Полная версия этой страницы:
Южный Крест - 7
Южный Крест - 7
Традиционный турнир ФС Микронезии.
Изменения в регламент ОКТ64 команды, МУСК - 1550
Dos Santtos
21.1.2013, 20:56
Когда планируется старт?)
Цитата(Dos Santtos @ 21.1.2013, 22:56)

Когда планируется старт?)
после КК и КБ... на этой недели нужно будет обудить параметры турнира....
bilan_crimea
22.1.2013, 0:36
Только про рассылку не забудьте...я буду 100 пудов играть.
Цитата(bilan_crimea @ 22.1.2013, 2:36)

Только про рассылку не забудьте...я буду 100 пудов играть.
Коля все сделаем

....рассылку, прошлых победителей пригласим....
Dos Santtos
22.1.2013, 2:01
Цитата(Zaika440 @ 22.1.2013, 1:20)

Коля все сделаем

....рассылку, прошлых победителей пригласим....
Новичков берете?))
Цитата(Dos Santtos @ 22.1.2013, 4:01)

Новичков берете?))
в ОКТ, у менеджеров из ФС, который является организатором квота больше. Запишешься, значит попадешь
Dos Santtos
22.1.2013, 13:03
Цитата(Zaika440 @ 22.1.2013, 12:56)

в ОКТ, у менеджеров из ФС, который является организатором квота больше. Запишешься, значит попадешь
да знаю я)
думаю, что нужно делать турнир 1550 МУСК на 32 команды
Diamondr27
28.1.2013, 20:10
Жаль, вылететь не успею... Освобожусь не раньше 19 февраля
Цитата(Diamondr27 @ 28.1.2013, 22:10)

Жаль, вылететь не успею... Освобожусь не раньше 19 февраля

а другими командами?
Diamondr27
29.1.2013, 9:26
Цитата(Zaika440 @ 28.1.2013, 21:57)

а другими командами?
"Рио" также, а фарм-клубы на такой диапазон силы не расчитаны.
для Косрае Ф.К. местечко придержи, Толь... сейчас играю в КТ, осталось две игры, думаю, залет будет... если что, отпишусь, пока же бронируй
Что-то не могу создать турнир от лица ФС.... предлагает только платные варианты
Боря проверь еще раз, назначен или нет.... раньше такого не было
Запись в турнир открыта.
Нужно сделать рассылку по ФС.
sergo-sergo
31.1.2013, 19:49
я понпеями наверное в двух матчах плейофа вылечу из КТ (без вратаря), раньше не освобожусь
Прошло 2 тура ОКТ "Южный Крест-7"
В первом туре было:
2 ТП: Шумадия (АС), Буч КСК(МУСК)
1 перенос Сан Антонио - Джем Старс
Во втором туре:
2 ТП: Реал Бососо(АС), Стрэтфорд (МУСК)
2 переноса:
Шумадия - Джара
Ломас Павос - Прибрам
Без потерь очков идут клубы:
Атолл Ароулок ФК, Джем Старс, Сан Антонио, Реал Мавелеренг, Прибрам, Алиби, Сити Лэйдс.
Slava1976
19.2.2013, 22:13
Прошел 4-й тур.
Не обошлось без ТП - 1 матч. Крупную победу одержал Блэк-Голд Иглз 6-1.
Во всех группах идет борьба за путевки в плей-офф. Две команды уже завоевали путевки: местный Атолл Ароулок ФК и чешский Прибрам.
Просьба к участникам, не забывать проставить оценки (нужно для выплат призовых)
Всем удачи
После 5-го тура:
выход в плей-офф обеспечили себе: Йовил Таун, Блэк-Голд Иглз, Атолл Ароулок ФК, Лутраки, Реал Мавелеренг, Прибрам, Буч КСК.
только в 5-й группе всё ясно, в остальных идет упорная борьба за путевки.
Slava1976
26.2.2013, 20:45
всем спасибо за турнир, я вылетел. Оценку выставил
Цитата(Slava1976 @ 26.2.2013, 22:45)

всем спасибо за турнир, я вылетел. Оценку выставил
тебе тоже спасибо. удачи
Первая игра 2-го этапа:
Атолл Ароулок ФК 3:0 Алиби - здесь ТП, Атол даже может тоже получить ТП в ответке и выйдет в следующий этат.
Лутраки 3:0 Муниципаль Гресиа - чистая победа и хорошие шансы играть в следующем этапе у Лутраки;
Сан Антонио 2:1 Хынчешть - хороший матч равных соперников, шансы у обоих команд есть;
Блэк-Голд Иглз 3:1 Твенте - Орлы неплохо провели встречу, но и Твенте может сыграть прилично в домашнем матче;
Йовил Таун 6:0 Реал Мавелеренг - no comments
Сити Лэйдс 3:3 Джем Старс - не знаю в чью пользу эта ничья!
Буч КСК - 4:0 Хобшайд - все на табло!
Прибрам 3:2 Джара - два мяча на чужом поле и хорошие шансы у Джары
Лысый_1980
7.3.2013, 23:12
гы а че это Муниципаль поимели? я так рассчитывал поиметь его в финале, видно не судьба))))))
Цитата(tenax_1980 @ 7.3.2013, 21:12)

гы а че это Муниципаль поимели? я так рассчитывал поиметь его в финале, видно не судьба))))))
Не судьба, я в ответке прососил...и вообще в пяти КТ прососил и везде плей-офф...
Вторая игра 2-го этапа:
Алиби 0:2 Атолл Ароулок ФК - победа в 2-х играх с сухим счетом
Джем Старс 2:1 Сити Лэйдс - ничейный счет в первой встрече был в пользу ДС, но победа на своем поле лучше, чем ничья!
Хобшайд 0:3 Буч КСК - странно, но Хобшайд поднял руки вверх
Джара 2:2 Прибрам - Джара не смогла удержать счет и получила ничью на последней минуте, а это поражение
Муниципаль Гресиа 0:3 Лутраки - ТП во второй встрече, хотя и впервой было не лучше для МГ
Хынчешть 3:1 Сан Антонио - здесь понадобилось 120 минут, уж очень равные соперники были. Поблагодарим СА, за красивое выступление на нашем турнире!
Твенте 0:1 Блэк-Голд Иглз - Орлы выиграли обе встречи, что-то мне подсказывает, что пора менять в названии клуба краски и "Голд" ставить на первое место.
Реал Мавелеренг 1:6 Йовил Таун - no comments
Игорь Ник
12.3.2013, 23:04
Ну вот.. Вместо восхищенных слов насчет фееричной игры английских бойцов, не побоюсь этого слова, "родоначальников футбола", какие-то "no comments" на непонятном языке..

А счет по итогам двух матчей 12:1. И пассажиров в стыках нет как бы уже нет...
Цитата(Игорь Ник @ 13.3.2013, 1:04)

Ну вот.. Вместо восхищенных слов насчет фееричной игры английских бойцов, не побоюсь этого слова, "родоначальников футбола", какие-то "no comments" на непонятном языке..

А счет по итогам двух матчей 12:1. И пассажиров в стыках нет как бы уже нет...

Игорек ну что тут комментировать! разве, что песенку послушать - "Аргентина Ямайка пять ноль"

а "no comments" это как раз на языке "родоначальников футбола"
Первая игра 3-й стадии (плей-офф)
Атолл Ароулок ФК 4:0 Буч КСК - организаторы турниры не гостеприимно обошлись с венграми, крупная победа практически не оставила шансов для последних;
Блэк-Голд Иглз 1:1 Прибрам - горняки из Чехии сыграли в ничью с черно-золотыми, что делает их фаворитами в ответной встрече на домашнем стадионе;
Йовил Таун 2:1 Лутраки - "родоначальники" тестировали элладу на прочность, которые хоть и в меньшинстве но забили такой нужный гол на чужом поле.
Джем Старс 0:3 Хынчешть - здесь ТП, Реджи явно отправил состав до тренировки и не скорректировал после нее. Цена превышения на 0,117 = 3:0 и большой перспективе закончить турнир.
Лысый_1980
20.3.2013, 10:18
эх Анатолий, хотя бы интригу сохранил для второго матча)))
Вторая игра 3-й стадии (плей-офф)
Буч КСК 0:2 Атолл Ароулок ФК - какая уж тут интрига!
Прибрам 4:1 Блэк-Голд Иглз - чехи выиграли на классе, уж очень не равные команды и менеджеры по опыту участия в ОКТ
Лутраки 1:2 Йовил Таун - "родоначальники" выиграли и вторую встречу со счетом 2-1
Хынчешть 3:0 Джем Старс - ТП, Реджи опять делает ошибку под названием "скамейка"
Коммерческий турнир, Южный Крест - 7, 4-я стадия 1-я игра
Атолл Ароулок ФК 3:0 Хынчешть - здесь ТП, обычная ошибка с заменой при травме игрока, и шансов выйти в финал у молдаван мало.
Йовил Таун 1:0 Прибрам - две европейские команды разыгрывают вторую путевку в финал. Англичане не дали забить в свои ворота, но и сами отличились один раз. У чехов проблемы с составом на ответную игру. Им нужно решать проблему Lm. Ответная игра ожидается очень напряженной.
Кстати, менеджер Атолла и менеджер Прибрама уже выигрывали по разу главный приз нашего турнира. Оба входят в 10-ку лучших менеджеров Лиги выступающих в ОКТ.
Коммерческий турнир, Южный Крест - 7, 4-я стадия 2-я игра
Хынчешть 1:2
Атолл Ароулок ФК - в принципе результат первой встречи гарантировал выход Атоллу в финал, но чтобы не возникало никаких сомнений у фанатов была выиграна и вторая игра.
Прибрам 2:1 Йовил Таун - одни гол на чужом поле решил исход 2-х раундовой встречи. Англичанам этого хватило, чтобы выйти в финал.
Финал состоится во вторник, играют Йовил Таун и Атолл Ароулок ФК.
Сейчас ведутся переговоры с аренами для проведения финала (нейтральное поле), либо это будет
стадион Вин (110005), либо
Атлас Чапалита (105005).
Игорь Ник
4.4.2013, 23:21
Реально сегодня на просмотре колбасило

Вот уважаю КТ за драйв

Я хоть и не в десятке, но в двадцатку бойцов КТ вхожу..

Сегодня мои канадские Акселераторы (бывшая команда Сергея "Docyk" Молтянова, светлая память ему..) взяла КТ, две комы (и Йовил Таун тоже) в финал вышли.. Окропим снежок в финале в цвета разнообразные..
Цитата(Игорь Ник @ 5.4.2013, 1:21)

Реально сегодня на просмотре колбасило

Вот уважаю КТ за драйв

Я хоть и не в десятке, но в двадцатку бойцов КТ вхожу..

Сегодня мои канадские Акселераторы (бывшая команда Сергея "Docyk" Молтянова, светлая память ему..) взяла КТ, две комы (и Йовил Таун тоже) в финал вышли.. Окропим снежок в финале в цвета разнообразные..

читал на форуме Канады....прискорбно, что так рано уходят из жизни молодые люди....
Стадион для финала выбран.
sergo-sergo
9.4.2013, 20:43
Толя , с победой тебя!!
Прошел финал седьмого по счету розыгрыша КТ "Южный Крест"
На нейтральном поле стадиона Вин в присутствии почти 67 тыс. зрителей победителя определяли английская команда "
Йовил Таун" (Йовил) под руководством очень опытного наставника Игоря Никанорова (Игорь Ник) и команда хозяев турнира, уже однажды выигрывавшая турнир
Атолл Ароулок ФК:
ОТЧЁТ О МАТЧЕ:Матч прошел с территориальным преимуществом хозяев турнира, они больше владели мячом, больше били по воротам, больше забили, ну и желание выиграть было больше, что сказалось на количестве желтых карточек. Оставшись вдесятером, не позволили англичанам переломить ход встречи. Конечно, особую роль в победе сыграл Рика Бэйзил сделавший хет-трик.
Игорю от меня отдельно спасибо, а так же всем кто принял участие в турнире.
Выплаты за КТ Южный Крест - 7 произведены
Игорь Ник
10.4.2013, 17:04
Спасибо за отличный турнир!

Удивительное дело: проиграны оба финала, при этом в обоих случаях команда соперника ловила удаления по ходу игры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.