Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ATOMIUM CUP - 10
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Бельгия > ATOMIUM CUP
СоучастнеГ
Скоро начнем набор. Предлагаю МУСК 1650. Возражения есть?
viktorn
я не против, и .......... участвую
СоучастнеГ
Открыт прием заявок - http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=651
kpk22
а он не будет пересекаться с клубным кубком?.. хотя, конечно, и муск для меня великоват...
Маккензи
Крутой МУСК Антверпен не потянет. wink.gif
СоучастнеГ
МУСК такой же как и в прошлом году. С кубками пересекаться не должен, ну если конечно в плей-офф не выйдете.
viktorn
Я все-таки поражаюсь гене, мля, команда в гостях играет супер защитной тактикой против атакуещей, и имеет 61 % владения мячом. Вратарь слабее на 15 баллов, ударов в створ меньше, но выигрывает 0-1. Смех да и только. Такой футбол нам не нужен.
evgenevich
Цитата(viktorn @ 21.2.2013, 23:09) *
Я все-таки поражаюсь гене, мля, команда в гостях играет супер защитной тактикой против атакуещей, и имеет 61 % владения мячом. Вратарь слабее на 15 баллов, ударов в створ меньше, но выигрывает 0-1. Смех да и только. Такой футбол нам не нужен.

А что удивительного, при супер защитной тактике должно быть что ли 10% владения мячом. А потом тебе не вратарь забивал а нападающий. И разница по силе 11 была выше у твоей команды больше всего на два пункта. Так что гена тут не причем. Хороший футбол был. Нам такой футбол нужен.
viktorn
Выиграл и выиграл - молодец! Я про другое.
Цитата(evgenevich @ 25.2.2013, 11:00) *
А что удивительного, при супер защитной тактике должно быть что ли 10% владения мячом.

нет конечно, когда защищаешься постоянно владеешь мячом, поэтому 61% это нормально, почти как у Барсы.
Цитата(evgenevich @ 25.2.2013, 11:00) *
А потом тебе не вратарь забивал а нападающий. И разница по силе 11 была выше у твоей команды больше всего на два пункта. Так что гена тут не причем. Хороший футбол был. Нам такой футбол нужен.

Ну так и по твоим воротам не мальчики били, то же посильнее твоего кипера. Так что Гена тут - причем.
viktorn
Начал за здравие, закончил за упокой
evgenevich
Цитата(viktorn @ 26.2.2013, 18:08) *
Выиграл и выиграл - молодец! Я про другое.

нет конечно, когда защищаешься постоянно владеешь мячом, поэтому 61% это нормально, почти как у Барсы.

Ну так и по твоим воротам не мальчики били, то же посильнее твоего кипера. Так что Гена тут - причем.

Сам же говоришь, когда защищаешься постоянно владеешь мячом. Это значит тактика победила, а не гена. Разница то по силе была всего +2 у тебя.

Добавлено 26th February 2013 - 22:34
Цитата(viktorn @ 26.2.2013, 21:03) *
Начал за здравие, закончил за упокой

Жаль, что так вышло, думал ты выиграешь, надеялся сыграть еще раз где то на стадии плей-офф.
viktorn
Цитата(evgenevich @ 26.2.2013, 22:34) *
Сам же говоришь, когда защищаешься постоянно владеешь мячом. Это значит тактика победила, а не гена. Разница то по силе была всего +2 у тебя.

это сарказм был, забыл смайлик поставить. Защищаешься как раз без мяча, поэтому я и говорил про большой процент владения мячом при супер защитной тактике - это бред.
Боб
А че нет? Рубин играет защитной тактикой и мяч контролирует больше соперника smile.gif
viktorn
Цитата(Боб @ 27.2.2013, 19:12) *
А че нет? Рубин играет защитной тактикой и мяч контролирует больше соперника smile.gif

Как можно защищаться владея мячом?
Боб
Перепасовываешься на своей половине и всё smile.gif
viktorn
Цитата(Боб @ 28.2.2013, 0:26) *
Перепасовываешься на своей половине и всё smile.gif

это называется - позиционное нападение wink.gif
Боб
Нападение - это когда хотя бы пересекают центр поля smile.gif
viktorn
Ну это же не просто нападение, а ТАКТИЧЕСКОЕ нападение pleasantry.gif
Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить с ДР нашего большого начальника -Урана! Здоровья и всех благ!
Vikboo
Организатор, ты чиво в последнем туре группы проавтососил? ) Практически пропустил меня вперед)) Спасибо))
СоучастнеГ
Приболел капитально. В чемпе тоже маху дал
Vikboo
Тяжелая неделя. Все матчи были ответственными. Физу к сегодняшнему матчу не успел восстановить(((
Всем спасибо)))
atapol
Рад победе не турнире!!! Организаторам - сасибо!!! laugh.gif laugh.gif
DarkWind
Цитата(atapol @ 4.4.2013, 21:47) *
Рад победе не турнире!!! Организаторам - сасибо!!! laugh.gif laugh.gif

Поздравляю!
Боб
САСИБО, говоришь...
СоучастнеГ
Цитата(Боб @ 4.4.2013, 23:54) *
САСИБО, говоришь...

Вот и вся благодарность smile.gif
Призовые выплатил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.