Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные награды ФС Италии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Италия
FroM In SiDe
Официальные награды ФС Италии

Мне кажется, что давно нам пора ввести в Италии награждение менеджеров за какие-либо заслуги.
Собственно, с 12-го сезона мы этим и займёмся))

ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ
показать
1. Общие положения.
1.1. Награждение, официальными знаками отличия, производится на основе следующих принципов:

а) поощрение менеджеров исключительно за личные заслуги и достижения в виртуальной Лиге Золотая Бутса;
б) единство требований и равенство условий, установленных к порядку награждения наградами для всех менеджеров;
в) запрет какой-либо дискриминации в зависимости от пола, расы, образования, отношения к религии, убеждений;
г) гласность;

1.2. Правом награждения обладает Президент ФС Италии, по решению Совета ордена или своему личному.

1.3. "Совет ордена" имеет следующие полномочия:
а) рассматривает ходатайства о награждении наградами, лишении наград;
б) выносит представление о награждении наградами;
в) отклоняет ходатайства о награждении наградами;

1.4. Порядок подачи ходатайств о представлении к наградам.
а)
Ходатайство о представление к награде может быть подано следующими лицами, состоящими в "Совете ордена": *
- Президент ФС Италии
- Вице-президент ФС Италии
- Обладатель ордена Короны Италии

*Исключения: Орден «Звезда итальянской солидарности» и Военный орден Италии

б) Ходатайства о награждении менеджера должны быть направлены в этой теме вышеуказанными лицами в течение сезона, но не позднее 10-ти игровых дней до его окончания.

1.5. Порядок деятельности Совета ордена, в том числе порядок рассмотрения ходатайств о награждении официальными знаками отличия.
Наградной комитет рассматривает поступившие ходатайства о награждении наградами в течение 10 суток. По результатам рассмотрения ходатайств "Совет ордена" принимает решение о представлении менеджера к награждению наградами либо об отклонении ходатайств/*
Представления о награждении наградами выносятся Президенту ФС, который готовит соответствующий Указ Президента в срок до окончания текущего сезона, но не позже 10 игровых дней со дня представления награждения наградным комитетом. Повторное награждение менеджера орденом не производится.**

* Исключения: Орден «Звезда итальянской солидарности» и Военный орден Италии
** Исключение: Военный орден Италии

1.6. Право награждения официальными знаками отличия
Награждение менеджеров наградами осуществляется Президентом ФС по подаче ему представления к награждению от вышеуказанных лиц. О награждении издается Указ Президента ФС, который публикуется на форуме ФС. Информация о награждении, кроме того, распространяется Президентом ФС через опцию рассылки в панели управления его клуба.

1.7. Лишение наград
а) Лишение наград может быть произведено в случае нарушения менеджером правил ведения игрового процесса, за которые менеджер привлечен к ответственности администрацией Лиги, совершения награжденным лицом каких-либо действий приведших к финансовому развалу команды, порочащих ФС и его менеджеров.
б) Лишение наград производится лично Президентом ФС или совместно с "Советом ордена".

НАГРАДЫ ФС ИТАЛИИ:
1. Орден Короны Италии (итал. Ordine della Corona d'Italia)
показать
Описание:
Орден Короны Италии является высшей наградой ФС Италии. Им награждаются менеджеры ФС за высокие достижения в реализации целей и задач ФС, позволившие существенным образом улучшить игровой процесс, повысить его интерес; за долговременную успешную деятельность, направленную на развитие ФС; соблюдение установленных норм и правил ведения игрового процесса, повышению рейтинга итальянского футбола в Лиге.
Удостоенные ордена именуются «Кавалерами ордена Короны Италии».

Порядок награждения:
Президент ФС Италии формирует Совет ордена*, и производит награждение с согласия других членов Совета ордена. В особых случаях, Президент может произвести награждение по собственной инициативе.
Награждение производится не чаще чем один раз в сезон.
Награждают орденом итальянцев играющих в ФС Италии более трех сезонов.

Совет ордена Короны Италии:
- Президент ФС Италии
- Обладатель ордена Короны Италии

Менеджеры, награжденные орденом имеют право:
- разместить в подписи изображение ордена со ссылкой на указ Президента ФС Италии о награждении.
- разместить в подписи надпись «Кавалер ордена Короны Италии»
- быть зачисленными в состав Совета ордена, дающее право участия в решении всех важных вопросов деятельности ордена Короны Италии.

Кавалеры ордена Короны Италии

1) Саша Роненсон (Medic)
2) Виталий Л. (FroM In SiDe)
3) Владимир Лебедев (ювелир)

Орден:

2. Орден «Звезда итальянской солидарности» (итал. Ordine della Stella della Solidarieta Italiana)
показать
Описание:
Орден предназначается для награждения менеджеров за внесённый вклад в развитие ФС Италии, и является своего рода знаком благодарности от Президента ФС Италии.
Удостоенные ордена именуются Кавалерами ордена «Звезды итальянской солидарности».

Порядок награждения:
Президент ФС Италии является главой ордена, и единственным уполномоченным лицом в принятии решений о награждении.
Награждение производится указом, изданным по личной инициативе Президента ФС Италии. Орденом могут награждаться как итальянцы, так и менеджеры, не имеющие команды в ФС Италии.

- разместить в подписи изображение ордена со ссылкой на указ Президента ФС Италии о награждении.
- разместить в подписи надпись Кавалер ордена «Звезда итальянской солидарности»
- приоритета в получение команды в ФС Италии, и могут рассчитывать на помощь от Президента ФС Италии в данной вопросе.

Кавалеры ордена Звезды итальянской солидарности

1) LaDy_Wolf

Орден:

3. Военный орден Италии (итал. Ordine militare d'Italia)
показать
Описание:
Орден предназначен для награждения итальянцев за проявленную доблесть и отвагу в бою, за значительные успехи на игровом поприще проекта, тем самым прославления и популяризируя ФС Италии в Лиги.
Удостоенные ордена именуются «Кавалерами Военного ордена Италии».

Порядок награждения:
Президент ФС Италии формирует Совет ордена, и производит награждение с согласия других членов Совета ордена. В особых случаях, Президент может произвести награждение по собственной инициативе.
Награждение производится указом Президента ФС Италии.
Орденом могут награждаться только менеджеры ФС Италии.
Награждение производится не чаще чем два раз в сезон, как правило, это середина (42 ИД) и конец (84 ИД) сезона. В особых случаях, награждение может производиться в любом момент, в течение сезона. Для кандидатов в кавалеры, согласно статуcу, требуется подтвердить их доблесть и отвагу, проявленную в бою за честь ФС Италии.

Совет ордена:
- Президент ФС Италии

Степени ордена:
- Кавалер Большого креста Военного ордена Италии
- Великий офицер Военного ордена Италии
- Командор Военного ордена Италии
- Офицер Военного ордена Италии
- Кавалер Военного ордена Италии

- разместить в подписи изображение ордена со ссылкой на указ Президента ФС Италии о награждении,
- разместить в подписи надпись «Кавалер Военного ордена Италии»

Орден:

Указ Президента ФС Италии №1
Указ Президента ФС Италии №2
Указ Президента ФС Италии №3
Указ Президента ФС Италии №4
FroM In SiDe
Цитата(Medic @ 5.2.2010, 15:42) *
Цитата
1.2. Правом награждения обладает Президент ФС Италии, по решению Совета ордена или своему личному.

считаю недопустимым включать "личное" в награждение...
президент имеет свое субъективное мнение... и она не может быть последним и являться единственным...
да он президент, он может к примеру наложить право вета и отказать в выдаче ордена пояснив свое решение... но единолично принимать решение он не должен иметь право...

Цитата
1. Орден Короны Италии (итал. Ordine della Corona d'Italia) и Военный орден Италии (итал. Ordine militare d'Italia)
Президент ФС Италии формирует Совет ордена*, и производит награждение с согласия других членов Совета ордена. В особых случаях, Президент может произвести награждение по собственной инициативе.

Это скорее, исключение из правил, а не стабильная практика. Поэтому, будет так, как написанно.
Не думаю, что будущие президенты будут раздавать направо и налево, не думаю, что такие президенты в принципе смогут стать президентами.
А так же, «Звезда итальянской солидарности», где этот орден в принципе выдаётся лично президентом.
Саш, вверху общий регламент.
FroM In SiDe
Цитата(Medic @ 5.2.2010, 18:51) *
Цитата(FroM In SiDe @ 5.2.2010, 18:21) *
Единолично, президент решает только по ордену который он возглавляет (звезда солидарности)... почему? См. описание.

описание писал же ты...
почему не изменить описание....
почему президент должен возглавлять орден...
почему ты принимаешь решение и объявляешь его окончательным...
я предлагаю изменить описание...

Ты цель и смысл вообще понимаешь данного ордена?
В 12-ом сезоне, я буду президентом, и считаю правильным учредение личной награды от презиеднта ФС.
Считаю правильным, что решение по личной награде от президента ФС, должно приниматься лично президентом ФС, а не советом ордена.
Считаю, правильным наградить менеджеров которые проявили содидарность по отношению к моим взглядам на развитии ФС, и значительно помогли мне в этом развитии. Если последущие президенты будут считать эту награду не нужной, или необходимым в модернизации, они это сделают.

Твоё предложение, конкретно по этой награде, к расмотрению не принято.

По остальным наградам, у тебя комментарии есть?
У тебя есть идеи по введению ещё каких либо наград от ФС?

И кстати
"когда-то уже такое "нововведение" было..."

Где оно?
Что с ним случилось?
Medic
Цитата(FroM In SiDe @ 5.2.2010, 19:03) *
Считаю, правильным наградить менеджеров которые проявили содидарность по отношению к моим взглядам на развитии ФС, и значительно [u]помогли[/u] мне в этом развитии. Если последущие президенты будут считать эту награду не нужной, или необходимым в модернизации, они это сделают.

Цитата
Описание:
Орден предназначается для награждения менеджеров за внесённый вклад в развитие ФС Италии, и является своего рода знаком благодарности от Президента ФС Италии.
Удостоенные ордена именуются Кавалерами ордена «Звезды итальянской солидарности».

вот тут то и есть непонятное... ты говоришь что орден это солидарность с твоими взглядами а в описание ордена написано вклад в развитие ФС...
вклад в развитие ФС может иметь место по факту, но не иметь место в твоих взглядах и в твоем понимание... ведь твое мнение чисто субъективно...

тогда напиши в описание что развитие ФС на взгляд президента...
Цитата
И кстати
"когда-то уже такое "нововведение" было..."

Где оно?
Что с ним случилось?

тема была удалена... так как менеджеры перестали интересоваться ей...
там немного другие условия получения ордена были...
FroM In SiDe
Саш, прекрасно вижу твои предвзятую позицию, ко мне как президенту (что ты будешь отрицать), но совсем за идиота меня тоже считать не надо.

Цитата
вот тут то и есть непонятное... ты говоришь что орден это солидарность с твоими взглядами а в описание ордена написано вклад в развитие ФС...
вклад в развитие ФС может иметь место по факту, но не иметь место в твоих взглядах и в твоем понимание... ведь твое мнение чисто субъективно...

Читай внимательно, мне уже надоел тебе что-то объяснять.

Не просто солидарность во взглядах:

Цитата
Считаю, правильным наградить менеджеров которые проявили содидарность по отношению к моим взглядам на развитии ФС, и значительно помогли мне в этом развитии.

Моя цель - развитие ФС, во всех отношениях.
Если будут мероприятия, которые вызывут интерес у менеджеров (пусть даже по мне, эти мероприятие не интересны), то это НЕ означает, что менеджер не может расчитывать на возможность получение данной награды.

Сейчас понятно?

Цитата
тема была удалена... так как менеджеры перестали интересоваться ей...
там немного другие условия получения ордена были...

Если ты говоришь об этих армия, то это совершенно другая плоскость.
FroM In SiDe
Указ Президента ФС Италии №1 "О присвоении менеджеру Саша Роненсон (Medic), высшей награды ФС Италии, ордена Короны Италии" 27.02.2010 г. (Сезон 12)

За многолетнюю службу на благо Футбольного Союза Италии; за высокие достижения в реализации целей и задач ФС, позволившие существенным образом улучшить игровой процесс и повысить его интерес. Награждается менеджер Саша Роненсон (Medic), клуб Гуальдо, орденом Короны Италии.

Гл орг комитета ЧМ-10 Италия
Гл. редактор газеты ФС Италии La Gazzetta dello Sport - 6,7,8 сезоны
Журналист La Gazzetta dello Sport - 10, 12 сезон
Президент ФС Италии 6,10 сезоны
Вице-президент ФС Италии 8, 12 сезоны
Создатель и администратор Сайта ФС Италии
Организатор КТ Italiano Mafiozo Coppa - 6,7,8 сезоны

- Разрешить разместить в подписи изображение ордена со ссылкой на указ Президента ФС Италии о награждении.
- Разрешить разместить в подписи надпись «Кавалер ордена Короны Италии»
- Зачислить в состав Совета ордена, дающее право участия в решении всех важных вопросов деятельности ордена Короны Италии.

Совет ордена Короны Италии:
Виталий Лукашин (FroM In SiDe) - Утверждено!
Сергей Левищев (СПАРТАЧ 25) - Утверждено!
Andrey Kiselev (Andolekis) - Утверждено!
Саша Роненсон (Medic) - pardon.gif

Medic
Спасибо большое ВАМ ребята!!! Подарок к ДР отличный подарили!!!!
Надеюсь буду так же работать и развивать Италию вместе со мной!!!!
Всем СПАСИБО!!! Особенно Фрому!
FroM In SiDe
Вице-президент ФС Гуальдо (Италия-4А)
«Кавалер ордена Короны Италии»
показать

Код
[b]Вице-президент ФС[/b] [img]http://butsa.ru/images/flag/73.gif[/img] [url="http://butsa.ru/roster/1873"][b]Гуальдо[/b][/url] [b](Италия-4А)[/b]
[right][b]«Кавалер ордена Короны Италии»[/b]
[expand][img]http://img687.imageshack.us/img687/2987/4444ya.jpg[/img][/expand][/right]

т.е. в таком виде не вставляется в подпись?
FroM In SiDe
Цитата(Algerd @ 8.6.2011, 21:04) *
А почему "Орден Короны Италии"? Италия ведь республика - странно звучит

До 46-го года выдавался именно он, с 51-го вместо него стали выдавать "За заслуги перед Итальянской Республикой".

Дело это адаптировалось под проект и лично мне, первое название пришлось по душе больше))
Нинтендо
Александр Викторович, на правах вице-президента, выношу на рассмотрение "Совета ордена", награждение члена ФС Италии FroM In SiDe Орденом Короны Италии.

Думаю он это заслужил... хотя бы своей газетой!
Нинтендо
от президента:

Указ руководства Италии 15 сезона о награждении Орденом Короны Италии

За невероятно большой вклад в развитие ФС Италии во всех аспектах этого слова, за представление нашего ФС на общебутсовском уровне в качестве главного редактора самого лучшего СМИ проекта LGDS, за верность идеалам ФС Италии и всех ее менеджеров

постановляем

наградить менеджера Виталий Л. (FroM In SiDe) "Орденом Короны Италии" со всеми привилегиями, присущими этой награде.
FroM In SiDe
Ох, ну и наворотил дел АВ под конец сезона)))
Я, конечно, не очень уверен, что эта идея хорошо прижилась в ФС, я думаю есть что модернизовать тут... но какие-либо награды получать всегда приятно smile.gif
Спасибо drinks.gif
ювелир
Цитата(FroM In SiDe @ 28.11.2011, 0:43) *
Ох, ну и наворотил дел АВ под конец сезона)))
Я, конечно, не очень уверен, что эта идея хорошо прижилась в ФС, я думаю есть что модернизовать тут... но какие-либо награды получать всегда приятно smile.gif
Спасибо drinks.gif

Виталий мои поздравления! wink.gif
kant79
Поздравляю... good.gif
LaDy_Wolf
Цитата(Иго @ 27.11.2011, 21:56) *
от президента:

Указ руководства Италии 15 сезона о награждении Орденом Короны Италии

За невероятно большой вклад в развитие ФС Италии во всех аспектах этого слова, за представление нашего ФС на общебутсовском уровне в качестве главного редактора самого лучшего СМИ проекта LGDS, за верность идеалам ФС Италии и всех ее менеджеров

постановляем

наградить менеджера Виталий Л. (FroM In SiDe) "Орденом Короны Италии" со всеми привилегиями, присущими этой награде.

Мои поздравления,Фром! Ты это заслужил и причем очень давно!))
maddogus
Цитата(LaDy_Wolf @ 16.12.2011, 9:55) *
Мои поздравления,Фром! Ты это заслужил и причем очень давно!))

Интересно, а орден за победу в "Мисс 2012" можно получить?
Поздравляю Солце!!!
Серые Волки рулят!!!
fet1381
Указ Президента ФС Италии №3 от 09.03.2012. "О присвоении менеджеру LaDy_Wolf, награды -Орден «Звезда итальянской солидарности» (итал. Ordine della Stella della Solidarieta Italiana)"
Яночка награждается за внесённый вклад в развитие ФС Италии и популяризацию его за пределами ФС, а так же по совокупности прочих фактов.
Носи с гордостью, ждем от тебя только побед во всех сезонах! wink.gif

LaDy_Wolf
Цитата(Федор @ 9.3.2012, 22:26) *
Указ Президента ФС Италии №3 от 09.03.2012. "О присвоении менеджеру LaDy_Wolf, награды -Орден «Звезда итальянской солидарности» (итал. Ordine della Stella della Solidarieta Italiana)"
Яночка награждается за внесённый вклад в развитие ФС Италии и популяризацию его за пределами ФС, а так же по совокупности прочих фактов.
Носи с гордостью, ждем от тебя только побед во всех сезонах! wink.gif

Ой орден!мне?!ой круто)))СПАСИБО!)))Большое спасибо!

P.S: ...уже прикрепила.Ношу. Горжусь!
FroM In SiDe
Яна, поздравляю!)))

п.с.
Код
[color="#FF0000"][size="1"]Удостоена Ордена "Звезда итальянской солидарности"[/size][/color]

[url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=177429&view=findpost&p=7765183"][img]http://s019.radikal.ru/i620/1203/41/03685142a0d5.jpg[/img][/url]
LaDy_Wolf
victory.gif friends.gif
LaDy_Wolf
Цитата(FroM In SiDe @ 11.3.2012, 2:14) *
Яна, поздравляю!)))

п.с.
Код
[color="#FF0000"][size="1"]Удостоена Ордена "Звезда итальянской солидарности"[/size][/color]

[url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=177429&view=findpost&p=7765183"][img]http://s019.radikal.ru/i620/1203/41/03685142a0d5.jpg[/img][/url]

Спасибо blush2.gif thumbup.gif
dmitri28
Указ Президента ФС Италии №4 О награждении Орденом Короны Италии
За выдающийся вклад в развитие ФС Италии, за поднятие имиджа ФС Италии на международной арене, за серебро чемпионата мира Орденом Короны Италии награждается Дон Чезаре Пранделли ибн (ювелир)
Спасибо тебе, Дон Ювелир!
Носи с гордостью!
ювелир
Цитата(dmitri28 @ 17.2.2013, 1:18) *
Указ Президента ФС Италии №4 О награждении Орденом Короны Италии
За выдающийся вклад в развитие ФС Италии, за поднятие имиджа ФС Италии на международной арене, за серебро чемпионата мира Орденом Короны Италии награждается Дон Чезаре Пранделли ибн (ювелир)
Спасибо тебе, Дон Ювелир!
Носи с гордостью!

Спасибо большое))) Хотя Серебро с осадком, но за оценку спасибо)))
dmitri28
Володь, это общепризнанная высочайшая оценка:-))

вот кстати уменьшенная копия
ювелир
Цитата(dmitri28 @ 17.2.2013, 1:28) *

Спасибо) Буду носить)
dmitri28
Орденоносец:-))
FroM In SiDe
Цитата(ювелир @ 17.2.2013, 0:31) *
Спасибо) Буду носить)

thumbup.gif
fet1381
Цитата(ювелир @ 17.2.2013, 0:31) *
Спасибо) Буду носить)

А мы проследим, чтоб не загнал ее никуда wink.gif
Молоток Вовка!
ювелир
Цитата(Федор @ 17.2.2013, 16:19) *
А мы проследим, чтоб не загнал ее никуда wink.gif
Молоток Вовка!

Спасибо Федь) Не загоню и кстати жду свой Эмполи, ну или типа того, а ты? wink.gif

P.s. Есть покупатель? (на два тона ниже)

Добавлено 17th February 2013 - 21:38
Цитата(FroM In SiDe @ 17.2.2013, 16:14) *
thumbup.gif

Спасибо Виталь) Кстати ты был прав, про снаряд то)))
fet1381
и я
*шепотом* есть, пошли скорее
vvs-75
ювелир поздравляю с орденом. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Нинтендо
Ну что ж.. потрудился)
ювелир
Всем спасибо, а можно ещё прибавку к пенсии?)
fet1381
9 грамм гарантирую wink.gif
sherlok93
Цитата(dmitri28 @ 17.2.2013, 0:28) *

Володь, дай поноси́ть? shuffle.gif
NNEEOO
Цитата(ювелир @ 17.2.2013, 23:33) *
Всем спасибо, а можно ещё прибавку к пенсии?)

Ну если еще выслугу лет получишь в Италии, то будешь получать повышенную)

П.С. поздравляю)
fet1381
Хорошо что ударение вовремя заметил )))
sherlok93
Цитата(Федор @ 17.2.2013, 23:51) *
Хорошо что ударение вовремя заметил )))

Да знаю я вас, негодников, как тут не поставить laugh.gif
ювелир
Цитата(dmitri28 @ 17.2.2013, 0:28) *

Вспомнил тут) Дим, а медальку то СПЁРЛИ))))) shuffle.gif
dmitri28
Цитата(ювелир @ 26.1.2015, 21:19) *
Вспомнил тут) Дим, а медальку то СПЁРЛИ))))) shuffle.gif

В полночь медальку превращается в жабку post-1.gif
ювелир
Цитата(dmitri28 @ 27.1.2015, 0:22) *
В полночь медальку превращается в жабку post-1.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8518838

Ничего не знаю, дали-ношу)
Андо
Предлагаю дать медальку Дону Дмитрию за многолетний труд на посту президента во благо ФС Италии.
fishborn
Цитата(Andolekis @ 27.1.2015, 3:02) *
Предлагаю дать медальку Дону Дмитрию за многолетний труд на посту президента во благо ФС Италии.

+++
dmitri28
Цитата(Andolekis @ 27.1.2015, 4:02) *

blush2.gif Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. post-1.gif
И спасибо за предложение:-)
ювелир
Цитата(dmitri28 @ 27.1.2015, 9:35) *
blush2.gif Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. post-1.gif
И спасибо за предложение:-)

Поддерживаю ребят)
Fussball
Конечно! Димон, выписывай себе орден, заслужил smile.gif
ювелир
А можно в верхний пост всё таки занести инфу о награждении?) А то я медальку откопал, повесил а потом смотрю инфа не занесена.

Chase
Цитата(ювелир @ 11.12.2018, 17:29) *
А можно в верхний пост всё таки занести инфу о награждении?) А то я медальку откопал, повесил а потом смотрю инфа не занесена.

Все занес, носи с гордостью good.gif
ювелир
Цитата(Chase @ 11.12.2018, 16:43) *
Все занес, носи с гордостью good.gif

friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.