Цитата(Dimionius_84 @ 2.9.2017, 22:56)

В генераторе Бутсы есть события, по которым команды на некоторое время меняют свою тактику. Это четко видно по вьюеру. Например, после гола команда, которой нужно отыгрываться начинает играть в суператаку. Вне зависимости от настроек менеджера. А команда, которая забила гол, на время уходит в суперзащиту. Что вполне логично. Бывает, что наоборот. Но там скорее всего все зависит от разрыва в счете и т.п.
Также команды меняют тактику по событию "Красная карточка". Причем, если посмотреть матчи с КК, закончившиеся со счетом 0-0, то тактика меняется не на некоторое время, как в случае с голом, а на весь оставшийся матч, либо до того момента, пока какая-нибудь команда не забьет гол или не схлопочет КК. Что тоже логично, как в реальном футболе, если было удаление, то команды начинают играть по-другому. И вот тут начинается странное.
Одной из причин таких результатов, на мой сугубо личный взгляд, является то, что почему-то команда, которая получила КК и осталась в меньшинстве, начинает играть в суператаку. А команда, которая в большинстве - зарывается в суперзащиту. Мне кажется, что программист, который создавал генератор, просто перепутал стороны. Бывает. Но это просто не логично. По идее зарываться в суперзащиту на весь оставшийся матч должна команда, получившая КК, а не наоборот.
Но тем не менее, мои команды ооочень редко проигрывают, когда соперник получает КК. Может везет ))
У меня такого нет)))
Но удаление влияет на матч по разному в зависимости от того, какого игрока удалили. Так как понижение РМ идет фиксировано (вроде на 10%), а игроки начинают частично заменять удаленно и закрывать его зону. Например, удаление игрока с невысоким мастерством гораздо меньше доставляет проблем команде, оставшейся в меньшинстве, чем топ-игрока. Ну естественно сила влияния зависит от выбранной тактики.
Что касается конкретного матча, то здесь как раз произошло незначительное по позиции удаление. Соперник играет в 4 защитника с Dm, удален был Ld. С моей точки зрения в этой схеме он не так важен как Cd или Dm. Именно по этому особой просадки в обороне у него не было, хотя гол ты забил. А вот в атаке защитники вообще никогда не принимают участия. То есть после КК атакующий потенциал соперника упал на те самые 10%, но ни схема ни тактика не изменилась. А даже сильный разрыв по РМ не дает гарантии, что более слабая команда не забьет