Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Football in Vanuatu
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Вануату > АРХИВ ФС
Страницы: 1, 2
Zushtoun
Получена лицензия №42

Главный редактор - Zushtoun
Журналист - goran5

Ну что же, буду стараться выпускать журнал раз в две недели. Опыта у меня практически нет, но надеюсь, что вас не подведу и смогу создать неплохой журнальчик, что бы было интересно почитать на досуге.
mur87
Цитата(Zushtoun @ 14.12.2011, 16:54) *
Ну что же, буду стараться выпускать журнал раз в две недели. Опыта у меня практически нет, но надеюсь, что вас не подведу и смогу создать неплохой журнальчик, что бы было интересно почитать на досуге.

Будем ждать)))
Zushtoun
Буду краток. Первый выпуск планируется в среду (при удачных обстоятельствах вторник). Мне нужны ребята, не один и даже не два, если есть желающие я вас жду и буду рад с вами поработать, так как проект большой и всего одной пары рук тут явно недостаточно. Если у вас нет опыта нет ничего страшного, все мы начинаем с низов, насколько я знаю нормальных выпусков журнала в Вануату ещё не было, есть возможность сделать его регулярным. Пишите мне в профиль команды, буду вас ждать.
Zushtoun
Ну что же, вот и первый выпуск. Смотрите, но уж не судите слишком строго. http://narod.ru/disk/35123934001/%D0%9F%D0...%D0%BA.doc.html
Пашка
Цитата(Zushtoun @ 21.12.2011, 19:48) *
Ну что же, вот и первый выпуск. Смотрите, но уж не судите слишком строго. http://narod.ru/disk/35123934001/%D0%9F%D0...%D0%BA.doc.html

выпуск неплохой,но.на мой взгляд полностью перекопировать матчи не обязательно.думаю,стоит уделить внимание матчам тура.но это уже на усмотрение главреда.если понадобится помощь в написании каких-либо статей,пиши в личку,тема статью и что ожидаешь увидеть.может смогу чем помочь
Zushtoun
Цитата(Пашка @ 21.12.2011, 22:11) *
выпуск неплохой,но.на мой взгляд полностью перекопировать матчи не обязательно.думаю,стоит уделить внимание матчам тура.но это уже на усмотрение главреда.если понадобится помощь в написании каких-либо статей,пиши в личку,тема статью и что ожидаешь увидеть.может смогу чем помочь

Да нужны журналисты по сути-то, а тебя напрягать сейчас нет смысла...
sasha-78rus1
Интересно, когда появится в свет второй выпуск?
Пашка
Цитата(sasha-78rus1 @ 10.1.2012, 14:49) *
Интересно, когда появится в свет второй выпуск?

Саш,терпение.человек один всю тему тянет,думаешь это легко?сам должен понимать. smile.gif
sasha-78rus1
Цитата(Пашка @ 10.1.2012, 19:29) *
Саш,терпение.человек один всю тему тянет,думаешь это легко?сам должен понимать. smile.gif

Да все понятно, я поинтересовался просто!
Zushtoun
Цитата(sasha-78rus1 @ 10.1.2012, 21:01) *
Да все понятно, я поинтересовался просто!

Завтра выйдет. Правда он изменится, будет меньше обзоров на матчи, больше статей.
sasha-78rus1
Цитата(Zushtoun @ 10.1.2012, 22:45) *
Завтра выйдет. Правда он изменится, будет меньше обзоров на матчи, больше статей.

С удовольствием почитаем!
Zushtoun
http://narod.ru/disk/37244687001/Football%...tu%202.doc.html
Второй номер журнала. На этот раз он получился меньше, но на то есть объективные причины. Возможно одна из статей вам не понравится, но там я выразил сугубо свою точку зрения. А так ещё раз напоминаю, ребята, кто желает попробовать себя в журналистике, то милости прошу, пишите мне в личку (в команду "Шефа")ю smile.gif
Boss888
молодецsmile.gif все отлично и качественно. Надеюсь будут Обзоры и других дивизионов. Миша молодца
Zushtoun
Цитата(Boss888 @ 11.1.2012, 10:30) *
молодецsmile.gif все отлично и качественно. Надеюсь будут Обзоры и других дивизионов. Миша молодца

Спасибо. Было бы больше людей обозревались бы все центральные матчи Вануату, всех дивизионов...но пока увы...
Boss888
Не,я в том плане,что может лучше центральные матчи из каждого дивизиона. За 2 тура если есть возможность. Получится 8 матчей
Zushtoun
Цитата(Boss888 @ 11.1.2012, 16:00) *
Не,я в том плане,что может лучше центральные матчи из каждого дивизиона. За 2 тура если есть возможность. Получится 8 матчей

Ну можно попробовать, если будет время. smile.gif
sasha-78rus1
Большое спасибо за проделанную работу! Выпуск очень понравился!Особенно, рассуждения про будущее и настоящее! В чем-то ты прав!
Мика Тутаев
Просьба не воспринимать, как спам.)))

Приглашаем принять участие в Литературном конкурсе
Alderaan
а мы как СМИ зарегистрировались? или нет?
Ravil-td
Интересное издание, спасибо за работу wink.gif
Zushtoun
Цитата(Ravil-td @ 13.1.2012, 19:09) *
Интересное издание, спасибо за работу wink.gif

Спасибо большое smile.gif
sasha-78rus1
Поддержу Вову, спрошу - А мы как сми зарегистрированны?
Пашка
занимаюсь этим вопросом
sasha-78rus1
Идет процесс получения лицензии!

Задание главреду - оформить первый пост - нужно опубликовать состав журнала, имеется ввиду должности!

Ссылки нужны на все выпуски журнала, при этом они должны быть доступны до конца сезона!
Zushtoun
Цитата(sasha-78rus1 @ 18.1.2012, 16:14) *
Идет процесс получения лицензии!

Задание главреду - оформить первый пост - нужно опубликовать состав журнала, имеется ввиду должности!

Ссылки нужны на все выпуски журнала, при этом они должны быть доступны до конца сезона!

Там куда я заливаю такого не будет. Должности не проблема. А ссылками можно перезалить куда нибудь, где срок хранения хотя бы год...подскажи источник.
sasha-78rus1
Цитата(Zushtoun @ 18.1.2012, 15:39) *
Там куда я заливаю такого не будет. Должности не проблема. А ссылками можно перезалить куда нибудь, где срок хранения хотя бы год...подскажи источник.

http://www.multiupload.com
Zushtoun
Заждались?! Вот вам утренний подарок! Третий номер Football in Vanuatu! Большн обзоров, новое интервью, небольшое рассуждение, представление команд на турнир кубка независимости Вануату! Читайте всё это в третьем номере! http://narod.ru/disk/38879846001/Football%...tu%203.doc.html
http://ifolder.ru/28336620 можно скачать так же здесь!
sasha-78rus1
Резюме по 3 выпуску!

В целом выпуск понравился! И объём "хороший", что радует!

- Обзоры и превью всех дивов (выборочно) - великолепно!
- Интервью с Алдераном - хорошо! - хотелось бы видеть больше интервью, но не всысле объёма, а всмысле количества бесед
- Рассуждения про Ваум - хорошо! - актуально, ведь клуб покинул старый менеджер, и команда побывала на восстановлении в КФРК
- Представление команд КТ - прекрасно!

Вообщем спасибо за выпуск, видно старание - молодцы! friends.gif drinks.gif respect.gif
goran5
Цитата(sasha-78rus1 @ 27.1.2012, 22:30) *
Резюме по 3 выпуску!

В целом выпуск понравился! И объём "хороший", что радует!

- Обзоры и превью всех дивов (выборочно) - великолепно!
- Интервью с Алдераном - хорошо! - хотелось бы видеть больше интервью, но не всысле объёма, а всмысле количества бесед
- Рассуждения про Ваум - хорошо! - актуально, ведь клуб покинул старый менеджер, и команда побывала на восстановлении в КФРК
- Представление команд КТ - прекрасно!

Вообщем спасибо за выпуск, видно старание - молодцы! friends.gif drinks.gif respect.gif

Спасибо!! Будем стараться!!
Керж-11
а можно вопрос к редакции? )) я после прошлого выпуска не стал спрашивать думал в этом будет, но все же спрошу, зачем было брать интервью у менеджера, если его опубликовывать не стали? huh.gif
Zushtoun
Цитата(Керж-11 @ 28.1.2012, 0:29) *
а можно вопрос к редакции? )) я после прошлого выпуска не стал спрашивать думал в этом будет, но все же спрошу, зачем было брать интервью у менеджера, если его опубликовывать не стали? huh.gif

Как это? 1 выпуск я с тобой провёл интервью. Второй с Пашей, третий с Алди, больше я ни у кого не брал его, ты что-то путаешь.
Керж-11
Цитата(Zushtoun @ 28.1.2012, 0:20) *
Как это? 1 выпуск я с тобой провёл интервью. Второй с Пашей, третий с Алди, больше я ни у кого не брал его, ты что-то путаешь.

мне показалось ты вроде как брал 2 раза интервью?!))) до выборов на пост тренера и после назначения =)) laugh.gif
Zushtoun
Цитата(Керж-11 @ 28.1.2012, 0:36) *
мне показалось ты вроде как брал 2 раза интервью?!))) до выборов на пост тренера и после назначения =)) laugh.gif

laugh.gif нет laugh.gif
NumizMat
Спасибо за номер. Было интересно почитать про матчи моего дивизиона и интервью с Вовой.
Керж-11
а где ссылка на первый и второй выпуск?
Керж-11
Цитата(Zushtoun @ 28.1.2012, 1:30) *
laugh.gif нет laugh.gif

Цитата(Boss888 @ 28.1.2012, 14:25) *

СПАСИБО! как то у меня тот выпуск вылетел из головы, сейчас перечитал - словно новый журнал взял ) извиняюсь за ошибку мою )
Федя Торрес
Отличные выпуски
StelsDeLuxe
Привет. Headcutter покинул Лицензионную Палату по личным причинам, так что теперь я буду вашим проверяющим. Если будут какие-либо вопросы, пишите. smile.gif

Также хочу напомнить, что крайний срок выпуска следующего номера - 14 февраля.
Удачи! smile.gif
Zushtoun
4-й выпуск! К сожалению, он получился не таким объёмным как хотелось бы, но всё же надеюсь, что вам будет интересно его почитать. Вот ссылки для скачивания.
http://narod.ru/disk/40532445001/4-%D0%B9%...%D0%BA.doc.html
http://ifolder.ru/28663224
NumizMat
Назвать Пуму "многоразовым чемпионом" это сильно...

P.S. Обзора матчей последнего тура кстати нету.
Zushtoun
Цитата(NumizMat @ 13.2.2012, 5:02) *
Назвать Пуму "многоразовым чемпионом" это сильно...

P.S. Обзора матчей последнего тура кстати нету.

Всё к Горану tongue.gif
Керж-11
а) хоть бы сделали ссылку, что статья про товарищеский матч с Чехами не нашего журналиста, а нагло ( Нагло потому что даже не редактилась от лица вроде как нашего журналипста) сдёрнута из подфорума Чехов + копипаст на нашем форуме.
б) просто интерсно кто писал про матч с Пакистаном? Интересные литературные приему типа этого
"Домашний матч при переполненных трибунах для нас складывался поначалу неплохо, на протяжении большей части первого тайма шла равная борьба. Правда на 11-й минуте из-за травмы наша сборная лишилась центрального защитника Шема Лио. Однако на 40-й минуте сборной Пакистана после удачной комбинации удалось выйти вперёд, отличился Хуссейн Кашиф, а ассистировал ему Сибхат Халик."
не совсем понятно благодаря обороту "Правда...- Однако..." кто забил на 40-ковой минуте?! )) Мы или Пакистан?
в) Кроме Александра Кудырского столько есть активных менеджеров, у них интервью браться вообще будут?
а так за выпуск спасибо.
Zushtoun
Цитата(Керж-11 @ 13.2.2012, 22:05) *
а) хоть бы сделали ссылку, что статья про товарищеский матч с Чехами не нашего журналиста, а нагло ( Нагло потому что даже не редактилась от лица вроде как нашего журналипста) сдёрнута из подфорума Чехов + копипаст на нашем форуме.
б) просто интерсно кто писал про матч с Пакистаном? Интересные литературные приему типа этого
"Домашний матч при переполненных трибунах для нас складывался поначалу неплохо, на протяжении большей части первого тайма шла равная борьба. Правда на 11-й минуте из-за травмы наша сборная лишилась центрального защитника Шема Лио. Однако на 40-й минуте сборной Пакистана после удачной комбинации удалось выйти вперёд, отличился Хуссейн Кашиф, а ассистировал ему Сибхат Халик."
не совсем понятно благодаря обороту "Правда...- Однако..." кто забил на 40-ковой минуте?! )) Мы или Пакистан?
в) Кроме Александра Кудырского столько есть активных менеджеров, у них интервью браться вообще будут?
а так за выпуск спасибо.

Обзор матча (Спасибо ФС Чехии за предоставленный обзор).
Читай внимательнее, перед началом обзора на матч ВСЁ НАПИСАЛ! По поводу интервью...что же ты не возмутился когда я у тебя его брал?
P.S. Раз вам всё не нравится я спокойно снимусь с должности и ВАЛЯЙТЕ! РАЗ В СЕЗОН ПО ОДНОМУ НОМЕРУ ПУСКАЙТЕ! ranting.gif
sasha-78rus1
Цитата(Zushtoun @ 14.2.2012, 17:17) *
Читай внимательнее, перед началом обзора на матч ВСЁ НАПИСАЛ! По поводу интервью...что же ты не возмутился когда я у тебя его брал?
P.S. Раз вам всё не нравится я спокойно снимусь с должности и ВАЛЯЙТЕ! РАЗ В СЕЗОН ПО ОДНОМУ НОМЕРУ ПУСКАЙТЕ! ranting.gif

Не обращай внимания Керж погорячился! Доведи журнал до конца сезона пожалуйста!
Zushtoun
Цитата(sasha-78rus1 @ 14.2.2012, 16:40) *

А потом уволишь? laugh.gif
sasha-78rus1
Цитата(Zushtoun @ 14.2.2012, 17:48) *
А потом уволишь? laugh.gif

Не в коем случае!
Керж-11
Цитата(Zushtoun @ 14.2.2012, 17:17) *

Цитата(sasha-78rus1 @ 14.2.2012, 17:40) *

а) я не горячился
б) я довольно спокойно сообщил те нюансы на которые стоит обратить внимание при выпуски следующих выпусков, которые я верю что будут.
в) Тебя ни в коем случае не просят и не заставляют уходить. Тебе надо работать и развиваться, становиться лучше.
г) на счет интервью. просто на моей памяти за этот сезон это не первый интервью. просто возник вопрос почему не опрашивают например лидеров сезона или например взять туже статистику всё Лиги менеджеров и взять интервью у лучшего менеджера Лиги у нас например если не ошибаюсь на сегодняшний момент это Александр Груздев (Сборная мира) - 24 позиция. Довольно таки не плохо. Или ещё лучше брать интервью у косвенно относящихся людей к нашему ФС: например у Лидера рейтинга ( то же привлечение интереса к нашему форуму других читателей) или у кого-нибудь из Координации или Фэйр Плэй... спросить там про нововедения или типа когда будут скидки на вторую команду...) вообщем есть над чем думать и работать, не просто же так сидеть и обмусоливать одни и теже темы.
д) мой совет лучше 1 раз в месяц чем каждые 2 недели выпускать газету ни о чем. но это ИМХО. Ясвободный читатьль и могу высказать свои мысли, а кто как ихз будет понимать и руководствоваться ими это вам решать.
и не горячись ты так по каждому словому, молодая горячесть здесь до добра никого не доводила.
Zushtoun
Цитата(Керж-11 @ 14.2.2012, 19:31) *
а) я не горячился
б) я довольно спокойно сообщил те нюансы на которые стоит обратить внимание при выпуски следующих выпусков, которые я верю что будут.
в) Тебя ни в коем случае не просят и не заставляют уходить. Тебе надо работать и развиваться, становиться лучше.
г) на счет интервью. просто на моей памяти за этот сезон это не первый интервью. просто возник вопрос почему не опрашивают например лидеров сезона или например взять туже статистику всё Лиги менеджеров и взять интервью у лучшего менеджера Лиги у нас например если не ошибаюсь на сегодняшний момент это Александр Груздев (Сборная мира) - 24 позиция. Довольно таки не плохо. Или ещё лучше брать интервью у косвенно относящихся людей к нашему ФС: например у Лидера рейтинга ( то же привлечение интереса к нашему форуму других читателей) или у кого-нибудь из Координации или Фэйр Плэй... спросить там про нововедения или типа когда будут скидки на вторую команду...) вообщем есть над чем думать и работать, не просто же так сидеть и обмусоливать одни и теже темы.
д) мой совет лучше 1 раз в месяц чем каждые 2 недели выпускать газету ни о чем. но это ИМХО. Ясвободный читатьль и могу высказать свои мысли, а кто как ихз будет понимать и руководствоваться ими это вам решать.
и не горячись ты так по каждому словому, молодая горячесть здесь до добра никого не доводила.

У тебя то твоё не выпущено, то не с Сашей я по сто раз веду беседу...что с тобой?! А насчёт косвенных-бывших, я за ними с платочком и просьбами дать интервью бегать не собираюсь. Раз в месяц. Тогда только 200 страниц обзора матчей у нас будет. ИМХО, бери журнал и делай сам. Ключи от двери я положу под коврик.
sasha-78rus1
Спокойно, не надо пороть горячку, касается обоих! Все хороши!

Миша - надо реагировать более спокойно, всё нормально!

Керж - не нападай так на парня, он же работает на благо фс и это должно ценится!

Я например ценю, очень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.