Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в главном меню
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
playmaker
Если взять месячную статистику по самым посещаемым страницам сайта, то Трансфер будет одной из самых-самых. В то время как постройки - эта та часть игры, которая многими используется 1 раз в карьере и если нет випа раз в 2 недели при ремонте.

Предлагаю убрать из головного меню ссылку на Постройки и добавить между ДЮСШ и Финансами ссылку на Трансфер.

Доступ к Постройкам добавить через ростер, сделав кликабельными ссылки Инфраструктура, Специалисты и Стадион. В скобках Инфры и Стадиона можно даже вывести информацию о среднем состоянии построек.

Кроме того, доступ к этим разделам остаётся в Кабинет --- Управление.

Из подменю Команда можно будет убрать Трансфер и На Заметку, но добавить Клубный Центр.

В подменю Трансфер внести Мой Трансфер, ПТ, Аукцион, РСА, Тренеры, На Заметку.
Igor03
Хорошая идея.
Barcalona
хорошая идея, часто сижу с телефона, до раздела трансферы пока доберешься при мобильном интернете, то обматерить хочется всех и каждого smile.gif
гомер 75
Не знаю как насчет убрать, а вот насчет добавить поддерживаю. Еще хотелось бы чтоб при нажатии на кнопку трансфер сразу открывалась страница мой трансфер.
Nobel
Хорошее предложение, нужное и обоснованное.
+1
Александр Викторович
Цитата(Barcalona @ 19.1.2013, 2:55) *
хорошая идея, часто сижу с телефона, до раздела трансферы пока доберешься при мобильном интернете, то обматерить хочется всех и каждого smile.gif

просто сделай закладку Моего трансфера
переключаешь команду, потом заходишь в закладку - и все на виду
Barcalona
Цитата(Александр Викторович @ 19.1.2013, 10:42) *
просто сделай закладку Моего трансфера
переключаешь команду, потом заходишь в закладку - и все на виду

это я знаю, но так проще и удобнее, чем пять закладок на трансферы сделать, которые еще найти среди прочих надо
Александр Викторович
Цитата(Barcalona @ 19.1.2013, 19:49) *
это я знаю, но так проще и удобнее, чем пять закладок на трансферы сделать, которые еще найти среди прочих надо

пять? мне одной хватает. уже 5 лет ее и хватает smile.gif
RDV
Цитата(гомер 75 @ 19.1.2013, 10:11) *
Не знаю как насчет убрать, а вот насчет добавить поддерживаю. Еще хотелось бы чтоб при нажатии на кнопку трансфер сразу открывалась страница мой трансфер.

+1
ViT66
+1
646vld
Цитата(гомер 75 @ 19.1.2013, 9:11) *

Во во! Меня тоже раздражает форма заполнения, которую постоянно видишь, пытаясь добраться к трансферам!
AlexFabregas
гуд джоб wink.gif сначала аж испугался
maddogus
+1 очень привлекательно стало - удобнее, только привыкнуть немного...
FroM In SiDe
Спасибо, сам давно думал написать подобное))

1) Я бы "управление" переименовал бы "карта сайта", т.к. четче отражает суть содержания

2) На странице "мой трансфер" внизу отображаются игроки, которых я взял на заметку. Но, чтобы их оттуда убрать, надо пройти в другое меню. Что не очень удобно...
Было бы классно это делать никуда не переходя, т.е. вставить тот самых красный крестик = удалить на страницу мой трансфер.

3) Разное - Газета ----> Разное - Газета "Бомбардир"

что-то ещё хотел написать, так не вспомню)

Добавлено 23rd January 2013 - 03:47
4) Трансфер - Аукцион.
Имхо, аукцион тут совсем не нужен.. что мне там ловить?)

5) Кабинет - Аукцион
Было бы лучше, чтобы ссылка аукциона вела сразу на список команд, которые там находятся
StelsDeLuxe
Спасибо за доработки!
Есть одно пожелание: сделайте "Мой трансфер" центральной ссылкой в подменю "Трансфер", пожалуйста.
"Мой трансфер" - самая популярная ссылка и тянуться к ней влево очень и очень неудобно. smile.gif
FroM In SiDe
6) Я бы в Кабинет добавил ссылку на "мой дневник".
у меня там много инфы по ЗБ хранится. было бы удобное, чтобы этот блокнот был под рукой...

7) А вот Друзей я бы в "Разное" перенес. Хотя, возможно они у кого-то есть post-1.gif

8) КП возможно стоит из "турниров" перенести в "Кабинет"

9) Кликая на "турниры" было бы лучше переходить не на "отчеты" тура, а "результаты"
Александр Викторович
насколько я помню, выставление Мой трансфер, а не формы поиска повесит базу
Uran
Цитата(FroM In SiDe @ 23.1.2013, 3:47) *
Спасибо, сам давно думал написать подобное))

1) Я бы "управление" переименовал бы "карта сайта", т.к. четче отражает суть содержания

2) На странице "мой трансфер" внизу отображаются игроки, которых я взял на заметку. Но, чтобы их оттуда убрать, надо пройти в другое меню. Что не очень удобно...
Было бы классно это делать никуда не переходя, т.е. вставить тот самых красный крестик = удалить на страницу мой трансфер.

3) Разное - Газета ----> Разное - Газета "Бомбардир"

4) Трансфер - Аукцион.
Имхо, аукцион тут совсем не нужен.. что мне там ловить?)

5) Кабинет - Аукцион
Было бы лучше, чтобы ссылка аукциона вела сразу на список команд, которые там находятся

6) Я бы в Кабинет добавил ссылку на "мой дневник".
у меня там много инфы по ЗБ хранится. было бы удобное, чтобы этот блокнот был под рукой...

7) А вот Друзей я бы в "Разное" перенес. Хотя, возможно они у кого-то есть post-1.gif

8) КП возможно стоит из "турниров" перенести в "Кабинет"

9) Кликая на "турниры" было бы лучше переходить не на "отчеты" тура, а "результаты"

Цитата(StelsDeLuxe @ 23.1.2013, 3:49) *
Спасибо за доработки!
Есть одно пожелание: сделайте "Мой трансфер" центральной ссылкой в подменю "Трансфер", пожалуйста.
"Мой трансфер" - самая популярная ссылка и тянуться к ней влево очень и очень неудобно. smile.gif

Думаю, сегодня ещё допилим. Новость дадим.
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2013, 9:48) *
насколько я помню, выставление Мой трансфер, а не формы поиска повесит базу

Неверно помнишь. Просто это нормально, когда по-умолчанию ставится самая "лёгкая" страница, т.е. "Форма поиска". Хотя в большинстве случаев люди потом переходят на "Мой трансфер", но это происходит не в 100% случае, поэтому ставить по-умолчанию эту, сравнительно тяжёлую форма, не очень хорошо. Сейчас же на "Мой трансфер" можно выйти прямо из верхнего меню, поэтому вопрос можно считать снятым.
Headcutter
Цитата(FroM In SiDe @ 23.1.2013, 3:49) *

На мой взгляд, это лучше не менять, иначе при клике на закладку "турниры" счет будет виден еще до просмотра вьюера.
WBB
Цитата(Headcutter @ 23.1.2013, 12:01) *
На мой взгляд, это лучше не менять, иначе при клике на закладку "турниры" счет будет виден еще до просмотра вьюера.

Согласен.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Headcutter @ 23.1.2013, 13:01) *

+
mustain
Сделайте, пожалуйста, более доступную ссылку на цены билетов.
Александр Викторович
хотелось бы видеть еще
В Кабинет - Аукцион команд
В трансфере - ВИП-поиск
lemo
мне одному это не нравится?
playmaker
Может длинющее название Предварительные торги сократить до ПТ и добавить ещё Vip-ПТ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.