Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Южный Крест - 7
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Микронезия и Соломоновы Острова > Микронезия > Турниры ФС Микронезии
IBV
Южный Крест - 7

Традиционный турнир ФС Микронезии.

Сайт турнира

Изменения в регламент ОКТ

64 команды, МУСК - 1550

Dos Santtos
Когда планируется старт?)
z440
Цитата(Dos Santtos @ 21.1.2013, 22:56) *
Когда планируется старт?)

после КК и КБ... на этой недели нужно будет обудить параметры турнира....
bilan_crimea
Только про рассылку не забудьте...я буду 100 пудов играть.
z440
Цитата(bilan_crimea @ 22.1.2013, 2:36) *
Только про рассылку не забудьте...я буду 100 пудов играть.

Коля все сделаем smile.gif ....рассылку, прошлых победителей пригласим....
Dos Santtos
Цитата(Zaika440 @ 22.1.2013, 1:20) *
Коля все сделаем smile.gif ....рассылку, прошлых победителей пригласим....

Новичков берете?))
z440
Цитата(Dos Santtos @ 22.1.2013, 4:01) *
Новичков берете?))

в ОКТ, у менеджеров из ФС, который является организатором квота больше. Запишешься, значит попадешь
Dos Santtos
Цитата(Zaika440 @ 22.1.2013, 12:56) *
в ОКТ, у менеджеров из ФС, который является организатором квота больше. Запишешься, значит попадешь

да знаю я)
z440
думаю, что нужно делать турнир 1550 МУСК на 32 команды
Diamondr27
Жаль, вылететь не успею... Освобожусь не раньше 19 февраля sad.gif
z440
Цитата(Diamondr27 @ 28.1.2013, 22:10) *
Жаль, вылететь не успею... Освобожусь не раньше 19 февраля sad.gif

а другими командами?
Diamondr27
Цитата(Zaika440 @ 28.1.2013, 21:57) *
а другими командами?

"Рио" также, а фарм-клубы на такой диапазон силы не расчитаны.
IBV
для Косрае Ф.К. местечко придержи, Толь... сейчас играю в КТ, осталось две игры, думаю, залет будет... если что, отпишусь, пока же бронируй
z440
Что-то не могу создать турнир от лица ФС.... предлагает только платные варианты
Боря проверь еще раз, назначен или нет.... раньше такого не было
z440
Запись в турнир открыта.
Нужно сделать рассылку по ФС.
sergo-sergo
я понпеями наверное в двух матчах плейофа вылечу из КТ (без вратаря), раньше не освобожусь
z440
НАЧАЛИ
z440
Прошло 2 тура ОКТ "Южный Крест-7"

В первом туре было:
2 ТП: Шумадия (АС), Буч КСК(МУСК)
1 перенос Сан Антонио - Джем Старс

Во втором туре:
2 ТП: Реал Бососо(АС), Стрэтфорд (МУСК)
2 переноса:
Шумадия - Джара
Ломас Павос - Прибрам

Без потерь очков идут клубы:
Атолл Ароулок ФК, Джем Старс, Сан Антонио, Реал Мавелеренг, Прибрам, Алиби, Сити Лэйдс.
Slava1976
есть первая победа http://www.butsa.ru/matches/6550008
z440
Прошел 4-й тур.
Не обошлось без ТП - 1 матч. Крупную победу одержал Блэк-Голд Иглз 6-1.
Во всех группах идет борьба за путевки в плей-офф. Две команды уже завоевали путевки: местный Атолл Ароулок ФК и чешский Прибрам.

Просьба к участникам, не забывать проставить оценки (нужно для выплат призовых)
Всем удачи
z440
После 5-го тура:
выход в плей-офф обеспечили себе: Йовил Таун, Блэк-Голд Иглз, Атолл Ароулок ФК, Лутраки, Реал Мавелеренг, Прибрам, Буч КСК.
только в 5-й группе всё ясно, в остальных идет упорная борьба за путевки.
Slava1976
всем спасибо за турнир, я вылетел. Оценку выставил
z440
Цитата(Slava1976 @ 26.2.2013, 22:45) *
всем спасибо за турнир, я вылетел. Оценку выставил

тебе тоже спасибо. удачи
z440
Первая игра 2-го этапа:

Атолл Ароулок ФК 3:0 Алиби - здесь ТП, Атол даже может тоже получить ТП в ответке и выйдет в следующий этат.

Лутраки 3:0 Муниципаль Гресиа - чистая победа и хорошие шансы играть в следующем этапе у Лутраки;

Сан Антонио 2:1 Хынчешть - хороший матч равных соперников, шансы у обоих команд есть;

Блэк-Голд Иглз 3:1 Твенте - Орлы неплохо провели встречу, но и Твенте может сыграть прилично в домашнем матче;

Йовил Таун 6:0 Реал Мавелеренг - no comments

Сити Лэйдс 3:3 Джем Старс - не знаю в чью пользу эта ничья!

Буч КСК - 4:0 Хобшайд - все на табло!

Прибрам 3:2 Джара - два мяча на чужом поле и хорошие шансы у Джары
Лысый_1980
гы а че это Муниципаль поимели? я так рассчитывал поиметь его в финале, видно не судьба))))))
Bruklin
Цитата(tenax_1980 @ 7.3.2013, 21:12) *
гы а че это Муниципаль поимели? я так рассчитывал поиметь его в финале, видно не судьба))))))

Не судьба, я в ответке прососил...и вообще в пяти КТ прососил и везде плей-офф...
z440
Вторая игра 2-го этапа:

Алиби 0:2 Атолл Ароулок ФК - победа в 2-х играх с сухим счетом

Джем Старс 2:1 Сити Лэйдс - ничейный счет в первой встрече был в пользу ДС, но победа на своем поле лучше, чем ничья!

Хобшайд 0:3 Буч КСК - странно, но Хобшайд поднял руки вверх

Джара 2:2 Прибрам - Джара не смогла удержать счет и получила ничью на последней минуте, а это поражение

Муниципаль Гресиа 0:3 Лутраки - ТП во второй встрече, хотя и впервой было не лучше для МГ

Хынчешть 3:1 Сан Антонио - здесь понадобилось 120 минут, уж очень равные соперники были. Поблагодарим СА, за красивое выступление на нашем турнире!

Твенте 0:1 Блэк-Голд Иглз - Орлы выиграли обе встречи, что-то мне подсказывает, что пора менять в названии клуба краски и "Голд" ставить на первое место.

Реал Мавелеренг 1:6 Йовил Таун - no comments
Игорь Ник
Ну вот.. Вместо восхищенных слов насчет фееричной игры английских бойцов, не побоюсь этого слова, "родоначальников футбола", какие-то "no comments" на непонятном языке.. rofl.gif А счет по итогам двух матчей 12:1. И пассажиров в стыках нет как бы уже нет... drinks.gif
z440
Цитата(Игорь Ник @ 13.3.2013, 1:04) *
Ну вот.. Вместо восхищенных слов насчет фееричной игры английских бойцов, не побоюсь этого слова, "родоначальников футбола", какие-то "no comments" на непонятном языке.. rofl.gif А счет по итогам двух матчей 12:1. И пассажиров в стыках нет как бы уже нет... drinks.gif

Игорек ну что тут комментировать! разве, что песенку послушать - "Аргентина Ямайка пять ноль" smile.gif
а "no comments" это как раз на языке "родоначальников футбола" smile.gif
z440
Первая игра 3-й стадии (плей-офф)

Атолл Ароулок ФК 4:0 Буч КСК - организаторы турниры не гостеприимно обошлись с венграми, крупная победа практически не оставила шансов для последних;
Блэк-Голд Иглз 1:1 Прибрам - горняки из Чехии сыграли в ничью с черно-золотыми, что делает их фаворитами в ответной встрече на домашнем стадионе;
Йовил Таун 2:1 Лутраки - "родоначальники" тестировали элладу на прочность, которые хоть и в меньшинстве но забили такой нужный гол на чужом поле.
Джем Старс 0:3 Хынчешть - здесь ТП, Реджи явно отправил состав до тренировки и не скорректировал после нее. Цена превышения на 0,117 = 3:0 и большой перспективе закончить турнир.
Лысый_1980
эх Анатолий, хотя бы интригу сохранил для второго матча)))
z440
Вторая игра 3-й стадии (плей-офф)

Буч КСК 0:2 Атолл Ароулок ФК - какая уж тут интрига!
Прибрам 4:1 Блэк-Голд Иглз - чехи выиграли на классе, уж очень не равные команды и менеджеры по опыту участия в ОКТ
Лутраки 1:2 Йовил Таун - "родоначальники" выиграли и вторую встречу со счетом 2-1
Хынчешть 3:0 Джем Старс - ТП, Реджи опять делает ошибку под названием "скамейка"
z440
Коммерческий турнир, Южный Крест - 7, 4-я стадия 1-я игра

Атолл Ароулок ФК 3:0 Хынчешть - здесь ТП, обычная ошибка с заменой при травме игрока, и шансов выйти в финал у молдаван мало.
Йовил Таун 1:0 Прибрам - две европейские команды разыгрывают вторую путевку в финал. Англичане не дали забить в свои ворота, но и сами отличились один раз. У чехов проблемы с составом на ответную игру. Им нужно решать проблему Lm. Ответная игра ожидается очень напряженной.

Кстати, менеджер Атолла и менеджер Прибрама уже выигрывали по разу главный приз нашего турнира. Оба входят в 10-ку лучших менеджеров Лиги выступающих в ОКТ.
z440
Коммерческий турнир, Южный Крест - 7, 4-я стадия 2-я игра

Хынчешть 1:2 Атолл Ароулок ФК - в принципе результат первой встречи гарантировал выход Атоллу в финал, но чтобы не возникало никаких сомнений у фанатов была выиграна и вторая игра.
Прибрам 2:1 Йовил Таун - одни гол на чужом поле решил исход 2-х раундовой встречи. Англичанам этого хватило, чтобы выйти в финал.

Финал состоится во вторник, играют Йовил Таун и Атолл Ароулок ФК.
Сейчас ведутся переговоры с аренами для проведения финала (нейтральное поле), либо это будет стадион Вин (110005), либо Атлас Чапалита (105005).
Игорь Ник
Реально сегодня на просмотре колбасило shok.gif Вот уважаю КТ за драйв respect.gif Я хоть и не в десятке, но в двадцатку бойцов КТ вхожу.. bes.gif Сегодня мои канадские Акселераторы (бывшая команда Сергея "Docyk" Молтянова, светлая память ему..) взяла КТ, две комы (и Йовил Таун тоже) в финал вышли.. Окропим снежок в финале в цвета разнообразные.. drinks.gif
z440
Цитата(Игорь Ник @ 5.4.2013, 1:21) *
Реально сегодня на просмотре колбасило shok.gif Вот уважаю КТ за драйв respect.gif Я хоть и не в десятке, но в двадцатку бойцов КТ вхожу.. bes.gif Сегодня мои канадские Акселераторы (бывшая команда Сергея "Docyk" Молтянова, светлая память ему..) взяла КТ, две комы (и Йовил Таун тоже) в финал вышли.. Окропим снежок в финале в цвета разнообразные.. drinks.gif

читал на форуме Канады....прискорбно, что так рано уходят из жизни молодые люди....

Стадион для финала выбран.
sergo-sergo
Толя , с победой тебя!! drinks.gif
z440
Прошел финал седьмого по счету розыгрыша КТ "Южный Крест"

На нейтральном поле стадиона Вин в присутствии почти 67 тыс. зрителей победителя определяли английская команда "Йовил Таун" (Йовил) под руководством очень опытного наставника Игоря Никанорова (Игорь Ник) и команда хозяев турнира, уже однажды выигрывавшая турнир Атолл Ароулок ФК:

ОТЧЁТ О МАТЧЕ:

Матч прошел с территориальным преимуществом хозяев турнира, они больше владели мячом, больше били по воротам, больше забили, ну и желание выиграть было больше, что сказалось на количестве желтых карточек. Оставшись вдесятером, не позволили англичанам переломить ход встречи. Конечно, особую роль в победе сыграл Рика Бэйзил сделавший хет-трик.

Игорю от меня отдельно спасибо, а так же всем кто принял участие в турнире.
z440
Выплаты за КТ Южный Крест - 7 произведены
Игорь Ник
Спасибо за отличный турнир! respect.gif thumbup.gif Удивительное дело: проиграны оба финала, при этом в обоих случаях команда соперника ловила удаления по ходу игры... huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.