Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Brazilmen
Не знаю тронет кого нибудь такая тема или нет, но мне она не безразлична. Для меня свои воспитаники очень важны, но я часто набираю и мне не нравится имя и я увольняю и набираю снова, так как хочу более созвучного имени своему игроку, которого буду видеть каждый день (чаще чем женуsmile.gif ) , дак вот, предложение такое. Можно ли сделать так чтоб либо было можно выбрать из списка готовых имен и фамилий ( к примеру тебе список пацанов и ты типо провел селекцию) или кнопку ввести перегенерить имя или сделать увольнение в первый день с возвратом потраченного ляма?

ПС Кому нибудь близка такакя тема?
Kuraudo
Этим предложением, я полагаю, ты затрагиваешь функционал ВИП-3, который позволяет переименовывать игроков в основе команды. Как бэ купи ВИП-3 и переименовывай.
Каллянелло
Цитата(Kuraudo @ 12.12.2011, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Этим предложением, я полагаю, ты затрагиваешь функционал ВИП-3, который позволяет переименовывать игроков в основе команды. Как бэ купи ВИП-3 и переименовывай.

Там переименование идет на реального игрока. Тут предлагают выбирать имя из списка доступных по национальности.
Sarik
Цитата(Каллянелло @ 12.12.2011, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Там переименование идет на реального игрока. Тут предлагают выбирать имя из списка доступных по национальности.

Как человек, правивший такие списки, могу сказать, что там много вариантов не соответствующих национальности smile.gif

А вообще будет огромная нагрузка на БД, не пропустят.
Каллянелло
Цитата(Sarik @ 12.12.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Как человек, правивший такие списки, могу сказать, что там много вариантов не соответствующих национальности smile.gif

А вообще будет огромная нагрузка на БД, не пропустят.

Да меня не колышет это все.
Хоть матом их называйте. Я ответил по поводу ВИП-3.
Uran
Пошёл уже флуд.
Kuraudo уже ответил, что переименование доступно через специальную панель для ВИП-3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.