Цитата(mordov @ 27.7.2012, 12:33)

Я не знаю каких мух с какими котлетами ты перепутал, но я, собственно, никаких претезий к организаторам не предъявлял. Я лишь указал на излишнюю раздражительность, с которой организаторы здесь обращаются к менеджерам. Участники-то, хрен с ними,бывает и вспылят. Нормальное явление, переживают за результат. Иначе зачем играть? А организаторам следовало бы быть по сдержанней в эмоциях. Бери пример с администрации бутсы. На них бывает хоть криком кричи, они всё равно не реагируют. Сухо ответили и всё. А вот в твоём послании ко мне почему-то раздражение. Мухи над котлетами летают, администрация бутсы - бараны.

Заметь это твоя фраза, у меня ты её не найдёшь. Тогда к чему это? На кого ты пытаешься повесить это слово?
P.S. "МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч." - это показатель, придуманный именно в бутсе. И, в данном контексте, придуманный ошибочно. Как ты изволил выразиться "самомому последнему ёжику понятно", что разница между тем, что игрок полностью отыграл весь матч и отыграл всего 20 минут ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ. И это должно учитываться. Но, как ты правильно заметил, учитываться не тобой, а теми кто придумывал МУСК. А тебя я и не просил это делать.
Теперь позвольте откланяться. Не уверен, что захочу заходить сюда ещё раз. Не хочу попадать в поток чужой, необоснованной агрессии. Тем более, что она исходит от организаторов.

продолжаем диалог

"мухи" - это твой промах. "котлеты"- это регламент ОКТ.
Я понял бы менеджера который после досадной ошибки пришел бы и извинился перед менеджерами и организаторами. Ну "дал маху ребята" с кем не бывает.
Но нет же, в промахе виноваты ну не организаторы, так регламент. Правильно?
В Бутсе придумали МУСК...нет его нигде! только вопрос а ты где играешь?
В реальном футболе есть другие ограничения - возростной ценз турнира (Олимпийские Игры) или ценз на легионеров (ч-т России)....
МУКС введен для обеспечения применого равенства команд участвующих в КТ...тебе было сказано, если не нравится как
это сделала администрация и ты считаешь, что это плохо пиши на форуме ОКТ, может у тебя более светлая голова
чем у администрации. Напишешь, увидим, оценим.
Теперь о раздражении, о котором ты пишешь. Был бы ты новичек, был бы другой разговор, а ты достаточно опытный
менеджер, а ведешь себя как лузер.
Думаешь нам приятно видеть такую картину?
http://cs.ballcup.net/home/6/blacklistКогда турнир превратился бог знает, что!
Мы тоже не горим желанием видит больше некоторых менеджеров в нашем турнире. Сделаем выводы на сдедующий сезон.
По крайне мере, приятнее вести дела не с теми кто не знает правил.