motovoz13
1.7.2010, 14:42
Поздравляем победителя турнира -дублей.. футбольный клуб Умайя под руководством Евгения Огородникова (
Gold)
Так же поздравляем
Тешрин - 2е место Аль-Бокамал - 3е место..
Спасибо всем за участие и помощь в проведение турнира.....
motovoz13
25.8.2010, 12:35
Господа, не переживайте все заявочки приняты))))Завтра после окончания срока - вывешу списки участников, а так же групповые таблицы)))
i |
| Уведомление: Немного поясню по поводу составов - В команде с полноценным дублирующем составом, на поле играют игроки которые по мнению менеджера расцениваются как дублеры. например - три нападающих и все входят в 11 сильных, при всем этом может играть тот напа., который по мнению менеджера входит в дубль. При проверки таких команд будет рассматриваться игра в чемпионате и если этот игрок играет постоянно в регулярных играх, то тогда состав считается выведен с нарушением, а значит Т.П...... Теперь о клубах где 19, 18 и т.п. человек в команде, организация турнира идет на встречу, допускает участие членов 11 сильнейших, но при условии что состав набран по прицепу слабейших. И даже если у вас ни один нападающий не попадает в слабейшие - играть с ним это нарушение...Стройте схему отвечающую данным условиям. А самое главное что данный турнир проводиться для сплочения и поднятия активности ФС........ |
Итоговая таблица выглядит так:Тешрин - 27 очков
Аль-Вахда Дамаск - 18
Аль-Ярмук Хама - 14
Аль-Талийя - 12
Оммал - 11
Эфрин - 4
Лучшие бомбардиры:Идрис Асур (Тешрин) - 11 голов
Абдул Джимал (Аль-Ярмук Хама) -8
Приз за фэйр-плей по дополнительным показателям (сыграно больше игр, меньше технических побед-поражений и нет ни одного удаления) получает команда
Аль-Ярмук Хама.
Кому интересно, подробное подведение итогов турнираНажмите для просмотра прикрепленного файлаДобавлено 15th December 2010 - 22:265. Призовой фонд турнира.
1-ое место: 6 млн -
Тешрин2-ое место: 4 млн -
Аль-Вахда Дамаск3-ее место: 2 млн -
Аль-Ярмук ХамаПриз за лучшего бомбардира –
ТешринПриз за честную игру (меньше всего карточек за турнир; причем красная карточка в игре считается за 2 желтых) –
Аль-Ярмук ХамаИтого:
Тешрин - 7,5 млн.
Аль-Вахда Дамаск - 4 млн.
Аль-Ярмук Хама - 3,5 млн.
Giperborea
28.6.2011, 13:38
Ребят, есть идея! Навеяна вот этой темой
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236056Вкратце. Проводим турнир дублеров в Сирии с призовыми выплатами. Участников от восьми. Победитель (или финалист) принимает участие в итоговом турнире Лиги. Участие в нем бесплатное. Прошу высказаться здесь "за" или "по барабану", и уже исходя из этого будем делать следующие шаги.
Так, я вот что думаю:
1. Нужно делать турнир на базе сайта Бутсы, чтобы не было заморочек с расписанием потом, которые у нас вечно возникали.
2. Вступительные взносы сделать мизерными - 100 000 гольденов. Потом я из кассы ФС выплачу призерам причитающееся.
3. МУСК приблизить таким образом, чтобы могли играть середняки Сирия-2, скажем, 1400.
4. Может стоит попробовать сделать этот турнир совместно с тем же Лихтенштейном, ну или там Маврикием, тогда и организация будет круче - по человеку от нас и от них.
5. Определяться со всем нужно скорее.
п.с.: возникло смутное желание стать оргом турнира, но пока только смутное....
Giperborea
4.7.2011, 11:19
У Лихта энтузиазма не наблюдается. Такие решения с кондачка не принимают

Давайте определимся со сроками.
Что скажете по поводу кубка Ассоциаций? Вам интересно будет в нем участвовать? Вкратце: футсоюз проводит внутренний турнир, победитель получает право участвовать в итоговом финальном турнире на старте 16го сезона. В этом году финальный турнир проводится в рамках товарняков. Участник финального турнира не должен быть участником интеркубков. Кто будет защищать честь футсоюза также решается внутри футсоюза (необязательно победитель)
Giperborea
12.8.2011, 2:42
И вновь хочу коснуться Турнира "Цвета Аллаха". Уважаемые менеджеры, как я уже писал, переговоры с футсоюзом Лихтенштейна по проведению совместного КТ не нашли отклика (хотя провести стенку ближе к концу сезона будут не против).
Теперь появилась возможность организовать подобный турнир совместно с ЮК - корейский аналог турнира "Киндеркап".
Некоторые моменты:
- в прошлом сезоне в НеКТ "Киндеркап" участвовало 8 корейских команд;
- примерный МУСК турнира не выше 1300 (всё ж таки дети);
- организатором турнира вызвался стать тертый калач Beckham-87;
- турнир можно организовать с сайтом - у Бекса как раз завалялся один. Для этого желательно иметь журналиста турнира мне думается;
- формат ОКТ позволит создать четкую сетку, что снизит количество затраченных нервных клеток всем нам. Однако и превышение МУСКа будет судиться строже;
- стартовый взнос также оговаривается, но он будет;
- планируется включить данный турнир в Кубок Ассоциаций Лиги. В этом случае победитель получит возможность представлять родной футсоюз в Итоговом турнире на старте 16го сезона;
- from Di Matteo. Дим, я пониманию, что менеджер хочет видеть регламент турнира, на который подписывается. С этим вопросом постараемся не затягивать. А пока только общие моменты: 16 команд, МУСК около 1300, невысокий стартовый взнос, первая стадия групповая из четырех или из восьми команд.
Прошу высказаться по поводу этой идеи всех заинтересовавшихся.