Цитата(Zushtoun @ 14.2.2012, 17:17)

Обзор матча (Спасибо ФС Чехии за предоставленный обзор).
Читай внимательнее, перед началом обзора на матч ВСЁ НАПИСАЛ! По поводу интервью...что же ты не возмутился когда я у тебя его брал?
P.S. Раз вам всё не нравится я спокойно снимусь с должности и ВАЛЯЙТЕ! РАЗ В СЕЗОН ПО ОДНОМУ НОМЕРУ ПУСКАЙТЕ!

Цитата(sasha-78rus1 @ 14.2.2012, 17:40)

Не обращай внимания Керж погорячился! Доведи журнал до конца сезона пожалуйста!
а) я не горячился
б) я довольно спокойно сообщил те нюансы на которые стоит обратить внимание при выпуски следующих выпусков, которые я верю что будут.
в) Тебя ни в коем случае не просят и не заставляют уходить. Тебе надо работать и развиваться, становиться лучше.
г) на счет интервью. просто на моей памяти за этот сезон это не первый интервью. просто возник вопрос почему не опрашивают например лидеров сезона или например взять туже статистику всё Лиги менеджеров и взять интервью у лучшего менеджера Лиги у нас например если не ошибаюсь на сегодняшний момент это Александр Груздев (Сборная мира) - 24 позиция. Довольно таки не плохо. Или ещё лучше брать интервью у косвенно относящихся людей к нашему ФС: например у Лидера рейтинга ( то же привлечение интереса к нашему форуму других читателей) или у кого-нибудь из Координации или Фэйр Плэй... спросить там про нововедения или типа когда будут скидки на вторую команду...) вообщем есть над чем думать и работать, не просто же так сидеть и обмусоливать одни и теже темы.
д) мой совет лучше 1 раз в месяц чем каждые 2 недели выпускать газету ни о чем. но это ИМХО. Ясвободный читатьль и могу высказать свои мысли, а кто как ихз будет понимать и руководствоваться ими это вам решать.
и не горячись ты так по каждому словому, молодая горячесть здесь до добра никого не доводила.