Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название газеты
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига > Архив > Бахрейн > Газета Бахрейна
ManJack
Предлагаем название. Нужно чтобы оно было оригинальное отражало спортивную сущность издания, и желательно чтобы как-то было связано со страной(но не обязательно).smile.gif в общем предлогаем
Претенденты:
1. Аль-футбол
2. ЗБ - Забойный Бахрейн
3. ?
vostok65
Аль-Футбол
Eag1e
Цитата(vostok65 @ 2.11.2009, 13:05) *
Аль-Футбол

Классная идея
венцеслав
Футбол Бахрейна.не оригинально,зато отражает сущность
ManJack
Цитата(венцеслав @ 2.11.2009, 14:14) *
Футбол Бахрейна.не оригинально,зато отражает сущность

это скучно и не интересно, что-нит по оригинальней надо

Добавлено 2nd November 2009 - 14:18
не обязательно должно быть про Бахрейн главное что-бы было не банально

Добавлено 2nd November 2009 - 14:18
Цитата(vostok65 @ 2.11.2009, 14:05) *
Аль-Футбол

а вот это интереснейsmile.gif
Sliva
"На зелёных газонах Бахрейна"
"На футбольных полях Бахрейна"
"Bahrain Soccer"
"Bahrain Football"
могу ещё словами поиграть... post-1.gif shuffle.gif

ЗБ - Забойный Бахрейн
(игра слов от аббревиатуры ЗБ - Золотая Бутса...)
ManJack
Цитата(Sliva @ 2.11.2009, 14:41) *
ЗБ - Забойный Бахрейн
(игра слов от аббревиатуры ЗБ - Золотая Бутса...)

вот это интересно, мне нравится)
венцеслав
ЗБ - Забойный Бахрейн офигенная тема.и сделать буквы З и Б заглавными и типа золотого цвета
Sliva
Цитата(венцеслав @ 2.11.2009, 17:33) *
сделать буквы З и Б заглавными и типа золотого цвета

Вот типа того и имел в виду...
Damin
Цитата(венцеслав @ 2.11.2009, 17:33) *
ЗБ - Забойный Бахрейн офигенная тема.и сделать буквы З и Б заглавными и типа золотого цвета

+1
ManJack
ДАа затихло тут все, что совсем ни у кого идей нет?
венцеслав
Цитата(ManJack @ 5.11.2009, 21:00) *
ДАа затихло тут все, что совсем ни у кого идей нет?

а по моему лучше,чем Забойный Бахрейн уже не придумать
ManJack
а я бы все-таки еще чуть-чуть подумал, название конечно хорошее, но что-то мне подсказывает что его нужно доработать, потому что в нынешнем виде оно как-то не очень идет газете.имхо
ManJack
ну что ж за неимением другого нарекаю нашу газету "Забойным Бахрейном". начинаем работать, скорее всего я сейчас на недельку пропаду но работать не перестану, поэтому ждите через неделю и со статьями)
PS вы то же начинайте работать( ищите идеи, сюжеты для статей ну или просто готовьте обзоры) через неделю все объсню подробнее
vostok65
Цитата(ManJack @ 9.11.2009, 2:29) *
ну что ж за неимением другого нарекаю нашу газету "Забойным Бахрейном". начинаем работать, скорее всего я сейчас на недельку пропаду но работать не перестану, поэтому ждите через неделю и со статьями)
PS вы то же начинайте работать( ищите идеи, сюжеты для статей ну или просто готовьте обзоры) через неделю все объсню подробнее

А если так?
"За Бахрейн!"
По аналогии "На Берлин!"
safer
Вот ссылочка.
Забойный футбол
Сразу отвращение к названию. Даешь натуралов!

/////////////////
забо́й

1. Поверхность, ограничивающая горную выработку и перемещающаяся в результате горных работ. Способ добычи полезных ископаемых.
2.Действие по значению глаг.: забивать, забить (2*1а6).

забить — 1) а) Начать бить, ударять, стучать чем-либо по чему-л. перех. Начать трясти, сотрясать (о дрожи, кашле, ознобе и т.п.). неперех. Начать стремительно и с силой вытекать откуда-л. см. забивать

забива́ть
1.
1. Ударами по гвоздю, клину, свае и т.п. заставлять их входить, углубляться во что-л.; вколачивать.
2. Резкими толчками, ударами загонять, забрасывать что-л. куда-л.
2. Закрывать, заделывать (окно, проем и т.п.) наглухо, прибивая доски, щиты и т.п.; заколачивать.
3)
1. разг. Иметься в большом количестве, переполнять что-л.
2. Засорять, закупоривать.
4)
1. Ударами, побоями лишать жизни или доводить до крайне тяжелого физического состояния.
2. перен. Жестоким обращением лишать способности сопротивляться, доводить до отупения; запугивать.
5)
1. разг. Подавлять, заглушать (2).
2. Превосходить в чем-либо, оказываться сильнее, лучше и т.п.
3. Убивать на охоте, на бойне и т.п. животное, птицу.
/////////////////////
Ну и как понять забойный Бахрейн?

У меня есть такие варианты.
1. «Ахбар аль-Халидж» («Новости Залива») Плагиат на реальное издание. Можно переделать на спортивный лад.
2. «Да здравствует Эмир и Футбол» парафраз государственного гимна: "Да здравствует эмир!". Это больше похоже на гимн ФС dry.gif
3. аль Халифа Soccer - аль Халифа правящая династия эмиров с давних времен. Все в Бахрейне в том числе футбол от ставленника Аллаха. censored2.gif
Sliva
Цитата(safer @ 18.11.2009, 0:51) *
У меня есть такие варианты.
1. «Ахбар аль-Халидж» («Новости Залива») Плагиат на реальное издание. Можно переделать на спортивный лад.

Вооооот! Была у меня такая мысль, типа что-нибудь "национальное", сразу не понятное, но при переводе чтоб звучало благозвучно - только я почему-то не нашёл... (видно плохо искал!) thumbup.gif
P.s. Вот ещё бы узнать точное написАние слова "футбол" на арабском - и совсем хорошо. Получилось бы что-то типа «Ахбар аль-Халидж-SOCCER (тут по арабски)», т.е. "Новости Залива - ФУТБОЛ"! Вот так было бы "ценно", как говорили мы в детстве... pleasantry.gif
PPetya
Safer respect.gif фундаментальный подход good.gif
ManJack
«Ахбар аль-Халидж» («Новости Залива»)
вот это нормально, остальное несерьезно
http://www.akhbar-alkhaleej.com/ - а вот наш новый сайт газеты))
Damin
да уж было время
ManJack
Да уж. Было...
Damin
оставлю коммент. уже нету фс Бахрейна.
а тема в архиве
Damin
с возвращением на пост главного тренера сборного Бахрейна решил оставить пост здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.