Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Южный Крест - 6
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Микронезия и Соломоновы Острова > Микронезия > Турниры ФС Микронезии
ilyuxa
Южный Крест - 6

Традиционный турнир ФС Микронезии.

Сайт турнира

Изменения в регламент ОКТ

64 команды, МУСК - 1550

Заявки можно подать здесь
Вит Леон
Ну и где все?
bilan_crimea
ниче так группа у моего Динамика - обязан выходить!
bilan_crimea
начал с технической победы... такой футбол мне не нужен, мне опыт нужен и честная борьба...
ilyuxa
мои отожгли
dimanchik796
Две довольно уверенной победы в двух матчах.Отличное начало.Тьфу...тьфу...тьфу...
Игорь Ник
Мидтюланд начал неплохо, две победы. С учетом того, что они домашние, это ни о чем не говорит. Из знакомых участников турнира (не лично, понятно, а с кем доводилось уже встречаться за бутсовские годы) - Anatoliy Ivanow (Zaika440), Илья Чешков (ilyuxa), Виталий Леон (Вит Леон), Александр Фатеев (Weer61), Антон М (шрабикус), Вадим Зубков (werty_1975). Всем "Золотая Бутса", пацаны victory.gif drinks.gif

Да, и радует доход от матчей. Поменяли что-то в этом году? У меня с ЗР 90 с домашнего матча чистая прибыль 3 800 shok.gif blush2.gif
Рос
Цитата(ilyuxa @ 22.6.2012, 1:27) *
мои отожгли

После того как увидел такой разгром в исполнении твоих монстров, я как следует подготовился к нашему с тобой матчу. Как видно не зря.
Diamondr27
Наконец и мы выиграли. А разве за АС не дают тех.поражение?
http://www.butsa.ru/matches/5991347
ilyuxa
Цитата(Рос @ 27.6.2012, 9:00) *
После того как увидел такой разгром в исполнении твоих монстров, я как следует подготовился к нашему с тобой матчу. Как видно не зря.

крылатые качели. 9-1, 1-3, 6-2
Рос
Я так понимаю, что меня собрались кинуть из-за того, что Аполло Рейнджерс играет 17.07.2010 в Кубке Лиги:

Даже формулировку придумали: [ТП*] - техническое поражение из-за наличия официального матча в день проведения КТ. Написал в поддержку, жду разъяснений.
dimanchik796
ребят у всех 24 июля кубок страны?матчи будут переносить или ТП будут давать?
Рос
Похоже мне засандалят ТП* ни за что ни про чтоsad.gif. Жаль, что организация КТ теперь возложена на Администрацию и организатору КТ теперь все пофиг. Раньше когда люди сами делали турниры вопросы с переносом игр из-за участия команд в официальных турнирах решались просто. Теперь видимо увыsad.gif. Ну что ж, в таком случае и оценку этому турниру я поставлю соответствующую. Не люблю несправедливость.
ilyuxa
Ну почему же "ни за что, ни про что".
Твои претензии о счете не обоснованы. В турнире предусмотрено 2 резервных дня, т.к. твоя команда уже имеет один перенос, то, после того, как будет сыгран тур 17 июля, будет второй перенос. Больше переносов регламентом не предусмотрено... если третий раз твоя команда будет иметь совмещение оф.игр и КТ, то только тогда будет засчитано поражение из-за не явки команды на игру. Прежде, чем обвинять организаторов и администрацию Лиги в чем то, то нужно вначале разобраться. Ты отлично знаешь, что в игровой день команда играет одну игру. Если ты участвуешь в оф. турнире (Кубок Лиги, насколько я понимаю), то нужно было бы подумать об этом заранее, до того как вы записались в КТ.

В прошлом сезоне я тоже так попал на переносы и ТП. Я планировал, что вылечу из КЛ раньше, из-за более слабой силы по сравнению с соперниками, но внезапно прошел в следующий тур. И ничего, никого не обвинял, кроме себя. Сам виноват, надо было думать.
ilyuxa
Прошу обратить внимание, что в календаре у некоротых так же проставлен результат (совпадение игр КТ с оф. играми), просьба не паниковать, каждая команда имеет 2 резервных дня...а дальше читаем регламент КТ
Рос
Всё ясно. Я впервые участвую в Кубке Лиги и не мог просчитать ситуацию. То что такой протяжённый турнир как этот имеет всего 2 резервных дня считаю его дефективностью. За эту непродуманность и буду его оценивать. В следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем заявляться в какой-то коммерческий турниришко, который считает себя более приоритетным чем Кубок Лиги, который по рангу стоит гораздо выше чем Чемпионат и Кубок страны, не то что какой-то КТ.
ilyuxa
Всё ясно. Некто, не умеющий думать головой, полез в КТ, вместо того, чтобы оценить своим недоумишком, если ли смысл туда лезть. Некто не в состоянии осилить Регламент КТ и узнать, что в любом КТ есть максимум три резервных дня. Вместо этого некто считает себя самым умным, настолько, что ради него одного администрация ВФМ "Золотая Бутса" просто обязана изменить приоритеты официальных турниров и дать ему возможность самому выбирать, играть ли в КТ, либо в КЛ, Чемпионате, Кубке Страны или в во дворе с пацанами. Видимо, некто не потрудился не только не прочитать правила КТ, но и правила ВФМ "Золотая Бутса" вообще. Иначе бы некто не задавал таких глупых вопросов.
А то, что наш "турниришко", как заявляет некто неразумный, дефективный, так это завсегда можно обсудить с администрацией. И если некто настолько неразумен, что не знает, как связаться с администрацией, так я и адрес подскажу: http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=10
И пусть впредь некто оценивает исключительно свою недальновидность, несообразительность, и неумение читать Правила игры, в которую он играет.
windsom
Цитата(Рос @ 17.7.2012, 9:12) *
Всё ясно. Я впервые участвую в Кубке Лиги и не мог просчитать ситуацию. То что такой протяжённый турнир как этот имеет всего 2 резервных дня считаю его дефективностью. За эту непродуманность и буду его оценивать. В следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем заявляться в какой-то коммерческий турниришко, который считает себя более приоритетным чем Кубок Лиги, который по рангу стоит гораздо выше чем Чемпионат и Кубок страны, не то что какой-то КТ.

То есть был расчет на попадание в зону еврокубков
Цитата(Рос @ 1.3.2012, 10:05) *
Я накачал первое совмещение со времени принятия новых правил Ровану Муки. Теперь имея такого развитого , да ещё и реально забивающего Am, а также после покупки мастеровитого защитника Кристофера Кафулы нужно постараться побороться за попадание в зону афрокубков на следующий сезон.

но сами эти еврокубки были забыты? 7-е место в стране с минимум 8 клубами в интеркубках довольно красноречиво говорит о том, что интеркубки будут. Думать о том, пересекутся они с КТ или нет - задача менеджера команды, а не организаторов КТ. А теперь оказывается, что организаторы КТ и создатели КТ виноваты в том, что Вы не подумали об интеркубках перед тем, как заявляться в КТ.
Утверждение, что "какой-то турниришко считает себя более приоритетным", чем что-либо - чистой воды отмазка от этой самой ошибки. Турниришко как раз и отличается тем, что в нем есть резервные дни, в отличие от Кубка Лиги, Кубка страны или Лиги Чемпионов.
Считать дефективностью Вы можете всё, что угодно, вплоть до всего проекта в целом, но правила участия в этом проекте Вы приняли и должны их выполнять. Правильные менеджеры оценивают турнир не за количество резервных дней, а за качество его организации. Только к вопросам организации турнира никак не относится невнимательность менеджера, который по каким-то странным обстоятельствам забыл, что его команда не только участвует в КЛ, но и не вылетит из него минимум до 21 августа, пропустив таким образом еще 6 туров КТ.
Я понимаю, что по Вашему мнению 63 команды просто обязаны подождать, пока Вы отстреляетесь в Кубке Лиги, но по мнению организаторов 63 команды важнее одной вашей и 8 переносов в КТ никогда не было и не будет.
В следующий раз действительно хорошенько подумайте, прежде чем регистрироваться в КТ и оцените саму возможность участия Вашей команды с точки зрения пересечения с интеркубками.
ilyuxa
Официальный ответ Организатора Zaika440:
Организаторы турнира примут любую от него оценку, но хотим сразу предупредить, что его команда по-любому наберет 3 ТП и он побежит в Амнистию http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7600605
Там написано: Подтверждение организатора оформляется в свободной, но информативной форме с обязательным цитированием заявки менеджера.
Это есть уже наша "оценка менеджера" и Рос не получит положительной оценки от меня. Ему предется в 18 сезоне учить теорию находясь в "черном списке".
Рос
Я все понял. Ставлю оценку турниру "4" и молча доигрываю те матчи, что мне позволят сыграть. Прекрасно понимаю, что получу кучу ТП и к участию в КТ как минимум в следующем сезоне допущен не буду. Ну что ж, да будет так.
windsom
Цитата(Рос @ 17.7.2012, 18:00) *
Я все понял. Ставлю оценку турниру "4" и молча доигрываю те матчи, что мне позволят сыграть. Прекрасно понимаю, что получу кучу ТП и к участию в КТ как минимум в следующем сезоне допущен не буду. Ну что ж, да будет так.

Желательно все же ознакомиться с правилами КТ...
Рос
Цитата(windsom @ 17.7.2012, 18:25) *
Желательно все же ознакомиться с правилами КТ...

Да уж теперь вы мне все объяснили: буду учиться на своих ошибках.
mordov
Знаете парни, ничего личного, с турниром всё в поряде. Но не стоит так уж прям загибать менеджеров, которые видят мало логики в правилах нашей любимой ЗБ. Порою в действиях менеджеров, приведших к ошибке и нарушению правил, гораздо больше логики чем в самих правилах.
Как пример, я сегодня получил технарь в выигранном матче за превышение МУСК. http://www.butsa.ru/reports/5991112 Всего лишь на 1 пункт несчастный. Но дело не в том, что это всего 1 пункт и соперник всё равно был сильнее. А в том, каким образом получился этот один лишний пункт. До 71-й минуты матча МУСК моей команды составлял лишь 1545. Потом увы травма и выходит чуть более сильный игрок. Разницы в силе хватает для того, чтобы МУСК стал 1551. Конечно я сам виноват, что поставил этого игрока на замену в случае травмы. Но во-первых до этого этот игрок играл в составе и МУСК не превышал. Сейчас сила команды выросла и я прощёлкал МУСК. Прощёлкал ещё и потому, что в моей голове вертелась абсолютно нормальная логичная мысль. Если при этом игроке в основе с начала матча МУСК составляет 1551, то если он выходит лишь на время, МУСК по сути должен быть меньше. Он же на поле всего 20 минут был, а 70 минут играл более слабый игрок и МУСК был 1545. Почему же МУСК не уменьшается в сторону более слабого? Почему он например не 1548, что было бы средним показателем, хотя слабый отыграл в три раза больше времени? Нет, МУСК выставляется по более сильному, даже если он выйдет всего на минуту. И это абсолютная чушь и несправедливость. Я получил технарь за честно выигранный матч! А вы говорите "правила". Да лучше вообще никаких правил, чем правила, противоречащие элементарной логике. post-3.gif
bilan_crimea
Цитата(mordov @ 27.7.2012, 0:27) *
Знаете парни, ничего личного, с турниром всё в поряде. Но не стоит так уж прям загибать менеджеров, которые видят мало логики в правилах нашей любимой ЗБ. Порою в действиях менеджеров, приведших к ошибке и нарушению правил, гораздо больше логики чем в самих правилах.
Как пример, я сегодня получил технарь в выигранном матче за превышение МУСК. http://www.butsa.ru/reports/5991112 Всего лишь на 1 пункт несчастный. Но дело не в том, что это всего 1 пункт и соперник всё равно был сильнее. А в том, каким образом получился этот один лишний пункт. До 71-й минуты матча МУСК моей команды составлял лишь 1545. Потом увы травма и выходит чуть более сильный игрок. Разницы в силе хватает для того, чтобы МУСК стал 1551. Конечно я сам виноват, что поставил этого игрока на замену в случае травмы. Но во-первых до этого этот игрок играл в составе и МУСК не превышал. Сейчас сила команды выросла и я прощёлкал МУСК. Прощёлкал ещё и потому, что в моей голове вертелась абсолютно нормальная логичная мысль. Если при этом игроке в основе с начала матча МУСК составляет 1551, то если он выходит лишь на время, МУСК по сути должен быть меньше. Он же на поле всего 20 минут был, а 70 минут играл более слабый игрок и МУСК был 1545. Почему же МУСК не уменьшается в сторону более слабого? Почему он например не 1548, что было бы средним показателем, хотя слабый отыграл в три раза больше времени? Нет, МУСК выставляется по более сильному, даже если он выйдет всего на минуту. И это абсолютная чушь и несправедливость. Я получил технарь за честно выигранный матч! А вы говорите "правила". Да лучше вообще никаких правил, чем правила, противоречащие элементарной логике. post-3.gif

Ответ организаторов:

mordov, давай не путать мух с котлетами.
1. то что у кого-то вертиться в голове, это не повод делать нарушения. Прежде все всего ты сам признал, что нарушил правила
по не досмотру. Даже самомому последнему ёжику понятно, что со временем состав по силе растет, и то что вчера
состав правильным, то завтра окажется с нарушением.
В КТ важно, не только выставить состав на поле, но привально посадить игроков на замену.Если ты с этим не справился,
то это явно только твоя ошибка.
2. МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч.
3. Если считаешь, что это не правильно - "мало логики в правилах нашей любимой ЗБ", то тебе нужно писать не организаторам
одного из сотни КТ, а непосредственно администрации в лице Урана в соответвующем разделе форума - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276609
и объяснять, там, что администрация "бараны", т.к. придумали этот МУСК
mordov
Я не знаю каких мух с какими котлетами ты перепутал, но я, собственно, никаких претезий к организаторам не предъявлял. Я лишь указал на излишнюю раздражительность, с которой организаторы здесь обращаются к менеджерам. Участники-то, хрен с ними,бывает и вспылят. Нормальное явление, переживают за результат. Иначе зачем играть? А организаторам следовало бы быть по сдержанней в эмоциях. Бери пример с администрации бутсы. На них бывает хоть криком кричи, они всё равно не реагируют. Сухо ответили и всё. А вот в твоём послании ко мне почему-то раздражение. Мухи над котлетами летают, администрация бутсы - бараны. blink.gif Заметь это твоя фраза, у меня ты её не найдёшь. Тогда к чему это? На кого ты пытаешься повесить это слово?
P.S. "МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч." - это показатель, придуманный именно в бутсе. И, в данном контексте, придуманный ошибочно. Как ты изволил выразиться "самомому последнему ёжику понятно", что разница между тем, что игрок полностью отыграл весь матч и отыграл всего 20 минут ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ. И это должно учитываться. Но, как ты правильно заметил, учитываться не тобой, а теми кто придумывал МУСК. А тебя я и не просил это делать.
Теперь позвольте откланяться. Не уверен, что захочу заходить сюда ещё раз. Не хочу попадать в поток чужой, необоснованной агрессии. Тем более, что она исходит от организаторов. hi.gif
bilan_crimea
Цитата(mordov @ 27.7.2012, 12:33) *
Я не знаю каких мух с какими котлетами ты перепутал, но я, собственно, никаких претезий к организаторам не предъявлял. Я лишь указал на излишнюю раздражительность, с которой организаторы здесь обращаются к менеджерам. Участники-то, хрен с ними,бывает и вспылят. Нормальное явление, переживают за результат. Иначе зачем играть? А организаторам следовало бы быть по сдержанней в эмоциях. Бери пример с администрации бутсы. На них бывает хоть криком кричи, они всё равно не реагируют. Сухо ответили и всё. А вот в твоём послании ко мне почему-то раздражение. Мухи над котлетами летают, администрация бутсы - бараны. blink.gif Заметь это твоя фраза, у меня ты её не найдёшь. Тогда к чему это? На кого ты пытаешься повесить это слово?
P.S. "МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч." - это показатель, придуманный именно в бутсе. И, в данном контексте, придуманный ошибочно. Как ты изволил выразиться "самомому последнему ёжику понятно", что разница между тем, что игрок полностью отыграл весь матч и отыграл всего 20 минут ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ. И это должно учитываться. Но, как ты правильно заметил, учитываться не тобой, а теми кто придумывал МУСК. А тебя я и не просил это делать.
Теперь позвольте откланяться. Не уверен, что захочу заходить сюда ещё раз. Не хочу попадать в поток чужой, необоснованной агрессии. Тем более, что она исходит от организаторов. hi.gif

продолжаем диалог smile.gif

"мухи" - это твой промах. "котлеты"- это регламент ОКТ.
Я понял бы менеджера который после досадной ошибки пришел бы и извинился перед менеджерами и организаторами. Ну "дал маху ребята" с кем не бывает.
Но нет же, в промахе виноваты ну не организаторы, так регламент. Правильно?
В Бутсе придумали МУСК...нет его нигде! только вопрос а ты где играешь?
В реальном футболе есть другие ограничения - возростной ценз турнира (Олимпийские Игры) или ценз на легионеров (ч-т России)....
МУКС введен для обеспечения применого равенства команд участвующих в КТ...тебе было сказано, если не нравится как
это сделала администрация и ты считаешь, что это плохо пиши на форуме ОКТ, может у тебя более светлая голова
чем у администрации. Напишешь, увидим, оценим.
Теперь о раздражении, о котором ты пишешь. Был бы ты новичек, был бы другой разговор, а ты достаточно опытный
менеджер, а ведешь себя как лузер.
Думаешь нам приятно видеть такую картину?
http://cs.ballcup.net/home/6/blacklist
Когда турнир превратился бог знает, что!
Мы тоже не горим желанием видит больше некоторых менеджеров в нашем турнире. Сделаем выводы на сдедующий сезон.
По крайне мере, приятнее вести дела не с теми кто не знает правил.
Redginald
В третьей группе три команды претендуют на две путевки. Мы на первом месте и нам играть в двух последних турах с обоими конкурентами. Я в шоке!
Redginald
Обыграл сегодня Скулень-Прут. Состав соперником на матч был выставлен. Сейчас смотрю, а Скулень-Прут в свободных. Находится на третьем месте в третьей группе и претендует на выход в следующий круг.
Мне в заключительном туре играть с У.Н.А.Н. Хуниорс, которая на втором месте идет и тоже на выход претендует...
Теперь думаю или Скулень-Прут в заключительном матче группового турнира автосоставом сыграет и МУСК превысит или мне с У.Н.А.Н. Хуниорс совсем дублем сыграть, чтобы не выиграть... unknw.gif
bilan_crimea
было не легко, но Динамик вышел из группы!!! УРА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.