Полная версия этой страницы:
Банкротство
Berejanec
21.5.2011, 0:54
вот у нас если команда ушла в минус, т.е. стала банкротом то ее отправили в КРФК и все стало норм
а почему б не сделать как в реале.
если клуб банкрот он выбывает из соревнований и его место в следующем сезоне занимает дополнительная команда из низшей лиги?
ну чтоб никто не выбывал посреди сезона и не ставил кого-то в неравное положение, то просто давать доиграть такой команде сезон.
а потом мену КК, команду в никуда и на ее место вновь сгенерированную
Golden Boots
21.5.2011, 1:37
в банкроте обычно те команды, в которых менеджеры меняются как перчатки... новичку пофигу на КК, он поиграл и ушел.
не путайте, "банкротство" относится к не правильному управлению командой т.е. менеджменту... это происходит по разным причинам, и в этом "виноват" менеджер т.е. реальный игрок, который за свои действия получает соответствующую оценку от администрации.
Игровые результаты команд здесь ни причем. Ротация команд связана только игровыми показателями и прописана в регламенте чемпионата.
Хотя связь между плохим менеджментом и плохими результатами есть, но она опосредована.
За действия приведшие к "банкротству" ответственность несет реальный игрок - менеджер, а не виртуальная команда.
Почему "банкроты" т.е. менеджеры играют дальше? Так решила администрация, следит за этим КОО и все изменения вносятся с подачи КОО.
Если есть предложения по изменению ответственности менеджера, то лучше их направить в КОО...они работают с клубами (свободными, аукционными) им лучше знать положение дел в этом.
Предложение о наказании команд, думаю это лишнее...
Berejanec
21.5.2011, 11:24
ну просто после того как такая команда пройдет пару таких менеджеров она вообще никому уже не нужна.
потому мне кажется ее проще расформировать и создать новую. типа перегенерировать.
она начинает с самого низа но как новая вызывает хоть какой-то интерес у новичков
astraraper
21.5.2011, 13:23
мне кажется отличная идея. но менеджеру КК давать не стоит. максимум желтую)
ну просто после того как такая команда пройдет пару таких менеджеров она вообще никому уже не нужна.
потому мне кажется ее проще расформировать и создать новую. типа перегенерировать.
она начинает с самого низа но как новая вызывает хоть какой-то интерес у новичков
Сейчас почти так и есть, если команда опускается по определенным параметром до определенного уровня, то по заявке президента ФС ее можно регенерировать.
Александр Викторович
21.5.2011, 17:55
Зачем подменять принципы соревнования развалом?Кома в хлам-на реген. А отдавать ее место кому-то из низшего дива-бред.Сливы отдыхают.При таком принципе можно регулярно выигрывать втордив,качая т1 и отказываться от выхода выше.Так мы и до продажи мест в интеркубках дойдем
Berejanec
21.5.2011, 18:21
Зачем подменять принципы соревнования развалом?Кома в хлам-на реген. А отдавать ее место кому-то из низшего дива-бред.Сливы отдыхают.При таком принципе можно регулярно выигрывать втордив,качая т1 и отказываться от выхода выше.Так мы и до продажи мест в интеркубках дойдем
при чем тут слив. я ж писал что сезон команда должна доиграть
а про т1 вообще не понял чем это им поможет и как они смогут отказаться от выхода
Александр Викторович
21.5.2011, 19:13
Я и не говорю про этот сезон. По какому принципу отбирать кому,которая заменит разваленную? А если мен не хочет повышаться и не должен по регламенту? Брать того,кто хочет? А если их несколько? Или наоборот,никто не хочет из втордива,закинем в вышку середняка третьего дива для поставки очков?
Правильно пишет Александр Викторович, что здесь много нюансов, которые уже относятся к ФП...
не нужно смешивать игровой момент и управленческий...
Еще тут такой момент..."мену кк, команду - в никуда". Вот допустим завтра банкротом неожиданно станет Спартак...или там Вильереалл....да с такими темпами все вынуждены будут стать администраторами, только усспевать клеить новые команды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.