Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ABI #1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия > Газета ФС Боливии
Александр Викторович
Вышел долгожданный выпуск нашей многострадальной газеты. Скачиваем и обсуждаем...

Скачать
Скачать с зеркала
Андрей Шевченко
Плей спасибо за ссылку по трансам а то тяжко адекватно понимать реальный расклад в быстроменяющимся ценах. Может наконец мои мучения с глобальным выходом на трансферный рынок закончаться долгожданной перестройкой команды (но все равно не раньше чем через сезон post-1.gif )

Андрюха респект за то что представил Маэстру в элите нашей страны. По поводу "далекой перспективы" основная цель команды оставатса в вышке, и правильно выстроить финансовую базу клуба, потому на данный момент займусь только косметической ротацией состава. Возможно выберу момент замахнутся на Интеркубки хочу чтоб в тот момент у меня были бабосики. spiteful.gif

Интеркубки понравилось читать. Сань уверен что продолжиш делать чтото подобное для себя и для нас на форумном топике.

Боливия рулит drinks.gif
Vova
даже меня вспомнилиsmile.gif
читается как спорт-экспресс, чувствуется профессиональный, а главное качественный подход к делу, которое по ходу далеко не безразлично нашим коллегам!
Ребята, спасибо!
Может два таких выпуска делать в сезон.
1 - в начале (об итогах прошлого и о новом)
2 - в середине (предварительные итоги, матчи интеркубков)
dema
АВ, всё очень понравилось! Очень интересно, особенно для тех, кто в Боливии не так давно wink.gif можно подчерпнуть многое из истории футсоюза да и вообще представление о реальной Боливии! Особенно понравились "сбитые летчики" - хорошая идея и разносторонний материал! По верстке тоже хорошо - видно что заморачивался а не абы как good.gif
Читайте ребяты - это делается для вас!!!
Спасибо всем, кто принимал участие в работе над выпуском, надеюсь не последним...
Александр Викторович
да пожалуйста, иногда приятно вспомнить старину, что да как было
еще бы сокол футсоюзу про сборную рассказа, а то даже неясно, где играем wink.gif это я с намеком на пинок
dema
приятно! smile.gif АВ и не скромничай, я думаю заслужено! Газета действительно достойная получилась! Всё познаётся в сравнении...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.