Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Эль-Завраа
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига > Архив > Ирак и ОАЭ > Ирак - архив > Истории команд
Radist
Здесь будет небольшой рассказ о том, как команда создавалась, через что ей пришлось пройти и дальнейшие планы на будущее!
Radist

ЭЛЬ-ЗАВРАА - НАРОДНАЯ КОМАНДА

Команда Эль-Завраа по праву считается народной. На матчи с участием этого клуба приходит порядка 90 тысяч жителей Багдада и его окрестностей, всё это не только благодаря самому большому стадиону в Ираке, но и нескончаемой любви команды к своим болельщикам.
Команде 2 раза удавалось побеждать во втором по значимости чемпионате Ирака, и дважды они выходили в финал кубка страны, где один раз вырвали победу у действующего чемпиона Ирака Аль-Нафит. Большая часть этих побед пришлось на эпоху Василия Симонова. К сожалению, в связи со сложной обстановкой в стране, он вынужден был уехать в ряды вооружённых сил, где почти 2 сезона отдавал долг своей Родине. Но теперь он вернулся и весь Багдад, да что там, весь Ирак ликует вместе с Эль-Завраа. Чуть позже мы расскажем, что думают старожилы футбольного союза и его новички о таком возвращении. А сейчас мы будем следить за изменениями в команде и спросим у главного тренера, что же в первую очередь он собирается делать:

- Во-первых, заниматься агрессивной трансферной политикой я не намерен - говорит Василий Симонов - стоит пересмотреть политику ДЮСШ. Со следующего сезона будут введены тренера, ими тоже надо будет в плотную заняться. А пока сыграем для проверки товарищеский матч и оценим силы нынешнего состава.

Пожелаем удачи старому новому тренеру. И будем следить за развитием событий.
skiffvtooszy
кстати тренеры уже введены)
Radist
Цитата(skiffvtooszy @ 23.10.2012, 15:30) *
кстати тренеры уже введены)

Это я в курсе! Но они заработают только с 18-го сезона.
Radist
Отлично, возвращаются старые проверенные люди

По случаю возвращения старого тренера мы задали несколько вопросов членам футбольного союза, который он когда-то возглавлял. Посмотри, что же они оветили:

1) В Ирак, в команду Эль-Завраа вернулся её первый тренер, Василий Симонов, как вы относитесь к этому событию?

Алехс67 (менеджер команды Басра с 2008 года): Положительно.

Ксардакс(Вице-координатор ФС Лиги): Надеюсь он пришел надолго и будет активным менеджером ФС.

Skiffvtooszy (вице-президент Ирака во время президентсва Radista):Это несомненно одно из важнейших событий не только для меня и для Эль-Завраа, но и для всего Ирака! Я давно уже подговаривал Василия вернуться, но он не желал никакой другой клуб, и вот представилась такая возможность, его родной клуб оказался свободным и он долго не думая обратился к руководству Эль-Завраа с просьбой возглавить клуб, на что президент клуба Абдуррахман аль-Хайдари аль-Гайлани бросился в ноги Васе и дабы не возникли проблемы с переездом отдал ключи от своего особняка и отдал ему на время машину набитую своими жёнами.
Я очень рад, что Василий вернулся, ведь в какой то мере вина лежит на мне, то что он потерял клуб, нам тогда чуть по красной не влепили, но всё обошлось ЖК) Что сказать, когда уходишь в армейку, не так уж легко сохранить команду,когда я уходил мою команду точно так же потеряли, но мне повезло и я взял её из свободных)
Но армия уже позади и надеюсь мы сможем построить лучший ФС для начала в Азии, а потом уже и во всей Бутсе !!!

Ставр Годинович (старожил Ирака, тренер сборной во время президенства Radista): Отлично, возвращаются старые проверенные люди

2) Как известно, нынешний тренер Эль-Завраа несколько сезонов руководил футбольном союзом в Ираке. Как вы считаете, возвращение бывшего президента в родной ФС сможет его оживить?

Алехс67: Надеюсь!

Ксардакс: Президент, или не президен тут вопрос второй, главное чтобы человек горел желанием что-то изменить и активно общаться на форуме.

Skiffvtooszy: Не только оживить, но и поднять на новый уровень. У этого парня большой потенциал! Очень надеюсь на то, что он не будет сбавлять обороты, а наоборот только наращивать на протяжении всего следующего сезона, а через год, если будет такое желание и время возглавит ФС. Ведь это человек при котором наш Ирак процветал, лучшие сезоны были тогда, при нём, когда он был президентом: Газета,турниры, конкурсы, Финал кубка конфедерации, активность на форуме просто запредельная!
Надеюсь на такой камбэк!

Ставр Годинович: Естественно, очень на это надеюсь

3) Каковы шансы команды Завраа с новым тренером?

Алехс67: Хорошие.

Ксардакс: Гораздо выше, чем у клуба без тренера.

Skiffvtooszy: Не думаю, что команда сразу полетит обыгрывать всех в чемпионате, нужно время для перестройки, хотя у его команды есть потенциал, думаю его команда будет бороться за место в тройке через сезон-два, а в следующем сезоне 5-7 место.

Ставр Годинович: шансы на что? на золото? а нафига оно ему?
Radist
Ватик Хамис, закончил карьеру футболиста и. И приступил к тренерской работе в родном клубе.

- До свидания, Ватик! Здравствуй, Ватик Абдул Кадым Мохаммед Хусан аль-Хамис. - произнёс главный тренер Иракской команды. Теперь Этого ветерана все будут называть по имени отчеству, тренерская должность обязывает.
Radist
Чемпион Ирак-2 готов навести шороху в первом дивизионе.

В 18-м сезоне единаличным лидером во втором дивизионе оказалась команда Эль-Завраа. Поздравляем её с победой и спросим у главного тренера планы на 19-ый сезон.

- Спасибо огромное за поздравление! Мы вышли из низшего дива не просто так, мы вышли с целью сотворить сенсацию! Трудно сказать, сможем ли мы побороться за место в тройке, но шороху мы наведём, это точно!
Патик
Я еще о команде не знаю ничего помню пару старых имен, будем разбираться, так что ждите продолжения!
Hedonizmbot
что ж, ждём! smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.