Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История первенства Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос
Virtuoz
Просьба закрепить эту тему, если сочтете нужным:

История выступлений клубов Лаоса, начиная с 4-го сезона.

hi.gif

Расчет очков ведется за последние 5 сезонов.
Чуть позже проведем небольшой анализ по истории. Могу обновлять после каждого сезона (такую таблицу веду в Венгрии и в Туркменистане).
Abrikosov
а очки как начисляются?
alexlom
Ух тэ!!! Моя команда в вышке даже играла blink.gif
Аутсайдер
ух ты, а мой Скай Лайт в Филипинах играл очень ударно!)) но больше всего меня удивил Бокео, 6 сезонов подряд...
CAB4yK
Я не последний!!!
Помниться, когда я играл в Кении, там была команда одна, на 10-15 баллов превосходящая всех остальных, ну и, естественно, она обыгрывала все и везде. У нас, похоже, то же самое. Ну ничего, в следующем сезоне врачи выйдут в 1-ый див, а на следующий - порвут Бокео. Всё уже проплачено))
Virtuoz
Цитата(Abrikosov @ 13.1.2011, 14:17) *
а очки как начисляются?

Принцип подсчета взял у Uran-а.
Считаю вот так:

Для каждого сезона: (17-место)*e^(2*(4-дивизион)).
Беру сумму за последние 5 сезонов.

Добавлено 13th January 2011 - 15:55
Цитата(CAB4yK @ 13.1.2011, 16:43) *
Я не последний!!!
Помниться, когда я играл в Кении, там была команда одна, на 10-15 баллов превосходящая всех остальных, ну и, естественно, она обыгрывала все и везде. У нас, похоже, то же самое. Ну ничего, в следующем сезоне врачи выйдут в 1-ый див, а на следующий - порвут Бокео. Всё уже проплачено))

Даже был бронзовым и в вышке играл!!!

Добавлено 13th January 2011 - 15:56
Еще меня удивило как удалось поднять Пакси. Клуб вообще прозябал на последнем месте, а сейчас уже середняк первого дивизиона!
Antonio_Cassano
посмотрим что с пакси будет через 1-2 сезона)) когда игроки которым щас 29-30 потеряют силу и уйдут wink.gif
и ничего тут удивительного нет, менеджер продал более менее талантливых молодых игроков и набрал старичков 28-29 лет с хорошей массой...
Abrikosov
Да ничего не будет, купит других старичков... Все норм, хорошая стратегия.
Antonio_Cassano
Цитата(Abrikosov @ 13.1.2011, 17:35) *
Да ничего не будет, купит других старичков... Все норм, хорошая стратегия.
поживем увидим)))
alexlom
А чо. Нормальная тактика. У Рубина такая прокатывает. 2 чемпионства + бронза. Щас купят Марадонну, Ван Бастена, Фёллера и опять в чемпионы.
Antonio_Cassano
ну там все игроки в возрасте где ему сток денег на новых взять? ну продаст 9-ку за 140 мил и сколько купит он игроков возрастных?))лана вобщем, личное дело каждого как развивать команду.

з.ы. рубин уже сдулись))их шаман им больше не поможет)
soldier5777
видно как прогрессирует Давао с приходом нового тренера (а пришел он в 9м сезоне и взял Давао с поледнего места в 8м туре :-).
прикольно что аттапеу ,хуфанг,пакси, саваннахет, сараван играли в чемпионате Филипин..обоссяцца.
это как Давао в Лаосе

Добавлено 13th January 2011 - 20:54
Цитата(Antonio_Cassano @ 13.1.2011, 17:12) *
ну там все игроки в возрасте где ему сток денег на новых взять? ну продаст 9-ку за 140 мил и сколько купит он игроков возрастных?))

з-х 29 лет с М140.
а Т9 я у него могу купить :-). хочу омолодить команду.
obelardo
Цитата(Аутсайдер @ 13.1.2011, 13:47) *
ух ты, а мой Скай Лайт в Филипинах играл очень ударно!)) но больше всего меня удивил Бокео, 6 сезонов подряд...

и ещё столько же будем брать.......это как минимум shuffle.gif
Virtuoz
Если тема понравилась - закрепите в "Важных".
Буду обновлять после каждого сезона.
Antonio_Cassano
Цитата(Virtuoz @ 17.1.2011, 16:59) *
Если тема понравилась - закрепите в "Важных".
Буду обновлять после каждого сезона.
хорошо=)
Аутсайдер
Не мешало бы обновить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.