Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои "монстрики" еще покажут всем, что они умеют.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига > Хроники Шейхов и Шахов
frenk
FS-SA NEWS FOOTBALL.
ВСЕ О НАШЕМ ФУТБОЛЕ

Представляем вашему вниманию экспресс онлайн - интервью с одной из трех представительниц прекрасного пола, угодивших в мир «шейхов». Новой жертвой моих пыток стала, менеджер команды, «Аль-Хайет». Общение проходило, по стандартной схеме в таких случаях. Цветы, шампанское, свечи и немного страсти…. Шутка, цветов и свечей не было…. И снова шутка. Все было намного проще. Я прибыл пятничную тренировку команды, которая началась ровно в 12 часов и длилась полтора часа.
Команда делала всевозможные упражнения. Под чутким руководством нашей героини, которая с бровки наблюдала за всем происходящим и звонким голосом, подбадривала или подсказывала своим подопечным на протяжении всего часа отведенного на упражнения. Затем разделила парней на «синих» и «желтых», и команды провели традиционную двухсторонку, которая длилась, полчаса и закончилась победой «желтых» со счетом 5:2.
После тренировки, она каждого поблагодарила за работу. И уже отправилась ……. даже не знаю в раздевалку или нет. Но это не суть важно. В этот момент я и подошел к ней что бы, поговорить. На что она сразу согласилась, предложив пройти на трибуну. Что мы и сделали. Мы поднялись на самый верх этого не самого большого, но довольно симпатичного сооружения, с которого, можно было наблюдать, как местные работники стадиона, начали готовить поле, для завтрашней игры чемпионата.
Не смотря на серию поражений и не самое хорошее место в середине таблицы низшего дивизиона, моя собеседница пребывала в хорошем расположении духа. И мы начали беседу.

Спасибо что уделила нам немного своего времени. Я думаю, давай начнем с самого простого. Как ты попала на проект?

Чисто случайно, из рассказов знакомых узнала о проекте, решила попробовать свои силы.

Нравится ли тебе тут?

Сначала было все в диковинку, особенно был страх перед играми. Сейчас игра затягивает все больше и больше, тем более после приобретения 2 команды.

Любишь ли ты футбол в реальной жизни?

Знаешь, ярым фанатом не являюсь, но когда играет Россия да еще с сильным соперником, могу и посмотреть.

Как давно ты управляешь командой Саудовской Аравии?

Как только пришла на проект, сразу получилось взять эту команду, с 14 или 15 августа.

Некоторые из менеджеров на проекте, присутствуют по 4-5 лет. Команды стали уже чем-то родным, вроде как частичкой жизни. И бросить их уже очень нелегко, если не сказать больше. Как думаешь, с тобой такое возможно?

Да для меня Аль-Хайет уже родная команда. Пусть слабенькая, пусть неопытная, но это мои мужчинки. Придет время и мои "монстрики" еще покажут всем, что они умеют!

Радует, что ты так относишься к команде, именно таких менеджеров нам и не хватает. У нас на Проекте не много активных девушек, но те из них, которые активны и занимают какие-нибудь должности, делают свою работу на пять с плюсом. Мало кто из парней, способен с ними тягаться. А не планируешь в дальнейшем занять какой-нибудь пост на проекте?

Все может быть. Почему бы не попробовать себя в чем-то еще. Время покажет.

Может, именно тебя не хватает нашему ФС для процветания. Может, поделишься своим мнением, чего не хватает нашему ФС, для увеличения интереса, со стороны менеджеров к своим командам. Может, есть какие-то пожелания?

Ну, спасибо за комплимент, засмущааааали. (Мило и стеснительно улыбнулась)Мне очень приятно. А насчет увеличения интереса к своим командам - это дело каждого, для кого-то команда - это его "вторая семья", его "ребенок", а кто-то здесь, возможно, просто из-за большого количества свободного времени. Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, но каждый должен сам стремиться сделать все возможное для развития своей команды. Тогда и ФС начнет развиваться.

Золотые слова. Подписываюсь под каждым из них. Было бы здорово, если бы каждый относился к своим командам, так же как ты. Ну и напоследок, может, скажешь что-то от себя всем менеджерам нашего ФС.

Я, конечно недавно в ФС и игре в целом, но я поняла, что чем больше будет интереса со стороны менеджера к своей команде, будет уделяться больше времени, тем быстрее команда будет развиваться, тем самым поднимая ФС на ступеньку выше и выше. Чтобы не только президент и его замы были заинтересованы в развитии ФС, а все, чьи команды здесь играют. Приятно, что меня здесь приняли, обогрели, накормили, практически спать уложили. Так и уму-разуму наберусь!(улыбается) Спасибо за радушный прием! Ваша Мася

Спасибо что уделила нам время. Желаю тебе всего самого наилучшего, И хочу пожелать успехов как на виртуальных полях бутсы, так и в реальной жизни. И хочу пожелать, что бы через какое-то время, у нас был, очередной повод встретится. Например, после твоего чемпионства.)))) Ну и желаю побольше активности на форуме.

Спасибо, постараюсь не разочаровать. Надеюсь на скорую встречу!

Покинув стадион, и направляясь в аэропорт, я думал о последней ее фразе "интересно при свечах или как".)))

Не раслабляитесь, кто знает может уже затра мы напишем именно о вас.
Всем удачи и и берегите себя.

Интервью подготовил Френк.
dr edman
Интервью - СУПЕР!!! Спасибо нашему журналисту за интересное и захватывающее проведение мероприятия.
А Масянечку будем привлекать для работы! Молодец! Так держать!!!
Dimmu
удачи "монстрикам")
Ксардакс
Отличное интервью! А главное ход тактически грамотный!!!
Амирa
Цитата(Dimmu @ 27.9.2010, 16:10) *
удачи "монстрикам")

СПАСИБО! shuffle.gif Будут стараться!

Добавлено 27th September 2010 - 18:32
Цитата(Ксардакс @ 27.9.2010, 17:06) *
Отличное интервью! А главное ход тактически грамотный!!!

Да лаадноо.... смутииил... blush2.gif Стараюсь... shuffle.gif
Амирa
Спасибо огромное Френку за прекрасную беседу. Мне очень приятно, что несмотря на небольшой срок участия в Проекте, меня заметили. Я постараюсь оправдать надежды руководства ФС, стать не только хорошим менеджером для своих "монстриков", warning.gif но и полезным человеком для развития родного ФС. Всем спасибо за поддержку, ваша Мася. victory.gif
Marlin-vova
Было интересно почитать.

Масянечка, успехов тебе! victory.gif clapping.gif thumbup.gif respect.gif
Baku-Polis
Супер! Отлично! thumbup.gif
Амирa
Цитата(Marlin-vova @ 28.9.2010, 2:37) *
Было интересно почитать.

Масянечка, успехов тебе! victory.gif clapping.gif thumbup.gif respect.gif

СПАСИБО за поддержку! Мне и монстрикам это очень важно! post-2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.