Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджеры о себе
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Алжир > Архив
Goold
Интересно, будет ли такая тема актуальна у нас =) Идею позаимствовал у ФС Гонконга!

Поделимся небольшой информацией об себе!
Как попали на бутсу, какие достижения smile.gif

Начнем с меня!

Goold - Александр Прохожев (25 лет), родился в Мурманске-150 (нынешний Заозерск), с 10 лет живу в Нижнем Новгороде. Работаю в СПМС-318 ДПМ ГЖД филиала ОАО "РЖД". Учусь на 1 курсе заочного обучения на факультете "Информационные технологии в экономике" в Гуманитарном институте! Так учился в школе и "шараге" на специальность "Мастер общестроительных отделочных работ"

Увлекаюсь футболом с 10 лет...играю в 3-ей лиги по мини-футболу первенства города. Амплуа: Голкипер
Так же люблю и в поле побегать, амплуа CD-CDM
Любимая команда: Ювентус, игрок: Дель Пьеро. А так болею за нашу "Волгу" и ФК НН, но игра Волги больше нравиться!
Увлекаюсь компьютерами, верстой веб-сайтов, работа в Фотошоп (все на уровне самоучки)

В Бутсе с апреля-мая 2005 года. Основная команда - Ассосиасьон Спортив де Хруб (Алжир), которая к кому моменту играла во 2-ом дивизионе. Под моим руководством она сразу ворвалась в элиту (Алжир-1) и с тех пор стабильно занимает с 7-12 места. После выхода из 2-ого дивизиона, был триумфальный сезон и мы сразу заняли 8-ю строчку и попали в Кубок Восьми, который в последствии выиграли, но в квалификационном раунде Кубка Лиги нам пришлось закончить шествие по Африке. Повторно поучаствовать в такого рода турнирах нам удалось в прошлом 11-ом сезоне, где мы успешно выступили в Кубке Восьми и Кубке Лиги (дошли до 1/8 финала). Так же в 11-ом сезоне я взял в управление гонконгский Коулун ФК, в котором предстоит очень много работы по обогащению ее талантами, так же сербский клуб Младость.
В 2007 году, когда создавалась Микронезия, мне предложили поучаствовать и в том сезоне я выиграл все, что можно было в Микронезии, потом Випство кончилось и я не стал его продлевать, фин. проблема была
______
Был президентом ФС Алжира с 5 по 8-ой сезоны + сейчас действующий президент
Работал Вице- в 4 и 10 сезонах
______

Вот наверное и все =)
Следующий?
yazon
Думаю поддержу тему Александра
yazon-Равшан Гасанбеков (45 лет старенький дядька)родился в Азербайджане в городе Баку,имею высшее юридеческое образование хотя забросил всё и завёл свой бизнес
Очень люблю футбол особенно часто вспоминаю наш отечественный со времён СССР ,есть даже автографы Лобановского ,Блохина,Михайличенко
В бутсе с 2007-08-03 основная и единственная команда ЧР де Темушен как взял её в 3а так там и торчу до сих пор хотя усердно стараюсь выбиться повыше (надеюсь получеться)
Достижений пока никаких ,но радует другое очень приятно играть у нас в Алжире ,ребята все дружные и отличные ну пока всё будут достижения добавлю
sns
Ну давайте и я отпишусь)))
Зовут меня Садовин Сергей, лет мне завтра 33 стукнет. В бутсе с 2007 года. Первую кому у меня отобрали))))) точнее я ее получил потом месяца 3 не играл, зашел на сайт потом, а комы то и нет так играть серьезно начал с мая 2008 года. Достижений особых нет, хотя есть. Эксетер Сити вышел из 4 дива в 3 в Англии, проиграл тока одну игру и одна ничья. Думаю в этом году еще какие нибудь трофеи добуду
pusha88
Помнится у нас темка с фотографиями местных манагеров была... Куда дели???

И о себе:
Лет мне 28-29 зовут меня Александр. Родился и жил до 17 лет в Якутии. Потом 1,5 года в Москве учился, с 2000 года живу в Питере. Закончил здесь универ по специальности "менеджер" специализация "гидрометеорологический менеджмент" (что это означет не знал даже наш декан). Работаю бухгалтером. Болею за ЗЕНИТ!!!!!! Люблю рыбалку, пиво и читать)) В буце с августа 2008.
kajman
kajman - Женя Малов (уже 28).
Происхождение - крестьянское. Корову доить и сено косить, правда, не научится, хотя и хвостом по лицу получал и косой помахал, а уж колуном дорова порубить эт я всегда с радостью smile.gif
По образованию - экономист-навозникколхозник, по работе - маркетинг в торговле.
В бутсе появился черти знат и каких времен (может даже раньше Олега rubin1998), потом про команду забыл. Про логин и бутсу вспомнил в начале 9-го сезона, поэтому сразу получил статус 1 на трансе smile.gif.
В Алжир попал, в общем-то, случайно, и никогда об этом не жалел.

Фанат стратегий, классического рока, комедий 70-80-х и юмора smile.gif.

P.S. to pusha88: "гидрометеорологический менеджмент" - это как в Ванкувере сейчас? smile.gif
DJ Eminem
Цитата(pusha88 @ 15.2.2010, 19:20) *

И о себе:
Лет мне 28-29 зовут меня Александр. Родился и жил до 17 лет в Якутии. Потом 1,5 года в Москве учился, с 2000 года живу в Питере. Закончил здесь универ по специальности "менеджер" специализация "гидрометеорологический менеджмент" (что это означет не знал даже наш декан). Работаю бухгалтером. Болею за ЗЕНИТ!!!!!! Люблю рыбалку, пиво и читать)) В буце с августа 2008.

Меня заинтриговало то сколько тебе лет wink.gif Забыл или никогда не знал ? Да кстати всегда хотел тебя спросить, в каком возрасте ты родился ? pleasantry.gif

Насчёт фоток вот эта темка
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=139053
pusha88
Цитата(DJ Eminem @ 15.2.2010, 21:59) *

И о себе:

Меня заинтриговало то сколько тебе лет wink.gif Забыл или никогда не знал ? Да кстати всегда хотел тебя спросить, в каком возрасте ты родился ? pleasantry.gif

Пока 28 скоро 29... (как-то так). Родился первый раз где-то примерно в 0.
DJ Eminem
Цитата(pusha88 @ 15.2.2010, 21:10) *
Цитата(DJ Eminem @ 15.2.2010, 21:59) *

И о себе:

Пока 28 скоро 29... (как-то так). Родился первый раз где-то примерно в 0.

А второй ? tomato.gif

Sorry flood.
rubin1988
Тоже что ли поддержать... Реполачёв Олег - 21 год. РОдился в Новороссийске. с 2005 года мотаюсь по Новороссийск - Ростов - Новочеркасск - Краснодар - Шахты ))) Плотно работал во время студенчества на разгрузке вагонов и стройке, причём получал больше прорабов порой )) Заканчиваю Южно-Российский ГосТехУниверситет (Новочеркасский политех), факультет Электромеханики, Мехатроники и Технологических Машин по специальности Электрические и Электронные аппараты. (кавычки и запятые впадлу ставить ) Сейчас прохожу практику и устраиваюсь в Газпром Бурение.
Увлекаюсь много чем. Имею достижения в футболе и 1 разряд по шахматам. В футболе играю на позициях ЦМ-РМ. Любимая команда Черноморец и Арсенал. Любимый игрок - Патрик Клюйверт.
О достижениях моей команды и в работе Фс вы знаете.
В бутсе примерно с мая 2003 года. На форуме с ноября 2004. Первая команда моя была УСМ Алжир. В ней я успел только поиграть месяца 3 и выпустить из ДЮСШ Аззедина Чабаба(игрок сборной Алжира) и Аммара Ачмадуи. ВСе игроки УСМ АЛжира также хорошо знакомы. Следующая командв была ЕС Сетиф - Ентенте Спортиф Сетиф - Антанте Спортив де Сетиф. Ей отыграл почти год. Потом в июле 2005 уезжал на учёбу и попросил освободить меня от управления командой. Далее начал играть в сентябре 2005 когда стало ясна ситуация с интернетом. Руководство обещало дать Антанте, которое я очень хотел взять ) Но оно было занято и сказали, поиграй Коубой. Она была с минусом на счету приличным и в подвале турнирной таблицы. В итоге так и остался, а в Бутсу пригласил друг в 2003 году, он с Виорелом Гуцу играл по-моему за Дюделанж, а Виорел за Румеланж или наоборот. Друг не продержался и года, а я здесь, хоть и небольшой срок, но есть куда стремиться ))))
Real_Graff
ну...и я вас поддержу.
Прочитав всё выше,понимаю,что совсем тут самый молодойsmile.gif Меня зовут Кирилл, мне 18, мучаюсь в ПГТУ, футболом увлекаюсь с детсва, а бутсе оказался случайно, первая команда была Джиро, я почти не выходил на форум и очень быстро лишился командыsmile.gifПотом снова зашёл на бутсу и попал в ФС Алжира,чему очень рад и по сей день:0 В футболе играю...эм...как это тут называется наверноее SW, но так же за свои команды(а их было не мало) играл на позициях Rd, Cm,Cf:) был чемпионом Пермского края в составе сборной города, сейчас играю в сборной своего факультетаsmile.gif
DJ Dan
Цитата(Real_Graff @ 20.2.2010, 17:54) *
ну...и я вас поддержу.
Прочитав всё выше,понимаю,что совсем тут самый молодойsmile.gif Меня зовут Кирилл, мне 18, мучаюсь в ПГТУ, футболом увлекаюсь с детсва, а бутсе оказался случайно, первая команда была Джиро, я почти не выходил на форум и очень быстро лишился командыsmile.gifПотом снова зашёл на бутсу и попал в ФС Алжира,чему очень рад и по сей день:0 В футболе играю...эм...как это тут называется наверноее SW, но так же за свои команды(а их было не мало) играл на позициях Rd, Cm,Cf:) был чемпионом Пермского края в составе сборной города, сейчас играю в сборной своего факультетаsmile.gif

Самый молодой здесь я.
Ну вообщем люблю музыку спорт и шляться=)
Учусь в школе
А на буцу меня отец подсадил-он сам ротт-вайсом в бундеслиге рулит
Real_Graff
Цитата(DJ Dan @ 20.2.2010, 23:06) *
Самый молодой здесь я.
Ну вообщем люблю музыку спорт и шляться=)
Учусь в школе
А на буцу меня отец подсадил-он сам ротт-вайсом в бундеслиге рулит

А..ну успокоил smile.gif
Alehin
И я пару строк черкану.
Зовут меня Алексеем, через полгода 25 стукнет. Родился и живу в Горловке, на Донбассе. С давних пор (уже и не помню, когда именно) болею за "Шахтер" (Донецк) и играю в футбол. Позиции - Gk и Cd, но иногда люблю и Cf побегать. Занимал в составе сборной школы 1-е место в районных и 4-е место в городских соревнованиях. В институте играл за сборную факультета (в сборных играл исключительно Gk).
Не женат, детей не имею. С 20 лет живу отдельно от родителей, хотел научиться самостоятельности (вроде получилось). Работаю в "Донбассэнерго" (Донецк) программистом.
Теперь про Бутсу. Первое пришествие не удалось: из-за внезапно wacko.gif нагрянувшей сессии просто бросил "Шоро" из Киргизстана. Сессию благополучно сдал, пошел работать и решил повторить. yes.gif Благо, инет теперь был регулярно (правда в рабочее время, но это же мелочи shuffle.gif ). Свободных команд в то время было очень много, но мне почему-то понравилось название "Амель Бу Саада". К тому же команда была из только что созданного дивизиона, еще не испорченная... Вот так я и появился в Алжире.
В дебютном своем сезоне я занял пятое место в Алжир-3А. А вот в следующем завоевал серебро, и т.к. Алжир-3Б еще не было, то напрямую перешел во второй див. Сыграл практически весь первый круг во втором диве и тут мой взгляд упал на СР Белуиздад. Команда была в печальном положении: сильнейшая команда дивизиона барахталась в середине таблицы. И тут я решился. Так произошла моя первая смена команды (думаю, и последняя). Ситуацию удалось исправить и в последний момент ворваться в тройку лидеров. Стыки выиграл - и здравствуй, "вышка". Там я продержался 3 сезона, пока не решил, что лучше "никак", чем "кое-как". Теперь я во втором диве.
В конце прошлого года в связи со стабилизировавшимся положением решил взять себе еще пару команд в управление. Так под мое начало перешли Омаг Юнайтед из Северной Ирландии и Расинг де Андорра из понятно откуда. Но основной командой была, есть и будет алжирская. Это мой дом, здесь я вырос как менеджер. И я очень благодарен и Саше Гулду, и Олегу Рубину за то, что вытянули меня на форум. Особенно хотелось бы отметить Олега. Этот человек очень много сделал для Алжира, так много не сделал, наверное, никто. И если он сейчас редко появляется на форуме, это ничего не означает. Я уверен, что он всей душой переживает за Алжир. Я до сих пор помню его письмо мне, когда я хотел стать президентом и собирался стать вице для стажировки. Возможно, это письмо перевернуло мои понятия о Бутсе в целом... Олег, я думаю, ты понял, о чем я.
Вот так. Про общественную работу, я думаю, многие в курсе. Поэтому заканчиваю, искренне ваш Alehin

P.S. Мда, пару строчек растянулись... blink.gif
Йохан Кройф
Алексей все красиво расписал,как говорится ноу коммент и удачи! good.gif
Зовут Александром,по батюшке Сан Саныч! В бутсу привел меня Алексей Лыков в природе АЛ23!В конце года этак 2006-го,блин столько времени прошло,что приходится заглядывать в архив дабы уточнять примерные даты и примерный год.С детства как и все многие увлекаюсь футболом и не только естественно им,дабы спорт он всеобъемлем и обширен!В детстве пытался ходил как и все многие в спортивные секции,но относился к этому ни как к серьезному делу и построения своей будущей карьеры,может поэтому и не срослось.Была армия,потом решил,что Московский Метрополитен без меня просто не сможет далее развиваться и существовать,пришлось вклиниваться в сею стею!)))Сейчас 28 лет и уже 9 лет хожу в погонах и дергую штурвал подземных поездов!В бутсе был путь нелегок,сначала управлял командой из Коста-Рики,т.к. В Алжире мест не было на данный момент,затем Алексей переманил в Алжир как только появилась свободная кома,но потом не знаю кто меня дернул за ногу,решил перейти в Европу,а именно в Испанию,там пробыв примерно полгода по семейным обстоятельствам на некоторое время покинул данный проект,но потом все таки вернулся и теперь понимаю,Алжир мое ВСЕ!!!Тебесса которой я управляю за два полных со мною сезона считаю совершила качественный скачок,если раньше прозябала в основном ниже середины турнирной таблицы в 3"А",то теперь непременно борется за выход во второй дивизион!Женат,дочка в мае будет 5 лет!
Любите футбол,бутсу,своих родных и близких! drinks.gif Спасибо.
Goold
Вот какую темку я нашел! можно чуть подкорректировать и думаю будет интересно ее восстановить!

Эх...настольгия
rubin1988
ха ) а че, неплохо )
Goold
Появились у нас в ФС новички, хотелось бы познакомиться поближе wink.gif Пишем, рассказываем о себе, интересно будет почитать smile.gif
rubin1988
хм, почитал, чего я писал в 2010 году о себе ) столько воды утекло с тех пор )
zemlyanin
Цитата(Goold @ 17.4.2013, 4:56) *
Появились у нас в ФС новички, хотелось бы познакомиться поближе wink.gif Пишем, рассказываем о себе, интересно будет почитать smile.gif

А надо? напишу сколько лет, засмеете.
zemlyanin
Зовут Андреем! Родился и живу в Восточной Сибири, под Иркутском. В часе езды от меня озеро Байкал!!!

Особо игрушками не увлекаюсь. Играл раньше в 11х11. Давненько играю в ППМ менеджере, а недавно в инете набрел на ЗБ. Лет мне, ну скажем за сорок)). Работаю в энергетике. У меня участок, я начальник участка (3-ий год пошел), работал слесарем. Занимаемся ремонтом котлов на ТЭЦ, трубопроводами, монтажными работами. По нескольку месяцев зависал в командировках. Сейчас уже не катаюсь sad.gif . В свое время отслужил в армии, в ОДШБ. Зимой как бы особо ни чем не занимаюсь. Летом езжу отдыхать на Байкал, в лес по ягоду и грибы. Ну вроде и все. hi.gif
dozo
Цитата(zemlyanin @ 18.4.2013, 14:55) *
Зовут Андреем!

приятноп ознакомится) давно хаотел на Байкал съездить)
zemlyanin
Цитата(dozo @ 18.4.2013, 19:31) *
приятноп ознакомится) давно хаотел на Байкал съездить)

на Байкале само то с конца июля - август. Но вода еще холодная, ночи теплые. В конце августа - начале сентября вода теплеет (за лето), но ночи холодные. В это время конечно если человек к теплу привык лучше на турбазах. Я так привык в палатке)))). Вообще может типа конкурса фотографий организуем. Ну тема, допустим; "Мой родной край". Народ посмотрит места, где кто живет. Я думаю много красивых мест, кто не видел. Можно не как конкурс, а просто тему сделать. Как на это смотрите, народ! Пора расшевеливаться, зимняя спячка прошла))). smile.gif
Goold
Цитата(zemlyanin @ 18.4.2013, 15:46) *
на Байкале само то с конца июля - август. Но вода еще холодная, ночи теплые. В конце августа - начале сентября вода теплеет (за лето), но ночи холодные. В это время конечно если человек к теплу привык лучше на турбазах. Я так привык в палатке)))). Вообще может типа конкурса фотографий организуем. Ну тема, допустим; "Мой родной край". Народ посмотрит места, где кто живет. Я думаю много красивых мест, кто не видел. Можно не как конкурс, а просто тему сделать. Как на это смотрите, народ! Пора расшевеливаться, зимняя спячка прошла))). smile.gif

Да, тоже мечта на Байкал smile.gif не покупаться, а просто там побывать smile.gif
По поводу конкурса или темы - все в твоих руках! Главное начать, а там заинтересовавшиеся подхватят wink.gif
rubin1988
Цитата(zemlyanin @ 18.4.2013, 14:55) *
Зовут Андреем! Родился и живу в Восточной Сибири, под Иркутском. В часе езды от меня озеро Байкал!!!

Особо игрушками не увлекаюсь. Играл раньше в 11х11. Давненько играю в ППМ менеджере, а недавно в инете набрел на ЗБ. Лет мне, ну скажем за сорок)). Работаю в энергетике. У меня участок, я начальник участка (3-ий год пошел), работал слесарем. Занимаемся ремонтом котлов на ТЭЦ, трубопроводами, монтажными работами. По нескольку месяцев зависал в командировках. Сейчас уже не катаюсь sad.gif . В свое время отслужил в армии, в ОДШБ. Зимой как бы особо ни чем не занимаюсь. Летом езжу отдыхать на Байкал, в лес по ягоду и грибы. Ну вроде и все. hi.gif

приятно позакомиться. Олег. раньше работал электриком по буровым, только в Красноярском Крае, но у нас буровые и в Иркутской области, мужики тоже на Байкал катались вовсю ) а путь на буровые был через Жигалово и Усолье. сейчас чуть севернее работаем, на границе Якутия - Ирк.область. Витим-Пеледуй-Ленск-Усть-Кут-Мирный. тоже мечта побывать на Байкале. то на вахту, то с вахты, дорогу оплачивают, а времени как-то зарулить всё не было. играю во много игрушек. из футбольных менеджеров - Золотая Бутса - 10 лет будет в мае. Соккерзона - 8 лет будет в июне. 40 лет твои это ещё не сильно, думаешь ты тут один такой? много возрастных играет. Работаю тоже в энергетике сейчас, ведущий инженер-энергетик. на север перестал летать, эх бы ягод с грибами сейчас и ореха кедрового... )
zemlyanin
Цитата(rubin1988 @ 19.4.2013, 1:40) *
приятно позакомиться. Олег. раньше работал электриком по буровым, только в Красноярском Крае, но у нас буровые и в Иркутской области, мужики тоже на Байкал катались вовсю ) а путь на буровые был через Жигалово и Усолье. сейчас чуть севернее работаем, на границе Якутия - Ирк.область. Витим-Пеледуй-Ленск-Усть-Кут-Мирный. тоже мечта побывать на Байкале. то на вахту, то с вахты, дорогу оплачивают, а времени как-то зарулить всё не было. играю во много игрушек. из футбольных менеджеров - Золотая Бутса - 10 лет будет в мае. Соккерзона - 8 лет будет в июне. 40 лет твои это ещё не сильно, думаешь ты тут один такой? много возрастных играет. Работаю тоже в энергетике сейчас, ведущий инженер-энергетик. на север перестал летать, эх бы ягод с грибами сейчас и ореха кедрового... )

Бывал в Витиме)). Жил некоторое время в Бодайбо)). У меня там дочь родилась. Маленькая была, спрашиваю, где родилась? Отвечает: в Бодабьё)). А кедрач хороший, орех вкуснее, чем дальневосточный))). Не сланниковый, правда, как на севере. Кедр большой, ходишь с колотом, бьешь.))). Это в конце августа, начало сентября. Раньше на бруснику сезон начинался 25 августа, ну орех когда как, с 1 сентября. На дорогах патрули стояли, если раньше вывозишь, то забирали и штрафовали. Сейчас все по черту((( sad.gif . Народ обнаглел, шишку не спелую фигачит. Прямо на кедр залазят, а тонкий бьют ranting.gif . Кедровка "услышит", что бьют, и начинает шишку трепать. Много кедрача погорело((. Ягода таежная - так объеденье)))). Брусника, черника, голубика и т. д.)))) Все не буду дразнить))) post-1.gif
Lord Megatron
Хм а у нас в Японий такой темы что то не было smile.gif
zemlyanin
Цитата(Lord Megatron @ 21.4.2013, 6:15) *
Хм а у нас в Японий такой темы что то не было smile.gif

Ну раз тема по душе пришла, то напиши о себе. Там глядишь еще народ подтянется))) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.