Буду первым =)
Меня всегда привлекала игры в футбольные симуляторы, а тем более руководить командой и добиваться успехов с ней и всяческих высот =)
Начинал я помню ещё с Total Club Manager, затем Fifa Manager.....
Как то брат показал мне он-лайн игру "Золотая Бутса", это было в далёком 2005 году!
Но увлёкся я ей только сейчас, видимо созрел =)
Футбол люблю как смотреть , так и играть..... В школьные годы выступали даже на соревнованиях, а какой у нас прекрасный чемпионат был среди дворовых команд - вы даже не представляйте! Было очень здорово!
В Москве в основном играем в мини.... С непривычки на следующий день мышцы очень гудят!
Почему выбрал такой ник, ну как сказать

, обусловлено моей фамилией соответственно !
Многие наверно уже заметили, что времени я уделяю достаточно как и игре, так и форуму....
Готов работать, потому что мне это интересно в первую очередь, ну а если это ещё и поощряется, то только рад!
Сравнительно недавно я в футсоюзе, а у уже являюсь организатором Турниров и Конкурсов ФС Мали, веду так же статистику в ФС Нормандские острова ( в КТ ), вот от ФС Индии поступило предложение так же вести статистику! А в Футсоюзе Словакии со следующего сезона займусь Организацией Турниров и Конкурсов..... - ну....вообщем как - то так!
В Реале болею за Спартак Москву, а что касается из сборных - то это Россия, но очень приятна игра сборной Голландии!
Любимый игрок - Роман Павлюченко =)))
Что касается тактики, то тут много экспериментов, а вообще нравится тактика,
как когда играла сборная Испании 3-5-2....
Пожелания для футсоюза

Наслаждаться футболом, игрой и помогать друг другу в решении любых проблем,ЛЮБЫХ ! =)
Контакты для связи просты =)
аська: 435647381
Мыло: krey@list.ru
Дмитрий Крей (krey) !!! =)))