Гибралтар-1.
Самая забивная команда Рок Космо (Виталий Полохин (09876)).
Виталий играет 2-мя нападающими (тактика 4-4-2), которые и закалачивают по 2.75 мяча в матч. Всего командой забито (за 24 тура) 66 мячей. Из них
Майкл Руис забил 33 мяча, что делает его лидером в гонке бомбардиров в Гиб-1. 24 мяча забил его соратник и друг на поле
Джимми Кинг, который замыкает 5-ку бомбардиров. Каждый из них сделал друг-другу по 5 голевых передач.
Самая -НЕ- забивная команда Робвиа Атлетик и это конечно же из-за того, что команда Dmitry Zemskovа (Mityay83) занимает последнее место в Силе 11-ти в Гиб-1. Но в таких избиениях команды виноват сам тренер, так как не имея хороших игроков и сильного состава, команда за два сезона прыгнула из Гиб-3Б (где заняла 2-ое место) в Гиб-2 (там команда взяла 4-е место) а затем в Гиб-1 через стыковые матчи. Ни кто не вправе его осуждать и видно, что Дмитрий хотел именно этого. Как говорится - ПОЛУЧАЙТЕ)
В итоге у Робвиа Атлетик ни одног очка в сезоне, 13 забитых мячей и
самое большое количество пропущеных мячей в ворота (67 штук), где стоит не в чем не виновный
Карлуш Хэйтли. Бедного Домениканского парьня купили из Аргентинского клуба Акассусо (клуб идет на 2-ом месте в Аргентине 3-Б) за 4.523.250. Но сейчас, я думаю, он стоит совершенно других денег. Играя в Чемпионатах Гибралтара парень набрал хороший опыт и продожает рости. Он был бездарным игроком, но тренер поверил в него и не прогодал. При Таланте-1, Карлуш уже набрал Уровень опыта 31 и теперь его Р/Т 4.1.
А вот
меньше всех пропустили две команды, это
Лайонз и
Гибралтар Юнайтед. И два вратря ведут борьбу за лучшего сторожилу ворот пропустив за 24 тура 18 мячей, а именн
Роберто Фернандес из Лайонза и его конкурент легионер
Флавио Рома. Стоит отметить что пока что борьбу выигрывает Роберто, так как он был включен в сборную тура 3 раза, в отличии от 2-ух у француза с итальянской фамилией Рома) Но по оценке наблюдателей Рома лучший)) У него 6.896 очков, что на 0.138 больше чем у Гибралтарского голкипера. Вот такая борьба) Здесь стоит отметить интересный факт!
Флавио Рома был куплен у клуба
АС Монако ФК за 119.367.638 (это второе место, по дороговизне, трансфер в Гиб-1). Но самое интересно в том, что Монако остался с 2-мя GK. Один из них 33 летний японец с мастерством в 87 баллов, а второй... травмированный на 6ИД, 18 летний камерунец с мастерством в 91 бал))) Но видно тренера это не волнует! Монако на последнем месте во Франции 4А.
Еще немного о Трансфере.
Самую дорогую покупку совершил юрий шамин (HOBI4OK)
Глэйсиз Юнайтед. Героя из трилогии Толкиена Властилин колец, волшебник
Гендальф_о был куплен за 346.500.000. Видемо юрий отдал за волшебника такую волшебную сумму, в надежде на волшебство на поле))) Что ж, игрок хорош. Удачи ему!
А вот по поводу покупки
Вилле Свенсона не мало известного нами клуба
Робвиа Атлетик у меня вызвали не такие волшебные эмоции! 72.555.555 именно за эту сумму был куплен 22-ух летний CF. Раздумия по поводу этого трансфера, оставлю пожалуй на ваше усмотрение.
На этом с Гибролтаром-1 я закончил. Следующая сттистика, для кого приятная а для кого нет, будет про Гиб-2 и уже очень скоро.
Удачи!