Цитата(FroM In SiDe @ 23.1.2013, 3:47)

Спасибо, сам давно думал написать подобное))
1) Я бы "управление" переименовал бы "карта сайта", т.к. четче отражает суть содержания
2) На странице "мой трансфер" внизу отображаются игроки, которых я взял на заметку. Но, чтобы их оттуда убрать, надо пройти в другое меню. Что не очень удобно...
Было бы классно это делать никуда не переходя, т.е. вставить тот самых красный крестик = удалить на страницу мой трансфер.
3) Разное - Газета ----> Разное - Газета "Бомбардир"
4) Трансфер - Аукцион.
Имхо, аукцион тут совсем не нужен.. что мне там ловить?)
5) Кабинет - Аукцион
Было бы лучше, чтобы ссылка аукциона вела сразу на список команд, которые там находятся
6) Я бы в Кабинет добавил ссылку на "мой дневник".
у меня там много инфы по ЗБ хранится. было бы удобное, чтобы этот блокнот был под рукой...
7) А вот Друзей я бы в "Разное" перенес. Хотя, возможно они у кого-то есть

8) КП возможно стоит из "турниров" перенести в "Кабинет"
9) Кликая на "турниры" было бы лучше переходить не на "отчеты" тура, а "результаты"
Цитата(StelsDeLuxe @ 23.1.2013, 3:49)

Спасибо за доработки!
Есть одно пожелание: сделайте "Мой трансфер" центральной ссылкой в подменю "Трансфер", пожалуйста.
"Мой трансфер" - самая популярная ссылка и тянуться к ней влево очень и очень неудобно.

Думаю, сегодня ещё допилим. Новость дадим.
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2013, 9:48)

насколько я помню, выставление Мой трансфер, а не формы поиска повесит базу
Неверно помнишь. Просто это нормально, когда по-умолчанию ставится самая "лёгкая" страница, т.е. "Форма поиска". Хотя в большинстве случаев люди потом переходят на "Мой трансфер", но это происходит не в 100% случае, поэтому ставить по-умолчанию эту, сравнительно тяжёлую форма, не очень хорошо. Сейчас же на "Мой трансфер" можно выйти прямо из верхнего меню, поэтому вопрос можно считать снятым.