Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Malanti Chiefs
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Эсватини и Гвинея > Свазиленд - архив > Поля главных сражений
Страницы: 1, 2
StelsDeLuxe

MALANTI CHIEFS F.C.
(Pig's Peak, Swaziland)

Наша Команда:
- вратари:
[01] Нхланхла Гвебу
[41] Камил Рахманов

- защитники:
[02] Педер Селвен
[03] Мпендуло Нколо
[04] Деннис Зикалала
[05] Вернер Вутер
[20] Расмус Эльм

[42] Хагвани Нджабуло
[43] Айкан Жакенов
[44] Персиваль Мниси

- полузащитники:

[06] Фрайдэй Тсабедзе
[07] Раффи Бозагло
[08] Джоханн Аканджи
[10] Шобари Фване
[16] Фикрет Динхам

[47] Мелуси Мхванази
[48] Фезека Мзокомба
[49] Джао Сильва

- нападающие:

[09] Лино Сигване
[11] Крис Нкола
[33] Даниэль Лав

[50] Занемвула Мумба
[93] Аран Рус

- веники:

[91] Ситокозиле Лонгондо
[92] Ма Оссу Стинкамп

Наши Трофеи:
Чемпион Свазиленда-1 (сезон 4);
Вице-чемпион Свазиленда-2 (сезон 7);
Финалист Кубка Свазиленда (сезон 10);
Финалист Кубка Свазиленда (сезон 12);
Бронзовый призёр Свазиленда-1 (сезон 13);
Бронзовый призёр Свазиленда-1 (сезон 14);
Обладатель Кубка Свазиленда (сезон 14);
Обладатель Суперкубка Свазиленда (сезон 15);

Наши Легенды:
Крис Нкола: сезоны 4-...;
Салебона Мадума ("Саблезубый Мадума"): сезоны 4-11;
Саймон Нтшалинстали: сезоны 4-15;
Мути Сибия ("Мутный Сибия"): сезоны 4-15;

Наши Сборники:
Крис Нкола: 71 игр, 23 гола;
Лино Сигване: 27 игр, 20 голов;
Оскар Моралес: 24 игры, 2 гола;
Саймон Нтшалистали: 2 игры, 0 голов;
Шобари Фване: 1 игра, 0 голов;

Наши Покупки:
- Лаэрт Бегай (сезоны 9-..): 187 200 000;
- Уэсли Браун (сезоны 7-12): 156 596 179;
- Айкан Жакенов (сезоны 15-...): 140 000 000;
- Джао Сильва (сезоны 16-...): 132 500 000;
- Камил Рахманов (сезоны 14-...): 112 500 000;
и многие другие...

Наши Продажи:
- Сибусисо Роланд (сезон 7): 247 963 276;
- Сифо Салелвако (сезон 9): 117 595 823;
- Тони Салелвако (сезон 15): 96 530 964;
- Аттуга Сейсай (сезон 14): 65 520 000;
- Мдудузи "Стрит" Мдлову (сезон 16): 59 167 500;
и многие другие...

Чемпионат Свазиленда:
Сезон 4: 1 место [1];
Сезон 5: 4 место [1];
Сезон 6: 14 место [1];
Сезон 7: 2 место [2];
Сезон 8: 7 место [1];
Сезон 9: 5 место [1];
Сезон 10: 12 место [1];
Сезон 11: 7 место [1];
Сезон 12: 6 место [1];
Сезон 13: 3 место [1];
Сезон 14: 3 место [1];
Сезон 15: 7 место [1];
Сезон 16: 7 место [1];

Кубок Свазиленда:
Сезон 4: ??;
Сезон 5: ??;
Сезон 6: ??;
Сезон 7: ??;
Сезон 8: ??;
Сезон 9: ??;
Сезон 10: финал;
Сезон 11: 1/8 финала;
Сезон 12: финал;
Сезон 13: 1/16 финала;
Сезон 14: победа;
Сезон 15: 1/8 финала;
Сезон 16: 1/4 финала;
StelsDeLuxe
Чуть ближе к реальности.
Лето 2007 года, моя вторая попытка начать играть в "Бутсу" после ФК Ллортс. Тогда был четвёртый сезон, но как-то забросил я Андорру. Из нынешних игроков только Гларди помню. Через год попробовал ещё раз.. подал несколько заявок, в том числе свазилендские Маланти Чифс и Мхламбаньятси Роверс.

Выпал "Маланти". Был уже конец 6ого сезона, "Маланти" на 14ом месте, так и не вытянул по неопытности...
Седьмой сезон - серебро второго дивизиона, сразу следом за невероятным для меня по тем временам "Монени Сити Старс".
Восьмой сезон - несколько очков не хватило до 4 место, оказались на седьмом. Проклятье действует до сих пор.
Девятый сезон - мой уход из-за реальной жизни... "Маланти" не достаёт двух очков до бронзы...
Десятый сезон - бездарные тренеры привели великий клуб на 12 строчку, единственное светлое пятно - финал кубка..
Одиннадцатый сезон - "Маланти" седьмой, клуб держится середняком.
Двенадцатый сезон - моё возвращение в "Маланти"... 6ое место и финал кубка... очень жаль, что я уходил. Многих ошибок можно было избежать.
Тринадцатый сезон - бронзовые медали, одно очко от "Янг Баффалоз"..
Четырндацатый сезон - снова бронзовые медали, снова очко от "Янг Баффалоз".. как и полагается выступать в чётных сезонах, взяли кубок.

Вот так вот за восемь строчек отразились четыре реальных года..
Ну да хватит историй. В этой теме будет писаться новая история "Маланти". Всем на зависть.
StelsDeLuxe

Мелуси Мхванази дебютирует в составе "Маланти Чифс" в гостевом поединке против "Ф.Космоса".
Вряд ли кто мог предположить, что молодая восьмёрка уже в 19 лет сможет выйти в основном составе своего клуба. Такой сюрприз случился из-за того, что в завтрашнем матче не смогут принять участие сразу три игрока "Чифс": Сигване, Тсабедзе (оба - перебор карточек) и Фване (удаление в последнем матче).
StelsDeLuxe

Расмус Эльм подписал контракт с "Маланти Чифс". Игрок выбрал 20ый номер.

- Раньше я никогда не был в Свазиленде, - признался Расмус. - Перед поездкой я долго рыскал в Интернете, изучал историю и фотографии страны.
- Приглашение из "Маланти Чифс" стало для тебя большой неожиданностью?
- О да. Буквально две недели назад я даже не мог подумать, что окажусь в Свазиленде. Но как только я получил предложение, то я долго не сомневался, идти или нет.
- Были у тебя предложения из других клубов?
- Да, на меня выходили люди из суринамского Арсенала Домбург. Но предложение "Маланти Чифс" оказалось гораздо лучше.
StelsDeLuxe
3-0

Бестолку комментировать что-то. С тремя дисквалифицированными ни одна команда Свазиленда не сможет сыграть в свой футбол.
StelsDeLuxe
3-4

Ещё один плюс к теории о том, что сила рулит. Можете сами глянуть. biggrin.gif
StelsDeLuxe
2-1

Начало игры ужас. Середина и конец были хороши.
Ещё 6 туров есть, чтобы покрутить ползунки. Я думаю, мы успеем.
StelsDeLuxe
1-2

При всём уважении к команде Витебска, класс команд был сопоставим со вчерашним матчем Россия - Андорра.
Тем не менее, мне показалось, что Маланти сегодня продемонстрировали одну из лучших игр в чемпионате. Комбинации были отменные. А первый гол так вообще шедевр. По бутсковским меркам. Надеюсь, эта конфигурация полузнков сработает и в следующих матчах. Посмотрим-поглядим.

По итогам сезона мы ещё можем занять 6ое место, но реальней будет занять 8ое. Это тоже будет считаться хорошим результатом.
StelsDeLuxe
4-1

Ещё один шикарный матч от моих ребят. Не знаю, надолго ли такая прыть, но всё же есть найти хоть что-то греющее душу в этом сезоне.
Очень понравился мультфильм от дяди Гены, наконец-то появились осмысленные комбинации.
StelsDeLuxe

Маланти Чифс пополнится ещё одним европейцем.
Только что стало известно, что состав Маланти Чифс пополнит боснийский защитник Рамиз Элзович. Свазилендский клуб стал единственным претендентом на игрока "Славии" из Сараево. Завтра утром игрок подпишет контракт с нашим клубом, а через несколько дней начнёт тренировки в новом клубе.

P.S. За вторую ставку не беспоокойтесь. wink.gif
StelsDeLuxe
-

Здесь буду собирать тут информацию по спаррингам. Кто что найдёт интересного - пишите. wink.gif

Код
|| DATE  | GLZ | MAXh     | CNTh     | %h | S | G | Y || MAXg     | CNTg     | %g | S | G | Y || примечание
|| 13.10 | 0-1 | 1202.535 | 1251.415 | 47 | 1 | 1 | 0 || 1221.452 | 1237.629 | 53 | 4 | 2 | 1 || автогол CMл;
|| 18.10 | 2-1 | 1223.837 | 1236.443 | 50 | 3 | 2 | 2 || 1225.022 | 1256.925 | 50 | 5 | 4 | 1 || inj(д) Rd126>Ld145; inj(д) Cm142>Cm138;
|| 19.10 | 2-0 | 1205.830 | 1270.432 | 59 | 4 | 4 | 1 || 1238.895 | 1156.602 | 41 | 1 | 1 | 1 || inj(г) Cd123>Cd/136; ККг 58;
|| 20.10 | 0-3 | 1206.702 | 1266.518 | 46 | 1 | 1 | 0 || 1239.704 | 1270.716 | 54 | 9 | 8 | 1 ||
|| 25.10 | 1-4 | 1210.109 | 1174.018 | 49 | 3 | 2 | 3 || 1243.275 | 1273.758 | 51 | 7 | 5 | 0 || ККд 68
|| 27.10 | 3-1 | 1211.772 | 1239.908 | 57 | 7 | 4 | 3 || 1245.135 | 1252.545 | 43 | 5 | 2 | 0 ||
|| 01.11 | 0-4 | 1215.021 | 1256.054 | 43 | 0 | 0 | 1 || 1239.480 | 1272.219 | 57 | 9 | 8 | 0 ||
StelsDeLuxe

"Маланти Чифс" из Пигз Пика официально подтверждает подписание контракта с защитником из Боснии и Герциговины Рамизом Элзовичем. С 30-и летним европейцем, который всю свою карьеру провёл в боснийском клубе Славия Сараево, заключено соглашение на два сезона. В расположение чёрно-золотых футболист прибудет сегодня ночью. Игрок будет получать около 290 тысяч гольденов в ИД.

- Для меня контракт с "Маланти Чифс" - новый профессиональный вызов, и я очень доволен, что становлюсь игроком этого клуба, - сказал Рамиз.

- Вы советовались с Слободаном Омербеговичем из Мбабане Хайлэдерс или с Сершудином Разичем из Свази Арсенала, которые знакомы с свазилендским первенством не понаслышке?
- В основном я обсуждал вопрос с моим агентом и родными, чьё мнение для меня важно в первую очередь. Во всяком случае, оно важнее, чем мнение моих земляков из Боснии. Хотя мой приятель Омербегович порадовался за меня. А до Разича я не дозвонился.

- Ваша семья не была удивлена вашим решением?
- Нет. Моя мама только беспокоится насчёт жары. Но в Свазиленде играет много футболистов из Европы - и ничего. Лично знаю Йевеса Феркета из Мполоньени.

- Вам доводилось прежде бывать в Свазиленде?
- Никогда.

- Что вам известно о "Маланти Чифс"?
- Честно говоря, пока немногое. Знаю только, что он выиграл Суперкубок в начале сезона и участвовал в Кубке Лиги. Надеюсь, меня в скором времени познакомят с историей клуба.

- Вы когда-нибудь слышали о Крисе Нколе?
- Да, его знают даже в Европе, и недавно начали пробегать слухи, что он не прочь сменить "Маланти Чифс" на что-нибудь покрупнее. Хотя, лично мне кажется, что он уже никогда не покинет родные пенаты.
StelsDeLuxe
0-2

Не успел поставить Элзовича в основу, но мы неплохо справились и без него.
Игра снова порадовала, размазали Леопардов, лишь из-за их вратаря счёт такой маленький.
11 ударов, 10 в створ.

Очень печально, что Реал Тек выиграл у Валчерс. Теперь Макарке придётся сильно постараться, чтобы пропустить Маланти на 6ую строчку.
А вот у Папок такой забубенный календарь (Грин Си, Янг Баффалоз, Валчерс), и мы можем сместить их с 7 строчки.
Хотя у нас календарь не лучше - Мбабане Хайлэндерс, Свази Арсенал и Грин Си.
StelsDeLuxe
0-0

Все комментарии к матчу в пресс-конференции. В субботу Арсенал.
StelsDeLuxe
3-1

Выездной матч, Свази Арсенал, низкая мораль.
Результатом доволен, играли мы отлично.
StelsDeLuxe
"Маланти Чифс" завершил трансферную кампанию.
Австриец Михаэль Новак стал последним приобретением Маланти Чифс в рамках подготовки к 16 сезону. Напомню, ранее команду пополнили босниец Рамиз Элзович и швед Расмус Эльм.

Эти игроки помогут клубу из ПигзПик преодолеть тяжёлый период смены поколений.
Дальнейшие планы на трансферы - продолжение политики покупки молодых "девяток". В начале следующего сезона ждём молодого Lm.
StelsDeLuxe

Оскар Моралес принял решение завершить карьеру футболиста.

- Да, это действительно так, - прокомментировал Оскар клубному порталу. - В начале второго круга я понял, что уже не тяну. В первом моём сезоне за "Чифс" я сделал 26 голевых передач, во втором - 19, а в нынешнем - всего лишь 6. Я не хочу просто отбывать номер на поле, денег на безбедную старость я уже заработал, поэтому я и решил закончить.

- Вы не желаете продолжить работу в структуре клуба?
- Пока у меня нет никаких планов на будущее. Возможно, я всё-таки продолжу карьеру в каком-нибудь клубе послабее, но это маловероятно. А вообще, в будущем я хотел бы заняться работой с молодёжью. Может быть, даже в "Маланти Чифс".
StelsDeLuxe
Новак сыграет с "Грин Си"
Новобранец "Маланти Чифс" Михаэль Новак примет участие в матче с "Грин Си". Однако, ещё неясно, с первых ли минут выйдет австриец и на какую позицию он выйдет.
StelsDeLuxe
3-0

Ну что же. Ещё одна отличная по содержанию игра завершает чемпионат.
Седьмое место - отличный результат для скорректированных целей.
Мы отлично подготовились к следующему сезону и готовы рвать и метать в 16ом сезоне.
StelsDeLuxe

Сигване впервые сравнялся с Нколой по числу забитых в чемпионате мячей.
В недавно закончившимся чемпионате оба форварда "Маланти" забили по 27 мячей.
Нкола и Сигване играют вместе с седьмого сезона, и ещё ни разу молодой воспитанник не могу выступить лучше главной звезды Свазиленда.
Наконец, в 15ом сезоне они сравнялись. Посмотрим, что будет дальше.
StelsDeLuxe

Оскар Моралес завершил карьеру игрока.
Уругвайский вингер присоединился к команде в конце 12 сезона, провёл 106 официальных игр, забил 5 голов и отдал 58 голевых передач.
Оскару будет предложена должность в юношеской школе "Маланти Чифс".
StelsDeLuxe
Несколько игроков "Маланти Чифс" сменили номера на футболках.
Молодой защитник Мпендуло Нколо сменил номер 15 на 3, а оплот обороны "Маланти" Деннис Зикалала выбрал 4ый номер, который освободился после ухода на пенсию Саймона Нтшалинстали. "Пятёрка" и "семёрка" по-прежнему остаются без хозяина. Исторически сложилось, что номер 5 носит на спине Rd, а 7 - Rm, но руководство чёрно-золотых не уверено, что Сибанде и Манкоба заслужили место в будущем составе "Маланти Чифс", поэтом вопрос о желанном номере из первой десятке остаётся открытым.

Ввиду новой "фишки", которая должна быть реализована в течение ближайшего сезона Аран Рус будет выступать под номером 96, Лонгондо - под 65, Матимела - под 63, а Стинкамп - под 66.

Также было принято решение навечно закрепить за Крисом Нколой номер 11. Думаю, комментарии тут излишни. Достаточно лишь взглянуть на отрыв Криса в Клубе-100.
StelsDeLuxe
Три молодых воспитанника "Маланти Чифс" выставлены на трансфер.
Сегодня на очередном собрании руководства клуба была принята новая стратегия развития клуба. Первое решение - выставление на трансфер троих игроков, которые не подходят по возрастным диапазонам двух поколений. Таким образом, Мдудузи Мдлову (Cf 24/130/т7.2), Фрайдэй Сибанде (Rd 24/128/т6.4) и Нкосингифили Манкоба (Rm 24/128/т7.3) теперь ищут новые клубы.

Также клуб не обойдётся без новых приобретений, но пока это секрет. smile.gif
StelsDeLuxe
2-5

Не буду хвалить, иначе зажрутся и начнут фигнёй страдать. smile.gif
Первые выводы будем делать после 8 тура.

Ах да, Элзович очень плохо вписывается в игру команды.
StelsDeLuxe
4-1

Обновлённые бонусы игроков пошли "Маланти" на пользу. Но делать далекоидущие выводы пока рано.
Следующий тур обещает быть очень тяжёлым, ведь мы едем в гости к "Золотым Лисам".
StelsDeLuxe

"Звезда" и "Любовник" станут чёрно-золотыми
"Маланти Чифс" пополняется двумя вениками.
Первый - Занемвула Мазидуко из "Янг Лаверс", второй - Силе "Лалас" Маринер из "Дж.В.П. Джуниор Старс".

Болельщикам, расчитывавшим на усиление основы, не стоит отчаиваться. Всё ещё впереди.
StelsDeLuxe
2-1

Игрой доволен, счёт генератор подтянул.
StelsDeLuxe

Манкоба отправляется в гости к Динану
24-летний воспитанник "Маланти Чифс" Нкосингифили Манкоба подпишет контракт с "Янг Зебрас". После заявлений руководства клуба о том, что Манкоба не заслуживает места в будущем составе, вингер решил покинуть клуб и показать себя в лиге рангом ниже. В ближайшее время ожидается подтверждение сделки "Зебрами".

Мы же желаем Нкосингифили удачи и успехов в полосатом клубе!
StelsDeLuxe
2-1

Игрой недоволен, счёт генератор подтянул.
Элзовича продавать надо 100%.
StelsDeLuxe
1-1

Форварды в пустые с пяти метров не попадали, куда это годится?
Очень обидная потеря двух очков.. попробуем реабилитироваться с Валчерс.
StelsDeLuxe
0-3

Что-то дёрнуло поменять тактику, и очень-очень зря. Получили разгром при большом преимущстве в силе.
StelsDeLuxe

Долгожданное усиление "Маланти" прилетит из Суринама
Защитник суринамского клуба "Интер Моэнготапо" Вернер Вутер переходит в "Маланти Чифс". Клубам остаётся уладить последние формальности и дождаться проверки трансфера комитетом Fair Play. Сумма трансфера составляет 80 миллионов гольденов.

В связи с данной покупкой Рамиз Элзович выставлен на трансфер.
StelsDeLuxe
3-2

StelsDeLuxe
Бозагло таки переходит в "Маланти"
Правый полузащитник израильского клуба "Хапоэль Кфар Саба" Раффи Бозагло (Rm/Rw 28/151/8.5) пополнил состав "Маланти Чифс". Сумма сделки составила 85 миллионов гольденов. Михаэль Новак, несмотря на недавний переход и неплохой старт в нашем клубе, вскоре покинет команду.

На этом комплектация основы на ближайшие несколько сезонов завершена. Теперь уже точно. smile.gif Следующие приобратения будут в молодёжный состав. Нам нужны Lm, Rm и Cf.

Рождественская распродажа подходит к концу
В период праздников в стане нашего клуба проходит распродажа. Уже проданы 3 игрока, вскоре команду покинет ещё 3.
Проданы:
- Нкосингифили Манкоба (Rm 24/129/7.3) >> Янг Зебрас (Свазиленд) [55 000 000]
- Рамиз Элзович (Rd 31/149/8.2) >> Мориока Зебра ФК (Япония) [9 990 000]
- Мдудузи "Стрит" Мдлву (Cf 24/131/7.3) >> Индени (Замбия) [59 167 500]
Сейчас на трансфере:
- Фрайдэй Сибанде (24/129/6.4), пошёл 6ой день ПТ, но цена в 11 миллионов меня совсем не устраивает, ведь он по потенциалу не уступает средней семёрке;
- Михаэль Новак (31/152/7.9), за три дня набрал минималку, скоро поедет на ауцион;
- Занемвула Мазидуко (веник), сломал мне beScript из-за необычной стандартной позиции;

Похоже, трансферная Санта-Барбара меня ждёт только с Сибанде. Если есть желающие взять игрока за 25 миллионов, добро пожаловать.

В младшем поколении пополнение
В четверг команду пополнило молодое дарование с талантом 8 и позицией Cd по имени Персиваль Мниси. Поприветствуем молодого футболиста и пожелаем ему поменьше травм.
StelsDeLuxe
Итак, из-за сессии пришлось немного задвинуть блог клуба.
Кратенько о прошедших матчах:

5-1

4-1

4-0

1-2

3-1

3-1

2-1

Этот отрезок чемпионата получился очень печальным. Проиграны принципиальные встречи против Янг Баффалоз и Реал Тек, очень неожиданно проиграли Папе, в неплохом поединке обыграны Грин Си и взяты наши очки с Илэвен Мен и Янг Лаверс. Про игру с Арсеналом умолчу, там бесполезно на что-то надеяться.

После нашей эпической победой над А.К. команда как будто выдохлась. Чем объяснить безвольные игры с Реал Теком, Янг Баффалоз и, особенно, Папой - я не знаю. После этого провала кое-что начинает налаживаться, и после 14 туров мы занимаем 8 место. Казалось бы, провал.. но до 4 места нас отделяет всего 3 очка, что очень и очень немного. До третьего 9, тоже вполне терпимо.

В 15ом туре играем с Космосом на выезде. То ещё испытание, на самом деле... и после этого нас ждёт месячный перерыв на КБ.
Самое время для тактических экспериментов. smile.gif
StelsDeLuxe
Чемпионат возвращается!

Подкину пару новостей.

Первая - плохая. Раффи Бозагло выбыл из-за травмы на 16 тренировок. Врачи сократили срок до 9 трень.
Вторая - хорошая. Завтра с утречка расскажу, наверное. wink.gif
StelsDeLuxe
Так вот, хорошая.
Джао Сильва присоединяется к нашей команде!
За игроком такого плана мы охотились с начала этого сезона. Игрок не совсем идеальный, мы чуть-чуть переплатили, но в-целом я доволен приобретением.
StelsDeLuxe
2-0

Всё закономерно. У нас огромное преимущество в силе, а после перерыва в боевых кондициях находится только Сигване. Вот он и отличился дублем.
По игре явно не хватало игрока в полузащите. Но оно и понятно, Бозагло в заларете, а единственный игрок, который может его более-менее равноценно заменить - это центральный защитник Нколо.
StelsDeLuxe
3-2

Обиное поражение от аутсайдера, который по силе вовсе и не аутсайдер.
Сказалось отсутсивие Бозагло, а игра с Cd вместо Rm на этот раз не проканала. Увы, обидная потеря очков.
StelsDeLuxe
2-0

Опыты с пятью защитниками не принесли успехов, поэтому пришло время для нашего новичка Джао Сильвы. Молодой уругваец не сплоховал, и практически сделал одну голевую передачу. Жаль только Нкола забил со второго раза, а не с первого.
StelsDeLuxe
1-2

Автосос и выезд.. эти два фактора могут убить любое преимущество в силе. Но на этот раз всё прошло нормально. Победа 1-2 и мы вполтную приблизились к третьей строчке.
StelsDeLuxe
3-1

Уверенно переиграли "балаболов" на своём газоне. Потеря очков в таком матче была бы преступлением. Теперь у нас начинается бешеная неделя.
Завтра мы едем в гости к "Валчерс", затем во вторник играем дома в кубке с "Голден Фокс", потом отправляемся на расстрел к "Калашам" и "Арсеналу". Будет жёстко.
StelsDeLuxe
1-1

Что можно сказать? Нам вынесли основного игрока уже на 11ой минуте, а на замену по моей неосмотрительности вышел юнец с массой 54.
Этого матч я и так боялся, а, учитывая травму, результат можно признать очень хорошим. Вытащили ничью, уступая по расчётке 80 баллов.
StelsDeLuxe
2-0

Что могу сказать, не без труда прошли Голден Фокс. Огромная заслуга Нколы и Гвебу.
В четвертьфинале выпал Свази Арсенал на выезде, поэтому можно с лёгкостью сказать, что в этом сезоне дальше 1/4 пройти не удалось. Традиция играть в финале Кубка по чётным сезонам прервана. sad.gif
StelsDeLuxe
5-0

Сломали мне игрока, купили судью.. и это типа месть? Пфф, курам на смех. biggrin.gif
Всё равно выше 2 места не судьба
StelsDeLuxe
1-4

0-0

Оба матча без комментариев.

После сегодняшней ничьи перестал сомневаться в необходимости закручивания гаек в основном составе.
Завтра второй состав из восьмёрок и девяток поедет рвать Арсенал в четвертьфинале Кубка.
StelsDeLuxe
1-0

Неплохая победа. Макарка там что-то про ничью кричит, но это всё домыслы. Чистая победа Маланти.

Жаль только, что есть пару факторов, которые не дают нам вволю порадоваться.
1) На 85ой минуте прямую красную получил Аканджи. Мы уверены, что это судьи были куплены. С президентом же играем, как ещё?
2) Аж четыре игрока "Маланти" висят на жёлтой. Следующее предупреждение будет означать для них пропуск одного матча. В клубе "висюнов" у нас наш атакующий дуплет в полном составе (Нкола и Сигване), правый вингер Бозагло и всё тот же Аканджи.
3) После 25 туров мы занимаем только 6ое место, от третьей строчки нас отделяет 7 очков. Положение тяжёле, но, в то же время, есть уйма раскладов, при которых мы можем оказаться и третьими, и восьмыми-девятыми.
StelsDeLuxe
1-0

Ещё одна победа на классе. Ничьёй опять же не пахло, Папки нанесли 0 ударов по воротам. А мы мало забили из-за того, что пришлось играть в 5 защитников. Надеюсь, в последний раз.

Тсабедзе получил горчичник и стал пятым висюном в нашей основе. smile.gif
StelsDeLuxe
Первая ласточка "Маланти Чифс". Встречаем - Фикрет Динхам

Сегодня ночью "Маланти Чифс" подписал контракт с атакующим полузащитником австралийского "Сидней ФК" Фикретом Динхамом. Новобранец "Чифс" будет выступать под 16 номером.

Отметим, что на этот раз традиция продавать игрока при покупке более опытного игрока на этот раз прервётся. И Шобари Фване, и Джоханн Аканджи остаются в команде.
StelsDeLuxe
4-0

1-2

5-0

Последние матчи чемпионата. По сути, матчи ничего особо и не решали.
Другие новости и подведение итогов сезона позже. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.