Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы тренера сборной 18 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Молдова > Сборная Молдовы
agent 007
В этом топике может выдвинутся любой менеджер управляющий молдавской командой (в том чисте и предыдущие тренеры сборной).
На этот раз пройдёт голосование каждого менеджера на сайте в личку клуба Зимбру. (об этом поже)

Но пока хочу увидеть кандидатов. Сборная страны это лицо всего ФС, все матчи должны освещатся, иначе никто и не вспомнит что она существует (кроме президента фс). Поэтому учтите это перед тем как выдвините свою кандидатуру. Также прошу учесть что в 18 сезоне наша сборная примет участие в КТ который не будет залит на сайте (т.е. тренер будет сам подавать заявку на соперника и принимать заявку от соперника в очень короткие сроки), поэтому тренеру нужно будет часто бывать на сайте и следить за формировании пар. Автосоставы в сборной это неприемлимо (не важно по чьей вине), все 16 матчей сезона должны быть сыграны. Но самый важный момент это умение играть и выигрывать.
Поэтому если ты видишь себя что сможешь реализовать все эти требования то подавай заявку по форме:

1. логин, молдавский клуб
2. прежние должности
3. обьязуюсь освещать все 16 матчей сборной
4. на сайте буду находится часто, автосоставы допускать не буду

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кандидаты:
1. rust (Университет)
2. nikish-v (Кагул)
3. mixer77rus (Политехника)
rust
1. Рустам Ганеев (rust) Университет (Молдова-2)
2. Тренер сборной Узбекистана, вице- президент Парагвая ( 16 сезон). статист (парагвай).
3 Опыт есть, обязюсь !
4. автосоставы допускать не буду
rust
в каком ком. турнире планируется участие сборной ?
agent 007
Цитата(rust @ 16.10.2012, 4:51) *
в каком ком. турнире планируется участие сборной ?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=2%38%30131
rust
Цитата(agent 007 @ 16.10.2012, 14:03) *

солидный состав!
hakerenok
а nikish-v что больше не желает рулить сборной?
nikish-v
Цитата(hakerenok @ 17.10.2012, 9:16) *
а nikish-v что больше не желает рулить сборной?

еще как желает,но типо "бытие определяет сознание",а так как мы предыдущий отбор мягко сказать просрали, вынуждены уступить место другим.Может быть как-нибудь в будущем, если доверят,с радостью стану главтреном сборной Молдовы.
agent 007
Цитата(nikish-v @ 18.10.2012, 11:31) *
еще как желает,но типо "бытие определяет сознание",а так как мы предыдущий отбор мягко сказать просрали, вынуждены уступить место другим.Может быть как-нибудь в будущем, если доверят,с радостью стану главтреном сборной Молдовы.

У всех равные шансы, голосовать будут менеджеры ФС.
Кто-кто
shok.gif
что за мертвый ФС у вас, за 11 дней всего 1 заявка на пост тренера сборной!
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Кто-кто @ 22.10.2012, 12:04) *
shok.gif

я подавал еще ,но ее технично удалили ,так как през своего человека пихает )))
agent 007
Цитата(Кто-кто @ 22.10.2012, 12:04) *
shok.gif

Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 22.10.2012, 15:19) *
я подавал еще ,но ее технично удалили ,так как през своего человека пихает )))

ФС не мёртвый, он медитирует. попрошу вас тут не флудить
nikish-v
1.Вован Никитенко (nikish-v),Кагул
2.Тренер сборной Молдовы....
3. Эх, мне бы помощника.Буду.
4. Нет, не было такого.

mixer77rus
1. mixer77rus Политехника
2. Президент Хорватии, вице-Президент Хорватии (неоднократно), вице-Президент Фарер, Тренер сборной Тринидат и Тобаго (минувшего сезона).
3. обьязуюсь освещать все 16 матчей сборной
4. на сайте буду находится часто (в разделе сборной обещаю wink.gif ), автосоставы допускать не буду.
rust
процесс пошел!!!!
agent 007
Выдвижение кандидатов окончено. Начинаем голосование. Каждому менеджеру в личку отправлено письмо с кандидатами. Итоги голосования выставлю на форум. (кандидаты участие в голосовании не принимают)

Кандидаты:

1. rust (Университет)
2. nikish-v (Кагул)
3. mixer77rus (Политехника)

Голосование продлится до начало 18-го сезона
agent 007
Итоги голосования:

Письма с кандидатами были высланы всем менеджерам ФС Молдовы (некоторым два раза). Ответили же чуть больше половины (39).
Итак, что у нас вышло:
mixer77rus - 7 голосов (Виталян, volk0032, serjant85, Nimrod, Вит13, Irchik, Kuk_).
rust - 12 голосов (Hobbit, ABmop, sas57, Alex317, benea, ster4uk, kronenburg, FyDreeMs, Летнаб, Самире, -komar-, Funny El).
nikish-v - 20 голосов (Slak, sjyksa, forza juve, niki1974, varren, hakerenok, Mir86, diehardraider, Alex912, Shurikk, alex-uss, Alen1, vitals, Yanichkin_S, zuk13, Romario_69, kovalyk, SereogaMD, FK NIKOPOL, Содовик).

Таким образом тренером сборной на 18 сезон остаётся nikish-v.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.