
Цитата(Евгений Большаков @ 26.10.2009, 10:22) *
Красотища!!!!

Все для Вас, Островитяне!!! drinks.gif
Ксардакс
Цитата(SaSH @ 26.10.2009, 21:43) *
Это наш остров и мы его доим!!!!!!!!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Конечно это я предлогал провести кубок типа что-то "Дцать" элементов... но может подумать еще... Есть такой сериал LOST, на мой взгляд прикольный, хоть и есть в 5-ом сезоне бредятина... Может и КТ такой сделать... Нарисую красиво... Обещать не буду конечно, но идей полно... Да я даже так сделаю... Все равно пока не намечается... Будет время нарисую... А там уже решайте... smile.gif))

Больше фото... Меньше слов... В этой теме!!! Только Фотографии Давайте!!! Простите что и сам здесь нафлудил!!! smile.gif)))))

Красотища!!!!

Флуд позже уберу, а вообще у нас есть КТ, называется 4е элемента.. в прошлом сезоне проводили. В конце этого планируется снова. Рисуй! Эмблему, баннер и все такое...
Alexandre VIII
Цитата(Евгений Большаков @ 26.10.2009, 22:08) *
Цитата(SaSH @ 26.10.2009, 21:43) *

Красотища!!!!

Флуд позже уберу, а вообще у нас есть КТ, называется 4е элемента.. в прошлом сезоне проводили. В конце этого планируется снова. Рисуй! Эмблему, баннер и все такое...

А групп четыре?
Ксардакс
Цитата(SaSH @ 31.10.2009, 23:53) *
А групп четыре?

Да, групп 4ре, и 2 силовые категории...
Zepman
Рай ) Надо туда обязательно наведаться )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.