Нужен журналист - газету (COFE) надо возрождать!
ALeXaHDpO
15.8.2014, 10:22
ДОброго времени суток, друзья!
В очередной раз зайдя в нашу безлюдную ветку форума, увидел столь приятный взору значок "Открытая тема (есть новые ответы)", да еще и в теме "Газета ФС". Вот то удача! Первый тур только закончился, форум СВиГ пустой, а кто-то выложил обзоры по ФС?! Наивный. "Нужен журналист - газету (COFE) надо возрождать!" - призыв КэпБлада убил мои ожидания. Газету надо возрождать, как и активность на форуме. Появится газета - появятся читатели - появится активность на форуме - СВиГ не загнется. Может последнее и грубовато, но это моё личное мнение. Старички-то не куда не денутся (Ювелир до сих пор один из самых активных на нашей ветке), а вот остальные могут и разбежаться (уже 2 команды в свободных у нас есть). Так что, ребятки, мужики, товарищи, друзья! "газету (COFE) надо возрождать!" (с). Журналист, мы тебя ждём.
Быть может вы скажете: "Что ж ты, умный такой?! Сам и пиши, мы почитаем". Мог бы и я писать обзоры, но являюсь человеком настроения. Может кто видел хотя бы мою "работу" по статистике в прошлом сезоне - только на 12 туров меня хватило.
В общем, для интереса, для привлечения народа, для затравочки - вот вам мой обзор половины первого тура по второму дивизиону (т.к. сам оттуда). Пишу как умею, поэтому к критике готов.
Поехали.
Во втором дивизионе у нас ситуация, схожая с ФНЛ России - 4 команды вылетели из высшей лиги и теперь будут бороться здесь. Это Хакеры Интернейшнл, Винтаж Ф.К., Хайрун (Альберту
отдельный привет=) Так получилось, что мы с ним синхронно путешествовали по дивизионам СВиГ, начиная с дивизиона 3Б, и вот опять синхронно ушли во втор.див. Может сам
он этого и не замечал, но я приметил) и мои подопечные Маунтин Ганнерз.
О раскладах на сезон писать особо не буду, только выделю двух лидеров по силе "на бумаге" - упомянутые мной выше подопечные Liverpool8 "Хакеры Интернейшнл" и "Юнион
Стингер", возглавляемые тренером pusha88.
"Лог Мастерз" (Пойнт Элизабет) 1:2 "Хакеры Интернейшнл" (Барруалье)
Матч сильнейшей на данный момент команды по составу с командой, которая лишилась главного тренера, на первый взгляд, был лишен интриги. Но не тут-то было. Лог Мастерз дал бой. В первом
тайме игра проходила в основном в центре поля, и, казалось, команды уйдут на перерыв при скучных 0:0, но на 39 минуте Хакеры зарабатывают штрафной метрах в 40 от ворот
соперников. Подача Гахима и Луи Исса открывает счет. С таким счетом и закончился первый тайм. Второй тайм начался под диктовку команду из Пойнт Элизабет и к 61 минуте они
сравняли счет! Вот она - интрига! Тренер Хакеров выкрикнул пару ласковых с кромки поля и Хакеры забегали, но чудеса в рамке творил Патрик Сильвестор, раз за разом спасая команду
от неминуемого гола. Но удача закончилась на 88 минуте. 2:1. Хакеры выигрывают, показав невыразительную игру.
"Питто Старз" (Стаб) 2:5 "Иглз" (Вермонт)
Веселый матч, в которой у одной из команд получалось всё - из 6 ударов в створ 5 стали голами! Иглз открыли счет уже на 9ой минуте. Отличился Ричи Кастро. Этого ему показалось мало
и, отобрав мяч в середине поля, обыграв всю защиту соперников он удваивает преимущество. Вот это начало. Игроки Питто Старз поникли и на 33 минуте Эван Неро сделал счет неприличным
0:3. Попахивает разгромом. В ответной атаке хозяева всё-таки смогли забить, но результат матча был уже ясен. О чудо, шанс появился на 61ой минуте, когда подопечные monaco сократили
отставание до минимума, но голы Уильямса и Неро похоронили надежду. Иглз - молодцы, молодежь Питто Старз - растраиваться не надо, у вас всё впереди.
"Маунтин Ганнерз" (Вермонт) 2:2 "Юнион Стингер" (Клар Валли)
Питерское дерби =) В первом тайме - скукотища. Из интересного - сломанный полузащитник у егерей. А вот второй тайм с отличным сюжетом. В перерыве pusha88 рассказал подопечным, как нужно играть
и понеслось - первый мяч провели на 50ой, второй на 58ой минуте. Игра сделана, судья - свисти. Но не тут-то было. НА 85ой минуте Ганнерз получают отличную возможность забить гол престижа -
назначен штрафной. Ратю подает - Маскомбе забивает! 1:2 шансы есть! Ганнерз забегали, игроки Юнион Стингер не успевают и вот, очередное нарушение и последний шанс для егерей. Штрафной разыгран
отлично и счет становится равным 2:2. Свисток.
"Хайрун" (Кануан) 1:2 "Олимпик Лайонз " (Норт Юнион)
Львята выросли, Хайрун не помолодел. Нас ожидал интереснейший матч двух, не побоюсь этого слова, великих тренеров. Альберт и Сергей не подвели. Как и в предыдущим матчах тура, здесь также всё
решилось только на последних минутах. Начало осталось за командой из Норт Юнион. На 12ой минуте пушечным выстрелом со штрафного с острого угла Артур МакКи открывает счет. Хайруну надо догонять.
Первая половина встречи так и закончилась со счетом 0:1. Второй тайм начался под диктовку хозяев. Хайрун осадил ворота Оливера Фортуната. Как итог - на 68 минуте Альфреда Фауста сбивают в штрафной,
он сам идет пробивать пенальти и не промахивается. 1:1. ПО справедливости, матч так и должен был закончиться - ничьей, но был один один игрок, который думал иначе. На 86 минуте со своей половины поля
Бэн Уотсон отдает пас на Роннела Харрисона, тот накручивает двух защитников Хайруна и пробивает в дальний от Ренара Баччуса угол! Тот парирует удар, но неудачно и отбивает прямо перед собой. Харя, как его
называет главный тренер, не сплоховал и добил мяч в сетку. 1:2. Олимпик Лайонз победил.
С почином!!! Молодцом!! Спасибо тебе!!
Цитата(КэпБлад @ 21.8.2014, 8:35)

С почином!!! Молодцом!! Спасибо тебе!!
Быстрая реакция) Зачастил на форум?)
Цитата(ювелир @ 21.8.2014, 9:11)

Быстрая реакция) Зачастил на форум?)
ему по статусу теперь положено )))
Цитата(Erpacca @ 21.8.2014, 12:56)

ему по статусу теперь положено )))
Чатлане они такие)