Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Словенских Щук-2
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словения > Архив
eshkin kot

КТ Кубок Словенских Щук. 18 сезон.
4 группы по 8 команд.
Далее раунды плэй-офф состоящие из 2 матчей.
МУСК 1200.

Статистика.
Групповой раунд:
1 тур
2 тур
3 тур
4 тур
5 тур
vit-butko
Товарищи менеджеры вот и занимайтесь организацией. eshkin kot-организатор турнира, mundial- креативный директор. Организатор разработает регламент, а креативщик шапку и классные юзербары. Отличный турнир должен получится, главное чтобы словенцы выиграли)))
...а ещё mundial сделай шапку-рекламу прошвырнемся по ФутСаюзам. Народу по-больше надо задействовать, пока без дела маются wink.gif
mundial
А может 8 групп по 4 команды(как по мне,то так проще выйти из группы )?И в плэй-офф выйдет 16 команд

Если народу побольше то на 64 команды нужно
eshkin kot
Дорогие друзья! Отпишитесь кто и что по поводу КТ думает! Отложу пока на субботний вечер, жду мыслей. Свои изложил в первом посте, но повторюсь, считаю что нужно в группе по 8 команд собрать т.к. для большинства менеджеров это возможность заработать.
vit-butko
Цитата(eshkin kot @ 16.11.2012, 18:34) *
Дорогие друзья! Отпишитесь кто и что по поводу КТ думает! Отложу пока на субботний вечер, жду мыслей. Свои изложил в первом посте, но повторюсь, считаю что нужно в группе по 8 команд собрать т.к. для большинства менеджеров это возможность заработать.

Кот, ты организатор и последнее слово за тобой. Mundial обеспечит креативную поддержку и подстрахут если что. Мои предложения как президента чтобы турнир собрал по-больше участников и прошёл на достойном уровне.
Нужно хорошо прорекламировать наш турнир. У Словенских щук давняя история. Открою вам секрет это не второй, а где-то уже седьмой по счёту турнир. Ваш покорный слуга участвовал в проведении КСЩ-5. Надо понимать что мы и начинаем все по-новому, но мы один из старейших ФС в проэкте.
Hekto
1350
Левый

Я уже заявился в другой КТ, поэтому получается – мысли постороннего. Если сделаешь по 8 команд в группе получается турнир практически на весь сезон (я сейчас в такой турнир и заявился), если по 4 команды, то у большинства участников будет возможность сыграть ещё в одном турнире после вылета из этого. Так что считаю большой разницы нет, хотя, может, по 4 лучше тем, кто неудачно стартовал не надо будет мучаться весь сезон, а вылетев из турнира сразу попробовать свои силы в другом турнире. По МУСК мысли следующие: делай 1200 или даже ещё меньше, тогда народ соберётся очень быстро, скорее всего в течение нескольких часов, можешь даже тогда не на 32 команды турнир сделать, а на 64, всё равно за сутки народ соберётся. Если сделаешь 1250, тогда не больше 32 команд, чтобы успеть ко вторнику. И точно не делай 1300 и больше, тогда участников будешь собирать долго, там сейчас висит куча таких турниров и они тоже пытаются желающих набрать.
mundial
Цитата(Левый @ 17.11.2012, 14:35) *

по 4 лучше тем, кто неудачно стартовал не надо будет мучаться весь сезон, а вылетев из турнира сразу попробовать свои силы в другом турнире.

Полностью согласен thumbup.gif
eshkin kot
Цитата(Левый @ 17.11.2012, 15:35) *

Я уже заявился в другой КТ, поэтому получается – мысли постороннего. Если сделаешь по 8 команд в группе получается турнир практически на весь сезон (я сейчас в такой турнир и заявился), если по 4 команды, то у большинства участников будет возможность сыграть ещё в одном турнире после вылета из этого. Так что считаю большой разницы нет, хотя, может, по 4 лучше тем, кто неудачно стартовал не надо будет мучаться весь сезон, а вылетев из турнира сразу попробовать свои силы в другом турнире. По МУСК мысли следующие: делай 1200 или даже ещё меньше, тогда народ соберётся очень быстро, скорее всего в течение нескольких часов, можешь даже тогда не на 32 команды турнир сделать, а на 64, всё равно за сутки народ соберётся. Если сделаешь 1250, тогда не больше 32 команд, чтобы успеть ко вторнику. И точно не делай 1300 и больше, тогда участников будешь собирать долго, там сейчас висит куча таких турниров и они тоже пытаются желающих набрать.

В прошлом сезоне заявился в самом начале на турнир с группой по 8 команд. Играл в плэй-офф и успел еще во втором турнире сыграть в сезоне.
Так что МУСК 1200, в группе 8 команд.
Поехали!
bull111
Приветствую! Заявочку подал! wink.gif зарубимся
vit-butko
Цитата(bull111 @ 18.11.2012, 17:38) *
Приветствую! Заявочку подал! wink.gif зарубимся

Приветствуем первых участников КТ Кубок Словенских щук 2012! Распологайтесь чувствуйте себя как дома drinks.gif
fo_
мммм, а почему у меня в расписании матчей сразу 2й тур появился? как быть с 1ым...
SorokaAS
Всем привет. Поздравляю всех попавших на турнир с его началом smile.gif
fo_
Цитата(fo_ @ 20.11.2012, 14:03) *
мммм, а почему у меня в расписании матчей сразу 2й тур появился? как быть с 1ым...

?
Real Gek
Здравствуйте. Поучаствую.
В планах - выиграть smile.gif
WBB
Цитата(fo_ @ 21.11.2012, 13:32) *
?

Это наверно не 2-й тур нашего турнира, а 2-й тур коммерческИХ турнирОВ этого сезона...
Pionero
Народ поясните плз, матч татран пршов - женесс таитьенс что за техническое поражение? Что не так?
owezka
Цитата(Pionero @ 22.11.2012, 20:38) *
Народ поясните плз, матч татран пршов - женесс таитьенс что за техническое поражение? Что не так?

ты превысил МУСК турнира, сила игроков на поле не больше 1200.

П.С. первую игру выиграл smile.gif
Pionero
Чорт вот я дибил)) когда 5 лет назад играл в бутсу ваще такого не было, теперь буду знать и играть дублем... Думал это минимальная сила участвующих команд устанавливается
SorokaAS
Цитата(Pionero @ 22.11.2012, 19:50) *
Чорт вот я дибил)) когда 5 лет назад играл в бутсу ваще такого не было, теперь буду знать и играть дублем... Думал это минимальная сила участвующих команд устанавливается

Аккуратнее smile.gif За 5 лет много чего поменялось

PS Ну вроде тоже выиграл на выезде.
Real Gek
Господа менеджеры (особенно группы 4). Убедительная просьба - не допускать ТП. Люди идут в КТ в том числе для получения доп. очков опыта. Команда, которая проигрывает матч более сильному сопернику, но получившая выигрыш по ТП, очков опыта получает как за поражение, т.е. меньше, чем за тов. На кой ляд такое счастье?
В первом туре в нашей группе 2 ТП в 4 матчах. Понятно, бывает какой-то форс-мажор. Но убедительно прошу минимизировать количество превышений МУСК.
И пусть победит сильнейший.

ЗЫ. А в первом туре тоже выиграл. Без ТП.
SorokaAS
Второй тур:
Игра дома как всегда удалась 4:0. Всё таки домашний бонус хорошо сказывается на команды.
eshkin kot
Господа! в первом туре у нас не было ни одного автосостава...и это радует! Но 5 менеджеров не справились с МУСК и соответственно 5 ТП...это уже не радует.
Вот втором туре 2 автосостава! + еще 4 ТП. В матче Вайотц Дзор - НК Одранцы менеджеры совершенно не справились с МУСК, в итоге 2 ТП в одном матче!!!
Real Gek
Убедительная просьба: особенно если поджимаете МУСК к 1200 - проверяйте его ПОСЛЕ тренировки в день игры. И будет вам счастье.
owezka
ребята, давайте считать цену на билеты. В КТ записываются во первых - из-за опыта а во вторых - финансы. ranting.gif
Что это за доход

П.С. в товах можно больше заработать
vit-butko
Цитата(owezka @ 11.12.2012, 19:34) *
ребята, давайте считать цену на билеты. В КТ записываются во первых - из-за опыта а во вторых - финансы. ranting.gif
Что это за доход

П.С. в товах можно больше заработать

Извиняюсь. Уже исправил. Сам в шоке!!! respect.gif
owezka
победил дома http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6378401
vit-butko
та же история http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6383174
ТП это хорошо для меня, но ребята давайте уменьшать автосотавы
SorokaAS
Наконецто стал единоличным лидером в своей группе pleasantry.gif
owezka
встречаюсь с лидером группы
owezka
Цитата(owezka @ 27.12.2012, 17:58) *
встречаюсь с лидером группы

выиграл скромно 1-0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.