eugestone
10.1.2013, 18:55
В топике будут публиковаться интервью с менеджерами нашего ФС.
eugestone
11.1.2013, 16:30
Ну и сразу экспресс-интервью у нового тренера сборной Евгения Пыренкова.
Здравствуй Евгений! Спасибо что согласился ответить на несколько
вопросов!
Здравствуйте. Спасибо что пригласили меня, я с удовольствием отвечу на интересующие вас темы.
Ты новый тренер сборной Мадагаскара, и начнем наверное с нее. Игроки
уже отбыли из станов своих клубов в твое распоряжение, скажи как тебе
сборная, и каких игроков тебе не хватает?
Да игроки уже в сборной, ведётся подготовка к предстоящему турниру, они уже почти готовы бросится в бой. На мой взгляд самое слабое место команды это линия обороны, и конечно же не хватает более опытного голкипера.
Ты весьма разумно выбрал турнир,что и подтвердил Веселый Роджер в
интервью,как тебе группа,имеет ли сборная какие нибудь преимущества
над соперниками?
Турнир выбирался с расчётом на хорошее выступление в следующем сезоне, нужно наигрывать этот состав. В группе постараемся сделать всё что от нас зависит, ставка будет в основном на тактику, но будет и возможность с некоторыми соперниками сыграть технически.
Поговорим немного о твоем клубе Антсирабе. Это твой второй сезон в
Бутсе и начиная со второго дивизиона ты за один неполный сезон смог
ворваться в элитный дивизион Мадагаскара,каковы планы на вторую
половину 18 сезона?
Действительно команда первый раз в своей истории оказалась в первом дивизионе, была проведена большая работа по созданию команды, которая должна и может конкурировать с более именитыми соперниками. На сегодняшний день команда звёзд с неба не хватает поэтому если мы укрепим свою позицию в чемпионате это будет для нас прорывом.
Скоро также стартует Кубок Банка,что можешь сказать о своих
соперниках?
В кубке подобрались команды одинаковой силы таким образом шансы есть у всех. Будет очень интересные и напряжённые матчи.
Ну и напоследок раскажи немного о себе,чем занимаешься в жизни,каковы
увлечения кроме Бутсы?
Ну а чего о себе рассказывать? Сисадминю немного, бегаю в футбол, гоняю на авто и люблю жизнь.
Вот такое мини интервью удалось взять у Евгения в перерыве между тренировками сборной.