Глава 2
А с кем будешь ты?
Чем быстрее летают самолеты,
тем дольше добираться до аэропорта.
Начинало вечереть когда 14 бравых Нигеров на двух Мерседесах , прихватив с собой три мини кокосовые пальмы, барабан, складные шалаши котёл и много прочего хлама отправлялись в аэропорт Нигера.
Погрузка на мерседесы К Аэропорту из за бури в пустыни добрались только когда уже стемнело. И под покровом ночи Нигеры грузились на лодку которая должна доставить футболистов к самолёту.
Дима21 пересчитал экипаж, и всё таки решил поинтересоваться по поводу пальм:
- Пальмы то зачем?
- Как зачем? - недоумённо ответил
Strelcoff - Это же наш главный талисман!
- Ну талисман значит талисман - а зачем
Al Chabanov-у барабан с котлом???? - продолжал не недоумевать
Дима21- А как же я шаманить то без них буду? - ответил вопросом на вопрос
Al Chabanov.
Поняв что спорить с ними бесполезно,
Дима21 хотел уже дать команду что можно отчаливать, но за миг до этого ночную тишину разорвал чей то крик:
- Стойте! Стойте! Я с вами, возьмите меня! - к лодке подбегал запыхавшийся Нигер со спортивной сумкой через плечо. Когда человек подбежал поближе к лодке отплывающие узнали в нём
Stasix.
После небольшого переполоха, в лодке стало одним пассажиром больше. И уже 15 бравых Нигеров плыли по направлению к самолёту.
Салон самолёта Погрузка в самолёт прошла без происшествий, и команду ждал 10 часовой перелёт в Ливерпуль.
Не смотря на то что время перевалило за полночь в самолёте спать никто не собирался.
- А почему именно в Ливерпуль? -спросил
Skaer.
- Я поднял старые связи с президентом клуба Ливерпуль, и договорился с ним о предоставлении нам тренировочной базы и стадиона Энфилд на все домашние матчи сезона. - ответил
Дима21- А жить где будем? - включился в разговор
т00чка.- В отеле
ATLANTIC TOWER, на 21 этаже. Весь этаж отдан в наше распоряжение. - продолжал отвечать
Дима21, доставая что то из дипломата - В этих брошурках, всё об этом отеле - добавил
Дима21 и раздал то, что достал из дипломата.
На брошуре было написано следующие:
Описание отеля ATLANTIC TOWER
показать
Приятный отель. Направление - от шоссе M62 следуйте указателям Центр Города, Альберт Док и Пир Хэд. При подъезде к Пир Хэд, оставайтесь в правой линии, поверните на право и вы окажитесь на въезде в отель. Рядоь с отелем есть платная стоянка - NCP. (271108NN)
Расположение
Находится в самом сердце делового центра, на входе в Туннель Мерсей (Mersey tunnel), в 1 миле от главного торгового района и железнодорожной станции. Из окон гостиницы открывается вид на реку Мерсей (River Mersey).
Внешний вид
Традиционное здание в форме океанского лайнера с морскими мотивами в оформлении.
Лобби - Ресепшн
Просторное лобби со стойкой портье оформлено в традиционном стиле.
Ресторан
Достаточно большой ресторан с панорамным видом города. К услугам гостей мясной ресторан. Главный бар, ресторан и коктейль-бары были отремонтированы.
Комнаты
Небольшие номера с ванными комнатами полностью оборудованы, включая кондиционирование воздуха, и содержатся в хорошем состоянии.
Услуги в отеле ATLANTIC TOWER:
* Вестибюль среднего размера
* Вселение в отель с 16:00
* 4 лифтов
* Услуги носильщиков 24 часа
* Обслуживание в номерах 24 часа
* 1 открытый бассейн с подогревом
* 23 этажей
* Автомобильная стоянка (оплачивается в гостинице, если доступна)
* Спортивный зал
* Магазин
* Салон красоты
* Присмотр за детьми
* Бизнес-центр
* Удобства для инвалидов
* Соединение для переносных компьютеров
* Кондиционирование
* Телевидение
* Спутниковое телевидение
* Внутренний кино-канал
* Радио
* Прямой телефон
* Wi-fi интернет
* Мини-бар
* Фен
* Пресс для брюк
* Автоматический звонок для пробуждения
* Напряжение 110В
- А кокосы для тренировки мы там найдём? - полюбопытствовал
Dmitrijjj.- Так!
Dmitrijjj и все остальные, кокосы там используются только в качестве пищи! Играют в футбол вот этим -
Дима21 взял в руки мяч - и тренироваться мы будем вот такими мячами. Да и насчёт тренировок , сегодня уже вторник, к полудню мы прилетаем, нас доставят в отель, и остаток дня вам на акклиматизацию, а уже в среду у нас первая тренировка. В четверг играем товарищеский матч с Ливерпулем на Энфилде, а в воскресенье у нас первая встреча в чемпионате.
- А кто будет-с капитаном-с? - задал вопрос
СaH4oc.
- А давайте как у нас в Нигере, у кого самая высокая пальма в огороде, тот и капитан! - воодушевлёно предложил
Playti.
- В настоящем футболе капитан выбирается немного не так - начал объяснять
Дима21 - Обычно, капитаном команды становится её духовный лидер ...
- Духовный значит шаман! - перебивая
Диму21 констатировал
Dmitrijjj.
- Да, по поводу духов это ко мне - поддержал
Al Chabanov - Стоп стоп стоп! Дослушайте же Вы меня! - попытался договорить
Дима21 - духовный лидер не тот кто духами управляет, кто команду за собой ведёт, лидер по характеру.
- И кто у нас Лидер по характеру - спросил
Сергей92- Я предполагаю что это президент нашего ФС
Skaer - предложил
Дима21.
- Точно! - воскликнули одни
- По любому - согласились другие
- Однозначито-с - дожевывая читос под итожил
СaH4oc .
- Благодарю за доверие - чуть покраснев и привстав сказал
Skaer.
- Ну вот и решили - с радостью в голосе сказал
Дима21 - Капитана выбрали, но как будет называться команда этого капитана?
- Black Niga, уж не в газете, так тут - предложил
Sokolo Протестующих против этого название не было, даже наоборот, всем понравилось, и решение о название команды было принято.
- Ну что же Black Nig-цы - начал очередную речь
Дима21 - все вы знакомы с тактикой, и прекрасно понимаете что не может быть у нас в команде 10 нападающих и 5 голкиперов. Давайте решим кто где будет играть на поле.
- Чур я кипер - застолбил за собой место
Dmitrijjj- Хотел бы играть на позиции АМ - попросил
strelcoff- Где скажете, там и буду играть - выразил свою готовность
Al Chabanov- Хотелось быть Rm - просил
ЯСт- Хотелось бы поиграть на позиции LM - сказал
т00чка- Я обычно играл защитником, но в последние дни стал забивать много кокосов в нападение, так что я наверно в атаку - раздумчиво произнёс
Sokolo- Давайте-с меня в защиту-с тогда-тос. -сообщил
СaH4oc- Я тогда буду выжигать опорником в центре поля - сказал
Alx99.
- Я могу закрыть левую бровку -предложил
Mendosa.
- Ну как президент буду CF - сказал
Skaer.
- Смотрю защитников нам не хватает - заметил
Stasix - ну тогда я в защиту.
- Я бы не прочь сыграть в центре поля -
Playti- И я тоже хочу в центре - вставил свои 5 копеек
Сергей92- Чего то нападающих маловато - отметил
mrDimbI4 - записывайте меня центро-форвардом!
Дима21 всё это время сидящий с блокнотом в руках и после каждой фразы что то туда записывающий, встал и подвёл итог:
- На воротах
Dmitrijjj, защитники:
Al Chabanov,
СaH4oc,
Mendosa и
Stasix. Правый хавбек
ЯСт, левый хавбек
т00чка. Опорник
Alx99, в центре
Playti и
Сергей92, под нападающими
strelcoff, и нападающие
Skaer, Sokolo, и
MrDimbI4. Вроде всё верно.
- А кем будешь ты? - спросил у
Димы21 Sokolo.
- Я... - начал отвечать
Дима21, и немного подумав добавил - Но ведь кто то должен тренировать нашу команду, если никто не против, я буду тренером.
И вновь протестующих не нашлось.
- Ну что же, многие основные вопросы мы с вами решили. Завтра с утра нас всех ждёт новая жизнь, поэтому рекомендую всем хорошенько выспаться! - сказал на последок
Дима21 - Да, чуть не забыл, в отеле нас ждут 10( с 210 по 219) двухместных номеров, Вы пока можете распределится кто куда заселится. - договорив
Дима21 одел наушники и ушёл в мир снов
После разговоры шли о том кто с кем будет жить, о пиве, бананах, и кто на кого оставил команду в Нигере, как оказалось теперь в оставшемся в прошлом Нигере, командами руководят в основном Жёны и дети, а так же собака по кличке Фрэндсис.
Просьба зайти в
эту тему и описать а что делали вы оставшееся время в самолёте