Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сьерра Леоне
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4
SoVaDust
В мае 2011 года команда Сьерра Леоне выступила впервые в турнире. И сразу же заняла третье место. Уступив в полуфинале чемпиону с минимальным преимуществом. Цель команды была и будет оставаться одна - свергнуть с пьедестала "вечных лидеров" турнира!
Амбиции высоки. И также высоки и требование к желающим играть в рядах Сьерры. Но самым главным требованием будет желание бороться против своих соперников не щадя ни их, ни себя. Ну а извиниться перед пострадавшими мы всегда успеем. Благо дело после футбола на то будет и море времени и располагающее к этому обстановка.

Список игроков, которые будут представлять ФС сб. Сьерра Леоне на Юбилейном турнире КИЕВ-2012:

Bivennn
Box
di-mas
кес
kosmofinozepa
lsanja
Mimi
П_А_П_А
Ронни
silver0011
SoVaDust

Надеюсь никого не забыл

Ответственное лицо: SoVaDust
Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы.
Intro
территориальная принадлежность?
Uran
Цитата(Intro @ 9.12.2011, 23:46) *

Разве непонятно? Сьерра-Леоне smile.gif
SoVaDust
Цитата(Intro @ 9.12.2011, 22:46) *

в основном ФС Сьерра Леоне....
Prokuror
Вратарем возьмете? smile.gif
SoVaDust
Цитата(Prokuror @ 10.12.2011, 14:44) *
Вратарем возьмете? smile.gif

Тебе всегда рады! Но отправлять в запас лучшего вратаря предыдущего турнира.....как то глупо.
Ронни
Серег, я полагаю, для понимания своего и остальных, сразу обозначим предварительный состав-костяк, если конечно, на что я очень рассчитываю, они планируют быть и вновь присоедениться к команде.....

SoVaDust
Ронни
Mimi
di-mas
Box
kosmofinozepa
silver(недвед который)? что с желанием и командой?)
кес?

И будем надеяться что соберется кто-то из batistuta808, Varyag13, Alistat, Bivennn, Роджи или еще каких-то незнакомцев smile.gif . Кес, я так понял хочет играть...за кого-то еще и это правильное решение, не айс прошлый раз получилось...
кес
Цитата(Ронни @ 13.12.2011, 23:17) *
Серег, я полагаю, для понимания своего и остальных, сразу обозначим предварительный состав-костяк, если конечно, на что я очень рассчитываю, они планируют быть и вновь присоедениться к команде.....

SoVaDust
Ронни
Mimi
di-mas
Box
kosmofinozepa

И будем надеяться что соберется кто-то из batistuta808, Varyag13, Alistat, Bivennn, Роджи или еще каких-то незнакомцев smile.gif . Кес, я так понял хочет играть...за кого-то еще и это правильное решение, не айс прошлый раз получилось...

Я сейчас в офигительной форме, могу один выйти на поле!
SoVaDust
Я всегда за "старую гвардию" !!!! Но с одной пометкой - кровь из носу, но футбольную форму обязаны себе заказать. В первую очередь это дань к команде!
Эскизами могу обеспечить.
кес
Цитата(SoVaDust @ 14.12.2011, 0:47) *
Я всегда за "старую гвардию" !!!! Но с одной пометкой - кровь из носу, но футбольную форму обязаны себе заказать. В первую очередь это дань к команде!

Кэп , может сделаете для нас с космой , я после нового года буду в нижнем забрал бы, даже если не получится приехать в Киев!
lsanja
хочу форму, пришлите эскиз wink.gif
Аукцион
Цитата(Ронни @ 13.12.2011, 21:17) *

SoVaDust
Ронни
Mimi
di-mas
Box
kosmofinozepa
silver(недвед который)? что с желанием и командой?)
кес?

возьмите меня главным болельщком smile.gif
silver0011
Цитата(doomik @ 25.12.2011, 15:29) *

эту запись ведет Димон smoke.gif
Uran
Роджи, мне казалось, за Петробутсу играет. Нет?
Redginald
Цитата(SoVaDust @ 14.12.2011, 0:47) *

Дайте эскизы, закажу себе форму, приеду поболеть.
Sarik
Цитата(Uran @ 25.12.2011, 16:03) *
Роджи, мне казалось, за Петробутсу играет. Нет?

Роджи раз в полгода за Петробутсу играет smile.gif
SoVaDust
Цитата(Redginald @ 25.12.2011, 19:42) *
Дайте эскизы, закажу себе форму, приеду поболеть.

Будет легче заказать через меня. Не думаю, что производитель легко расстанется с эскизом. Так что и тебе и всем остальным, желающих приобрести форму Сьерры пишите мне в личку.
kosmofinozepa
Мы с кесом пока +
Сова, по футболкам планируем заказать 2, с тобой кес должен связаться в ближайшее время.
kosmofinozepa
Цитата(SoVaDust @ 9.12.2011, 23:28) *
В мае 2011 года команда Сьерра Леоне выступила впервые в турнире. И сразу же заняла третье место. Уступив в полуфинале чемпиону с минимальным преимуществом. Цель команды была и будет оставаться одна - свергнуть с пьедестала "вечных лидеров" турнира!
Амбиции высоки. И также высоки и требование к желающим играть в рядах Сьерры. Но самым главным требованием будет желание бороться против своих соперников не щадя ни их, ни себя. Ну а извиниться перед пострадавшими мы всегда успеем. Благо дело после футбола на то будет и море времени и располагающее к этому обстановка.
Всех желающих предлагаю оставить свою заявку в этом топике.

Бл. пол года колено восстанавливал после прошлого турнира.... Сова будешь ТАФГАЕМ у нас! Я слишком добрый, чтобы ломать людей отдаленно представляющих что такое футбол и с горящими глазами летящих в кость. Хотя может и пересмотрю приоритеты. Также предлагаю помимо не жалеть ни соперников ни себя - добавить: ни судей, ни ворота, ни инфраструктуру ни официантов на банкете, ни организаторов, ни таксистов ни дорожки для боулинга, ни...

DrRainbow
ни стойку с шарами? ))
Роджи
а за две команды играть можно?
Intro
Цитата(Роджи @ 7.1.2012, 22:45) *
а за две команды играть можно?

нет )
silver0011
Цитата(Intro @ 8.1.2012, 1:00) *
нет )

так значит Бякина нужно дисквалифицировать на этот турнир а МБ начнет турнир с -4 очками )))
Intro
Цитата(silver0011 @ 8.1.2012, 1:07) *
так значит Бякина нужно дисквалифицировать на этот турнир а МБ начнет турнир с -4 очками )))

думаю это будет справедливо)
DrRainbow
Я был не единственным, кто выходил за 2 команды. Хотя играл РЕГУЛЯРНО только я, да. НО я у Интрика разрешение спрашивал, поэтому не надо ля-ля.
al23
Цитата(DrRainbow @ 9.1.2012, 14:16) *
Я был не единственным, кто выходил за 2 команды. Хотя играл РЕГУЛЯРНО только я, да. НО я у Интрика разрешение спрашивал, поэтому не надо ля-ля.

Еще за 2 команды если мне не изменяет моя память играл, твой учитель и не побоюсь этого слова гуру сексуального толка - Соблазнитель!
DrRainbow
Арт_Мио тоже был замечен мною на видео в майке команды Найка, кажется.
SoVaDust
На данном этапе получены заявки на приобретение футболок от :
Bytamine номер 14, размер L
lsanja номер 8, размер М
Redginald номер 88, размер 5XL
димоннн
Цитата(doomik @ 25.12.2011, 15:29) *

Диманчик, это тяжёлая работа. Не филонить, не сбегать. Весь турнир наполняться пенной жидкостью, орать и прыгать. Ты готов???))
Prokuror
Цитата(димоннн @ 11.1.2012, 0:50) *
Весь турнир наполняться пенной жидкостью, орать и прыгать. Ты готов???))

Он может... smile.gif
димоннн
Цитата(Prokuror @ 11.1.2012, 21:32) *
Он может... smile.gif

Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз старая гвардия сошла на половине дистанции и свалила в отель). Хотя... могу и путать что-то))
Prokuror
Цитата(димоннн @ 11.1.2012, 21:50) *
Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз старая гвардия сошла на половине дистанции и свалила в отель).

...и там продолжила. )))
димоннн
Цитата(Prokuror @ 11.1.2012, 22:23) *
...и там продолжила. )))

Это уже не важно! Настоящий фанат не уйдёт до финального свистка!!! )))
di-mas
Цитата(SoVaDust @ 10.1.2012, 19:50) *
На данном этапе получены заявки на приобретение футболок от :
lsanja номер 8, размер М

Серег, а можно вратарскую другого цвета замутить? к примеру основной цвет зеленый на синий (другой цвет во флаге Сьерры)поменять. Если да заказал бы: размер XL, номер 1...Хотя нет..присмотрелся к форме поближе....цветовое решение формы и есть флаг Сьерры...

примите заявочку размер XL номер 1...
SoVaDust
На сей момент получены заявки от:
lsanja номер 8, размер М
kes номер 43, размер XL
kosmo номер 05, размер 2XL
di-mas номер 1, размер XL (форма вратаря)
димоннн номер 77, размер XL

Уже приобретённые футболки:
BAYRIKOV7
SOSNIN9
SOVA10
RONNY11
Miron
фига се битамин и димоннн играть будут....эээээээ как вы их подписали???
SoVaDust
Цитата(Miron @ 15.1.2012, 23:32) *
фига се битамин и димоннн играть будут....эээээээ как вы их подписали???

Эти орлы никогда нас не подведут respect.gif
Miron
Цитата(SoVaDust @ 15.1.2012, 22:33) *
Эти орлы никогда нас не подведут respect.gif

это ж за сколько пива картошки и сосисок они согласились?)
Uran
Вы состав-то соберёте или только майками торгуете? wink.gif
DrRainbow
Цитата(Uran @ 16.1.2012, 1:26) *

у них такая армия болельщиков, что они всегда состав наберут))
Box
Привет всем! И играющим, и соболезнующим drinks.gif ! Точнее - болеющим clapping.gif !! Хочу подтвердить участие в сб. Сьерра Леоне! Размеры футболки Сове сбросил - номер значения не имеет.
Аукцион
Цитата(SoVaDust @ 15.1.2012, 14:57) *
На сей момент получены заявки от:
lsanja номер 8, размер М
kes номер 43, размер XL
kosmo номер 05, размер 2XL
di-mas номер 1, размер XL (форма вратаря)
димоннн номер 77, размер XL

Уже приобретённые футболки:
BAYRIKOV7
SOSNIN9
SOVA10
RONNY11

А чё там по цене? я бы тоже взял себе с номером 34
а денежку перешлю или переводом или бонусами.
Правда одно но, я врядли в мае буду в Киеве sad.gif
Miron
Цитата(Box @ 16.1.2012, 11:38) *
Привет всем! И играющим, и соболезнующим drinks.gif ! Точнее - болеющим clapping.gif !! Хочу подтвердить участие в сб. Сьерра Леоне! Размеры футболки Сове сбросил - номер значения не имеет.

нет чтобы за Киев игать)
Beckham-87
Цитата(Miron @ 16.1.2012, 14:23) *
нет чтобы за Киев игать)

Тебе мало 20 человек в сборе?
SoVaDust
Цитата(doomik @ 16.1.2012, 15:41) *
Правда одно но, я врядли в мае буду в Киеве sad.gif

ranting.gif

ЗЫ Размерчик свой напомни плиз
SoVaDust
Цитата(Uran @ 16.1.2012, 1:26) *

Торговля - это когда навар есть, а у нас помощь в приобритении.
димоннн
Цитата(SoVaDust @ 16.1.2012, 20:16) *
Торговля - это когда навар есть, а у нас помощь в приобритении.

Да у Урана такой юмор. Только ему понятный))) Тут же чемпионат мира готовится, ты что!?)))
Аукцион
Сова, открывай - медведь пришёл smile.gif XXL
тока по цене скажи чё почём в личку
Uran
Цитата(димоннн @ 16.1.2012, 20:18) *
Да у Урана такой юмор. Только ему понятный))) Тут же чемпионат мира готовится, ты что!?)))

Да, я жду, когда они продадут 300.000 единиц товара smile.gif
Miron
Цитата(Uran @ 16.1.2012, 21:03) *
Да, я жду, когда они продадут 300.000 единиц товара smile.gif

laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.