Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента ФС Гайаны
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Гайана и Сент-Винсент > Гайана - Архив > Архив ФС
Григорий
Прошёл второй сезон моего пребывания на посту президента ФС Гайаны. И снова он оказался весьма неоднозначным. Нам всё еще не удалось преодолеть главные проблемы ФС: большое количество свободных команд, высокая текучесть кадров и слабая активность членов ФС на форуме и в жизни ФС в целом.

Но несмотря не все проблемы руководству всё же удалось достичь некоторых успехов:
1. По итогам сезона ФС оказался на 5-м месте в Америке по количеству автосоставов. Если бы не последние два провальных тура то и на 4-м могли оказаться.
2. Проведён также товарищеский турнир среди команд-членов ФС.
3. Неплохой результат показала наша сборная при отборе на ЧМ, три победы и одна ничья в десяти матчах - лучший пока результат сборной.
4. Также удалось провести регенерацию двух команд ФС. Это дало пару очень перспективных игроков для будущего нашей сборной.
5. Проведён очередной, 4-й розыгрыш коммерческого турнира под эгидой нашего ФС.
6. Продолжает действовать проект "Воины Экспансио".
7. Удавалось оперативно реагировать на затруднения, возникавшие у членов Фс по ходу сезона.

Что же, остаётся закрепить успехи и постараться преодолеть проблемы в следующем сезоне.
mirco
хотелось бы почаще видеть или читать кого то из вицекав))а то зря только казенные деньги проматывают)))
grigor_88_86
Цитата(mirco @ 30.9.2012, 11:40) *
хотелось бы почаще видеть или читать кого то из вицекав))а то зря только казенные деньги проматывают)))

Дай мыло фотку скину, можешь на рабочий стол поставить)

Григорий в следующем сезоне не смогу быть вице, впереди защита диссертации, так что думаю времени вообще не будет.
Григорий
Цитата(grigor_88_86 @ 30.9.2012, 13:39) *
Григорий в следующем сезоне не смогу быть вице, впереди защита диссертации, так что думаю времени вообще не будет.

Меня пока не выбрали smile.gif
Но мне или другому президенту нужны будут опытные помощники. Если уверен что не будет хватать времени на работу вице, подумай о других должностях.
Желаю удачи в нелёгком труде - защите диссертации. Но по себе знаю, что больше нервов и сил занимает процесс подготовки к защите и последующие оформления документации.
vitalikburmistr
с 7 пунктом не согласен!!!!! совсем!!! мне никто не помагал и не помагает а проблемы есть хоть и писал!!!!!
grigor_88_86
Цитата(Григорий @ 30.9.2012, 21:48) *
Меня пока не выбрали smile.gif
Но мне или другому президенту нужны будут опытные помощники. Если уверен что не будет хватать времени на работу вице, подумай о других должностях.
Желаю удачи в нелёгком труде - защите диссертации. Но по себе знаю, что больше нервов и сил занимает процесс подготовки к защите и последующие оформления документации.

Спасибо! По ходу сезона помогу чем смогу)
Григорий
Цитата(vitalikburmistr @ 30.9.2012, 22:02) *
с 7 пунктом не согласен!!!!! совсем!!! мне никто не помагал и не помагает а проблемы есть хоть и писал!!!!!

Если ты о своих финансовых проблемах то извини, выход один, продать кого нибудь. Сейчас ты можешь это сделать сам, если у тебя появится задолженность по зарплате, то мы сможем передать твой клуб в Комиссию по реконструкции команд-банкротов. Они уже сами решат кого продать.
Я просто не воспринял твой пост в разговорнике как крик о помощи, думал просто хочешь поделится своим опытом вредности больших кредитов. Просто ели возникают проблемы то, обычно, пишут в личку.
vitalikburmistr
команду никому не отдам!!!
когда призовые выплатят?
Григорий
Цитата(vitalikburmistr @ 1.10.2012, 12:56) *
когда призовые выплатят?

Команду никто отбирать не будет, просто если возникнет задолженность по зарплате можно будет провести небольшую реорганизацию и только с твоего согласия.
А призовые наверно выплатят уже после финала кубка. Всегда вместе проводили, по-моему.
grigor_88_86
Цитата(vitalikburmistr @ 1.10.2012, 12:56) *
когда призовые выплатят?

Виталь лямов за сорок продай вот этого http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=336542 и финансовые проблемы решишь
А еще и от этой колеки http://www.butsa.ru/players/487443
Стариков я так думаю к тренерству готовишь, зачем двух, одного можно продать.
Ты и на зарплате сэкономишь.
Можно еще попробовать дожность оплачиваемую получить.
уйма вариантов решение проблемы
vitalikburmistr
Цитата(grigor_88_86 @ 2.10.2012, 6:42) *
Виталь лямов за сорок продай вот этого http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=336542 и финансовые проблемы решишь
А еще и от этой колеки http://www.butsa.ru/players/487443
Стариков я так думаю к тренерству готовишь, зачем двух, одного можно продать.
Ты и на зарплате сэкономишь.
Можно еще попробовать дожность оплачиваемую получить.
уйма вариантов решение проблемы

да я так и хотел одного старика выгонять и как раз 18 человек бы осталось у меня, но с покупкой, вот проблемы и появились... а напада я наверно все таки не буду трогать
с должностью не получится, уеду на вахту скоро...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.