Отлично, возвращаются старые проверенные люди
По случаю возвращения старого тренера мы задали несколько вопросов членам футбольного союза, который он когда-то возглавлял. Посмотри, что же они оветили:1) В Ирак, в команду Эль-Завраа вернулся её первый тренер, Василий Симонов, как вы относитесь к этому событию?Алехс67 (менеджер команды Басра с 2008 года): Положительно.
Ксардакс(Вице-координатор ФС Лиги): Надеюсь он пришел надолго и будет активным менеджером ФС.
Skiffvtooszy (вице-президент Ирака во время президентсва Radista):Это несомненно одно из важнейших событий не только для меня и для Эль-Завраа, но и для всего Ирака! Я давно уже подговаривал Василия вернуться, но он не желал никакой другой клуб, и вот представилась такая возможность, его родной клуб оказался свободным и он долго не думая обратился к руководству Эль-Завраа с просьбой возглавить клуб, на что президент клуба Абдуррахман аль-Хайдари аль-Гайлани бросился в ноги Васе и дабы не возникли проблемы с переездом отдал ключи от своего особняка и отдал ему на время машину набитую своими жёнами.
Я очень рад, что Василий вернулся, ведь в какой то мере вина лежит на мне, то что он потерял клуб, нам тогда чуть по красной не влепили, но всё обошлось ЖК) Что сказать, когда уходишь в армейку, не так уж легко сохранить команду,когда я уходил мою команду точно так же потеряли, но мне повезло и я взял её из свободных)
Но армия уже позади и надеюсь мы сможем построить лучший ФС для начала в Азии, а потом уже и во всей Бутсе !!!
Ставр Годинович (старожил Ирака, тренер сборной во время президенства Radista): Отлично, возвращаются старые проверенные люди
2) Как известно, нынешний тренер Эль-Завраа несколько сезонов руководил футбольном союзом в Ираке. Как вы считаете, возвращение бывшего президента в родной ФС сможет его оживить?Алехс67: Надеюсь!
Ксардакс: Президент, или не президен тут вопрос второй, главное чтобы человек горел желанием что-то изменить и активно общаться на форуме.
Skiffvtooszy: Не только оживить, но и поднять на новый уровень. У этого парня большой потенциал! Очень надеюсь на то, что он не будет сбавлять обороты, а наоборот только наращивать на протяжении всего следующего сезона, а через год, если будет такое желание и время возглавит ФС. Ведь это человек при котором наш Ирак процветал, лучшие сезоны были тогда, при нём, когда он был президентом: Газета,турниры, конкурсы, Финал кубка конфедерации, активность на форуме просто запредельная!
Надеюсь на такой камбэк!
Ставр Годинович: Естественно, очень на это надеюсь
3) Каковы шансы команды Завраа с новым тренером?Алехс67: Хорошие.
Ксардакс: Гораздо выше, чем у клуба без тренера.
Skiffvtooszy: Не думаю, что команда сразу полетит обыгрывать всех в чемпионате, нужно время для перестройки, хотя у его команды есть потенциал, думаю его команда будет бороться за место в тройке через сезон-два, а в следующем сезоне 5-7 место.
Ставр Годинович: шансы на что? на золото? а нафига оно ему?