Очень сомневаюсь, во вкусе отбирающих шапки.
По каким критериям отбирали шапки которые будут участвовать в голосований? Посмотрев некоторые шапки пришел к выводу: что чем квадратней, прямоугольней фон , + унылые квадратные кнопки + полное мимо с общей цветовой гаммой и стилем форума. Это и есть GOOD.
Хотелось бы узнать причину по которой отбирающий забраковал Шапку Суринама?
Мало того что шапка удачно вписывается в общую цветовую гамму и стиль форума, но и кроме этого думаю это единствиная шапка в бутсе, где в шапке используется гиф анимация.
>>>
Шапка СУРИНАМА<<<
Исходя из всего выше сказанного возникают смутные сомнения............ Общественность СУРИНАМА негодует.

Цитата(sherlok93 @ 21.1.2012, 16:28)

вот критерии, по которым выбирала лучших редакция:
1. Функциональность в работе
2. Отсутствие проблем с открытием
3. Оптимальность графики (оригинальность при отсутствии перегрузки)
4. Внешняя читабельность текста.
5. Яркость, дизайн.
Причина, по которой не выбрали вашу шапку: работники нашей редакции посчитали, что есть шапки лучше вашей, и выбрали других претендентов
ЧИТАЙТЕ ПУНКТ 2 РЕГЛАМЕНТА, ЭТО ВСЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ
1. Функциональность в работе -
100% даже кнопка Butsa underground есть.2. Отсутствие проблем с открытием -
зависит от скорости интернета + разрешение экрана. У меня проблем нет.
3. Оптимальность графики (оригинальность при отсутствии перегрузки) -
зависит от скорости интернета. У меня проблем нет.
4. Внешняя читабельность текста. -
хорошая5. Яркость, дизайн. -
яркость в тему форума, дизайн 100%получается что если у выбирающего проблемы с вкусом или полное его отсутствие то многие шапки пролетают.
Ну и в каком месте объективность конкурса?
думаю надо делать другой конкурс!!!!
1. создать отдельные темы по континентам где будут представлены принт скрины всех шапок данного контимента.
1.2. принт скрин должен полностью отображать шапку в теле форума. (не только саму шапку, так как не видно как шапка смотрится с форумом. В большинстве случаев это просто полная дисгормония).
2. менеджеры не могут голосовать за шапку из своего фоотсоюза. (чтоб не решало количество в менеджеров фоотсоюзе).
Вот тогда можно говорит о объективности, и дествительно выбрать лучшую шапку в Бутсе и лучшего дизайнера.P.S.
А так обидно что класную идею, свели к субъективному вкусу выбирающего.