Отчет президента ФС Замбии о проделанной работе в 18-ом сезоне.
В соответствии с п. 3.8.11. Устава ФС президент обязан: "Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов" .
Для начала хочу поблагодарить всех менеджеров, которые принимали активное участие в жизни нашего футбольного союза на протяжении 18-го сезона. Также хочу поздравить всех тех, кто достиг поставленных перед стартом сезона целей.
Этот сезон стал для меня вторым на посту президента ФС Замбии.
1. Автосоставы.
В этом сезоне мы проделали большую работу по уменьшению количества автосостав, и эта работа принесла плоды. По сравнению с 17-ым сезоном мы сделали огромный шаг вперед. После 29го тура наш ФС занимает 4е место (против 20-го места сезон назад) из 40 среди африканских ФС, среди ФС все лиги в данный момент мы на 14-ом месте из 174 (сезон назад мы занимали 90-е место).
2. Сборная.
В этом сезоне наша сборная выступала из ряда вон плохо. Лишь после прихода на пост главного тренера страны менеджера miha Manz (mihamanz) игра нашей главной команды начала налаживаться.
3. Форум.
На протяжении 18-го сезона активность на нашем форуме была не высокой, 2100 сообщений было написано в текущем сезоне, против 3100 сообщений за 17-ом. Велась статистика чемпионатов, ведущие myMAgy и Rashpel. O Henry организовывал различного рода конкурсы. Организованный менеджером Rashpel конкурс прогнозов Лиги чемпионов УЕФА 2012/13 пользовался большой популярностью среди менеджеров всего проекта. Этим же менеджером был организован конкурс вратарей имени Линкольна Касонде. Регулярно и своевременно обновлялись темы об автосоставах. Обошлось без серьезных конфликтов и склок. Всем спасибо за приятное общение.
4. ДЮСШ.
В целом наши школы в довольно хорошем состоянии. Кураторы ДЮСШ mihamanz (на протяжении всего сезона) и eshkin kot (в начале сезона) следили за состоянием школ команд нашего ФС, вели диалог с менеджерами в чьих командах присутствовали проблемные ДЮСШ. Отчёты о проделанной работе закреплены в соответствующих темах.
5. Свободные команды.
В данный момент на проекте имеется множество свободных команд и наш ФС не стал исключением. В течении сезона количество свободных команд нашего ФС составляло от 2 (во время действия акции) до 14 (в данный момент).
6. Турниры.
В середине 18-го сезона под эгидой нашего ФС, был проведен коммерческий турнир . Спасибо организатору Кайзер за высокий уровень организации, надеюсь в следующем сезоне турнир Zambian games вновь соберет десятки команд со всей лиги.
7. Выплаты.
Хочу поблагодарить всех менеджеров работавших на различных должностях в структуре нашего ФС и добросовестно выполнивших свои прямые обязанности на протяжении всего сезона.
Ведущий статистики дивизионов 3А и 3Б: myMAgy – выплаты в размере 20 млн. будут проведены в ближайшее время.
Ведущий статистики дивизионов 1 и 2: Rashpel – выплаты в размере 20 млн. будут проведены в ближайшее время.
Координатор ДЮСШ (дивизионы Замбия 1 и Замбия 3А): eshkin kot - выплаты в размере 4 млн. произведены.
Координатор ДЮСШ (дивизионы Замбия 2 и Замбия 3Б): mihamanz выплаты в размере 20 млн. будут проведены в ближайшее время.
Организатор КП на реальные матчи: O Henry - выплаты в размере 10 млн. будут проведены в ближайшее время.
Организатор конкурса «Гвардия Замбии»: Sorus- выплаты в размере 10 млн. проведены.
8. Финансы ФС.
В данный момент бюджет нашего ФС составляет 155.204.539 гольденов, на счета команд нашего ФС в общей сложности будет переведено порядка 100 млн. гольденов.
Всех благодарю за оказанное мне доверие. На протяжении сезона, свою работу я старался выполнять добросовестно, качественно и своевременно, надеюсь, что никого не разочаровал. Спасибо за внимание.
С уважением президент ФС Замбии 18-го сезона Dithmar (Константин Шелякин).