Полная версия этой страницы:
Редактор рассылок
agent 007
5.2.2013, 19:40
Такого "левого" редактора нигде в жизни не встречал. Чтоб что то выделить, увеличить, выбрать цвет надо по 3-4 раза нажать (как минимум). То залипает то зависает, ссылок не вставишь, а коль хочешь что то вставить, октрывается кватратик с надписю "ссылка" и всё! Вся писанина ушла в унитаз, ни отменить ни вернуть назад нельзя.
Может стоит её подправить?
vladan144
5.2.2013, 23:43
Согласен. Мне даже рассылки из-за всего этого не хочется писать.
Александр Викторович
5.2.2013, 23:49
нафиг его вообще вернули... был бы себе дефолт и норм
playmaker
5.2.2013, 23:56
У меня с первого раза все кнопки работают и ссылки без проблем вставляются. Может просто вы что то не так делаете?
У меня с первого раза все кнопки работают и ссылки без проблем вставляются. Может просто вы что то не так делаете?
У меня тоже все отлично. Может, проблема в совместимости с браузером?
Александр Викторович
6.2.2013, 11:30
думаю плагины могут чего-то резать
nibelheim
6.2.2013, 11:38
Скорее всего и вправду проблема в браузере...Я в основном оперой пользуюсь - там вечно косячит(то зависает и прочее).Для того чтобы делать рассылки использую мозилу или хром,там все замечательно работает.
ТОже глючит
Добавлено 6th February 2013 - 12:07У меня с первого раза все кнопки работают и ссылки без проблем вставляются. Может просто вы что то не так делаете?
Давно всем известно что ты читер)))
Такого "левого" редактора нигде в жизни не встречал. Чтоб что то выделить, увеличить, выбрать цвет надо по 3-4 раза нажать (как минимум). То залипает то зависает, ссылок не вставишь, а коль хочешь что то вставить, октрывается кватратик с надписю "ссылка" и всё! Вся писанина ушла в унитаз, ни отменить ни вернуть назад нельзя.
Может стоит её подправить?
Каким браузером пользуетесь?
agent 007
8.2.2013, 12:20
Каким браузером пользуетесь?
Оперой, другими не пользуюсь, может и в правду из за браузера такие траблы, если можно исправить было бы хорошо.
nibelheim
26.2.2013, 18:26
для оперы в итоге нет решения прблемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.