Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моё предложение
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
cuprum
Не знаю понравится или нет ну это моё предложение, если игра приближена к реальному, то почему бы не ввести игрокам контракты, которые можно былобы продлевать,разторгать и т.д.
Помоему это одна из важных функций в футболе.
D_N_S
И? А где сам алгоритм и т.д. Что обсуждать-то? smile.gif
cuprum
а что их обсуждать то? контракты они и есть контракты например покупаешь игрока и заключаешь контракт с ним на три сезона, а если ты его захочешь продать, но контракт ещё не кончился то платишь неустойку...ну и т.д.
z440
а что такое З/П игрока?
это и есть аналог "контракта", который изменяется 2 раза в сезон.
продажа или разрыв "контракта" это есть трансферт в др. команду или в Лигу....

Если берете за основу предложения функции офф-лайн менеджеров, как "изменение настроения игрока", "запрос о повышении з/п" и т.д., то нужно понимать, в он-лайн менеджерах есть существенные ограничения по ресурсам и передачи данных....не все можно перенести в сеть...

Цитата
но контракт ещё не кончился то платишь неустойку...

у игроков нет личного счета, в отличии команды и менеджера....платит не кому...
Crambs
Цитата(cuprum @ 16.8.2011, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
а что их обсуждать то? контракты они и есть контракты например покупаешь игрока и заключаешь контракт с ним на три сезона, а если ты его захочешь продать, но контракт ещё не кончился то платишь неустойку...ну и т.д.

это как это так... обычно когда клубы продают игроков на контракте, то они с команды покупателя чаще всего еще и прибыль имеют... а здесь я должен платить за то что продаю...???

фигня какая-то...
Каллянелло
Цитата(cuprum @ 15.8.2011, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати да, когда игрок на контракте, то его выставляют на трансфер и договариваются о цене. А когда у игрока кончился контракт, а он не подписал новый, то он стает свободным агентом.
Uran
Цитата(cuprum @ 15.8.2011, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
а что их обсуждать то? контракты они и есть контракты

Собственно после этого тему можно сразу и закрывать. Тема с контрактами настолько сложна, что столь дилетантский подход просто смешон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.