Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная руководства ФС Китая
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Китай
Страницы: 1, 2, 3
Xella
ПЕRMMЯК
Цитата(graf kazakov @ 10.6.2013, 7:41) *
Узнаю новости не совсем вовремя, но меня назначили временно ИО, без моей инициативы и без моего ведома. Если есть желающие, то готов подвинуться. Сам сейчас на работе... На данный момент главное найти двух вице, все желающие отпишитесь. Сразу хочу сообщить что зарплата будет меньше из-за штрафа по ДЮСШ, идёт эксперимент в Нанцзин Додэ. Плюс освободилось место организатора конкурса прессух...

желающих в начале сезона не нашлось, откуда они сейчас возьмутся? Ты справишься)
ЗЫ: Xella, будь добрей и люди к тебе потянутся smile.gif
Хомич
Цитата(SNAB @ 10.6.2013, 2:27) *
А какие интересно у тебя были надежды, которые можно было рушить ? wink.gif Или не хватало простыней с отчетами по автосоставам которыми гордились Хомич, Граф Казаков и ты ?

Поправка. Гордыня - не моё чувство. Если есть свой взгляд на работу Президента, опиши, расскажи, научи wink.gif А то, если честно, кроме неприязни к тебе как к личности, твои последние реплики не вызывают...

Добавлено 10th June 2013 - 08:43
Цитата(AMKAAAR @ 9.6.2013, 20:57) *
Всем привет. Покидаю пост ИО Президента, так как уезжаю на год в Хабаровск. Прошу прощения за неоправданные надежды.

Не бери в голову. Удачи!

Добавлено 10th June 2013 - 08:44
Цитата(graf kazakov @ 10.6.2013, 7:41) *
Узнаю новости не совсем вовремя, но меня назначили временно ИО, без моей инициативы и без моего ведома. Если есть желающие, то готов подвинуться. Сам сейчас на работе... На данный момент главное найти двух вице, все желающие отпишитесь. Сразу хочу сообщить что зарплата будет меньше из-за штрафа по ДЮСШ, идёт эксперимент в Нанцзин Додэ. Плюс освободилось место организатора конкурса прессух...

Держись, Ваня!
Аукцион
Ване давно надо было переходить на пост повыше. Очень хороший и исполнительный вице. Да и как человек замечательный.
Xella
Цитата(AMKAAAR @ 10.6.2013, 8:18) *
желающих в начале сезона не нашлось, откуда они сейчас возьмутся? Ты справишься)
ЗЫ: Xella, будь добрей и люди к тебе потянутся smile.gif

От тебя-то совета и не хватало, как же я жил-то раньше...
graf kazakov
Алексей, прошу изменить должности. Вместо Амкара я, вместо меня ZENIT-KARJALA и второй вице пока по первому и второму дивам ViP MeN. Заранее благодарен.
graf kazakov
У нас появился второй вице это Эдуард Петрусенко (ZENIT-KARJALA) прошу любить и жаловатьsmile.gif Эдуард уже имеет опыт работы на данной должности, причём именно у нас в Китае. Он сам предлагал свою кандидатуру, но Амкар почему то не уделил внимания его сообщению в теме Должности ФС. Заявку на модераторство на форуме ФС подал, шапку данной темы в скором времени изменю, надеюсь в скором времени найдём и третьего вицеsmile.gif
Уже и третий вице нашёлся это MAR HAL. Думаю Марата многие знают, экспрезидент Китая всё-таки
Xella
Цитата(graf kazakov @ 11.6.2013, 10:37) *
Алексей, прошу изменить должности. Вместо Амкара я, вместо меня ZENIT-KARJALA и второй вице пока по первому и второму дивам ViP MeN. Заранее благодарен.

Забавно получается, ИО Президента зависит от меня=))....хорошо...вечером сделаю, надеюсь
graf kazakov
Цитата(Xella @ 11.6.2013, 11:49) *
Забавно получается, ИО Президента зависит от меня=))....хорошо...вечером сделаю, надеюсь

просто мне не выдали до сих пор модераторство и ты просил в твоих темах без тебя не хозяйничатьsmile.gif и теперь ещё один пункт добавляется, вице по 4тым дивам MAR HAL
Xella
Цитата(graf kazakov @ 11.6.2013, 14:23) *
просто мне не выдали до сих пор модераторство и ты просил в твоих темах без тебя не хозяйничатьsmile.gif и теперь ещё один пункт добавляется, вице по 4тым дивам MAR HAL

Так-то оно так, вот только я так же в этой теме просил Амкара забрать права модераторства в этой тее от меня как только он всё тут переправил....но воз и ныне там.
graf kazakov
Цитата(Xella @ 11.6.2013, 15:35) *
Так-то оно так, вот только я так же в этой теме просил Амкара забрать права модераторства в этой тее от меня как только он всё тут переправил....но воз и ныне там.

не совсем понял... отказываешься от ведения данной темы?! так-то могу под себя её подгрести, если так хочешь, тем более модераторство наконец-то выделили, правда немного поздновато, сегодня в ночь... Если я тебя правильно понял, то завтра я сам всё переделаю
Xella
Цитата(graf kazakov @ 11.6.2013, 15:53) *
не совсем понял... отказываешься от ведения данной темы?! так-то могу под себя её подгрести, если так хочешь, тем более модераторство наконец-то выделили, правда немного поздновато, сегодня в ночь... Если я тебя правильно понял, то завтра я сам всё переделаю

Я сделаю всё...не переживай...
graf kazakov
Освободилось место координатора ДЮСШ по 4тым Дивам, Иван Иванов (Sterling31) попросил освободить его от команды Гуанжоу Фармасьютикал, причина нехватка времени... Такими темпами и наш ФС сокращать будут...
graf kazakov
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!!
Xella
Цитата(graf kazakov @ 7.7.2013, 13:07) *
Всем доброго времени суток. Снимаюсь с поста ИО президента ФС, в связи с состоянием здоровья, живу на таблетках, даже обследование до сих пор полностью пройти не могу... Сразу могу сказать, что заболевание не знаю, т.к. врачи одни говорят, что пониженное давление, другие, что проблемы с сердцем, а у меня просто постоянно болит голова, причем почему-то только правая её сторона... Времени с трудом хватает на то, чтобы отправить состав на игру, не говоря уже о президентской работе, а получать деньги за просто так нет желания совсем. Думаю, что кого бы не назначили на пост ИО, хуже не будет точно. Всем спасибо, удачи!!!

ЭЭЭЭЭЭ Ваня ты давай там не расклеивайся и скорей выздоравливай!!!! Только так и никак иначе! Сделай всё с собой,что необходимо...лечись отдыхай, витамины, процедуры....желаю тебе скорей войти в форму!
Grim Reaper
Цитата(graf kazakov @ 7.7.2013, 12:07) *

Скорейшего выздоровления !!! И ждем твоего возвращения!!!
Хомич
Цитата(graf kazakov @ 7.7.2013, 13:07) *

Ваня, Китай с тобой! Держись и поправляйся скорее!
graf kazakov
Цитата(Xella @ 7.7.2013, 16:39) *
ЭЭЭЭЭЭ Ваня ты давай там не расклеивайся и скорей выздоравливай!!!! Только так и никак иначе! Сделай всё с собой,что необходимо...лечись отдыхай, витамины, процедуры....желаю тебе скорей войти в форму!

Спасибо, постараюсьsmile.gif
MAR HAL
Удачи выздоравливай
Grim Reaper
Еще раз всем привет!
Мне выпала честь довести этот сезон в качестве президента ФС. Так давайте все вместе приложим максимум усилий чтобы завершение этого сезона прошло в спокойном русле. !
Хомич
Цитата(ViP MeN @ 11.7.2013, 21:53) *
Еще раз всем привет!
Мне выпала честь довести этот сезон в качестве президента ФС. Так давайте все вместе приложим максимум усилий чтобы завершение этого сезона прошло в спокойном русле. !

Удачи!)
Grim Reaper
Цитата(Хомич @ 11.7.2013, 21:04) *
Удачи!)

Спасибо smile.gif
Аукцион
В Китае к сожалению стало аж 31 свободная команда.
Скорее всего будет рассматриваться вопрос о сокращении 4х дивизионов.
Прошу довести это до всех менеджеров ФС
MAR HAL
Цитата(doomik @ 16.7.2013, 21:48) *

Как не жаль -- но это правильный шаг
Аукцион
Марат, рассылку сделайте
Хомич
Цитата(doomik @ 16.7.2013, 21:48) *

В каких странах уже провели операции и каковы результаты? Как будет проходить сокращение? Что будет с перспективными игроками китайского гражданства в сокращаемых командах?
Grim Reaper
FCSM86 поздравляю с победой на выборах !!
Надеюсь продолжить работу в Сборной smile.gif
И продолжу работу стаистиком но уже в первых дивизионах - с Xella обговаривали этот вопрос, он отдает мне эту работу !
Дмитрий Владимирович
Цитата(ViP MeN @ 21.6.2015, 10:43) *
FCSM86 поздравляю с победой на выборах !!
Надеюсь продолжить работу в Сборной smile.gif
И продолжу работу стаистиком но уже в первых дивизионах - с Xella обговаривали этот вопрос, он отдает мне эту работу !

я говорил с президентом насчет статистики, он мне сказал, что мне отдаст стату.
Grim Reaper
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 22.6.2015, 21:03) *
я говорил с президентом насчет статистики, он мне сказал, что мне отдаст стату.

во всех цивилизованных Футбольных союзах предпочтение отдается людям которые ранее делали определенную работу, но так как те дивизионы которые я вел сокращают я перед тем как писать свое сообщение обговорил этот вопрос с человеком который вел эти дивизионы Xella и он дал добро (отдал мне свои дивизионы которые вел много сезонов). Конечно дело президента отдавать должности кому он посчитает нужным, но как по мне уважение и порядок должен быть ...
Дмитрий Владимирович
Цитата(ViP MeN @ 23.6.2015, 8:50) *
во всех цивилизованных Футбольных союзах предпочтение отдается людям которые ранее делали определенную работу, но так как те дивизионы которые я вел сокращают я перед тем как писать свое сообщение обговорил этот вопрос с человеком который вел эти дивизионы Xella и он дал добро (отдал мне свои дивизионы которые вел много сезонов). Конечно дело президента отдавать должности кому он посчитает нужным, но как по мне уважение и порядок должен быть ...

а дать пинка другому это в порядке вещей???? Хорошо, пусть тогда президент мне даст другую должность взамен этой, если уж "ты договорился".... и что ты имел ввиду под фразой "во всех цивилизованных Футбольных союзах"? Это понимать как хамство в мой адрес или как это понимать?
Grim Reaper
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 23.6.2015, 10:37) *
а дать пинка другому это в порядке вещей???? Хорошо, пусть тогда президент мне даст другую должность взамен этой, если уж "ты договорился".... и что ты имел ввиду под фразой "во всех цивилизованных Футбольных союзах"? Это понимать как хамство в мой адрес или как это понимать?

да нет я не хамил, извини если обидел этими словами не хотел

по поводу пинка - я так же подумал в свой адрес, когда ты написал что уже все решили в личке не спросив будут работать в новом сезоне или нет те люди которые уже делали эту работу

а фраза - "во всех цивилизованных Футбольных союзах" я имел ввиду во всех ФС где я играл, НЕцивилизовнные мне не попадались и так думаю в бутсе таких нету просто так написал потому что по другому не допёр как лучше сформулировать.

Grim Reaper
Цитата(ViP MeN @ 23.6.2015, 11:33) *
да нет я не хамил, извини если обидел этими словами не хотел

по поводу пинка - я так же подумал в свой адрес, когда ты написал что уже все решили в личке не спросив будут работать в новом сезоне или нет те люди которые уже делали эту работу

а фраза - "во всех цивилизованных Футбольных союзах" я имел ввиду во всех ФС где я играл, НЕцивилизовнные мне не попадались и так думаю в бутсе таких нету просто так написал потому что по другому не допёр как лучше сформулировать.

maxmexx
FCSM86, поздравляю с победой на выборах !!!
Если можно, хотел бы занять должность Вице-президента ФС, если не будете против.
GADukaS
Готов оставить за собой ДЮСШ 1 и 2
ПЕRMMЯК
ИО Президента Китая назначен maxmexx
maxmexx
Есть свободные вакансии, кто желает заработать, не стесняйтесь! wink.gif
Nando_87
Готов стать вице. Если напомнишь обязанности.
Xella
Цитата(Nando_87 @ 4.8.2015, 21:28) *
Готов стать вице. Если напомнишь обязанности.

1. УСТАВ ФС
4. Вице-президент.

4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки.
4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента.
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.
Nando_87
Назначай.
maxmexx
Цитата(Nando_87 @ 5.8.2015, 12:34) *
Назначай.

Подал заявку.
Nando_87
Цитата(maxmexx @ 5.8.2015, 10:38) *
Подал заявку.

Назначили.
Grim Reaper
Привет.
Хотел бы продолжить работу статистиком
Организатором КТ
Nando_87
Занял бы должность вице, если свободно.
maxmexx
Цитата(ViP MeN @ 6.12.2015, 22:51) *
Привет.
Хотел бы продолжить работу статистиком
Организатором КТ

Буду рад сотрудничать и дальше!!! laugh.gif

Цитата(Nando_87 @ 9.12.2015, 16:44) *

Свободно, сейчас подам заявку!
maxmexx
Цитата(Nando_87 @ 9.12.2015, 16:44) *

Заявку подал. Вот обязанности вице-президента

1. УСТАВ ФС
4. Вице-президент.

4.1. Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки.
4.2. Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента.
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.
darjal
Всех Вас с Новогодними праздниками и Рождеством!
Xella
Цитата(darjal @ 6.1.2016, 16:42) *
Всех Вас с Новогодними праздниками и Рождеством!
Не нашел на сайте вашего ФС тему с трансферами, поэтому пишу сюда!
Готовлюсь скоро выставить на продажу голкипера с китайским паспортом! Добротная 8-ка. Посмотреть можно ТУТ!
Если интересно кому, пишите в личку на сайте ЗБ, договоримся ))

Не нашел, или не захотел найти?
Вот тема:forum.butsa.ru/index.php?showtopic=318537

Пока минус тебе в репу...исправишься, компенсирую 2плюсами, нет поставлю еще один минус позже!
За поздравления спсwink.gif
Grim Reaper
Хочу организовать КТ от ФС - если никто не против то назначьте меня организатором КТ
GADukaS
А кто-нить знает, куда обращаться, если случайно уволил тренера... С компенсацией... Гы... - 43 ляма sad.gif
Grim Reaper
Цитата(GADukaS @ 14.6.2016, 23:59) *
А кто-нить знает, куда обращаться, если случайно уволил тренера... С компенсацией... Гы... - 43 ляма sad.gif

может координатору напиши, а так даже не в курсе таких прецедентов не знаю((, знаю что только базового тренера можоа вернуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.