Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ти Си Ай
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука > Клубы ФС
Ox77777
Руководство клуба "Ти Си Ай" (Острова Кука-3-А) находилось в поиске хорошего тренера, но где как не в Африке его удалось найти (Александр Фонарев - Ox77777) и обсудить с ним выгодный контракт с назначение на должность тренера клуба "Ти Си Ай". Клуб занимает хорошее место (7 место) в турнирной таблице на начало 2-го круга 15 сезона. Тренер не стал долго думать и принял решение возглавить стан клуба "Ти Си Ай". В клубе подобрался хороший коллектив - игроков, где есть подрастающее дарование и опытные мастеровитые игроки разных возрастов от 25 лет и старше. ДЮСШ на данный момент выглядит хорошо, есть подрастающий юнец к 9-му таланту. Есть у клуба и слабые стороны, это: игроки 29-30 лет, которым нужен отдых; малая вместимость стадиона - 24 000; финансы просто никакие - 20 милл.гольденов, которые были потрачены на постройку клубного центра и найму специалиста - психолога (чтобы мораль была в норме).

Сейчас тренер взял небольшой кредит - 40 милл.гольденов, которые будут потрачены на мастеровитых игроков, которые заменят игроков 29-30 лет. 6 игроков попали в список продажи, это: Виген Хачатурян GK 28\130\6.5(Р/Т) Уг2 Од4, Смит Вэссон Cd/Dm 30\124 6.9(Р/Т) Пд Пр2 Ск2, Пихо Текю Rd 30\124\5.3(Р/Т) Пр3 Ск2, Джонатан Бразерс Cm 29\122\5.0(P/T) Ун2, Джаспер Дэйвис Cm 30\124\7.2(P/T) Тх4 и Анди ДаСильва Rm 24\115\1.2(P/T). Хотелось, чтобы эти игроки ещё были бы кому-то нужнее.

3-е мастеровитых игроков для основы были приобретены, это: Томас Ларсен Cd/Sw 27\127\4.7(Р/Т) Пр3 Гл, Эгил Пуятс Rd/Rwd 25\126\3.1(Р/Т) и Теренс Рамах Cm 26\124\3.1(P/T). Купленные игроки заняли место в основном составе и уже провели свой первый матч против клуба "Рукау Фарм" и выиграли матч у себя дома со счётом 2-0.

Тренер ожидает от этого сезона хорошего места в турнирной таблице с 1 по 3, но если здраво мыслить, то хотелось бы 4 или 5 место. А пока будем наблюдать за слаженностью ребят по клубу, верить в их победу и надеяться что всё у них будет только лучше с каждым новым сезоном!
енот
Воротчика второго я купил для подстраховки на случай улета первого, Вэссона прикупил на позицию dm в принципе там он у меня и играл при мне, Дэйвис лидер клуба через него шли все атаки. Конечно печально что они уже ветераны но мне они в мое управление очень сильно помоглиsmile.gif
Ox77777
Цитата(енот @ 10.9.2011, 21:20) *
Воротчика второго я купил для подстраховки на случай улета первого, Вэссона прикупил на позицию dm в принципе там он у меня и играл при мне, Дэйвис лидер клуба через него шли все атаки. Конечно печально что они уже ветераны но мне они в мое управление очень сильно помоглиsmile.gif

Очень интересно было узнать это, какие игроки помогали клубу. Спасибо за твои высказывания. Действительно жаль что они ветераны.
Ox77777
Вчера был куплен мастеровитый игрок Джеймс Феррара [Остров Мэн] Rm/Rw 26/125/РТ-5.5 Нв на позицию Rm, в связи с этим было принято решение выставить на торги ветерана команды Артиса Зиндиса [Латвия] Rm/Rw 31/121 Ун Нв2 Ск. Тренер поблагодарил его за хорошее выступление на матчах и пожелал ему удачи в поиске нового клуба.

Джеймс Феррара прошёл проверку на пригодность и завтра ночью игрок прилетит в родной город клуба "Ти Си Ай" г.Аваруа, где тренер поприветствует игрока и покажет апартаменты в 3-ех звездачном отеле Lagoon Lodges
Макс_Avatiu
Довольно не плохо, поздравляю! smile.gif
енот
Да отличные приобретения в клубе, но я всегда находился с одной головной болью это оборона моего бывшего клуба всегда считал ее самой слабой в игровой линии. Учитывая то что молодежь растет очень долго а остальные игроки на грани пенсионного возраста.
Ox77777
Как я отдыхал в Анапе совсем недавно (2011 год) smile.gif
NiNo4ka
Здравствуйте!
Что-то заглохла тема клуба... А я уж думала, что что-то важное подгляжу.
Что ж, придется самой. Все сама да сама shuffle.gif
Beckham-87
Цитата(NiNo4ka @ 9.6.2012, 16:07) *
Здравствуйте!

Приветик. Помогут тебе обьязательно. Сейчас, как пристрастяться к тебе то не будешь знать, куда деваться от такого внимания. wink.gif
Ox77777
Цитата(NiNo4ka @ 9.6.2012, 17:07) *
Здравствуйте!

Бонжур мадам hi.gif

Цитата(Beckham-87 @ 9.6.2012, 17:22) *
Приветик. Помогут тебе обьязательно. Сейчас, как пристрастяться к тебе то не будешь знать, куда деваться от такого внимания. wink.gif

Правильно говоришь, правильно smile.gif Задавай Ниночка любые вопросы по Золотой Бутсе, поможем чем сможем, поведаем о своих секретах. У тебя отличный клуб, я им руководил, но только не удалось вырваться во 2-ой дивизион, занял кажется 5 место, буду надеяться ты будешь намного удачнее меня и ребята будут тебя слушаться и радовать тебя своими победами. Тут главное найти подход к каждому из них. А до меня руководил этим клубом Стас (енот), отличный собранный коллектив ребят достался мне от него.
NiNo4ka
Ну что ж. Через 2 часа мой дебют в качестве тренера команды.
Слава Богу, соперник самый слабый в дивизионе, очень хочется начать с победы.
Дома, конечно, будет разбор полетов, но если кто из опытных товарищей по союзу подскажет что-то - буду очень рада.
Ох, удачи мне, любимой smile.gif
енот
Ура прекрасная, милая леди возглавила мой бывший клубsmile.gifВот мои игроки порадуются а то все мучили меня на тренировка когда у нас в тренерском составе красивые леди будут работать хоть в массажном кабинете умоляли, но вот и до просились но только в лице тренера.Так что Ниночка погоняй их хорошенько а мы будем болеть и переживать за твоих ребят.Побольше побед вамsmile.gif
NiNo4ka
Вот, подсмотрев в соседнем клубе, решила тоже зафиксировать состояние клуба. Думаю, самой понадобится )
15.06.2012
Ox77777
Привет, Ниночка hi.gif Вот мой небольшой совет по тренировке пару игроков: Тауа Нуруоа Gk 18/14, Нииранги Мануарии Cd 18/13 и Рауи Банапа Cf 20/23, этих игроков НЕ НАДО тренировать (надо поставить им 0% тренировки), так как они всё равно не поиграют в основном составе, пусть только играют на товарищеских играх. В клубе они ради финансовой выгоды. Они получают очень маленькую зарплату, а если их начинать тренировать и тренировать, то у них будет и зарплата подниматься (придётся им больше платить. Зарплата будет поднимается не сразу, к подготовке к новому сезону, будет пересчитана вся зарплата каждого игрока). Именно для этого и держат таких игроков в клубах, чтобы экономить зарплату на игроков (финансовую составляющую каждого клуба).

Совет по морали: не старайся поднимать мораль у игроков до 20, хватит и 18 (при 18 игроки тоже выглядят счастливыми). Чем мораль 18 лучше 20 ? При повышении морали, страдает тренировка у каждого игрока на 50% у которого поднимают мораль, т.е игрок тренируется не на 100%, а лишь на 50%.
NiNo4ka
Цитата(Ox77777 @ 16.6.2012, 8:41) *
Привет, Ниночка hi.gif Вот мой небольшой совет по тренировке пару игроков: Тауа Нуруоа Gk 18/14, Нииранги Мануарии Cd 18/13 и Рауи Банапа Cf 20/23, этих игроков НЕ НАДО тренировать (надо поставить им 0% тренировки), так как они всё равно не поиграют в основном составе, пусть только играют на товарищеских играх. В клубе они ради финансовой выгоды. Они получают очень маленькую зарплату, а если их начинать тренировать и тренировать, то у них будет и зарплата подниматься (придётся им больше платить. Зарплата будет поднимается не сразу, к подготовке к новому сезону, будет пересчитана вся зарплата каждого игрока). Именно для этого и держат таких игроков в клубах, чтобы экономить зарплату на игроков (финансовую составляющую каждого клуба).

Совет по морали: не старайся поднимать мораль у игроков до 20, хватит и 18 (при 18 игроки тоже выглядят счастливыми). Чем мораль 18 лучше 20 ? При повышении морали, страдает тренировка у каждого игрока на 50% у которого поднимают мораль, т.е игрок тренируется не на 100%, а лишь на 50%.

Спаасибо за совет! Можно вопрос? Как именно зависит зарплата от мастерства? И от таланта? Формулы какие-то есть?
Ox77777
Цитата(NiNo4ka @ 16.6.2012, 13:15) *
Спасибо за совет! Можно вопрос? Как именно зависит зарплата от мастерства? И от таланта? Формулы какие-то есть?

Могу сказать только, что чем ниже мастерство и его талант, тем меньше игрок получает зарплаты. Может, ещё кто что добавить по этому вопросу.

9. ЗАРПЛАТА ИГРОКА
Основой для расчёта зарплаты игрока является его мастерство с небольшой поправкой на талант. Совмещение прибавляет к з/п 5%, каждый бонус - 0,5%, а з/п воспитанника собственной ДЮСШ на 12% меньше аналогичного "чужого" игрока.
NiNo4ka
Цитата(Ox77777 @ 16.6.2012, 15:53) *
Могу сказать только, что чем ниже мастерство и его талант, тем меньше игрок получает зарплаты. Может, ещё кто что добавить по этому вопросу.

9. ЗАРПЛАТА ИГРОКА
Основой для расчёта зарплаты игрока является его мастерство с небольшой поправкой на талант. Совмещение прибавляет к з/п 5%, каждый бонус - 0,5%, а з/п воспитанника собственной ДЮСШ на 12% меньше аналогичного "чужого" игрока.

Нужно понять степень влияния мастерства на зарплату. Если игрок с мастерством 8 получает зарплату в 2 раза меньше, чем игрок с мастерством 80 - это один вариант, а если в 20 - совершенно другой.
И какое соотношение зарплаты у игрока с мастерством 8 и талантом 1 и игрока с мастерством 8 и талантом 9?
Влияет номинальный или расчетный талант?

Beckham-87
Приветик NiNo4ka! Ну как ты тут? Обжилась немного? Рада, что попала именно сюда? smile.gif
P.S.: Переживаю за тебя и скучаю. wink.gif
Ox77777
Цитата(Beckham-87 @ 23.6.2012, 16:56) *
Приветик NiNo4ka! Ну как ты тут? Обжилась немного? Рада, что попала именно сюда? smile.gif

Будем рады и тебе, в нашем активном ФС, где страсти накаляются smile.gif
Beckham-87
Цитата(Ox77777 @ 23.6.2012, 16:11) *
Будем рады и тебе, в нашем активном ФС, где страсти накаляются smile.gif

Мне пока страстей хватает и в своих 3-х ФС. smile.gif
NiNo4ka
Цитата(Beckham-87 @ 23.6.2012, 16:56) *

Да, все в порядке. Нравится и ФС, и команда. Спасибо за помощь в выборе.
Beckham-87
Цитата(NiNo4ka @ 25.6.2012, 9:22) *

Пожалуйста милая. smile.gif
Ксардакс
Цитата(NiNo4ka @ 25.6.2012, 10:22) *

приятно читать smile.gif мы постараемся не изменить впечатление
Beckham-87
Цитата(Ксардакс @ 25.6.2012, 14:50) *
приятно читать smile.gif мы постараемся не изменить впечатление

Умнички, а то пережевал больше, чем а все время, что я есть на проекте. smile.gif
NiNo4ka
Первые мои приобретения:
Хайнрих Беллинг и Райт
Ксардакс
Цитата(NiNo4ka @ 21.8.2012, 13:10) *
Первые мои приобретения:
Хайнрих Беллинг и Райт

ИМХО второй получше, но оба уровня 3 дивизиона, максимум 2 див.
NiNo4ka
Цитата(Ксардакс @ 21.8.2012, 17:40) *
ИМХО второй получше, но оба уровня 3 дивизиона, максимум 2 див.

Оба для компенсации "дырки" в возрасте, пока талантливая молодежь мастерство набирает.

Еще буду брать форварда таких же кондиций. Под мою тактику нужен.
NiNo4ka
23.08.2012.
AlbertS
Принял команду. Состояние - более, чем удовлетворительное, что называется: на ходу.
Изменения будут небольшие: в частности, отправляю двоих на пенсию.
Планы на сезон - пятерка.
Может быть, и за медальку поборюсь.
Правда, теперешнее высокое место - скорее, "вина" удачного календаря, с сильнейшими, кроме "Воинов", команда пока не встречалась.
Во втордив, пожалуй, рановато - масса не уровня второго.

Последую примеру Нины - состояние на сегодняшний день:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.