Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турниры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Южно-Африканская Лига > Майотта - Архив
Вячеслав
Всех кто хочет предложить участие в турнире прошу писать тут
Апперкот

Открытый КТ Кубок имени Гу́ннара Но́рдаля -II муск 1500 и с умеренным взносом 1,5 млн приглашает всех желающих!
Maulder
Всем привет!!!
Я тут на правах рекламы - если кого заинтересует милости просим
smile.gif

Приглашаю в КТ от ФС Италии!!!

Roberto Baggio Cup - 3

МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!!
Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!!

Stah
Добро пожаловать на футбольные поля Индонезии. warning.gif

Мы будем рады видеть команды со всех уголков планеты. hi.gif

Гарантируем дружественную атмосферу drinks.gif и отчеты о матчах со стадии плей-офф. vertag.gif

Записаться можно здесь: http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1736

Вся информация о ходе турнира будет там: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324469
Апперкот
Приглашаю всех желающих в КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура планирую с четверга 23апреля:
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга*-IV (муск 495)
Апперкот
Приглашаю клубы с молодыми основами в КТ Солнце Ботсваны-4 МУСК 405, с матчами до конца 23 сезона.
Апперкот
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров
2 стадия- 6 туров
п/ф- 2 тура
финал + матч за 3е место
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! friends.gif
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Weesok
Цитата(Domingos-Paciencia @ 15.1.2017, 4:07) *
Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...

Фига се ленивый! Во всех ФС написал...Ленивые, это мы, майоттовцы, вот мы даже свой форум не мониторим, а ты таки просто трудоголик.

П.С. Турнир хороший, но записываться лень. А еще, наверное, над тактикой думать придется и состав отправлять...
skinflint
Цитата(Weesok @ 15.1.2017, 14:38) *
Фига се ленивый! Во всех ФС написал...Ленивые, это мы, майоттовцы, вот мы даже свой форум не мониторим, а ты таки просто трудоголик.

П.С. Турнир хороший, но записываться лень. А еще, наверное, над тактикой думать придется и состав отправлять...

И раскошеливаться придётся )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.