Полная версия этой страницы:
Клуб Бомбардиров ФС Майотты
Клуб Бомбардиров - символический клуб, объединяющий футболистов Майотты, забивших за карьеру 250 и более голов в официальных матчах.
Засчитываются голы забитые футболистом в турнирах: Чемпионат Майотты (1 дивизион), Кубок Майотты, Суперкубок Майотты, Сборная Майотты, Еврокубки.
Заявки для включения в клуб игроков вашей команды подавайте по форме:
Игрок (ссылка), кол-во голов, команда.
Члены "Клуба бомбардиров"
380 голов - Лоренсо Айрленд (Атлетико Хуниорс) - вступил в клуб в 13 сезоне
Чемпионат страны – 306
Кубок страны – 33
Суперкубок Майотты – 6
Лига чемпионов – 8
Кубок Лиги – 20
Сборная – 7
313 голов - Марио ЭФе (Онс-Этуаль) - вступил в клуб в 15 сезоне
Чемпионат страны – 264
Кубок страны – 30
Суперкубок Майотты – 2
Лига чемпионов – 2
Кубок Лиги – 5
Сборная – 10
303 гола – Мариино Пульпен (Ф.С.К. Сохоа) вступил в клуб в 15 сезоне
Чемпионат страны – 273
Кубок страны – 18
Суперкубок Майотты – 1
Лига чемпионов – 1
Кубок Лиги – 6
Кубок Восьми - 1
Сборная – 3
Итак, положение дел по состоянию на конец 15 сезона.
Члены клуба:
1. Лоренсо Айрленд (Атлетико Хуниорс) 351 гол (284 ЧМ + 26 КМ + 6 СКМ + 28 АК + 7 СбМ) вступил в клуб в 13 сезоне
2. Марио ЭФе (Онс-Этуаль) 274 гола (230 ЧМ + 25 КМ + 1 СКМ + 6 АК + 12 СбМ) вступил в клуб в 15 сезоне
3. Марино Пульпен (Ф.С.К. Сохоа) 272 гола (246 ЧМ + 14 КМ + 1 СКМ + 8 АК + 3 СбМ) вступил в клуб в 15 сезоне
Кандидаты:
Франки Рошер (Расин-дю-Норд) 196 голов (162 ЧМ + 21 КМ + 9 АК + 4 СбМ)
Даррен Барр (Ред Старс) 137 голов (106 ЧМ + 12 КМ + 19 СбМ)
Дерек Альбарран (Ф.С.К. Сохоа) 123 гола (108 ЧМ + 13 КМ + 3 АК)
Вячеслав
20.5.2012, 21:26
Первый пост обновил. Теперь у нас уже три футболиста входят в Клуб Бомбардиров.
Мой Франки Рошер после 16 сезона имеет на своем счету 213 голов.
Чемпионат страны – 178
Кубок страны – 22
Суперкубок Майотты – 0
Лига чемпионов – 0
Кубок Лиги – 1
Кубок восьми - 8
Сборная – 4
Каким-то чудом у моих игроков отсутствует статистика забитых голов и передач за 13 сезон как в чемпионате Майотты так и в товарищеских и кубковых матчах. Кол-во сыграных матчей отображается а вот на голах и передачах стоят ноли. Обидно. В том чемпионате моя команда забила 61 гол из которых наверняка половина на счету Франки Рошера как основного бомбардира клуба. Может кто подскажет как узнать эти данные?
тут впору обращаться к сайтам статистики...
первое шо приходит на ум берри-т
потом белорусский и сайт фс самоа
нужно посмотреть в мастерской...может какие статсайты не используют прямую переадресацию а все таки имеют архивы
Вячеслав
22.5.2012, 17:19
тут впору обращаться к сайтам статистики...
первое шо приходит на ум берри-т
потом белорусский и сайт фс самоа
нужно посмотреть в мастерской...может какие статсайты не используют прямую переадресацию а все таки имеют архивы
у берри-т такого нет, на сайте Самоа тоже, белорусы закрыты.
в хорватии играет паренек который тоже какой то ресурс создавал...думаю он шарит и уж точно скажет реально\нереально
зовут ковпас или kovpas
я спрошу
Вячеслав
22.5.2012, 23:44
в хорватии играет паренек который тоже какой то ресурс создавал...думаю он шарит и уж точно скажет реально\нереально
зовут ковпас или kovpas
я спрошу
На одном ресурсе увидел подобие отчетов, но при открытии 1 тура 13 сезона меня образно говоря послали и вдогонку спросили я знаю ли я вообще какой сейчас сезон)))
Найдена статистика по моему Франки Рошеру за пропущенный в бутсовской статистике моих игроков 13 сезон.
Франки Рошер
Чемпионат страны – 178 + 25 голов в 13 сезоне = 203
Кубок страны – 22
Суперкубок Майотты – 0
Лига чемпионов – 0
Кубок Лиги – 1
Кубок восьми - 8
Сборная – 4
Итого после 16 сезона Франки Рошер имеет на своем счету 238 голов.
это провокейшн... а как же нападающие динамика и вульки...теперь шансы наши быстрее ветра стремятся к нулю
это провокейшн... а как же нападающие динамика и вульки...теперь шансы наши быстрее ветра стремятся к нулю

В очередь - Рошер должен четвертым войти в клуб.
Франки Рошен забил в этом сезоне уже 17 мячей и как паровоз на всех парах влетел в Клуб Бомбардиров в 12 туре 17 сезона.
Франки Рошен забил в этом сезоне уже 17 мячей и как паровоз на всех парах влетел в Клуб Бомбардиров в 12 туре 17 сезона.

вэлкам ту зе клаб)))
Ооживлю тему) По состоянию на сегодня (после 21 тура чемпионата Майотты-18) у Айрленда 414 голов в зачет клуба бомбардиров, у ЭФе 402. Впереди 8 туров чемпионата, да и в кубке Онс еще выступает. Удержится ли на вершине прежний король бомбардиров?
И второй вопрос, сумеет ли кто-то до пенсии достичь отметки 500?
500 солидная цифра...это трудно...а не считая часть игр ваще нереально)))
26 марта в четвертьфинале кубка Майотты Эфе сделал хет-трик, забив 417-й, 418-й и 419-й голы в зачет клуба бомбардиров, что позволило ему впервые обойти многолетнего короля бомбардитов Айрленда, у которого на счету было 417 мячей. На следующий день в 30-м туре чемпионата Айрленд сократил разрыв до минимума, текущий счет 419-418. Какова интрига!) Впереди у Эфе финал кубка, у Айрленда стыковые матчи.
Fatih_Terim
29.3.2013, 14:46
Счас ротация команд между дивами идет регулярная и уже много кто из 3-х дивов поиграл в вышке, а передовики среди вышеобозначенных бомбардиров всегда играли в вышке и по кол-ву проведенных матчей по умолчанию с ними могут спорить только игроки их поколения и только те, которые играют в вышке без понижения в диве. Так что обойти кому-то этих граждан, думаю, не предоставится возможным...
Счас ротация команд между дивами идет регулярная и уже много кто из 3-х дивов поиграл в вышке, а передовики среди вышеобозначенных бомбардиров всегда играли в вышке и по кол-ву проведенных матчей по умолчанию с ними могут спорить только игроки их поколения и только те, которые играют в вышке без понижения в диве. Так что обойти кому-то этих граждан, думаю, не предоставится возможным...
Обойти? Нет, если правила в ЗБ коренным образом не изменятся, то в клубе так и будет 4 человека, не то что обойти, даже попасть туда другим нереально. Эти парни играли в основе с 20-22 лет, поэтому и наколотили столько. Были и другие из их поколения, но им меньше повезло с командой. Например, Унья из Сервайворс, но большую часть голов он забил во втором диве, так как его команда туда-сюда регулярно гуляла.
Fatih_Terim
29.3.2013, 17:45
только я не понял при чем тут правила ЗБ?
Вячеслав
29.3.2013, 17:48
Обойти? Нет, если правила в ЗБ коренным образом не изменятся, то в клубе так и будет 4 человека, не то что обойти, даже попасть туда другим нереально.
Главное что мой попал в историю.
только я не понял при чем тут правила ЗБ?

при нынешних правилах игроки набирают массу и попадают в основу после 26 лет. было много идей, как от этого уйти, но пока все по-прежнему...
Главное что мой попал в историю.
он уже попал)
Fatih_Terim
29.3.2013, 23:19
при нынешних правилах игроки набирают массу и попадают в основу после 26 лет. было много идей, как от этого уйти, но пока все по-прежнему...
бда уж.. прям хоть памятники ставь
и все таки это какая то неправильная статистика раз в ней играют всего 4 игрока то есть 4 менеджера -
а остальные все по боку...
я вот искренне не пойму почему сложилась догма что забивать в вышке труднее...ведь тут абстрактно игрок 160 в команде силой 160 забивает вратарю 160
чем эта ситуация отличается от примера 2го дива игрок 150 команда 150 вратарь 150?
я вот искренне не пойму почему сложилась догма что забивать в вышке труднее...ведь тут абстрактно игрок 160 в команде силой 160 забивает вратарю 160
чем эта ситуация отличается от примера 2го дива игрок 150 команда 150 вратарь 150?

Может быть потому что все дело в силе команд дивизионов? В первом диве команды то приблизительно равные 158-150 и только Ла-Пасс Ф.К. выделился со своей С11 - 133. Во втором же диве разброс сил значительно больше 156-142. Половина команд второго дива имеет С11 меньше 150.
ну и ладно а мы по своему будем считать)))
в вульке 2 парня натолкали уже 445+508 голов и есть хорошая возможность в следующем сезоне оформить 1000

кто сказал шо голы в товарняках это фигня? не верьте в эти догмы
просто айрленды и ко не играют товарняков так это их проблемы
и проблемы руководства бутсы, кто обесценил суть товарняков , дав возможность отдыхать игрокам основы
Подобью, наверное, итог.
Эфе 482 гола (402чм+45км+3ск+13ак+19сб) 7-20 сезоны
Айрленд 414 (338+39+6+27+4) 7-18 сезоны
Пульпен 347 (315+20+1+8+3) 7-18 сезоны
Рошер 237 (235+25+0+9+4) 7-18 сезоны
Наверное, Эфе еще что-то забьет в 21-м сезоне, но это будет уже без меня. Но 500 голов реальны)
Подобью, наверное, итог.
Эфе 482 гола (402чм+45км+3ск+13ак+19сб) 7-20 сезоны
Айрленд 414 (338+39+6+27+4) 7-18 сезоны
Пульпен 347 (315+20+1+8+3) 7-18 сезоны
Рошер 237 (235+25+0+9+4) 7-18 сезоны
Наверное, Эфе еще что-то забьет в 21-м сезоне, но это будет уже без меня. Но 500 голов реальны)
Король Айрленд уже давно ушел на пенсию)))
Ты покидаешь Этуаль?
Ты покидаешь Этуаль?
да. сегодня написал отказ от команды. ну и по ходу сезона предупреждал об этом.
да. сегодня написал отказ от команды. ну и по ходу сезона предупреждал об этом.
А че так решил?
А че так решил?
да устал я от бутсы...по идее вообще уходить надо, но австралийскую кому жалко бросать, пока результата не добился. я ее с 8-го сезона по крупицам собирал. попробую еще на пару сезонов себя уломать.
онс уже на ауке за 1 бонус, кстати)
Fatih_Terim
6.3.2014, 19:46
Онс урван мэн с ведром команд...
Онс урван мэн с ведром команд...
гы...бывший тренер вульки) при том, что вулька там же на ауке
гы...бывший тренер вульки) при том, что вулька там же на ауке
Он дебил просто
Уже купил напа старпера 30 лет на все деньги почти
Он взял твою кому на 2 сезона максимум
Чтобы выжать все и бросить
Жаль что такие в бутсе вообще играют ...
Fatih_Terim
8.3.2014, 12:11
зато руководство таких любит, которые вбрасывают ведра денег в проект, из которого уже и выжимать-то нечего... никаких новых идей(((
всем привет. остался кто живой?
Мика Тутаев
8.4.2016, 18:11

Ну так, есть ещё.
Какими судьбами?
Ну так, есть ещё.
Какими судьбами?
Рад тебя видеть

Да вот, уговорился в зб вернуться)
skinflint
9.4.2016, 10:55

Я пока дышу ...
Добавлено 9th April 2016 - 09:55Рад тебя видеть

Да вот, уговорился в зб вернуться)
К нам или другой ФС?
Я пока дышу ...
Добавлено 9th April 2016 - 09:55К нам или другой ФС?
привет

пока в Австралию. смотрел на Онс, но рука не поднялась(
skinflint
9.4.2016, 22:32
привет

пока в Австралию. смотрел на Онс, но рука не поднялась(
Мы пока в упадке ....
Fatih_Terim
11.4.2016, 1:09

Привет в теме не для приветствий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,