Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные команды
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Никарагуа
driver4431
Команда Хилотепельт ( Никарагуа-3Б) обрела нового менеджера - Женя Мороховец (Orlain)
driver4431
Депортиво Гранада (Никарагуа-1) сейчас на аукционе - 1 бонус.
Castillo от нас ушел. Нервы сдали.
driver4431
Команда Хилотепельт (ID 10338) обрела нового менеджера Ирина Белова(ИРИНА1) .

Команда Депортиво Гранада (ID 5313) обрела нового менеджера денис выходцев(смол 67)

Команда Вилла Аустрия на аукционе - 12 бонусов
driver4431
Внимание! Команда Панадериа Лас Делисиас (Никарагуа-3А) www.butsa.ru/roster/10343 обрела нового менеджера Александр Нечай(Todomory) www.butsa.ru/users/279381

КомандаВилла Аустрия (Никарагуа-1) обрела нового менеджера ДМИТРИЙ ПСАРЁВ (ademco0007)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФС НИКАРАГУА !!!
driver4431
Всвязи с действием акции по бесплатному управлению второй командой в нашем ФС значительно уменьшилось колличество свободных команд.

Приветствуем всех новых менеджеров в ФС Никарагуа !
zhuravl1981
Я Игорь Журавлев (zhuravl1981) менеджер команды Никарагуа-1 Матагальпа. Играю в Бутсе с февраля 2007 года. Имею хороший опыт, успехи в руководстве клубом. На хорошем счету в ФС, активно участую в ее деятельности по мере возможности.
В начале 2008 года привлек в Бутсу своего друга Николай Сидоров (Niko_S). Он стал менеджером команды Никвинохома. Развивал команду, вкладывал в нее много усилий, энергии, желания. Но совсем недавно случилось непредвиденное обстоятельство. Его команду забрали и отдали другому менеждеру. Причина в следующем.
Мы жили оба в г. Саранске Республика Мордовия. Но полгода назад Н.Сидиров переехал жить в Самару. Там у него друзей по Бутсе нет. В новогодние каникулы он уехал путешествовать и забыл включить режим отпуска. Мне он тоже естественно забыл сообщить. А приехав из отпуска, он обнаружил свою команду уже у другого менеджера, так как наверное она была переведена в свободные!
Как то возможно вернуть ему его команду? Человек столько времени в проекте, силы и желания имеет продолжать, а здесь его обрубили!
К тому же менеджер взявший его клуб уже имеет несколько команд ...
Вообщем я прошу помочь и ручаюсь за Н.Сидорова. Верните ему его Никвинохомо, пожалуйста!
Тем более что никакого криминала по отношению к клубу он не допустил. В чемпионате был перерыв. Игрались только игры КК и КБ и сборных или товарняки. Ну еще конечно товар не закупался и клуб нес убытки. Но это его проблема и пусть он сам ее решает и восстанавливает потерю финансов!
Верните ему клуб, прошу!
Mks-baik
сложно тут что то придумать, пробовать стоит попросить нового обладателя клуба, хотя он то не виноват в том, что взял свободный клуб
Belax
Цитата(zhuravl1981 @ 29.1.2013, 8:58) *
Я Игорь Журавлев (zhuravl1981) менеджер команды Никарагуа-1 Матагальпа. Играю в Бутсе с февраля 2007 года. Имею хороший опыт, успехи в руководстве клубом. На хорошем счету в ФС, активно участую в ее деятельности по мере возможности.
В начале 2008 года привлек в Бутсу своего друга Николай Сидоров (Niko_S). Он стал менеджером команды Никвинохома. Развивал команду, вкладывал в нее много усилий, энергии, желания. Но совсем недавно случилось непредвиденное обстоятельство. Его команду забрали и отдали другому менеждеру. Причина в следующем.
Мы жили оба в г. Саранске Республика Мордовия. Но полгода назад Н.Сидиров переехал жить в Самару. Там у него друзей по Бутсе нет. В новогодние каникулы он уехал путешествовать и забыл включить режим отпуска. Мне он тоже естественно забыл сообщить. А приехав из отпуска, он обнаружил свою команду уже у другого менеджера, так как наверное она была переведена в свободные!
Как то возможно вернуть ему его команду? Человек столько времени в проекте, силы и желания имеет продолжать, а здесь его обрубили!
К тому же менеджер взявший его клуб уже имеет несколько команд ...
Вообщем я прошу помочь и ручаюсь за Н.Сидорова. Верните ему его Никвинохомо, пожалуйста!
Тем более что никакого криминала по отношению к клубу он не допустил. В чемпионате был перерыв. Игрались только игры КК и КБ и сборных или товарняки. Ну еще конечно товар не закупался и клуб нес убытки. Но это его проблема и пусть он сам ее решает и восстанавливает потерю финансов!
Верните ему клуб, прошу!

написал в личку... продублирую раз и здесь всплыл данный вопрос на 100% согласен с Mks-baik:
"Привет! Может уже кто из руководства ФС в личку писал, от себя и лично мое ИМХО:
Поговорите с менеджером данной команды спокойно без наездов... и постарайтесь найти консенсус... Человек скорее всего уже про платил управление командой или взял ее по акции на 2 месяца. Уточните у него данный факт... и чисто по человечески попытайтесь решить данную проблему. Может он уступит Вам команду. Из своего опыта могу сказать, что была аналогичная проблема (в прошлом или позапрошлом сезоне) и такой вопрос поднимался... кажись тогда координация в лице Костромича дала ответ, что сделать с этим ничего нельзя...
Второй вариант: ждать пока команда окажется в свободных... и забрать ее от туда.
Как то так..."
viktor v
Привет smile.gif взял на поруки погибающую команду Реал Эстели)) Покачто по акции. Сегодня решиться остаемся или нет в первом диве)
Belax
Цитата(viktor v @ 6.4.2013, 10:29) *
Привет smile.gif взял на поруки погибающую команду Реал Эстели)) Покачто по акции. Сегодня решиться остаемся или нет в первом диве)

Добро пожаловать в наш ФС!
viktor v
Цитата(Belax @ 7.4.2013, 11:14) *
Добро пожаловать в наш ФС!

все-таки остались в вышке)))
Hybrid_Soul
Привет всем! я вернулась rolleyes.gif ну кто-то мож помнит меня )))
Belax
Цитата(Hybrid_Soul @ 12.6.2013, 20:47) *

Привет. С возвращением... Помним victory.gif
Mks-baik
Цитата(Hybrid_Soul @ 13.6.2013, 2:47) *

помним)
Hybrid_Soul
wink.gif поиграем значит )))
vedmas
Всем привет! Есть предложение провести обмен командами с ФС Пуэрто-Рико. Я беру команду в Никарагуа на 6 месяцев, кто-то из менеджеров Никарагуа берет команду в Пуэрто-Рико так же на 6 месяцев. Прошу ответить в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.